lehmr 2 июня, 2012 ID: 5876 Поделиться 2 июня, 2012 Чота пишу дуэльный текст на огнестрел с Вело, и как-то так тошнотворненько получается, самому противно. Значит, хорошая рецензия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5877 Поделиться 2 июня, 2012 Чёрные - это хорошо, хотя я безумно хотела в красную. Могу поделиться идеями, если кому надо))) Делись идеями. Я наоборот хотела в черную попасть, а попала в красную... Эх, мой нелюбимый цвет. Прям как предчувствовала - сегодня как раз рука тянулась к диску с "Красным Драконом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5878 Поделиться 2 июня, 2012 Хехе, viktory_0209, мы ж оба хотели в черных оказаться)) Ну вот - желания практически исполнились Меня забыли, я тоже черному симпатизирую)) И тоже с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5879 Поделиться 2 июня, 2012 Готов поменяться местами с любым в синих группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 2 июня, 2012 ID: 5880 Поделиться 2 июня, 2012 Я наоборот хотела в черную попасть, а попала в красную... Эх, мой нелюбимый цвет. Это чувствуется по Вашей аватарке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5881 Поделиться 2 июня, 2012 Делись идеями. Я наоборот хотела в черную попасть, а попала в красную... Эх, мой нелюбимый цвет. Прям как предчувствовала - сегодня как раз рука тянулась к диску с "Красным Драконом". Да я в основном уже говорила))) Есть Красное солнце - старенький, но довольно милый вестерн с Делоном и Бронсоном))). Есть Подними красный фонарь и Красный гаолян с Гун Ли, это Китай))). На крайняк у меня лежал Цветок красного папортника, это какой-то семейный фильм, я его не видела. Еще есть Красный штат, Красная жара, Кроваво-Красный, что-то из Государственной границы, Красный шум, Особняк Красная Роза (по Кингу) и разные варианты Красных шапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5882 Поделиться 2 июня, 2012 Julia1499, "Красная дорога", "Красный шар", "Барабанщик красного креста" -любопытные и далеко не самые популярные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 2 июня, 2012 ID: 5883 Поделиться 2 июня, 2012 Да я в основном уже говорила))) Есть Красное солнце - старенький, но довольно милый вестерн с Делоном и Бронсоном))). Есть Подними красный фонарь и Красный гаолян с Гун Ли, это Китай))). На крайняк у меня лежал Цветок красного папортника, это какой-то семейный фильм, я его не видела. Еще есть Красный штат, Красная жара, Кроваво-Красный, что-то из Государственной границы, Красный шум, Особняк Красная Роза (по Кингу) и разные варианты Красных шапочек. А ещё есть «Женщина в красном» - отличная старенькая комедия. В любом случае посмотреть стоит, хоть и не писать на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5884 Поделиться 2 июня, 2012 Ну и ни в коем случае нельзя забывать классику: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2697/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5885 Поделиться 2 июня, 2012 Ну и ни в коем случае нельзя забывать классику: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2697/ О дааа, таварисчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5886 Поделиться 2 июня, 2012 Ну и ни в коем случае нельзя забывать классику: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2697/ Я, кстати, думал либо на нее, либо на "Рыжую Соню" писать (если бы попал в красную группу). А вообще - кокаинум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5887 Поделиться 2 июня, 2012 О дааа, таварисчь!!! Если бы я был в красной группе, обязательно бы на этот чудо-фильм писал. Шварц, глядящий в телек и с грустью произносящий: - Капитализьм! запомнился мне навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5888 Поделиться 2 июня, 2012 Caory, Den is, MidnightMen1987, ТруБлад - спасибо за советы. Пойду выбирать, и как всегда, в итоге напишу на что-нибудь другое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5889 Поделиться 2 июня, 2012 Красного больше всего хотел. Уже давно руки тянутся к любимому Арджентовскому Кроваво-красному, но увы -) Есть Красное солнце - старенький, но довольно милый вестерн с Делоном и Бронсоном))). Обожаю этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5890 Поделиться 2 июня, 2012 Это чувствуется по Вашей аватарке :lol: :lol::lol::lol: Упс, вот и попалась. Самое смешное, что и в жизни та же история - ненавижу красный, зато в магазине, перемерив кучу вещей, покупаю в итоге что-то красненькое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5891 Поделиться 2 июня, 2012 Что-то у меня проблемы со скачиванием фильма, на который планирую писать... Если что, то за опоздание - вылет или штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 июня, 2012 ID: 5892 Поделиться 2 июня, 2012 Если бы я был в красной группе, обязательно бы на этот чудо-фильм писал. Шварц, глядящий в телек и с грустью произносящий: - Капитализьм! запомнился мне навсегда)) Он ещё говорил - Блад! (но не про кровь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5893 Поделиться 2 июня, 2012 Что-то у меня проблемы со скачиванием фильма, на который планирую писать... Если что, то за опоздание - вылет или штраф? Это что за проблемы длинною в 5 дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5894 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати, надо открыть голосование по теме "Кто круче говорит по-русски: Шварценггер в "Красной жаре" или Стивен Сигал в "Руслане" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5895 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати, надо открыть голосование по теме "Кто круче говорит по-русски: Шварценггер в "Красной жаре" или Стивен Сигал в "Руслане" )) ...или торговец Арам-джян с Нижнего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5896 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати, надо открыть голосование по теме "Кто круче говорит по-русски: Шварценггер в "Красной жаре" или Стивен Сигал в "Руслане" )) "Hooligany!" - непобедимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5897 Поделиться 2 июня, 2012 Вот уж от кого про войну роз не ждала Как раз хотела что-то британское, но в качестве страны производителя, а не тематики. Но, может, и это пойдет, я подумаю. Спасибо) Одна проблема - фильм взять практически негде (на русском, вроде, нет, т.е. хорошо бы воспринимать английскую речь на слух). Зато только сейчас вспомнил - "Чёрная серия"! (или остаётся писать про вот это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 июня, 2012 ID: 5898 Поделиться 2 июня, 2012 Все-таки возможность просматривать рецензии друзей на страничке фильма - занятная штука. На этот раз меня повеселила "Гордость и предубеждение". Прочитать от Венцеславы "Надеялись… как бы точнее выразиться… тупо поржать ;-)" это одно дело, но услышать от Arbekovа: "Лично я кайфовал, чего и вам советую!" - выше моих сил. Долго смеялась. Они, наверное, и сами забыли, что когда-то такое писали. Мне мои "Сумерки" сразу вспомнились Лемр, что там с КоЛ? Как узнать, штамповать новые аватары с Рапас или оставить скромный с надписью "commentators"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5899 Поделиться 2 июня, 2012 Вспомнил, в лихие девяностые был вот такой фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41379/ По роману Незнанского. Я тогда молодым был, не особо разборчивым, кучу книг про Турецкого ухитрился прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5900 Поделиться 2 июня, 2012 Лемр, что там с КоЛ? Как узнать, штамповать новые аватары с Рапас или оставить скромный с надписью "commentators"? Штампуй с Рапас и проси Лемра поставить туда надпись, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения