Рыжая кошка 10 мая, 2012 ID: 1826 Поделиться 10 мая, 2012 Поставили перед дилеммой. Злодеи К тому же про один из предполагаемых фильмов сайт нагло пишет "США, Великобритания", хотя режиссёр самый что ни на есть англичанин. А действо так и ваще в азиатской части происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 мая, 2012 ID: 1827 Поделиться 10 мая, 2012 АЗИЯ? Тройной черт! Самый не любимый континент, вообще не думаю, что напишу что нибудь по ней. +100 Блин, да что за хрень.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 10 мая, 2012 ID: 1828 Поделиться 10 мая, 2012 Ок, если группы те же самые и у меня Азия - то несколько мыслей уже есть. Либо-либо, еще не решил. Либо зелень, либо краснота, либо шалопайство - там видно будет, как пару кино посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 мая, 2012 ID: 1829 Поделиться 10 мая, 2012 Вот у меня тоже либо-либо. На что же писать, на то, чья страничка чиста как правда, или туда, где есть некоторые отзывы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 мая, 2012 ID: 1830 Поделиться 10 мая, 2012 Вообще, это ни фига не логично. То мы устраиваем изощренные жеребьевки, то втупую назначаем, какой группе что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 10 мая, 2012 ID: 1831 Поделиться 10 мая, 2012 а я доволен)) что может быть лучше Америки? жалко, что есть ограничение с датой выпуска. так бы легенду или гончего выпустил бы. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1832 Поделиться 10 мая, 2012 а я доволен)) что может быть лучше Америки? жалко, что есть ограничение с датой выпуска. так бы легенду или гончего выпустил бы. хех. Да Европа у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 10 мая, 2012 ID: 1833 Поделиться 10 мая, 2012 для тех, кто не может определиться с азией - вот отличное кино. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309334/ взял бы его, выпади мне азия, но увы. выпала америка, пойду смотреть что можно обосрать из топтопа Да Европа у нас! какая ещё европа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 10 мая, 2012 ID: 1834 Поделиться 10 мая, 2012 Да Европа у нас! Америка же. Азия - 3 Америка - 1 Европа - 2 Вот и вся жеребьевка. У вас первая группа, а значит, Америка. Европа у второй группы. Азия у тех, кто писал нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 мая, 2012 ID: 1835 Поделиться 10 мая, 2012 Да Европа у нас! У нас Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1836 Поделиться 10 мая, 2012 У нас Америка Америка же. У вас первая группа, а значит, Америка. Европа у второй группы. Азия у тех, кто писал нулевые. NO WAY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 мая, 2012 ID: 1837 Поделиться 10 мая, 2012 Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группв3 (экс нулевые) Европа если кто еще не до конца разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1838 Поделиться 10 мая, 2012 Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группв3 (экс нулевые) Европа если кто еще не до конца разобрался Блиииин, а я уже Айрона напугала Азией, и он как назло ушел в офф-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 мая, 2012 ID: 1839 Поделиться 10 мая, 2012 Ладно. Тогда беру дисквалификацию. Простите за облом обещаний, данных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 10 мая, 2012 ID: 1840 Поделиться 10 мая, 2012 Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группв3 (экс нулевые) Европа если кто еще не до конца разобрался ?? Расходится же с этим: Азия - 3 Америка - 1 Европа - 2 Вот и вся жеребьевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1841 Поделиться 10 мая, 2012 Ладно. Тогда беру дисквалификацию. Простите за облом обещаний, данных выше. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 мая, 2012 ID: 1842 Поделиться 10 мая, 2012 Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группв3 (экс нулевые) Европа если кто еще не до конца разобрался Мое сердце сейчас остановится, а мозг взорвется. Я запутался окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 мая, 2012 ID: 1843 Поделиться 10 мая, 2012 Ну блин, разберитесь. Саспенс с парашютами будет, но если я в Азии - он просто пойдёт вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 мая, 2012 ID: 1844 Поделиться 10 мая, 2012 Так, ребята, еще раз. Я был во второй группе, писал про фильм девяностых. Про фильм производства какой части света мне теперь писать?! Хотелось бы четкого, вразумительного ответа, ибо есть и другие дела все же, которые надо относительно конкурса (и конкурс относительно них) как-то спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1845 Поделиться 10 мая, 2012 Так, ребята, еще раз. Я был во второй группе, писал про фильм девяностых. Про фильм какой страны мне теперь писать?! Угар его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 мая, 2012 ID: 1846 Поделиться 10 мая, 2012 Кажется, я уловил логику. Азия, говорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 10 мая, 2012 ID: 1847 Поделиться 10 мая, 2012 угар сказал: Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группа3 (экс нулевые) Европа тут, конечно, без поллитра не разобраться кто на что пишет, но разобраться можно. да. касательно слива Рыжей кошки - это моя фишка, которую я хотел пустить в ход как раз к этому этапу. так нечестно. хотя прикольно. да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 10 мая, 2012 ID: 1848 Поделиться 10 мая, 2012 О блин ((( Ну вот, еще и рц на "Робота" сорвалась. Я так не играю млин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 мая, 2012 ID: 1849 Поделиться 10 мая, 2012 Ненужное пижонство - муми не одобряет. Это не пижонство. Когда уже фактически все друг с другом разобрались и начали придумывать, так не делают. Либо говорил бы сразу, либо оставил бы уже как есть. А если на такие случаи у Игоря есть режим Пиночета, то не стоит удивляться вполне предсказуемой реакции. Да и напишу-то я в любом случае (наверное), не в конкурсах смысл жизни. угар сказал: Группа1 (экс 80ые) Америка Группа2 (экс 90ые) Азия Группа3 (экс нулевые) Европа тут, конечно, без поллитра не разобраться кто на что пишет, но разобраться можно. да. касательно слива Рыжей кошки - это моя фишка, которую я хотел пустить в ход как раз к этому этапу. так нечестно. хотя прикольно. да) Клозер, какой слив? Я приду в конкурс как читатель и мало никому не покажется. Я не сливаюсь, я проявляю плохие черты своего характера. И это не пижонство и не желание, чтобы меня кто-либо поуговаривал вернуться, это вполне нормальная реакция на то, что как гром посреди ясного неба выдали Азию, хотя недавно полюбовно договорились на Европу. Показухи оставляю тебе лично, матершинник и крамольник, пижонствуй сколь влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 мая, 2012 ID: 1850 Поделиться 10 мая, 2012 Это не пижонство. Когда уже фактически все друг с другом разобрались и начали придумывать, так не делают. Либо говорил бы сразу, либо оставил бы уже как есть. А если на такие случаи у Игоря есть режим Пиночета, то не стоит удивляться вполне предсказуемой реакции. При чем здесь вообще Угар? Это мы тут не поняли и дезинформировали друг друга. И ведь ладно бы ты уже написала, а то тут ведь все еще в зачаточном состоянии. Фальстарт по демаршам - не время и не тот повод И это не пижонство и не желание, чтобы меня кто-либо поуговаривал вернуться, это вполне нормальная реакция на то, что как гром посреди ясного неба выдали Азию, хотя недавно полюбовно договорились на Европу. Надо было вообще дождаться объявления на Доске и все - то, что там, то и правда. Муми вообще не понимает этот балаган. Сначала не прочитали нормально пост, теперь несем абсурдные потери в стане участников, завтра чемпионат отменим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения