Aarti 14 мая, 2012 ID: 2401 Поделиться 14 мая, 2012 Урра! В первой группе! Нового сваять не успею (или, скорее, не сумею), со стареньким по-быстренькому вылечу и всё, больше никаких волнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсино 14 мая, 2012 ID: 2402 Поделиться 14 мая, 2012 хотелось бы ознакомиться с заданием на второй тур, каковы критерии рецензий? в астрал впадать надо заранее с такой группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 мая, 2012 ID: 2403 Поделиться 14 мая, 2012 хотелось бы ознакомиться с заданием на второй тур, каковы критерии рецензий? в астрал впадать надо заранее с такой группой Все, что угодно только рецензия должна быть 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 14 мая, 2012 ID: 2404 Поделиться 14 мая, 2012 Эх, на что ж мне написать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2405 Поделиться 14 мая, 2012 Эх, на что ж мне написать?... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 14 мая, 2012 ID: 2406 Поделиться 14 мая, 2012 Зеленый слоник Моя фантазия по поводу этого кина развернуться не может. lehmr Сорри, но меня Венцеслава попросила настоятельно обходить это тему. Я не понимаю, как она еще пропустила рецензию на кино, в котором дискриминируются "женственные женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 14 мая, 2012 ID: 2407 Поделиться 14 мая, 2012 Жюри у новичков остается прежним? Ждать чудесных личных расписаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2408 Поделиться 14 мая, 2012 (изменено) По поводу штрафа за обмен: 0,1 инициатору. Если желание взаимное - можно поделить пополам. Помним, что меняться можно только с авторами равного "калибра". Вот. И не стыдно? Просила же! Если человек может держать себя в руках, почему вам так сложно его не подначивать? Жюри у новичков остается прежним? Ждать чудесных личных расписаний? Ага Где-нибудь числа 16, как только разгребусь с письмами. Сорри, но меня Венцеслава попросила настоятельно обходить это тему. Я не понимаю, как она еще пропустила рецензию на кино, в котором дискриминируются "женственные женщины". У нас нет ограничения на содержании рецензий, если что. Правда, если оно будет уж совсем неадекватным - народ не оценит, но это все. А тот текст и правда был хорош. Изменено 17.05.2013 15:09 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2409 Поделиться 14 мая, 2012 И не стыдно? Просила же! Если человек может держать себя в руках, почему вам так сложно его не подначивать? Конечно, стыдно! Но при этом радостно, что человек с честью выдержал испытание и удержал себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 мая, 2012 ID: 2410 Поделиться 14 мая, 2012 Конечно, стыдно! Но при этом радостно, что человек с честью выдержал испытание и удержал себя в руках. Ну что, будем меняться? И как со штрафом поступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2411 Поделиться 14 мая, 2012 Ну что, будем меняться? И как со штрафом поступим? Будем. Фифти-фифти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 мая, 2012 ID: 2412 Поделиться 14 мая, 2012 И не стыдно? Просила же! Если человек может держать себя в руках, почему вам так сложно его не подначивать? А чего стыдного? Я этот фильм даже сегодня посмотрю. Берлинский кинофестиваль - это не шутки. Может быть даже и рецензию напишу. ( а дружок-рар все же молодец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 мая, 2012 ID: 2413 Поделиться 14 мая, 2012 Счастье-то какое 29-30-го числа стартуем, а то у меня творческий кризис. "Прикосновение" встало намертво на призраке со спицей и пирожках из человечины, и не пишется, а "Ночного портье" хочется все-таки приберечь до лучших, а может и худших времен. Вообще радует номер группы. 13 это прям замечательное число и требует все-таки "Прикосновения", постараюсь добить. Alex Linden Меня сейчас в Харенхоле нету, я на Стене горюю по лорду командующему и Станису. Но заходи, гостем будешь. А то я никого не знаю в своей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2414 Поделиться 14 мая, 2012 Ха, забавно Я в одной группе с участником, который, можно сказать, вдохновил меня на выбор фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 14 мая, 2012 ID: 2415 Поделиться 14 мая, 2012 Под второй тур новую флуд-тему откроем или эту будем мочить? Если второе, можно устроить конкурс прогнозов на тему: "Сколько постов будет тут к концу чемпионата". Кто окажется ближе всех, тому приз какой-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 14 мая, 2012 ID: 2416 Поделиться 14 мая, 2012 fotopo Этот тотализаторчик ото всех будет зависеть. Кто-нибудь назовет сейчас 5000 и будет стараться оказаться ближе всех. А это приведет к засорению темы чрезмерному. Рискуем таковой флуд начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 мая, 2012 ID: 2417 Поделиться 14 мая, 2012 Надо будет к 29 мая закупить валерьянку и упаковку носовых платочков... может даже две упаковки... И мне! И мне! Жаль, что меня там нет)) Махнемся, не глядя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 14 мая, 2012 ID: 2418 Поделиться 14 мая, 2012 fotopo Этот тотализаторчик ото всех будет зависеть. Кто-нибудь назовет сейчас 5000 и будет стараться оказаться ближе всех. А это приведет к засорению темы чрезмерному. Рискуем таковой флуд начать! Любой "флуд ради победы" будет виден сразу, такой флудильщик дисквалифицируется. Впрочем эт я так, предложил, чтоб кто-нить неформально спрогнозировал интереса ради... Сам то тоже думаю, что официально делать такой конкурс - лишнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2419 Поделиться 14 мая, 2012 Махнемся, не глядя?)) А вы из разных категорий. Конкретно Вам надо кого-нибудь из второй двойки подыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 14 мая, 2012 ID: 2420 Поделиться 14 мая, 2012 И мне! И мне! Махнемся, не глядя?)) С удовольствием бы уступил свое место в лодке столь прелестной особе, но как верно заметил Лемр, мы, выражаясь футбольной терминологией, из разных корзин сеяны, поэтому такая замена теоретически нарушает баланс в группах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 мая, 2012 ID: 2421 Поделиться 14 мая, 2012 С удовольствием бы уступил свое место в лодке столь прелестной особе, но как верно заметил Лемр, мы, выражаясь футбольной терминологией, из разных корзин сеяны, поэтому такая замена теоретически нарушает баланс в группах А со мной поменяешься? -) Правда, будь я на твоем месте, не стал бы, ибо 5-6 группа идеал. И до и после не так скучно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2422 Поделиться 14 мая, 2012 Про штраф не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 мая, 2012 ID: 2423 Поделиться 14 мая, 2012 С удовольствием бы уступил свое место в лодке столь прелестной особе, но как верно заметил Лемр, мы, выражаясь футбольной терминологией, из разных корзин сеяны, поэтому такая замена теоретически нарушает баланс в группах Не-не-не, прелестной особе почему-то причудилось, что это ты заранее заскучал в своей группе, и она хотела совершить благородный поступок... но тут ей вежливо указали на ее место во втором эшелоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2424 Поделиться 14 мая, 2012 lehmr грозит членам КоЛ серьёзной проверкой на профпригодность... Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2425 Поделиться 14 мая, 2012 lehmr грозит членам КоЛ серьёзной проверкой на профпригодность... Что бы это значило? Что статус комментатора Лиги нужно будет подтверждать - иначе ваше место займут более достойные люди. Всё будет пояснено вовремя, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения