Alex Linden 6 июня, 2012 ID: 6576 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. Я тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 июня, 2012 ID: 6577 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. :lol: если кто-то из красных не сдастся, то, может, включить тогда ее туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6578 Поделиться 6 июня, 2012 А где-то записывают в красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6579 Поделиться 6 июня, 2012 :lol: если кто-то из красных не сдастся, то, может, включить тогда ее туда? Я тоже так думаю. С положенным штрафом в полбалла + чем-нибудь еще страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2012 ID: 6580 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. А в чём, собственно, трабл? До 16:00 рецензент должен сдать текст, отвечающий заранее установленным правилам. Если этого не происходит - вступает в силу правило "Золотого пенделя". Собственно, я думал, нынешнее сужение тематики и было направлено на выявление подобных вещей. А если скажем, что "ну, ладно", уважение к правилам и, соответственно, стремление их соблюдать заметно уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 июня, 2012 ID: 6581 Поделиться 6 июня, 2012 Я тоже так думаю. С положенным штрафом в полбалла + чем-нибудь еще страшным. Достаточно узнать её имя - страшная кара, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2012 ID: 6582 Поделиться 6 июня, 2012 Лемр суров, как никогда. А, нет, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2012 ID: 6583 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. Ещё одним конкурентом меньше Скоро окажется, что для участия во втором круге достаточно просто вовремя сдать текст. Может, и не заморачиваться уже по поводу грамматики, стилевых оборотов и проч., а сдать, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6584 Поделиться 6 июня, 2012 + чем-нибудь еще страшным. Общественным порицанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6585 Поделиться 6 июня, 2012 Может, и не заморачиваться уже по поводу грамматики, стилевых оборотов и проч., а сдать, что есть? Твержу это себе последние полтора часа Все равно с такими кнкурентами никуда не выйду, так чего мучиться? Тем более, что удовольствие от просмотра уже получено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 6 июня, 2012 ID: 6586 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. Какая дерзкая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2012 ID: 6587 Поделиться 6 июня, 2012 Лемр суров, как никогда. А, нет, как всегда. Просто как-то у меня в жизни на основе эмпирического опыта сложилось мнение, что если нарушения правил не пресекаются достаточно жёстко, эти нарушения повторяются (т.к. исчезает боязнь их нарушить), в результате чего падает авторитет и организатора, который за соблюдением правил должен следить, и самого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6588 Поделиться 6 июня, 2012 Сама Вело оценила, значит круто. А те, кто не догоняет, те и не догонят. Тоись я собственной персоной Итак, как уже говорил, ТруБлад, как он сам признался в совсем комменте, решил «соорудить эдакий Вело-стайл». Не в обиду сказано, но раз уж до этого я не раз читал подобные тексты у Вело, то этот мне показался неким плагиатом, что не есть гуд, ибо надо вырабатывать свой собственный стиль. Я нисколько не сомневаюсь в том, что ТруБлад сам по себе сильный и самодостаточный автор, но тут мобыть желание выступить на уровне Вело (и тут я ни коим образом не превозношу Вело до небес) обернулось тем, что он как бы слился с ее манерой писания, индивидуальности-то я и не заметил ваапще! Кроме того, все знают, что я не поддерживаю концепты, за редкими исключениями. Тут анализа как такового не вижу, и вообще, раз я сам писал на фильм, то у меня есть свое представление о том, какой должна быть реца и на какие аспекты картины в ней должно быть обращено внимание сильнее. Тут мне не хватает жужжащих мух, копошащихся червяков и летающих бабочек, зато перебор с блевотиной и всякой мертвой гнилью. А еще – очень много про бродящую в забвении Дженнифер и..эм…Страну Чудес. Ну, собственно, вот. Да, кстати, и правда у ТруБлада я вроде еще и концептов не читал, так что можно поздравить с дебютом? Теперь Вело. Арджентоманка пересмотрела объект своего обожания и музаудовлетворения так, что унеслась куда-то в непродираемые, скрюченные от отчаяния и боли дебри, заваленные изуродованными трупами каких-то там сестер. М да, я фильм смотрел, но ТУТ вообще практически ни во что не въехал. И, прямо даже не знаю, такой взрыв, и концепт, такой концепт Ну вот перечитав, кое-что выделю: "Люди считают «Суспирию» и «Инферно» величайшими творениями итальянца, теперь пусть полюбуются на то, как он своими руками стирает грань между ужасом и глупостью." - вот это, к примеру, гуд, и оправдывает красный цвет. Мне тоже фильм не понравился, правда, две предыдущие части еще не смотрел, позорник. Ну и это: "Оргия в финале обернется механическими подергиваниями и цирком уродцев с намеком на BDSM." - даа, помню-помню эту оргию))) Ну и насчет стишков мне как убогому недогоняющему существу надо бы фыркнуть, мол ничего не понимаю и все отвратней некуда, ибо первый раз читал очень быстро и не пытался во что-либо въехать, но комменты Amateur44 пробудили интригу! Я прочитал второй раз и восхитился За такую оригинальную находку достойно-таки лайка! Собственно, напишу тут комменты, потому что голосовать не буду, да и читать других неохота, а данных товарищей заценил, ибо оба фильма смотрел)) Резюмируя вышесказанное: экстравагантно, талантливо, броско, закрученно, ии....в качестве именно рецензии - ахтунг (), и насколько он ахтунговый и насколько в "+" и "-" даже затрудняюсь ответить. Но я так точно не напишу)) Спасибо за тексты и спасибо за внимание! ___________ Эх…к этому времени узнал о себе кое-что интересное: оказывается, имитация эмоций = ДаркСинефил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6589 Поделиться 6 июня, 2012 А в чём, собственно, трабл? До 16:00 рецензент должен сдать текст, отвечающий заранее установленным правилам. Если этого не происходит - вступает в силу правило "Золотого пенделя". Собственно, я думал, нынешнее сужение тематики и было направлено на выявление подобных вещей. А если скажем, что "ну, ладно", уважение к правилам и, соответственно, стремление их соблюдать заметно уменьшится. Тут сложный вопрос. С одной стороны ты абсолютно прав, а с другой по личному общению создалось впечатление, что здесь не столько стремление нарушать правила, сколько недопонимание. Так что наказывать, конечно, надо, но пряям выгонять... Я не имею готового решения, придется, видимо, выносить на оргкомитет. Ещё одним конкурентом меньше Скоро окажется, что для участия во втором круге достаточно просто вовремя сдать текст. Может, и не заморачиваться уже по поводу грамматики, стилевых оборотов и проч., а сдать, что есть? Не окажется: народ начал подтягиваться. Но если не явится больше половины подлежащих отсеву (т.е. больше 29 человек) - сократим проходной лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2012 ID: 6590 Поделиться 6 июня, 2012 Не окажется: народ начал подтягиваться. Но если не явится больше половины подлежащих отсеву (т.е. больше 29 человек) - сократим проходной лимит. Да эт я шучу. Это у меня нервное:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6591 Поделиться 6 июня, 2012 Все равно с такими кнкурентами никуда не выйду, так чего мучиться? Тем более, что удовольствие от просмотра уже получено +1 к первому предложению, и -1 ко второму. Фильм не айс, рецензия выходит провальная... ушла на болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6592 Поделиться 6 июня, 2012 Эх…к этому времени узнал о себе кое-что интересное: оказывается, имитация эмоций = ДаркСинефил Эх, когда ты уже научишься понимать подтексты Все с точностью до наоборот. Имелось ввиду, что на такие наивные и эмоциональные фильмы нужно писать наивно и эмоционально, как пишешь ты, например. Потому как мудрствования здесь определенно лукавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2012 ID: 6593 Поделиться 6 июня, 2012 Тут сложный вопрос. С одной стороны ты абсолютно прав, а с другой по личному общению создалось впечатление, что здесь не столько стремление нарушать правила, сколько недопонимание. Так что наказывать, конечно, надо, но пряям выгонять... Я не имею готового решения, придется, видимо, выносить на оргкомитет. Какой оргкомитет? Давай по-республикански тут прямо и решим, с народом, - а то оргкомитет фиг знает когда проголосует, можем просто не успеть к началу тура. Я за отчисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6594 Поделиться 6 июня, 2012 Какой оргкомитет? Давай по-республикански тут прямо и решим, с народом, - а то оргкомитет фиг знает когда проголосует. Я за отчисление. Оргкомитет проголосует завтра (т.е. уже сегодня) утром. Твой голос я учла, над своим еще подумаю, ибо не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 июня, 2012 ID: 6595 Поделиться 6 июня, 2012 А у нас, господа, трабл: участница из зеленой группы сдала текст на красный фильм и мотивировкой "а я в зеленую не записывалась" Слава в глубокой растерянности. Выкиньте её, я тоже не хотел писать на зелёный фильм, мог бы написать на более благоприятные цветовые фильмы, но усилием воли заставил себя сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2012 ID: 6596 Поделиться 6 июня, 2012 Хочется уже побыстрее стартовать. Долго время идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6597 Поделиться 6 июня, 2012 ТруБлад Многовато символов смерти – гнили, червей, крови, вызывающих неприятные эмоции. Справедливости ради, в фильме этих символов тоже с избытком и даже больше. И они на редкость тошнотворные. Итак, как уже говорил, ТруБлад, как он сам признался в совсем комменте, решил «соорудить эдакий Вело-стайл». Не в обиду сказано, но раз уж до этого я не раз читал подобные тексты у Вело, то этот мне показался неким плагиатом, что не есть гуд, ибо надо вырабатывать свой собственный стиль. Тут просто фишка в чем... Для меня дуэль с Дино - это такой дружеский междусобойчик и ничего более. Это даже не бой насмерть. Посему имитация стиля - это просто мой способ сказать привет и выразить уважение автору, которого я читаю с удовольствием. Конечно, такими текстами я и не собираюсь вырабатывать свой стиль, это не всеоружие, так, кидание снежками на улице. Впрочем, это не отменяет того, что я старался, равно как и того, что свое мнение о фильме я выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6598 Поделиться 6 июня, 2012 Эх, когда ты уже научишься понимать подтексты Все с точностью до наоборот. Имелось ввиду, что на такие наивные и эмоциональные фильмы нужно писать наивно и эмоционально, как пишешь ты, например. Потому как мудрствования здесь определенно лукавы. Ээээ....сорри, в свое оправдание назову слипшиеся глаза и три часа ночи на таймере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6599 Поделиться 6 июня, 2012 Выкиньте её Охоу, вот это я понимаю, конкурс! Мяса хочу Справедливости ради, в фильме этих символов тоже с избытком и даже больше. И они на редкость тошнотворные. Да ладно! Они такие вкусные там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6600 Поделиться 6 июня, 2012 +1 к первому предложению, и -1 ко второму. Фильм не айс, рецензия выходит провальная... ушла на болото У меня тоже фильм не особо конкурсный, так что, чувствую, я с ним далеко не уйду, но зато нравится безумно, уже половину фильмов из этой серии посмотрела, остальные на закачке. Так что если помирать, так с музыкой. Тонуть буду как "Титаник", с оркестром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения