fenolftalein 3 июня, 2012 ID: 6076 Поделиться 3 июня, 2012 Давай дуэль после 30 числа, сессию сдам и ноу проблемс ваще)) Если совершу значительный скачок в рейтинге, то без проблем Посмотрим, чьи пистоли пистолистее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 3 июня, 2012 ID: 6077 Поделиться 3 июня, 2012 Если совершу значительный скачок в рейтинге, то без проблем Посмотрим, чьи пистоли пистолистее. Если что, будем надеяться на внесение в правила правки о рейтинге дуэлянтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 июня, 2012 ID: 6078 Поделиться 4 июня, 2012 Закаленные в ЧРКП-боях "чудо-новички" типа меня берут первый попавшийся более-менее сдобный фильм на нужную тематику, смотрят его и выдавливают текст. Банально нет возможности посмотреть пять фильмов с нужным цветом в заголовке, а потом сидеть и рефлексировать, на что же и как же писать. Садишься и пишешь. А потом, даст Зевс, не вылетаешь из контеста. В общем, учись молодежь! ) С 14-го спец.конкурс на раритетное кино? Тоже надо сесть, посмотреть короткометражку хотя бы и выдавливать, выдавливать ) з.ы. Если кто-то из добрых людей, случайно зайдя ко мне в профиль, заценит в ближайшее время последний мой, "голубой" отзыв и решит, что это "ваще отстой" - напишите мне, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 июня, 2012 ID: 6079 Поделиться 4 июня, 2012 В общем, учись молодежь! ) Сам Угар не на один порядок брутальней своих текстов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6080 Поделиться 4 июня, 2012 Если имеют в виду меня, то я еще не решил определенно - писать ли именно на "Белый шум", или еще подумать ))) Формулу еще не придумали? Или будет озвучена потом? Легче всего, по-моему, для несчастных эксов оставить только рейтинг третьего тура. Как выступят - так выступят, и не сочинять виртуальных рейтингов - как ни крути, не сочинишь. Как могут "иметь ввиду тебя", когда первый раз о притензиях на шум слышу? Формулу уже придумали, собственно даже две - для некоторой корректировки баллов экс-профи и для солидного увеличения веса оценки третьего круга с тем, чтобы дать пусть небольшой, но шанс каждому участнику нью-отбора. Сейчас оргкомитет проголосует за оба предложения, думается, особых проблем с ними не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6081 Поделиться 4 июня, 2012 Посмотрел "Черный хлеб" (что-то невразумительное о детях) А я хотела бы на него писать... Закаленные в ЧРКП-боях "чудо-новички" типа меня берут первый попавшийся более-менее сдобный фильм на нужную тематику, смотрят его и выдавливают текст. Видимо, больше ничего и не останестся. Выходные были бурными, в нкжный фильм придется попадать с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 июня, 2012 ID: 6082 Поделиться 4 июня, 2012 Выходные были бурными, в нкжный фильм придется попадать с первого раза... Я вижу - действительно бурными, раз в нужные буквы даже не попадаешь) Что уж говорить про нужный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6083 Поделиться 4 июня, 2012 А я хотела бы на него писать... Дык и? То, что кажется одним из нас невразумительным, другим, наоборот нравится, мой рухнувший из-за Прометея рейтинг "дашек" тому порукой Между тем, у нас 26 определившихся авторов и 3 готовые рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6084 Поделиться 4 июня, 2012 Я вижу - действительно бурными, раз в нужные буквы даже не попадаешь) Что уж говорить про нужный фильм... Под... подколол, ага! На самом деле, меня подводит разное расстояние между клавишами на рабочем компе и домашнем ноутбуке. мой рухнувший из-за Прометея рейтинг "дашек" тому порукой Но ругнуть от души - это же так приятно! Кстати, писать на "Тонкую красную линию" совсем провально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6085 Поделиться 4 июня, 2012 Почему вдруг "провально"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6086 Поделиться 4 июня, 2012 Мне кажется, это один из самых известных "красных"... Хотя, может и выгореть. Выбираю между ней и малоизвестным вариантом. Сегодня посмотрю второй и уже определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6087 Поделиться 4 июня, 2012 А у меня сегодня синенькие и внезапно много кандидатов. Учитывая, что посмотреть больше 1 все равно не получится, видимо, придется наугад тыкать в список пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6088 Поделиться 4 июня, 2012 А у меня сегодня синенькие и внезапно много кандидатов. Учитывая, что посмотреть больше 1 все равно не получится, видимо, придется наугад тыкать в список пальцем А варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6089 Поделиться 4 июня, 2012 Голубая волна 2 Далекая синяя высь Голубой Китай Синяя птица (1974) Парни в синей форме Синяя герань Голубая бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6090 Поделиться 4 июня, 2012 Я за "Голубой Китай"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6091 Поделиться 4 июня, 2012 Это же самый легкий цвет, не? Это самый ужасный цвет!! Сплошные ужасы, триллеры или в крайнем случае вестерны. Гадость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6092 Поделиться 4 июня, 2012 А вот мне интересно, насколько провально писать не на фильм со всякими подтекстами, а на обычный детектив? Подозреваю, что пнуть не поленятся... Впрочем, я на выход особо не надеюсь, так что, может, и рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6093 Поделиться 4 июня, 2012 Это самый ужасный цвет!! Сплошные ужасы, триллеры или в крайнем случае вестерны. Гадость какая... Полностью поддерживаю в части ужасного цвета. Хоть он у меня и любимый, но фильмы с ним снимают неправильные и невдохновляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6094 Поделиться 4 июня, 2012 А вот мне интересно, насколько провально писать не на фильм со всякими подтекстами, а на обычный детектив? Подозреваю, что пнуть не поленятся... Впрочем, я на выход особо не надеюсь, так что, может, и рискну. Эт смотря как писать: лучше оригинально про обычное, чем шаблонно про заумь всякую. ИМХО. Это самый ужасный цвет!! Сплошные ужасы, триллеры или в крайнем случае вестерны. Гадость какая... Не поверишь, с красным та же фигня: ужасы-триллеры-азиаты, разбавленные Антониони и Соловьевым. ПрЭлЭстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6095 Поделиться 4 июня, 2012 А вот мне интересно, насколько провально писать не на фильм со всякими подтекстами, а на обычный детектив? Подозреваю, что пнуть не поленятся... Впрочем, я на выход особо не надеюсь, так что, может, и рискну. Я вообще пишу на экранизацию любовного романа (единственно, что меня не испугало, ибо мелодрама), так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6096 Поделиться 4 июня, 2012 Я вообще пишу на экранизацию любовного романа (единственно, что меня не испугало, ибо мелодрама), так что... Ну, про любовь всегда можно много чего сказать, так что это определенно удачный выбор, а я пока не встретила ни одной удобоваримой рецензии на детективы, чтобы она до конкурсного уровня дотягивала, да и не о чем там особо рассуждать. Один плюс - можно не переживать из-з лимита в 700 слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6097 Поделиться 4 июня, 2012 Дорогие дамы, вы просто неправильно ищете! Алгоритм: 1. Заходим в меню "расширенный поиск". 2. В названии пишем цвет. 3. В графе "жанр" выбираем предпочтительный жанр. 4. Вуаля! Таким способом списки получаются сильно замусоренными посторонними фильмами, зато буквально за 5 минут можно найти комедии, мелодрамы, мюзиклы, да все что угодно нужного черного/красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6098 Поделиться 4 июня, 2012 Полностью поддерживаю в части ужасного цвета. Хоть он у меня и любимый, но фильмы с ним снимают неправильные и невдохновляющие Я тоже очень люблю этот цвет, но толку от него никакого) Обидно, что название одного из эпизодов любимого сериала содержит этот цвет, но на эпизод не напишешь Не поверишь, с красным та же фигня: ужасы-триллеры-азиаты, разбавленные Антониони и Соловьевым. ПрЭлЭстно Странно... Самые интересные цвета, казалось бы, а вот фильмы... Но зато да, вряд ли лимит превышен будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 4 июня, 2012 ID: 6099 Поделиться 4 июня, 2012 Белоснежка и охотник (в оригинальном названии есть "одинокостоящее" White ) подходит для конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6100 Поделиться 4 июня, 2012 Дорогие дамы, вы просто неправильно ищете! Алгоритм: 1. Заходим в меню "расширенный поиск". 2. В названии пишем цвет. 3. В графе "жанр" выбираем предпочтительный жанр. 4. Вуаля! Таким способом списки получаются сильно замусоренными посторонними фильмами, зато буквально за 5 минут можно найти комедии, мелодрамы, мюзиклы, да все что угодно нужного черного/красного цвета Именно так я нашла свою несчастную мелодраму, ибо в целом всё равно ничего особого не нашлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения