поручик Киже 14 мая, 2012 ID: 2426 Поделиться 14 мая, 2012 lehmr грозит членам КоЛ серьёзной проверкой на профпригодность... Что бы это значило? Короче: не есть накануне тяжёлой пищи, в день проверки приходить натощак, со своей сменой белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2427 Поделиться 14 мая, 2012 Обратила внимание, что комментаторов 29. Какое-то неровное число получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2428 Поделиться 14 мая, 2012 Обратила внимание, что комментаторов 29. Какое-то неровное число получается. Нормально. Еще одного доберем непосредственно во время испытания. Эт все потому, что desp ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 14 мая, 2012 ID: 2429 Поделиться 14 мая, 2012 Ага. Только балы КоЛовцев умножаются на 1,5 а, может, не надо? а то получится, например, что комментатор кому-то хочет дать два балла, а на деле даёт три. а он не хочет давать ему три. потому что два - вполне достаточно. а вместо коэффициента 1,5 какую-нибудь третью "плюшку" придумать?) тем более что так возникнуть могут следующие "неровности". одну параллель оценят 10 комментаторов, а другую - 20. стало быть у второй параллели будет преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2430 Поделиться 14 мая, 2012 а, может, не надо? а то получится, например, что комментатор кому-то хочет дать два балла, а на деле даёт три. а он не хочет давать ему три. потому что два - вполне достаточно. а вместо коэффициента 1,5 какую-нибудь третью "плюшку" придумать?) тем более что так возникнуть могут следующие "неровности". одну параллель оценят 10 комментаторов, а другую - 20. стало быть у второй параллели будет преимущество Все нормально, честно. Просто на второй круг баллы "подвинутся" в сторону увеличения: был диапазон 2-11, станет - 5-14, но лучшие все равно останутся лучшие, а худшие худшими. Это увеличение нужно, чтобы в суммарной оценке за два круга, по которой будет вылет, "вес" оценки за второй круг был больше. И перекоса никакого не будет: мы будем считать так: средний балл членов КоЛ + средний балл прочих комментаторов + средний балл жюри (как во втором круге профи-отбора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2431 Поделиться 14 мая, 2012 Я так поняла, комментаторы будут поделены и получат некий личный график для комментирования. Вот только не знаю, будет ли приветствоваться "превышение нормы", то есть добровольное дополнительное комментирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2432 Поделиться 14 мая, 2012 Я так поняла, комментаторы будут поделены и получат некий личный график для комментирования. Вот только не знаю, будет ли приветствоваться "превышение нормы", то есть добровольное дополнительное комментирование. Естественно, будет. Количество комментов учитывается при проведении испытаний. Чем продуктивнее работаешь - тем больше шансов сохранить свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 14 мая, 2012 ID: 2433 Поделиться 14 мая, 2012 Это увеличение нужно, чтобы в суммарной оценке за два круга, по которой будет вылет, "вес" оценки за второй круг был больше. И перекоса никакого не будет: мы будем считать так: средний балл членов КоЛ + средний балл прочих комментаторов + средний балл жюри (как во втором круге профи-отбора). Всё. просёк а по поводу деления групп по членам КоЛ.. прошу не давать мне группы 19-23 мая (т.е. 2 параллели, получается) Уезжаю, не уверен, что получится их прочитать вовремя. А коль получится - то в добровольным порядке уже тогда прокомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2434 Поделиться 14 мая, 2012 Ух ты, испытания... Вот прямо жду - не дождусь. Вспомню студенчество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2435 Поделиться 14 мая, 2012 Всё. просёк а по поводу деления групп по членам КоЛ.. прошу не давать мне группы 19-23 мая (т.е. 2 параллели, получается) Уезжаю, не уверен, что получится их прочитать вовремя. А коль получится - то в добровольным порядке уже тогда прокомментирую. Напишите заведующему Лигой: распределением будет заниматься он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_Fuzz 14 мая, 2012 ID: 2436 Поделиться 14 мая, 2012 что-то мне кажется маловато народу отсеяли в new Отборе, я бы сотню отправил. иначе это все будет до осени продолжатся. или так и планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2437 Поделиться 14 мая, 2012 что-то мне кажется маловато народу отсеяли в new Отборе, я бы сотню отправил. иначе это все будет до осени продолжатся. или так и планируется? Отсеяли в самый раз. Как уже неоднократно говорилось, дальше будет быстрее - самый громоздкий круг ЧРКП мы благополучно пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 15 мая, 2012 ID: 2438 Поделиться 15 мая, 2012 (изменено) А со мной поменяешься? -) Правда, будь я на твоем месте, не стал бы, ибо 5-6 группа идеал. И до и после не так скучно ждать Нет, с тобой бы не поменялся. А вот поменялся бы с твоим вторым номером из первой корзины, чтобы играть с тобой в одной группе. Хотя уверен, что такая возможность мне еще предоставится - в одном из следующих туров))) Ага. Делаю вывод, что играть в одной группе со мной кое-кому неприятно:mad:... Неправильный вывод) Мне просто хотелось бы собрать в одной группе побольше "иронистов" и устроить чемпионат по иронии. но это так, на уровне мечты. Ибо нереально - Хэвенли_Скай в 6-той., Denis10 - в 10той, Спир5- в 12... Изменено 17.05.2013 15:18 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 мая, 2012 ID: 2439 Поделиться 15 мая, 2012 Неправильный вывод) Мне просто хотелось бы собрать в одной группе побольше "иронистов" и устроить чемпионат по иронии. но это так, на уровне мечты. Ибо нереально - Хэвенли_Скай в 6-той., Denis10 - в 10той, Спир5- в 12... Тогда я пойду к концептуалистам, предводителем у которых Гоша Хотя это тоже так, на уровне мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 мая, 2012 Автор ID: 2440 Поделиться 15 мая, 2012 (изменено) midav2099, а ведь были шансы сыграть со Спиром, но кто-то начал требовать справедливости... Нет, конечный вариант мне нравится, но лучшее - враг хорошего Тогда я пойду к концептуалистам, предводителем у которых Гоша Поменяйся с Llaktu в группу к Вело. Она фанат концептов. Изменено 17.05.2013 15:19 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 15 мая, 2012 ID: 2441 Поделиться 15 мая, 2012 midav2099, а ведь были шансы сыграть со Спиром, но кто-то начал требовать справедливости... Нет, конечный вариант мне нравится, но лучшее - враг хорошего А вот как раз мудро принятый вами на вооружение метод жеребьевки более интересен. Так что справедливости я совершенно правильно требовал - для сохранения интриги так лучше. Ну а со Спирсом еще наверняка встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 мая, 2012 ID: 2442 Поделиться 15 мая, 2012 Да не, у меня неконцептуальный текст уже готов (вот внесу правки и пусть ещё немного отлежится). К тому же я считаю, что жребий - это некий перст судьбы. Как выпало, так и выпало. А так как объективных причин меняться вроде бы нет, оставлю всё как есть. К тому же штрафы там всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 15 мая, 2012 ID: 2443 Поделиться 15 мая, 2012 Поменяйся с Llaktu в группу к Вело. Она фанат концептов. Меня можно "скромно")) звать Шакти)))) Во всяком случае будет проще печатать). У меня сложная группа и параллель, но я штраф не хочу, если что))) Тем более, что я написала три отзыва и выбросила их в мусорку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 мая, 2012 ID: 2444 Поделиться 15 мая, 2012 Меня можно "скромно")) звать Шакти)))) Во всяком случае будет проще печатать). У меня сложная группа и параллель, но я штраф не хочу, если что))) Тем более, что я написала три отзыва и выбросила их в мусорку))) Зачем печатать, когда есть замечательные кнопки Ctrl+C и Ctrl+V:D? Да, и вот, кстати, с вами я бы сама посоревновалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 мая, 2012 Автор ID: 2445 Поделиться 15 мая, 2012 Меня можно "скромно")) звать Шакти)))) Во всяком случае будет проще печатать). У меня сложная группа и параллель, но я штраф не хочу, если что))) Тем более, что я написала три отзыва и выбросила их в мусорку))) ОК Насчет же творческого кризиса - эт распространенное явление. Сама в нем пребываю с середины марта: если что-то и пишется, то исключительно методом "лома и чьей-то матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 15 мая, 2012 ID: 2446 Поделиться 15 мая, 2012 Spear5 отзовись, я с тобой в двенадцатой группе, мне стоит тебя боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 мая, 2012 ID: 2447 Поделиться 15 мая, 2012 Spear5 отзовись, я с тобой в двенадцатой группе, мне стоит тебя боятся? шутишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 мая, 2012 ID: 2448 Поделиться 15 мая, 2012 Я во время первого круга ударилась в глубокую переоценку всего и вся. И вообще не могла ничего писать, потому что так нельзя, и вот так нельзя, а вот эдак я не умею. А потом что-то мне подумалось, что выше головы все равно не прыгну. Мое душевное равновесие восстановлено. И попадание в одну из последних групп радует наличием времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 мая, 2012 Автор ID: 2449 Поделиться 15 мая, 2012 Кстати, отчего-то радостно, что Ксавериус снова с нами))) Никогда б не подумала, что это скажу, но мне тоже. "На земле мир и в человецех благоволение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 15 мая, 2012 ID: 2450 Поделиться 15 мая, 2012 Посмотрим, что выйдет из этого. Пока же, пользуясь случаем, хочу попросить участников Ксавериуса не троллить " аристократом духа" и так далее. Кто старое помянет... Какие бы причины не двигали автором, сейчас он снова с нами и будет жечь глаголом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения