Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Дружок-рар, давай, уже жги! А то чёт один пост корябнул и исчез, гы-гы)))

Четных откомментил... а нечетных очень хотелось откомментить после просмотра "Начинающих." Видать не судьба.

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Четных откомментил... а нечетных очень хотелось откомментить после просмотра "Начинающих." Видать не судьба.

Просто отданные баллы засчитываются только при оценке обеих групп параллели :confused:.

Просто отданные баллы засчитываются только при оценке обеих групп параллели :confused:.

в смысле - не судьба откомментить после просмотра. Вообще я думаю, откомментить смогу.

Есть вопрос.

Обязательно ли для следующих этапов нужно чтобы текст рецензии находился на сайте КП? Или можно давать ссылки и на другие легко доступные источники? На жж, например?

У нас же общение в этой теме? А у кого какие методы вдохновения для написания очередной рецензии? Скажем я, когда не могу написать на фильм ничего толкового начинаю пересматривать Жанну Дрейера или фильмы Эрисе. И творческого запора как и не бывало.. А вас что спасает?

:biggrin:

Похоже только я один для вдохновения мармеладки ем:D... мишки!:D

Хех, а я радовалась, что не ниже 3 баллов оценки были. Исправили.

Особенно приятно от профи хорошие оценки получать, учитывая силу группы:) А главное даже не сами баллы, а комментарии)

Насчет корявостей - ну без нескольких дежурных корявостей это уже не я буду:D Но будем стараться сводить их к минимуму)

Спасибо всем за отзывы)

Изменено 23.04.2012 16:36 пользователем Аэлин

для ANiKa-forever, да и некоторых других отметивших:

Психоделия — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики.

что тут исключающего со спокойным или разумным может быть я никак ума не приложу.

Несколько, кстати, несправедливо - количество участников Лиги Комментаторов растет, и их оценки-шестерки нехило так могут повлиять на рейтинг рецензентов. Если не сейчас, то уж после новой пятерки из откомментивших "профи" подавно. Кто-то скажет - капля в море, но тут уж капля-не капля, а надо бы как-нибудь нивелировать, нет? Я к тому, что чем раньше авторы выступили, тем меньше балл, потому что и шестерок меньше.

Мефистику хочу ответить) Я кстати тут и "выучил" что есть такое слово концепт) Но это ж вообще моя первая рецензия в таком стиле, она даже раньше "Забери мою душу" была) Так что я пока только встаю на ноги и в тех комментарях, где есть какие-то доводы - они верны:)

Ну, если уж повезёт выйти дальше выкину что-нибудь крайне банальное - это точно:D

Ну, если уж выйдешь дальше, в чем я, зная строгость жюри (пусть сам и отдыхаю до старта 10-й группы), сильно сомневаюсь, то будем ждать. Хотя крайне банальное и непонятное нечто - две разные стороны одной и той же медали.

Участникам срочно нужно ознакомиться со словарем Мефистика, писать рецензии сначала в ворде с проверкой орфографии, не замахиваться на объемы, которые им явно не под силу (хотя этому населению почти любой объем нежелателен).

Блин, хотел сохранить инкогнито. Все кому надо, понятно, в курсе, и помнят прошлый год, но сейчас-то..)

Несколько, кстати, несправедливо - количество участников Лиги Комментаторов растет, и их оценки-шестерки нехило так могут повлиять на рейтинг рецензентов. Если не сейчас, то уж после новой пятерки из откомментивших "профи" подавно. Кто-то скажет - капля в море, но тут уж капля-не капля, а надо бы как-нибудь нивелировать, нет? Я к тому, что чем раньше авторы выступили, тем меньше балл, потому что и шестерок меньше.

Ясный перец. Ну, ничего. Профи смогут доп.баллы давать лишь со второго тура, так что всё более-менее в норме.

а ведь реально странно получается. :frown:

Есть вопрос.

Обязательно ли для следующих этапов нужно чтобы текст рецензии находился на сайте КП? Или можно давать ссылки и на другие легко доступные источники? На жж, например?

Это Чемпионат рецензентом КиноПоиска. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос? :)

а ведь реально странно получается. :frown:

Получается, как получается: попадание в первые группы имеет одни плюсы (нет профи, например), попадание в поздние группы имеет другие плюсы (больше членов в Лиге). Се ли ви и да здравствует господин случай.

Но присоединюсь к Мефистику и призову всех членов КоЛ разумно относиться к своей привилегии и ставить шестерки только тогда, когда работа безусловно этого достойна.

Не вижу, чтобы что-то мешало текст продублировать сюда, даже если он уже висит где-то. Вопрос не имеет смысла в принципе, не только с точки зрения соответствия названию ивента.

рецензия очень хорошая, детальная, продуманная, но за что ж вначале «Отвращение» назвали «Отражением»?

У вас глаз-алмаз.:) Перечитывал рецензию до этого несколько раз и не заметил.

Думаю, очевидно, что это просто описка. По Фрейду.:D

В предпоследнем абзаце я называю картину "Отвращением", так что, думаю, понятно, что я знаю, о каком фильме говорю, тем более, что опубликовал рецензии на все ленты трилогии подряд в своём профиле.

Но присоединюсь к Мефистику и призову всех членов КоЛ разумно относиться к своей привилегии и ставить шестерки только тогда, когда работа безусловно этого достойна.

А нет возможности сделать привилегию, например, давать лишний кол? Или зеро? :wow: Иногда хочеццо.....

А нет возможности сделать привилегию, например, давать лишний кол? Или зеро? :wow: Иногда хочеццо.....

Хм, а это мысль :biggrin: Сразу оценки бы уравновесились. Передам заведующему Лигой, м.б. в перспективе и сделаем.

Это Чемпионат рецензентом КиноПоиска. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
Не вижу, чтобы что-то мешало текст продублировать сюда, даже если он уже висит где-то. Вопрос не имеет смысла в принципе, не только с точки зрения соответствия названию ивента.
Я имел ввиду свеженаписанные рецензии.

Потому что я не хочу чтобы в профиле были мои не программные тексты.

Не поняла смысла реплики, но ответ в силе: только КП.

А на доску постить можно исключительно конкретным людям, или всем членам соц. группы оргкомитета? Не то чтобы назрело, на всякий случай просто.

Венцеслава

Но как же быть с тем, что рецензия не успеет стать одобренной в срок? Или вообще не пройдет одобрение? Всякое бывает.

А на доску постить можно исключительно конкретным людям, или всем членам соц. группы оргкомитета? Не то чтобы назрело, на всякий случай просто.

Всем должностным лицам :biggrin: В некотором смысле ты таковым являешься, так что можешь. Но хоть обговаривай предварительно, ОК?

Венцеслава

Но как же быть с тем, что рецензия не успеет стать одобренной в срок? Всякое бывает.

Желтый фонарь - не препятствие (в первом круге многие с ним сдавали).

Изменено 15.05.2013 09:59 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Будет ли ЖФ препятствием в остальных турах?

И что, если вдруг красный фонарь загорелся из-за того, что модератор сайта углядел в тексте антисемитские или националистические высказывания при их отсутствии, перестраховался и отклонил? Что делать тогда? В такой вот нелепой странной ситуации?

Будет ли ЖФ препятствием в остальных турах?

И что, если вдруг красный фонарь загорелся из-за того, что модератор сайта углядел в тексте антисемитские или националистические высказывания при их отсутствии, перестраховался и отклонил? Что делать тогда? В такой вот нелепой странной ситуации?

Мы читаем все поступающие тексты. Если там будет явная жесть, за которую точно навесят красный фонарь - мы попросим заменить рецензию. Если нет - все ОК, даже если модераторы по каким-то малопредсказуемым причинам потом не одобрят.

для ANiKa-forever, да и некоторых других отметивших:

Психоделия — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики.

что тут исключающего со спокойным или разумным может быть я никак ума не приложу.

психоделический(книжн.) связанный с ощущением мира через наркотический транс, с изменением сознания, обычно — под воздействием галлюциногенных препаратов. Как такое можно назвать разумным? :eek:

психоделический(книжн.) связанный с ощущением мира через наркотический транс, с изменением сознания, обычно — под воздействием галлюциногенных препаратов. Как такое можно назвать разумным? :eek:

может Олдоса Хаксли стоит почитать, чтобы не сомневаться в разумности?

да и основной статьи на том же сайте будет достаточно, чтобы понять, что не вся психоделика на наркотиках завязана.

Как и говорила в этот раз без комментов, тем более, что комменты вызывают какой-то пугающий интерес у одного пользователя, не будем тыкать пальцем, да такой, что он аж бедный сидит заучивает наизусть чтобы потом щегольнуть. Мне пора запирать двери и спать с ножом под подушкой.:biggrin:

Но коротко по группе. За исключением совсем ахового Шоушенка, весьма недурно. Не без косяков, но у кого их нет?

Из параллельной группы прочла только Аэлин. Яночка мой тебе :roll:. И концептуального гошу, который круче Раптора, ну не знаю чем-то может и круче, а за старания и собсно прыжок вверх супротив общественного мнения мой вам тоже:roll:.

Ну и по поводу общественного мнения относительно концептов и простоты, чес слово по фиг, писала кадаврами, кадаврами писать и буду, комната с плюшками на замке, а ключ у меня в кармане, у вас такого нет? Не беда, на вкус и цвет, а кесарю кесарево...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...