Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3226 Поделиться 20 мая, 2012 Бгг, помнится заглянул я однажды в ваш "фашизм", брррр, как вы там разбираетесь, какой-то непрекращающийся поток сознания со всех сторон, кто за кто против понять не реально вообще)) Муа-ха-ха, закрутилась я с ЧРКП, но однажды вернусь и реанимирую дискуссию, благо с тех пор посмотрела таки этот "шедевр", подробно законспектировала и имею на руках исчерпывающие ответы на все вопросы типа "покажите, где именно и на какой минуте..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 мая, 2012 ID: 3227 Поделиться 20 мая, 2012 Поистери хоть ты чтоли, а то я уже настроился вроде как:lol: Я, кстати, не понял: тебе чем фильм-то не понравился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 20 мая, 2012 ID: 3228 Поделиться 20 мая, 2012 Муа-ха-ха, закрутилась я с ЧРКП, но однажды вернусь и реанимирую дискуссию, благо с тех пор посмотрела таки этот "шедевр", подробно законспектировала и имею на руках исчерпывающие ответы на все вопросы типа "покажите, где именно и на какой минуте..." Позови, давно меня не называли идеологическим врагом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3229 Поделиться 20 мая, 2012 Я, кстати, не понял: тебе чем фильм-то не понравился?) 1) Предсказуемостью и отсутствием интриги. 2) Куча не доведённых до ума персонажей. 3) Юмор, на который делался упор, хотя в фантастическом боевике он в целом и не нужен. 4) Ну, и наконец просто глупость этих "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 мая, 2012 ID: 3230 Поделиться 20 мая, 2012 1) Предсказуемостью и отсутствием интриги. 2) Куча не доведённых до ума персонажей. 3) Юмор, на который делался упор, хотя в фантастическом боевике он в целом и не нужен. 4) Ну, и наконец просто глупость этих "героев" Ща в личку приду) бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 мая, 2012 ID: 3231 Поделиться 20 мая, 2012 Я, кстати, не понял: тебе чем фильм-то не понравился?) О, нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3232 Поделиться 20 мая, 2012 Позови, давно меня не называли идеологическим врагом-) Хи-хи, ОК Надо ж поддерживать имидж фашистских приспешников, как иначе? Гоша, а чего это юмор не нужен? Личный сорт определения жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 мая, 2012 ID: 3233 Поделиться 20 мая, 2012 А почему оценки у жюри нужно еще и счетоводу отправлять? Новая степень секретной суперсекретности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3234 Поделиться 20 мая, 2012 А почему оценки у жюри нужно еще и счетоводу отправлять? Новая степень секретной суперсекретности? Почему новый? Так всегда было, если что Не знаю зачем, но Добрыня просила и под нее сделали правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 20 мая, 2012 ID: 3235 Поделиться 20 мая, 2012 1) Предсказуемостью и отсутствием интриги. 2) Куча не доведённых до ума персонажей. 3) Юмор, на который делался упор, хотя в фантастическом боевике он в целом и не нужен. 4) Ну, и наконец просто глупость этих "героев" Под определённым углом зрения и при правильно сделанных в фильме акцентах, а также мастерстве режисёра эти недостатки могут стать достоинствами. Хотя с "Мстителями" в моём случае это не вышло, возможно из-за того, что пол фильма проспала... А посмеялась я там всего 1 раз, когда некто большой жабикоподобный приложил некоего псевдо-бога аля_из_Азгарда_типа_Локи много раз личиком в землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3236 Поделиться 20 мая, 2012 Гоше и идти никуда не надо. его и здесь покусают Гоша может и один... сбегать за Муми, она его поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 мая, 2012 ID: 3237 Поделиться 20 мая, 2012 Ещё как, но меня чаще называют просто малолеткой, когда я "Дневник доктора Зайцевой" грязью поливал было много таких) С точки зрения ГК, малолетним считается подросток от 7 до 14 лет. Сканируйте паспорт и показывайте, оппонент заплачет и удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3238 Поделиться 20 мая, 2012 С точки зрения ГК, малолетним считается подросток от 7 до 14 лет. Сканируйте паспорт и показывайте, оппонент заплачет и удалится. Им-то виднее сколько мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimTaller 20 мая, 2012 ID: 3239 Поделиться 20 мая, 2012 :idea: негативные рецензии. подавляющее большинство - это перечисление преимуществ. грамотно оформить недостатки, плавно перетекающие в "выгрызающие глаза, вырывающие уши, разъедающие мозг" помои, с этим обычно посложнее. Благо - Уве Боллов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 мая, 2012 ID: 3240 Поделиться 20 мая, 2012 поручик Киже. Тише! в первом абзаце закрался досадный пропуск второй буквы в слове "отгородится"; Это был осознанный пропуск (хотя сейчас я уже сомневаюсь в его целесообразности), т.е. "огородить себя от неприятности", надеть вакуумный колпак. "Отгородиться" - мне казалось, более нейтральное слово, что-то из "межевания". во втором рецензент, перечисляя в настоящем времени увиденное через камеру режиссёром, неожиданно переходит в прошедшее - "или как не вспомнить старушку, собирающую снег в сквере" - это немного сбивает ритм повествования. Да, наверное, справедливо. Впрочем, ведь не "собиравшую", а "собирающую", но наверное, я Вас понял.)) А главное, вводит в тупик оценка - ведь если всё так, как говорит автор, фильм на самом деле получается шедевр. Тогда почему 8,5? Я не ставлю оценку 10 только за то, что фильм мне понравился. Тогда ведь следовало бы ограничиться двухбалльной или трёхбалльной системой: понравилось-ни рыба, ни мясо - не понравилось. Есть фильмы, которые мне нравятся, но выше 5 баллов поставить им я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 21 мая, 2012 ID: 3241 Поделиться 21 мая, 2012 А почему оценки у жюри нужно еще и счетоводу отправлять? Новая степень секретной суперсекретности? Потому что а) Так всегда было, если что б) так удобнее и быстрее отслеживать потеряшек Я весь первый круг ждала, когда же все жюристы правила прочитают и не придется потом шерстить тему с оценками, но, видимо, без последнего китайского предупреждения никак Гоша может и один... сбегать за Муми, она его поддержит Хехе, кто тут Гошу обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 мая, 2012 ID: 3242 Поделиться 21 мая, 2012 Garrus Sky-Line, вы так доиграетесь до БАНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 21 мая, 2012 ID: 3243 Поделиться 21 мая, 2012 меня так затянул процесс продумывания рецензий и потенциального участия в других конкурсах, что назрел вопрос. каким образом выбираются участники других мероприятий?к примеру, если в описании конкурса написано Участвуют все желающие (20 авторов), готовые..., то как эти 20 авторов будут выбираться из общей массы страждущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3244 Поделиться 21 мая, 2012 Хе-хе, поясняю. Цифра в скобках означает количество участников, которые заявились или были набраны другими путями. Обычно это делается так: открывается тема, если структура конкурса жесткая - объявляется количество участников, если нет - общий инвайт. Кто успел зарегистрироваться в числе первых 16, 20, 24 или сколько там надо или же до дедлайна (в случае общего инвайта) - тот и участвует. Лично я в своих конкурсах делаю иначе, поскольку терпеть не могу предварительный флуд: набираю участников сама. Рассылаю письма всем, кто уже проявлял интерес к конкурсам + адресно приглашаю тех, у кого есть готовые рецензии нужного профиля. Некоторые из этих случайно приглашенных потом остаются с нами надолго и уже попадают в рассылку как завсегдатаи. Если есть интерес, могу включить на будущее. Также к концу лета сделаем специальную тему, в которой будут размещаться анонсы и сроки ближайших конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 21 мая, 2012 ID: 3245 Поделиться 21 мая, 2012 да, интерес есть!включите меня, пожалуйста.=) Венцеслава, а я почему-то подумала, что только Вы и занимаетесь всеми конкурсами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3246 Поделиться 21 мая, 2012 да, интерес есть!включите меня, пожалуйста.=) Венцеслава, а я почему-то подумала, что только Вы и занимаетесь всеми конкурсами..) На самом деле, Вы ошибаетесь До нынешнего момента я организовала и провела всего 4 конкурса, из них два - крайне простые. По существу официальными конкурсами у нас занимается Угар, а частными - те из желающих, у кого хватает на это времени, нервов и сил, ибо адский труд. В данным момент, например, я занимаюсь ЧРКП 4-6 часов в сутки ежедневно. Ну и там разрешение нужно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 21 мая, 2012 ID: 3247 Поделиться 21 мая, 2012 за этот адский труд вам очень многие благодарны...!=) а Угар по каким критериям отбирает участников...?или это очень секретная информация, за получение которой тихонько убирают юзеров?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3248 Поделиться 21 мая, 2012 Через открытую тему. Регулярно заглядывайте в раздел, и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 21 мая, 2012 ID: 3249 Поделиться 21 мая, 2012 спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3250 Поделиться 21 мая, 2012 спасибо=) Не за что. Не поверите, но ничто так не радует, как появление новых "адептов конкурсов" и расширение нашего "маленького круга друзей". Тем более - за счет дойстойных авторов, в перспективе способных составить солидную конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения