Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5926 Поделиться 2 июня, 2012 Вот честно, просто интересно. Это здесь все так подкалывают, предлагая фильмы о которых знают лишь родственники режиссера или нет? Прям стучать кулаками хочется от этой "цветовой принадлежности". В зеленых и желтых разделах сплошное азиатское кино, от которого не то что желание писать не возникнет, так еще и введет в такой ступор, от которого избавиться не получится около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5927 Поделиться 2 июня, 2012 Алексу Линдену я настоятельно порекомендую хотя бы ознакомиться с этой оригинальнейшей штукой. Фильм нашел и сейчас посмотрю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5928 Поделиться 2 июня, 2012 Вот честно, просто интересно. Это здесь все так подкалывают, предлагая фильмы о которых знают лишь родственники режиссера или нет? Прям стучать кулаками хочется от этой "цветовой принадлежности". В зеленых и желтых разделах сплошное азиатское кино, от которого не то что желание писать не возникнет, так еще и введет в такой ступор, от которого избавиться не получится около недели. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5929 Поделиться 2 июня, 2012 Вот честно, просто интересно. Это здесь все так подкалывают, предлагая фильмы о которых знают лишь родственники режиссера или нет? Прям стучать кулаками хочется от этой "цветовой принадлежности". В зеленых и желтых разделах сплошное азиатское кино, от которого не то что желание писать не возникнет, так еще и введет в такой ступор, от которого избавиться не получится около недели. Есть не азиатское - вот. Но это вестерн - кто-то и от вестернов в ступор впадает:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5930 Поделиться 2 июня, 2012 Что-то у меня проблемы со скачиванием фильма, на который планирую писать... Если что, то за опоздание - вылет или штраф? Свыше 2 часов после дедлайна - вылет. И Темного рыцаря -) Темный рыцарь - не вариант. Должно быть указано ТОЧНОЕ название цвета. Если сомневаетесь, подходит ли фильм - пишите супервайзеру (т.е. мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 2 июня, 2012 ID: 5931 Поделиться 2 июня, 2012 Эх, попади я в желто-зеленый раздел. писала бы на уморительнейшую итальянскую черную комедию "Убийца был в желтых ботинках"... Жаль, что тот факт, что она черная, не дает на нее права черной группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5932 Поделиться 2 июня, 2012 А также вот (ну это так, на безрыбье), вот и даже вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5933 Поделиться 2 июня, 2012 Есть не азиатское - вот. Но это вестерн - кто-то и от вестернов в ступор впадает:roll: Про азиатское это я образно. Ваш вариант рассматривался, как вероятный до момента, когда я увидел "вестерн" в разделе "жанр". Фильмов куча, это да. Есть и оскароносные, есть неплохие. Но это все не стоит 700 слов выделенных жюри для рецензии. А писать на "Зеленую милю" как-то несерьезно. Хочется что-то менее заезженное. Но это не претензия ни к вам, ни уж тем более к остальным. Простое упование на невезение и несправедливость. Нет ничего задевающего, чего-то, посмотрев которое первой мыслью была "я знаю, что напишу. Хоть бы вместить эмоции в лимит". А не "И что? И вот это надо расписать, чтобы все заценили?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5934 Поделиться 2 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ПЕЙЗАЖ а с ней - новые горизонты событий и искренняя готовность любоваться ими + gif-подарок: Изменено 24.12.2016 19:01 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5935 Поделиться 2 июня, 2012 Хочется что-то менее заезженное. Но это не претензия ни к вам, ни уж тем более к остальным. Простое упование на невезение и несправедливость. Нет ничего задевающего, чего-то, посмотрев которое первой мыслью была "я знаю, что напишу. Хоть бы вместить эмоции в лимит". А не "И что? И вот это надо расписать, чтобы все заценили?". Да всё понятно. (Вот, кстати, надо будет после самому Ньюмана посмотреть про гамма-лучи) Хотя у нас вон тоже группа не идеальная: у всех по два цвета, а у нас только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5936 Поделиться 2 июня, 2012 Busterthechamp если я ничего не путаю, Ваши прежние тексты в этот лимит укладывались. 700 слов - довольно большой объем, кстати, 800 - уже конкретная простыня, которую все равно не дочитают... ибо простыня. Никогда подсчетом не занимался, но ведь по разному бывает. Дело не в количестве, а в качестве. А на тех претендентах, которые я осмотрел, добиться его будет ой как непросто. Слишком уж такие фильмы выделяются от моих привычных... Но это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5937 Поделиться 2 июня, 2012 Посмотрел короткометражку и за такую ссылку теперь должен lehmry рецензию на любой фильм, который он захочет выбрать. Давно я уже не встречал нечто подобного. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5938 Поделиться 2 июня, 2012 700 - это максимум, можно и меньше написать, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5939 Поделиться 2 июня, 2012 Да всё понятно. (Вот, кстати, надо будет после самому Ньюмана посмотреть про гамма-лучи) Хотя у нас вон тоже группа не идеальная: у всех по два цвета, а у нас только один Про Ньюмана - самого заинтересовало. Но про категорию...На деюсь у вас получится смириться с таким скупым набором цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5940 Поделиться 2 июня, 2012 Кто там искал фильм в группе "черных"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/314559/ Только нужно посмотреть не только синопсис, но и трейлер. Надеюсь, что у кого-то хватит смелости на такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5941 Поделиться 2 июня, 2012 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто прокомментировал и наградил оценками мою работу на "Шум моря" во втором круге нью-отбора! Сама знаю, это непростой труд, отнимающий уйму свободного времени. Честно, даже не предполагала, что получу так много четверок и пятерок. Спасибо! Многие высказывались против образности, в частности, резко против непонятных сравнений с апельсиновым соком и непрочитанной книгой. Так вот, все эти атрибуты присутствуют в фильме, достаточно не просто посмотреть фильм, а "всмотреться" в него. История там, и правда, поверхностна. Зато не шаблонна, даже была номинирована на Гойю за сценарий. А для меня хороший сценарий - это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5942 Поделиться 2 июня, 2012 Никогда подсчетом не занимался, но ведь по разному бывает. Дело не в количестве, а в качестве. А на тех претендентах, которые я осмотрел, добиться его будет ой как непросто. Слишком уж такие фильмы выделяются от моих привычных... Но это уже другое. Тут скажу, что, вопреки тому, что кажется, рамки - это айс. Они дисциплинируют, учат придавать значение каждому слову. Для меня из всех конкурсов, в которых я участвовала самым полезным в плане "совершенствования себя" оказался конкурс Лемра (спасибо, Лемр ), где рецензии в 200-300 слов были нормой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5943 Поделиться 2 июня, 2012 Ну,и раз пошла такая пьянка... Туда пошла, сюда пошла, деревеньку прошла, хе-хе-хе нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5944 Поделиться 2 июня, 2012 Посмотрел короткометражку и за такую ссылку теперь должен lehmry рецензию на любой фильм, который он захочет выбрать. Давно я уже не встречал нечто подобного. Огромное спасибо. Для концепта пойдёт? Могу ещё поделиться "Чёрной шапочкой", на которую сам сейчас подумываю написать. У "чёрных" есть и такой забавный вариант. Любителям китонов-чаплинов, а также, как ни странно, кариных-годаров строго рекомендуется. Для ценителей олдскульного замеса - ридлискотт. ...Опасливо поглядываю на формановского "Чёрного Петра", но не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5945 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати вот прекрасная штука для желтых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5946 Поделиться 2 июня, 2012 Для концепта пойдёт? Могу ещё поделиться "Чёрной шапочкой", на которую сам сейчас подумываю написать. У "чёрных" есть и такой забавный вариант. Любителям китонов-чаплинов, а также, как ни странно, кариных-годаров строго рекомендуется. Для ценителей олдскульного замеса - ридлискотт. ...Опасливо поглядываю на формановского "Чёрного Петра", но не рискую. Напишу эссе с небольшим анализом. Обрати внимание на Смолдерса. Думаю "Черная ночь" тебе полностью подойдет. - http://www.youtube.com/watch?v=zRgfUnFnndQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5947 Поделиться 2 июня, 2012 Тут скажу, что, вопреки тому, что кажется, рамки - это айс. Они дисциплинируют, учат придавать значение каждому слову. Для меня из всех конкурсов, в которых я участвовала самым полезным в плане "совершенствования себя" оказался конкурс Лемра (спасибо, Лемр ), где рецензии в 200-300 слов были нормой жизни. Согласен полностью. Но вы меня не правильно поняли. Любой обьем может снизойти на "нет", если писать попросту не о чем. Ведь даже у журналистов не просто так идет деление по различным профилям. Кто-то разбирается в одном, кто-то в другом. И найти что-то, о чем можно было написать на тыча пальцем в небо, а основываясь на собственных знаниях, просто будет проблематично. Только и всего. Ну,и раз пошла такая пьянка... Туда пошла, сюда пошла, деревеньку прошла, хе-хе-хе нашла Спасибо большое! Но если вы это делали только для моей скромной натуры, то можете успокоиться. Я уже отобрал три претендента, один из которых должен лечь в основу очередной писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5948 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати вот прекрасная штука для желтых. Забыли добавить "Битломанов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5949 Поделиться 2 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта КАБЛУК а с ней - высокая точка обзора и почти мистическая власть над окружающими + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 17:43 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5950 Поделиться 2 июня, 2012 Обрати внимание на Смолдерса. Думаю "Черная ночь" тебе полностью подойдет. Вряд ли, ибо: 1) на неё уже есть несколько рецензий; 2) тянет меня к короткому метру со страшной силой; 3) "Чёрная шапочка" - такой концентрированный крышеснос, что жалко упускать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения