Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Урра! В первой группе! Нового сваять не успею (или, скорее, не сумею), со стареньким по-быстренькому вылечу и всё, больше никаких волнений. :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотелось бы ознакомиться с заданием на второй тур, каковы критерии рецензий? в астрал впадать надо заранее с такой группой:)

хотелось бы ознакомиться с заданием на второй тур, каковы критерии рецензий? в астрал впадать надо заранее с такой группой:)

Все, что угодно только рецензия должна быть 2012 года.

Зеленый слоник

Моя фантазия по поводу этого кина развернуться не может.

lehmr

Сорри, но меня Венцеслава попросила настоятельно обходить это тему. Я не понимаю, как она еще пропустила рецензию на кино, в котором дискриминируются "женственные женщины".

Жюри у новичков остается прежним? Ждать чудесных личных расписаний? :)

(изменено)

По поводу штрафа за обмен: 0,1 инициатору. Если желание взаимное - можно поделить пополам. Помним, что меняться можно только с авторами равного "калибра".

И не стыдно? Просила же! :mad: Если человек может держать себя в руках, почему вам так сложно его не подначивать?

Жюри у новичков остается прежним? Ждать чудесных личных расписаний? :)

Ага :) Где-нибудь числа 16, как только разгребусь с письмами.

Сорри, но меня Венцеслава попросила настоятельно обходить это тему. Я не понимаю, как она еще пропустила рецензию на кино, в котором дискриминируются "женственные женщины".

У нас нет ограничения на содержании рецензий, если что. Правда, если оно будет уж совсем неадекватным - народ не оценит, но это все. А тот текст и правда был хорош.

Изменено 17.05.2013 15:09 пользователем Венцеслава
оверпостинг

И не стыдно? Просила же! :mad: Если человек может держать себя в руках, почему вам так сложно его не подначивать?

Конечно, стыдно! Но при этом радостно, что человек с честью выдержал испытание и удержал себя в руках.

Конечно, стыдно! Но при этом радостно, что человек с честью выдержал испытание и удержал себя в руках.

Ну что, будем меняться?:)

И как со штрафом поступим?

Ну что, будем меняться?:)

И как со штрафом поступим?

Будем. Фифти-фифти?

А чего стыдного? :eek: Я этот фильм даже сегодня посмотрю. Берлинский кинофестиваль - это не шутки. Может быть даже и рецензию напишу. :roll: ( а дружок-рар все же молодец):).

Счастье-то какое 29-30-го числа стартуем, а то у меня творческий кризис. "Прикосновение" встало намертво на призраке со спицей и пирожках из человечины, и не пишется, а "Ночного портье" хочется все-таки приберечь до лучших, а может и худших времен.

Вообще радует номер группы. 13 это прям замечательное число и требует все-таки "Прикосновения", постараюсь добить.

Alex Linden Меня сейчас в Харенхоле нету, я на Стене горюю по лорду командующему и Станису.:sad: Но заходи, гостем будешь.:) А то я никого не знаю в своей группе.

Ха, забавно:biggrin:

Я в одной группе с участником, который, можно сказать, вдохновил меня на выбор фильма:tongue:

Под второй тур новую флуд-тему откроем или эту будем мочить? Если второе, можно устроить конкурс прогнозов на тему: "Сколько постов будет тут к концу чемпионата".

Кто окажется ближе всех, тому приз какой-нить)

fotopo

Этот тотализаторчик ото всех будет зависеть. Кто-нибудь назовет сейчас 5000 и будет стараться оказаться ближе всех. А это приведет к засорению темы чрезмерному. Рискуем таковой флуд начать!

Надо будет к 29 мая закупить валерьянку и упаковку носовых платочков...

может даже две упаковки...

И мне! И мне!

Жаль, что меня там нет))

Махнемся, не глядя?))

fotopo

Этот тотализаторчик ото всех будет зависеть. Кто-нибудь назовет сейчас 5000 и будет стараться оказаться ближе всех. А это приведет к засорению темы чрезмерному. Рискуем таковой флуд начать!

Любой "флуд ради победы" будет виден сразу, такой флудильщик дисквалифицируется. Впрочем эт я так, предложил, чтоб кто-нить неформально спрогнозировал интереса ради... Сам то тоже думаю, что официально делать такой конкурс - лишнее))

Махнемся, не глядя?))

А вы из разных категорий. Конкретно Вам надо кого-нибудь из второй двойки подыскивать.

И мне! И мне!

Махнемся, не глядя?))

С удовольствием бы уступил свое место в лодке столь прелестной особе, но как верно заметил Лемр, мы, выражаясь футбольной терминологией, из разных корзин сеяны, поэтому такая замена теоретически нарушает баланс в группах :sad:

С удовольствием бы уступил свое место в лодке столь прелестной особе, но как верно заметил Лемр, мы, выражаясь футбольной терминологией, из разных корзин сеяны, поэтому такая замена теоретически нарушает баланс в группах :sad:

А со мной поменяешься? -)

Правда, будь я на твоем месте, не стал бы, ибо 5-6 группа идеал. И до и после не так скучно ждать :D

Не-не-не, прелестной особе почему-то причудилось, что это ты заранее заскучал в своей группе, и она хотела совершить благородный поступок... но тут ей вежливо указали на ее место во втором эшелоне...:)

lehmr грозит членам КоЛ серьёзной проверкой на профпригодность... Что бы это значило?:)

lehmr грозит членам КоЛ серьёзной проверкой на профпригодность... Что бы это значило?:)

Что статус комментатора Лиги нужно будет подтверждать - иначе ваше место займут более достойные люди. Всё будет пояснено вовремя, не беспокойтесь.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...