Den is 2 июня, 2012 ID: 5651 Поделиться 2 июня, 2012 Закон подлости. Меньше всего хотел очутиться в сине-голубой параллели. Самая скудная на фильмы параллель Ооо, а я, напротив, только в ней и хотел бы. Жаль, что сильно расходимся в рейтинге и не сможем поменяться в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5652 Поделиться 2 июня, 2012 Чёрные - это хорошо, хотя я безумно хотела в красную. Могу поделиться идеями, если кому надо))) Красные - это хорошо, хотя я безумно хотела в черную))) Ну, или в зеленую. Зависла И снова с Вело в одной группе. Везет, однако. Теперь еще и с Алексом... Пора стреляться, чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5653 Поделиться 2 июня, 2012 Пойду поищу пока что-нибудь траурное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5654 Поделиться 2 июня, 2012 А я вчера такой концепт на "Зеленый фургон" замыслил... Не угадал, увы) Поручик Киже, Вам пора менять мундир с гусарского на кирасирский) В красно-оранжевой - аж трое профиков из 4х участников. Зарубка будет знатная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5655 Поделиться 2 июня, 2012 Фильмы нужно забивать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5656 Поделиться 2 июня, 2012 Группа 6: От крови волка и дракона, Alex Linden | viktory_0209, DarkCinephile Это шутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5657 Поделиться 2 июня, 2012 А я вчера такой концепт на "Зеленый фургон" замыслил... Не угадал, увы) Мое эссе на "Жареные зеленые помидоры" - тоже мимо. В красно-оранжевой - аж трое профиков из 4х участников. Зарубка будет знатная))) Пойду свой топор поищу в шкафу... Что еще остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5658 Поделиться 2 июня, 2012 Третья двадцатка: Соответственно, мы имеем: Желто-зеленая параллель: Группа 1: Siberian Medved, WizeThinker | flyingcamel, cherocky | lfkd, fenolftalein Группа 2: artlifeconcept, il brutto | ukraine_461, pua | Busterthechamp, wolfgang66 Сине-голубая параллель: Группа 3: heavenly-sky, Федор Попадюк | Henry Black, billfay | Paranoik-kinofan, fuliver Группа 4: ugar, Spear5 | HEmaximusLL, applik | jouir, Amateur44 Красно-оранжевая параллель: Группа 5: Arbodhy, Xaverius | МАК СИМ, Egor Pikulik | Micki, lord-sedric Группа 6: От крови волка и дракона, Alex Linden | viktory_0209, DarkCinephile | Ре, Julia1499 Белая параллель: Группа 7: LLlaKTu, Vladimir_G | PITON8888, fotopo | Апельсин, flametongue Группа 8: midav2099, поручик Киже | nocive, Prime Time | Заведующий всем, Aarti Черная параллель: Группа 9: Zangezi, caory | poluna, Ирод | andrewka, Frau_von_Till Группа 10: Raspberry_Pi, lehmr | Victoria Cole-Kinney, CynepKoT | Movement of Snakes, INCEPTIONman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5659 Поделиться 2 июня, 2012 Это шутка, да? Нет, друг мой... Аааааааааа, жесть! О, и Julia1499 сюда же... Мой словарный запас не выдерживает напора эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5660 Поделиться 2 июня, 2012 Фильмы нужно забивать или как? Да вряд ли... В группах по два Артиста было - и никто не умер. Теперь наверняка повторений будет еще меньше. Мне опять Заведующего всем в группу определили) Это кармическое ДАО) Кстати, господа "белогвардейцы": настоятельно не рекомендую рецензировать "Белое солнце пустыни". Тема уже закрыта на веки вечные АндаЛюсией - сильно рискуете вызвать сравнение с ее текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5661 Поделиться 2 июня, 2012 Великолепно. Зеленый фургон и Зеленый слоник ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5662 Поделиться 2 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ПЕСНЯ а с ней - обаяние мелодию, которую невозможно выбросить не только из головы, но и из сердца + музыкальный подарок: Изменено 24.12.2015 12:06 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5663 Поделиться 2 июня, 2012 Пока группы 6 и 8 - самые интересные (по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5664 Поделиться 2 июня, 2012 Нет, друг мой... Аааааааааа, жесть! Хехе, viktory_0209, мы ж оба хотели в черных оказаться)) Ну вот - желания практически исполнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5665 Поделиться 2 июня, 2012 Красные - это хорошо, хотя я безумно хотела в черную))) Ну, или в зеленую. Зависла И снова с Вело в одной группе. Везет, однако. Теперь еще и с Алексом... Пора стреляться, чую. Могу посоветовать Красное солнце - неплохой старый вестерн с моим любимым Чарльзом Бронсоном и Аленом Делоном))). Я на него хорошо зуб точила, может и сама напишу, но позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5666 Поделиться 2 июня, 2012 Да вряд ли... В группах по два Артиста было - и никто не умер. Теперь наверняка повторений будет еще меньше. Да я тоже думаю, что ничего страшного нет в повторениях, так даже интереснее. Просто Слава, вроде, недавно высказывалась против них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 июня, 2012 ID: 5667 Поделиться 2 июня, 2012 Нужна помощь, люди. Просто напишите тут кто-нибудь "Да" или "Нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5668 Поделиться 2 июня, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5669 Поделиться 2 июня, 2012 Фильмы забивать не нужно. Но информировать о выборе - нужно. Все будет сегодня в спам-рассылке. Прям сразу информировать? Как-то хотелось бы сначала фильм посмотреть. Или пересмотреть... У меня есть фильм на примете, но я его так давно видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5670 Поделиться 2 июня, 2012 Могу посоветовать Красное солнце - неплохой старый вестерн На вестерн не смогу написать - не чувствую их совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5671 Поделиться 2 июня, 2012 Да А если он сейчас решает, застрелиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 июня, 2012 ID: 5672 Поделиться 2 июня, 2012 Да Спасибо. Ты (?) мне помогла выбрать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5673 Поделиться 2 июня, 2012 На вестерн не смогу написать - не чувствую их совсем. Как насчёт Китая? Спасибо. Ты (?) мне помогла выбрать фильм. А вот я так и думала!!! И да, я - участник ТЫквенной революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5674 Поделиться 2 июня, 2012 Интересно, Вело уже писала на Profondo Rosso. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5675 Поделиться 2 июня, 2012 Четвертая двадцатка: Соответственно, мы имеем: Желто-зеленая параллель: Группа 1: Siberian Medved, WizeThinker | flyingcamel, cherocky | lfkd, fenolftalein | helga23, MidnightMen1987 Группа 2: artlifeconcept, il brutto | ukraine_461, pua | Busterthechamp, wolfgang66 | Max Gareev, Ksaradas Сине-голубая параллель: Группа 3: heavenly-sky, Федор Попадюк | Henry Black, billfay | Paranoik-kinofan, fuliver | Den is, Denis10 Группа 4: ugar, Spear5 | HEmaximusLL, applik | jouir, Amateur44 | _Amateur_, Mona Demarkova Красно-оранжевая параллель: Группа 5: Arbodhy, Xaverius | МАК СИМ, Egor Pikulik | Micki, lord-sedric | Belonogy, Катерина Норвилло Группа 6: От крови волка и дракона, Alex Linden | viktory_0209, DarkCinephile | Ре, Julia1499 | ginger-ti, platon159 Белая параллель: Группа 7: LLlaKTu, Vladimir_G | PITON8888, fotopo | Апельсин, flametongue | oscar75, FunkyHustla Группа 8: midav2099, поручик Киже | nocive, Prime Time | Заведующий всем, Aarti | tayou, Доктор Лайтман Черная параллель: Группа 9: Zangezi, caory | poluna, Ирод | andrewka, Frau_von_Till | Hruk, Polidevk Группа 10: Raspberry_Pi, lehmr | Victoria Cole-Kinney, CynepKoT | Movement of Snakes, INCEPTIONman | deetz, krisstalinna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения