fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3501 Поделиться 22 мая, 2012 heavenly А " Ботинки мертвеца" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 23 мая, 2012 ID: 3502 Поделиться 23 мая, 2012 мораль, в каждом из нас живет огромный острозубый ящер.=) Ща Вело появится и покусает кого-то за попытку оспорить ее неповторимую уникальность с такими-то выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3503 Поделиться 23 мая, 2012 heavenly, не оспариваю значимость Диккенса и внутреннюю точность проведенной Вами параллели. Но дело в том, что есть совершенно избитые вещи/отсылки/сравнения, которые юзают все, кто не попадя. В результате чего при очередной встрече с Диккенсом, Кафкой, кризисом среднего возраста и проч. возникает ощущение (понятно, что часто ложное, но все таки), что авторы других ориентиров просто не знают и пытаются сыграть симфонию на трех нотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 23 мая, 2012 ID: 3504 Поделиться 23 мая, 2012 fenolftaleinнет, не смотрела, хотя британское кино очень люблю - но до всего руки не доходят. а с Консидайном близко только во время Тираннозавра познакомилась. его малозаметные роли в ряде фильмов не оставили в памяти ничего особенно внятного. судя по слогану этого фильма - «He's in all of us», я понимаю, что это страЩное зубодробительное кино, рядом с которым ВВС-шные документалки о динозаврах - детские колыбельные=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3505 Поделиться 23 мая, 2012 Ща Вело появится и покусает кого-то за попытку оспорить ее неповторимую уникальность с такими-то выводами Скорее отправит всех к Станнису и Эддарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3506 Поделиться 23 мая, 2012 Ща Вело появится и покусает кого-то за попытку оспорить ее неповторимую уникальность с такими-то выводами Скорее отправит всех к Станнису и Эддарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3507 Поделиться 23 мая, 2012 В продолжение темы о всевозможных конкурсах. У меня возникла странная идея создания рецензии в соавторстве. Это сложно, но при чётком распределении ролей не есть невозможно. Как вариант на будущее - как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3508 Поделиться 23 мая, 2012 В продолжение темы о всевозможных конкурсах. У меня возникла странная идея создания рецензии в соавторстве. Это сложно, но при чётком распределении ролей не есть невозможно. Как вариант на будущее - как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3509 Поделиться 23 мая, 2012 В продолжение темы о всевозможных конкурсах. У меня возникла странная идея создания рецензии в соавторстве. Это сложно, но при чётком распределении ролей не есть невозможно. Как вариант на будущее - как вам? Это не просто сложно, а невозможно для этого сайта. Да и рецензия - это не роман. Как ее можно написать в соавторстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3510 Поделиться 23 мая, 2012 В продолжение темы о всевозможных конкурсах. У меня возникла странная идея создания рецензии в соавторстве. Это сложно, но при чётком распределении ролей не есть невозможно. Как вариант на будущее - как вам? Это не просто сложно, а невозможно для этого сайта. Да и рецензия - это не роман. Как ее можно написать в соавторстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 мая, 2012 ID: 3511 Поделиться 23 мая, 2012 Так и представляю. Первую часть пишет Орандж, вторую Добрыня, третью Клозер. Та еще реца выйдет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 мая, 2012 ID: 3512 Поделиться 23 мая, 2012 Так и представляю. Первую часть пишет Орандж, вторую Добрыня, третью Клозер. Та еще реца выйдет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3513 Поделиться 23 мая, 2012 ...Я ж говорю, распределив роли)). Но нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3514 Поделиться 23 мая, 2012 ...Я ж говорю, распределив роли)). Но нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3515 Поделиться 23 мая, 2012 Технически это вполне возможно, я даже пару раз так писала. Но конкурс пройдет и что дальше? На каком профиле размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3516 Поделиться 23 мая, 2012 Технически это вполне возможно, я даже пару раз так писала. Но конкурс пройдет и что дальше? На каком профиле размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3517 Поделиться 23 мая, 2012 Сегодня стартуют следующие группы? Кто в этой теме любит немое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3518 Поделиться 23 мая, 2012 Сегодня стартуют следующие группы? Кто в этой теме любит немое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 мая, 2012 ID: 3519 Поделиться 23 мая, 2012 Сегодня стартуют следующие группы? Кто в этой теме любит немое кино? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 мая, 2012 ID: 3520 Поделиться 23 мая, 2012 Сегодня стартуют следующие группы? Кто в этой теме любит немое кино? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 мая, 2012 ID: 3521 Поделиться 23 мая, 2012 Покидаю тут мегаполис дня на два-три. Поскольку примерно в это время должны быть вроде результаты профи, хотелось бы попросить, ребята, не флудить слишком много, а то потом устанешь читать. Ну и небольшая просьба к организаторам: если можно, откройте сегодня новые группы новичков (сорри, за тавтологию) ровно в 18.00 без задержек. Через час уже уеду, не смогу оценить. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 мая, 2012 ID: 3522 Поделиться 23 мая, 2012 Покидаю тут мегаполис дня на два-три. Поскольку примерно в это время должны быть вроде результаты профи, хотелось бы попросить, ребята, не флудить слишком много, а то потом устанешь читать. Ну и небольшая просьба к организаторам: если можно, откройте сегодня новые группы новичков (сорри, за тавтологию) ровно в 18.00 без задержек. Через час уже уеду, не смогу оценить. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3523 Поделиться 23 мая, 2012 Технически это вполне возможно, я даже пару раз так писала. Но конкурс пройдет и что дальше? На каком профиле размещать? Да, не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3524 Поделиться 23 мая, 2012 Технически это вполне возможно, я даже пару раз так писала. Но конкурс пройдет и что дальше? На каком профиле размещать? Да, не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3525 Поделиться 23 мая, 2012 L.O.K.O.S., хорошо, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения