Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Недружелюбные конкуренты. :biggrin:

2 "Нет" за 4 минуты капнуло. :lol: Если не покусаем так по крайней мере тайком пинок отвесим? ;)

А чего трясёмся-то? Не боись!

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 "Нет" за 4 минуты капнуло. :lol: Если не покусаем так по крайней мере тайком пинок отвесим? ;)

А может уже сейчас пишут гневные комментарии, а минус наперед поставили? :redface:

А может уже сейчас пишут гневные комментарии, а минус наперед поставили? :redface:

Китч. :biggrin: .

Понятно;)

А автора зачем указывать? Стих только для создания нужной атмосферы (5 колесо для кривой телеги). Брэдбери там.

"так принято":cool:

Китч. :biggrin: .

Понятно;)

А автора зачем указывать? Стих только для создания нужной атмосферы (5 колесо для кривой телеги). Брэдбери там.

Не читала рецензию Алекса, но концепты у нас не уважают и третья параллель тому подтверждение. Все еще долблюсь с рейтингом за два круга, но цифры по этому вот:

Raspberry_Pi – 19,19

Zangezi - 19,07

midav2099 - 18,27

heavenly-sky – 17,59

Henry Black – 15,79

Movement of Snakes - 14,26

lord-sedric - 13,58

ginger-cat – 11,67

Бриллиана - 11,67

FunkyHustla - 11,57

Maden – 10,07

Mary-Gem - 10

Big_Fuzz - 9,38

pasha071 – 7,77

Lesli_Lesli - 5,69

Стас Борисенко – 5,25

GelStick - 5,07

nika.net-95 – 4,94

(напоминаю, что показатели прежде сыгравших авторов немного изменятся в процессе пересчета)

Не читала рецензию Алекса, но концепты у нас не уважают и третья параллель тому подтверждение. Все еще долблюсь с рейтингом за два круга, но цифры по этому вот:

Raspberry_Pi – 19,19

Zangezi - 19,07

midav2099 - 18,27

heavenly-sky – 17,59

Henry Black – 15,79

Movement of Snakes - 14,26

lord-sedric - 13,58

ginger-cat – 11,67

Бриллиана - 11,67

FunkyHustla - 11,57

Maden – 10,07

Mary-Gem - 10

Big_Fuzz - 9,38

pasha071 – 7,77

Lesli_Lesli - 5,69

Стас Борисенко – 5,25

GelStick - 5,07

nika.net-95 – 4,94

(напоминаю, что показатели прежде сыгравших авторов немного изменятся в процессе пересчета)

А еще "Всю капусту на месяц вперед съели, сволочи!" :D

Наверное. Или орехи как заядлые Чип и Дейлы времен дедушки - расиста Диснея.. :)

Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. :rolleyes: Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся. А ведь самая сильная работа в профиле. ;)

А еще "Всю капусту на месяц вперед съели, сволочи!" :D

Наверное. Или орехи как заядлые Чип и Дейлы времен дедушки - расиста Диснея.. :)

Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. :rolleyes: Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся. А ведь самая сильная работа в профиле. ;)

Мы не трясемся а подмечаем особенности конкурса. :rolleyes: Тебе вон тоже на "Дом - черный" один несправедливый Чип нашелся.

Это мне товарищ автоматчик по профилю прошёлся со своими минусами. Это я уважаю.

А ведь самая сильная работа в профиле. ;)

А как же...

Ты лучше скажи, где и как ты такие раритетные вещи, как короткомеражки столетней давности находишь?

А чего тут сложного? :frown: Всегда могу дать несколько ссылок если есть желание посмотреть что-то "раритетное". :)

Ну и де комментарии? :redface:

Читающий человек и так сумеет правильно назвать автора. Помню было у меня так один раз с Вело и одной неконкурсной рецензией.

Ну и де комментарии? :redface:

Пишут, стараются, перья скрипят. Ты не чувствуешь вокруг себя сгущающуюся атмосферу зла?:D

Это мне товарищ автоматчик по профилю прошёлся со своими минусами. Это я уважаю.

А как же...

1. Мстя за "Титаник" наверное? У меня до сих пор минусы на рецензию "клуб Завтрак" идут. :biggrin:

2. Я все жду твою рецензию вот на это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568316/ :biggrin:

Пишут, стараются, перья скрипят. Ты не чувствуешь вокруг себя сгущающуюся атмосферу зла?:D

Тень Тима Сойера (и остальных) уже нависла над несчастным Линденом аки фанаты компьютерных игр на герр Боллом. ;)

Очень часто упоминаются некие два слова, написанные на футболках этой группы - но что они из себя представляют читателю предлагается догадаться самому.

Мат потому что.

А как же...

Если вы это обо мне, то, я "нет" Вам не ставил. Равно, как и всем остальным работам, которые я комментировал, ни одного "да", ни одного "нет". :)

Мат потому что.

Можно и обыграть эту фразу с использованием цензурных слов.

Alex Linden. Раковина и священник

Автор предпринимает поистине титанические попытки рассказать о том, что является, по сути, коротенькой метафорой без глубинного смысла. Смело, но глупо. И не потому, что автор не умеет, а по тому, что видно как каждая строчка буквально высасывается из пальца. На этом поле можно сыграть, если удастся нащупать поэтичность или легкость и метафоричность. А вот такой глубокомысленной тяжеловесностью мало кого удастся пленить и в последствии обмануть.

Например

«Жермен Дюлак создала гротескное отражение реальности над гладкой поверхностью вышеупомянутой каменной раковины»

Красиво звучит, когда пишешь и читаешь, а когда задумываешься, остается пшик. Уж слишком высоко была упомянута раковина, и как что-то может отражаться «над»?

«и только человек с зачатками фантазии сумеет отыскать несколько сверкающих ключей, которые откроют ему крошечную дверь в каморку с пояснениями»

Красиво, опять же в отстранении, а по факту - это вы себе или читателю?

4\5

1. Еще как может. Там вообще очень мало внятного или нормального. :) Посмотрите и подобные вопросы отпадут сами по себе. С другой стороны небольшой косяк (для стороннего читателя) Вами все же найден. После конкурса постараюсь исправить.

2. Свою каморку я уже нашел. О читателе конечно.

Обо всем же остальном... Наверное, дело вкуса, о котором я стараюсь не спорить (ибо глупы подобные споры;))

Спасибо, что прочитали и оценили.

Если вы это обо мне, то, я "нет" Вам не ставил. Равно, как и всем остальным работам, которые я комментировал, ни одного "да", ни одного "нет". :)

А Вы автоматчик? Извините, не знал.

2. Я все жду твою рецензию вот на это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568316/ :biggrin:

Если бы только на первую новеллу, то можно было бы... Остальное - фуфло, поэтому не буду.

Можно и обыграть эту фразу с использованием цензурных слов.

а можно не рассказывать весь сюжет наперед.

P.S. Таки рецензия написана конкретно на фильм, а не на само творчество. Потому что описаны сцены из фильма, фразы из фильма, песни, по большей части, звучавшие в фильме.

Если бы только на первую новеллу, то можно было бы... Остальное - фуфло, поэтому не буду.

Первая это про гей-оборотней, зомби или огромном сперматозоиде? Я уже успел немного позабыть.

Первая это про гей-оборотней, зомби или огромном сперматозоиде? Я уже успел немного позабыть.

Э-э, моряк - ты слишком долго плавал!

Сам как думаешь?

Э-э, моряк - ты слишком долго плавал!

Сам как думаешь?

Ну в начале был пьяница, который решил раскопать могилу жены для определенного действия.. (зомби). Вначале были зобми! :biggrin: (или еврей - голем - нацист с добрым сердем?)

Нужно будет пересмотреть. :confused:

makrill

Приятно читать вдумчивый, скрупулезный анализ. По поводу ошибок- учту.

По поводу

Однако, весьма режут глаз непонятные кавычки:

"Всемогущим Штази"

- кстати, что такое Штази не очень понятно, и лишь интуитивно со второго упомнинания понимаешь, что это такое.

Кавычки поставил потому, что очень трудно называть Всемогущей какую- либо организацию, без употребления оных.. Главным образом они всемогущи в головах людей, а в контексте разговора Вислера с мальчиком они выступают некой Бабайкой, эфемерным понятием, которым отец пугает ребенка.

За отзыв большое спасибо, полезно увидеть свои ошибки.

Cynepkot

Также весьма смущает внезапный и ничем не оправданный переход на «ты» в центре третьего абзаца, не сразу даже понимаешь, что это автор без спросу влез в шкуру персонажа, а не тебе лично предъявляет претензии.

Хотелось придать этому фрагменту большую эмоциональность, посредством такого рубленого, жесткого соединения читателя с персонажем Вислера.:( Чуть этот момент нужно было еще отшлифовать.

За комментарий спасибо, читать развернутую критику всегда приятно.

А Вы автоматчик? Извините, не знал.

Я не в курсе, кого Вы подразумеваете под словом "автоматчик". :(

Шедевральную Чиллераму вспоминаете?:D

Предложил бы написать и сразиться потом с этими рецензиями в Колизее.:redface:

Ну в начале был пьяница, который решил раскопать могилу жены для определенного действия.. (зомби). Вначале были зобми! :biggrin: (или еврей - голем - нацист с добрым сердем?)

Про синих зомби - это сквозная линия, я не про неё. Первый (и единственный удачный, на мой взгляд) рассказ - о сперматозоиде.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...