lehmr 23 мая, 2012 ID: 3626 Поделиться 23 мая, 2012 Недружелюбные конкуренты. 2 "Нет" за 4 минуты капнуло. :lol: Если не покусаем так по крайней мере тайком пинок отвесим? А чего трясёмся-то? Не боись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3627 Поделиться 23 мая, 2012 Недружелюбные конкуренты. 2 "Нет" за 4 минуты капнуло. :lol: Если не покусаем так по крайней мере тайком пинок отвесим? А может уже сейчас пишут гневные комментарии, а минус наперед поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3628 Поделиться 23 мая, 2012 Недружелюбные конкуренты. 2 "Нет" за 4 минуты капнуло. :lol: Если не покусаем так по крайней мере тайком пинок отвесим? А может уже сейчас пишут гневные комментарии, а минус наперед поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir__G 23 мая, 2012 ID: 3629 Поделиться 23 мая, 2012 Китч. . Понятно А автора зачем указывать? Стих только для создания нужной атмосферы (5 колесо для кривой телеги). Брэдбери там. "так принято":cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir__G 23 мая, 2012 ID: 3630 Поделиться 23 мая, 2012 Китч. . Понятно А автора зачем указывать? Стих только для создания нужной атмосферы (5 колесо для кривой телеги). Брэдбери там. "так принято":cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3631 Поделиться 23 мая, 2012 Не читала рецензию Алекса, но концепты у нас не уважают и третья параллель тому подтверждение. Все еще долблюсь с рейтингом за два круга, но цифры по этому вот: Raspberry_Pi – 19,19 Zangezi - 19,07 midav2099 - 18,27 heavenly-sky – 17,59 Henry Black – 15,79 Movement of Snakes - 14,26 lord-sedric - 13,58 ginger-cat – 11,67 Бриллиана - 11,67 FunkyHustla - 11,57 Maden – 10,07 Mary-Gem - 10 Big_Fuzz - 9,38 pasha071 – 7,77 Lesli_Lesli - 5,69 Стас Борисенко – 5,25 GelStick - 5,07 nika.net-95 – 4,94 (напоминаю, что показатели прежде сыгравших авторов немного изменятся в процессе пересчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3632 Поделиться 23 мая, 2012 Не читала рецензию Алекса, но концепты у нас не уважают и третья параллель тому подтверждение. Все еще долблюсь с рейтингом за два круга, но цифры по этому вот: Raspberry_Pi – 19,19 Zangezi - 19,07 midav2099 - 18,27 heavenly-sky – 17,59 Henry Black – 15,79 Movement of Snakes - 14,26 lord-sedric - 13,58 ginger-cat – 11,67 Бриллиана - 11,67 FunkyHustla - 11,57 Maden – 10,07 Mary-Gem - 10 Big_Fuzz - 9,38 pasha071 – 7,77 Lesli_Lesli - 5,69 Стас Борисенко – 5,25 GelStick - 5,07 nika.net-95 – 4,94 (напоминаю, что показатели прежде сыгравших авторов немного изменятся в процессе пересчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3633 Поделиться 23 мая, 2012 А еще "Всю капусту на месяц вперед съели, сволочи!" Наверное. Или орехи как заядлые Чип и Дейлы времен дедушки - расиста Диснея.. А чего трясёмся-то? Не боись! Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся. А ведь самая сильная работа в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3634 Поделиться 23 мая, 2012 А еще "Всю капусту на месяц вперед съели, сволочи!" Наверное. Или орехи как заядлые Чип и Дейлы времен дедушки - расиста Диснея.. А чего трясёмся-то? Не боись! Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся. А ведь самая сильная работа в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3635 Поделиться 23 мая, 2012 Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся. Это мне товарищ автоматчик по профилю прошёлся со своими минусами. Это я уважаю. А ведь самая сильная работа в профиле. А как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3636 Поделиться 23 мая, 2012 Ты лучше скажи, где и как ты такие раритетные вещи, как короткомеражки столетней давности находишь? А чего тут сложного? Всегда могу дать несколько ссылок если есть желание посмотреть что-то "раритетное". А может уже сейчас пишут гневные комментарии, а минус наперед поставили? Ну и де комментарии? "так принято":cool: Читающий человек и так сумеет правильно назвать автора. Помню было у меня так один раз с Вело и одной неконкурсной рецензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3637 Поделиться 23 мая, 2012 Ну и де комментарии? Пишут, стараются, перья скрипят. Ты не чувствуешь вокруг себя сгущающуюся атмосферу зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3638 Поделиться 23 мая, 2012 Это мне товарищ автоматчик по профилю прошёлся со своими минусами. Это я уважаю. А как же... 1. Мстя за "Титаник" наверное? У меня до сих пор минусы на рецензию "клуб Завтрак" идут. 2. Я все жду твою рецензию вот на это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568316/ Пишут, стараются, перья скрипят. Ты не чувствуешь вокруг себя сгущающуюся атмосферу зла? Тень Тима Сойера (и остальных) уже нависла над несчастным Линденом аки фанаты компьютерных игр на герр Боллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 23 мая, 2012 ID: 3639 Поделиться 23 мая, 2012 Очень часто упоминаются некие два слова, написанные на футболках этой группы - но что они из себя представляют читателю предлагается догадаться самому. Мат потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makrill 23 мая, 2012 ID: 3640 Поделиться 23 мая, 2012 Это мне товарищ автоматчик по профилю прошёлся со своими минусами. Это я уважаю. А как же... Если вы это обо мне, то, я "нет" Вам не ставил. Равно, как и всем остальным работам, которые я комментировал, ни одного "да", ни одного "нет". Мат потому что. Можно и обыграть эту фразу с использованием цензурных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3641 Поделиться 23 мая, 2012 Alex Linden. Раковина и священник Автор предпринимает поистине титанические попытки рассказать о том, что является, по сути, коротенькой метафорой без глубинного смысла. Смело, но глупо. И не потому, что автор не умеет, а по тому, что видно как каждая строчка буквально высасывается из пальца. На этом поле можно сыграть, если удастся нащупать поэтичность или легкость и метафоричность. А вот такой глубокомысленной тяжеловесностью мало кого удастся пленить и в последствии обмануть. Например «Жермен Дюлак создала гротескное отражение реальности над гладкой поверхностью вышеупомянутой каменной раковины» Красиво звучит, когда пишешь и читаешь, а когда задумываешься, остается пшик. Уж слишком высоко была упомянута раковина, и как что-то может отражаться «над»? «и только человек с зачатками фантазии сумеет отыскать несколько сверкающих ключей, которые откроют ему крошечную дверь в каморку с пояснениями» Красиво, опять же в отстранении, а по факту - это вы себе или читателю? 4\5 1. Еще как может. Там вообще очень мало внятного или нормального. Посмотрите и подобные вопросы отпадут сами по себе. С другой стороны небольшой косяк (для стороннего читателя) Вами все же найден. После конкурса постараюсь исправить. 2. Свою каморку я уже нашел. О читателе конечно. Обо всем же остальном... Наверное, дело вкуса, о котором я стараюсь не спорить (ибо глупы подобные споры) Спасибо, что прочитали и оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3642 Поделиться 23 мая, 2012 Если вы это обо мне, то, я "нет" Вам не ставил. Равно, как и всем остальным работам, которые я комментировал, ни одного "да", ни одного "нет". А Вы автоматчик? Извините, не знал. 2. Я все жду твою рецензию вот на это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568316/ Если бы только на первую новеллу, то можно было бы... Остальное - фуфло, поэтому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 23 мая, 2012 ID: 3643 Поделиться 23 мая, 2012 Можно и обыграть эту фразу с использованием цензурных слов. а можно не рассказывать весь сюжет наперед. P.S. Таки рецензия написана конкретно на фильм, а не на само творчество. Потому что описаны сцены из фильма, фразы из фильма, песни, по большей части, звучавшие в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3644 Поделиться 23 мая, 2012 Если бы только на первую новеллу, то можно было бы... Остальное - фуфло, поэтому не буду. Первая это про гей-оборотней, зомби или огромном сперматозоиде? Я уже успел немного позабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3645 Поделиться 23 мая, 2012 Первая это про гей-оборотней, зомби или огромном сперматозоиде? Я уже успел немного позабыть. Э-э, моряк - ты слишком долго плавал! Сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3646 Поделиться 23 мая, 2012 Э-э, моряк - ты слишком долго плавал! Сам как думаешь? Ну в начале был пьяница, который решил раскопать могилу жены для определенного действия.. (зомби). Вначале были зобми! (или еврей - голем - нацист с добрым сердем?) Нужно будет пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3647 Поделиться 23 мая, 2012 makrill Приятно читать вдумчивый, скрупулезный анализ. По поводу ошибок- учту. По поводу Однако, весьма режут глаз непонятные кавычки: "Всемогущим Штази" - кстати, что такое Штази не очень понятно, и лишь интуитивно со второго упомнинания понимаешь, что это такое. Кавычки поставил потому, что очень трудно называть Всемогущей какую- либо организацию, без употребления оных.. Главным образом они всемогущи в головах людей, а в контексте разговора Вислера с мальчиком они выступают некой Бабайкой, эфемерным понятием, которым отец пугает ребенка. За отзыв большое спасибо, полезно увидеть свои ошибки. Cynepkot Также весьма смущает внезапный и ничем не оправданный переход на «ты» в центре третьего абзаца, не сразу даже понимаешь, что это автор без спросу влез в шкуру персонажа, а не тебе лично предъявляет претензии. Хотелось придать этому фрагменту большую эмоциональность, посредством такого рубленого, жесткого соединения читателя с персонажем Вислера. Чуть этот момент нужно было еще отшлифовать. За комментарий спасибо, читать развернутую критику всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makrill 23 мая, 2012 ID: 3648 Поделиться 23 мая, 2012 А Вы автоматчик? Извините, не знал. Я не в курсе, кого Вы подразумеваете под словом "автоматчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3649 Поделиться 23 мая, 2012 Первая это про гей-оборотней, зомби или огромном сперматозоиде? Я уже успел немного позабыть. Шедевральную Чиллераму вспоминаете? Предложил бы написать и сразиться потом с этими рецензиями в Колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3650 Поделиться 23 мая, 2012 Ну в начале был пьяница, который решил раскопать могилу жены для определенного действия.. (зомби). Вначале были зобми! (или еврей - голем - нацист с добрым сердем?) Про синих зомби - это сквозная линия, я не про неё. Первый (и единственный удачный, на мой взгляд) рассказ - о сперматозоиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения