L.O.K.O.S. 4 мая, 2012 ID: 1251 Поделиться 4 мая, 2012 парочки запятых точно не хватает (2 абзац, 5 предложение; 3 абзац, 2 предложение). Вот об этом пожалуйста поподробнее. То есть, я примерно понимаю, в чем претензия, но объясните мне ее с точки зрения правил, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 мая, 2012 ID: 1252 Поделиться 4 мая, 2012 Первая группа, смерти или нет – неизвестно, но неожиданно в восьмидесятых аж пара Кемеронов от авторов, от которых эти Кемероны смотрятся лучше всего. Поехали, что ж AndaLucia Прекрасно, что. Пример поэтичности не просто ради кружев, а поэтичности меткой и образной максимально. Каждый образ идет от сердца к сердцу, и ожидания не оправдывает. Ожидания, оговорюсь, что лирическим героем будем бесконечно мудрая в женской мудрости женщина, с мудростью бесконечной и витиеватостью рахат-лукумистой взирающая на шалости мальчишеские. А кино требовало скорее скупой мужской слезы, брутальности стальных лингвистических мышц. Не оправдались ожидания, получилось здорово, причем с неожиданной стороны. Второй абзац, пожалуй, аллегоричен избыточно и меток не столько, но общее впечатление все равно практически максимально хорошее. Здорово, когда топовые авторы берутся за любимое кино – такое читать всегда в удовольствие, всегда в радость. Конец каждого абзаца падает тяжеловесно, мощно, терминаторски. Фактаж любопытный, хотя казалось бы, откуда. Но все равно не только наслаждение, но и просветительская функция имеется, Шпенглерами и пираньями. Со страхом, короче, взираем на уверенный путь Кп-шной Барселоны. В хорошем смысле) Есть даже ирония про сценарий, не столь очевидная, но прочувствованная. Замечательно. orange3005 А вот и адепт всестороннего анализа, двигающего вперед киноиндустрию и призванного рассказать всем и вся, что же имелось в виду и зачем, и когда, и почему, и чем кончилось. В попытках метафизикой-эзотерикой ударить по ощущениям вышло слегка неуклюже (даже в вводной части), но не это ж авторский конек, авторский конек – аналитическая отстраненность. Исчерпывающе про притчу, и будто посмотрел – качество редкое, потому что кино много, и фиг чего посмотреть успеешь. А тут – и не надо даже. Метафоричная география весьма и весьма любопытна, заскучать не дает. Про искусство и поколение хоть мимоходом, но полновесно и точно, без шелухи, вырисовывается картина полная. Возможно, слегка куце, но автору только на пользу. Пусть не слишком ярко (вкусовщина!), но и без ухода в слог сухой и безжизненный. Вывод несколько обрывочным показался, и не столько тема пути греческая, сколько традиционно восточная, на мой вкус, от ближнего до дальнего. Ну да ладно. Выверенно и четко, нравится, хотя обычно скорее «нет». Отличный текст. Fevermind Знатно. Чувствуется, имха, что автор нервничает, потому что рука поднялась не то что на великое – на любимое, и оттого проскакивают совсем уже полимеры, совсем в старом стиле. Но второй, который с Горбачевым, классико и брутальностью, расставляет по местам и настраивает на лад определенно нужный. Туалетной джигурды все же многовато, эквилибриумы-пандоры несколько выпадают из временного контекста, но живительная сила юморка побеждает все же. Рефрен шикарен, и главное, не просто не пришей рукав к интересным частям, а оченно даже органично вышел. Под конец антифеминизм добрыниным антиподом, но мило, чертовски мило. Однако, отлично. Arbekov Такая чудесная оруэллщина, хотя и оправдано материалом. Может, несколько масштабно в области пафоса, и слишком уж злоупотребление инсектоидно-земноводными метафорами. Иногда недостает наоборот, меткости сороконожным колоннадам – можно и легче, и лучше, и четче, и образнее. Аналитика через образность, с другой стороны, на уровне выдающемся, садоводство исключительно красиво вышло, исключительно убедительно. Интересные выводы, как промежуточные, так и итоговые, интереснейшие аналогии и замечательное погружение. Вопреки ожиданиям, в группе очень даже среди своих, толкаясь локтями уверенно и спокойно. Антиутопия бюрократии не штрихами и зарисовками, но максимально, бульдозерно мощно через впечатление, и анализ вплетается искусно. Чуток из стилистики выбивается про любовь, но среди гнетущего – не продохнуть – впечатления смотрится очень нужно, очень к месту. Отличный отзыв. dobrynya nikitcich Здорово. Профессионал через хрипотцу ЮЮ – очень даже любопытный ход, и вовсе не от отчаяния в поиске аналогий. Бодрый, образный, симпатичный, меткий текст почти без косяков. Ну разве что «остается лишь вопросом времени и европейского шика отелей, разведки..» - сочетается вместе так себе. Вопрос времени и рукопашных – очень даже, а вот европейский шик, даже если отдаленно связано с кино, выглядит в контексте странно. Предвосхищая споры, просто не нра, и точка на этом)) С ассоциативным рядом через мелочи зато вышло сверхпрекрасно, именно так оно и есть, шепот подсознательного и коллективного бессознательного прорывается в мир по-богатырски, единственно верным способом. Шпионские предательства сменяют место жительства, Франция кашемирится, краткость без всяких ДНК-анализов родственница известно чему. Прекрасная лирика, прекрасное прощание – без всякой лишней шелухи анализами и хохмами, через настроение и через душевность. Мило и отлично. авАААтар Очень и очень занимательно, сказано хорошее и на тему кино о кино, и на самоиронию, и на то, что делает персонажа живым. Точнее, должно было бы.. Пусть кое-где остались спотыкательности, пережившие редактуру – не портит, есть в том шарм, в истинах и прикрасах. Иногда язык хулиганист, но хулиганист по-хорошему. Через героиню, правда, анализ несколько не оправдал, но тоже любопытен. Алленовского чувствуется не слишком, главное – зарисовочность и внимание к мелочам, и все на этом, а чувство такое, будто что-то у тебя отобрали. Не, отличный текст и к Троллингу я в помянутом в ЕКР тезисе только присоединюсь, но ощущение осталось, что автор заигрался и слегка халатно, слегка небрежно. Хорошо, что только слегка, и не портит отличности текста. Chester_Bennington Неплохо. Нравится и выбор, и образность, но в написании есть некая антигулевская корявость. Поэтичность поэтичностью, но пользоваться надо лучше метафорами-эпитетами. Марево так себе, едва скрипучие так себе, многогранный язык так себе. Но это мелочи все, масти людей аки коней всяко хуже. Некоторые образы, вроде нестареющей женщины, не раскрыты – хотя музыканты, актеры и нарочитость выглядят и солидно, и увлекательно. Не всегда единственно изящно, не ахаешь при прочтении, но поинт и атмосфера пойманы и переданы, не отнять. Слегка перебор с пафосом, если включать вкусовщину, но миленько, так или иначе, хоть и синонимичного ряда маловато. Хороший текст, в целом. aftsa Здорово. Вступление отличное, на моей памяти одно из лучших, особенно с тем-этим светом вышло хорошо. Правда, мрак гитарных аккордов несколько странен, особенно если поглощает дым – если такая метафора, что густой звук, и звук заполняет все пространство, то неплохо бы расширить, а то получилось урезано-некрасиво, на мой вкус. Фортепиано это касается в меньшей степени, хотя весь переход звуков в физиологию (пусть явление из физики, но все же) выглядит не слишком классно. Хотя и неплохо. Зарисовка в целом красивая, голод манящ, бессмыслен и беспощаден, а романтика декаданса вечна. Краткость исключительно похвальна, увлечь-погрузить удалось, атмосфера очаровала, есть такое дело. Выводная часть поэтична и красива, текст отличен. UndeR Андер, как он есть. И фильм для Андеровской стилистики максимально удачный, позволяет многоточность и расплывчатость образов. Метафоры чаще в молоко, но это устоявшаяся фишка. Видится, правда, в этом некая милая сердцу самоирония, и даже оправдание с вызовом иногда: «раскрывать нет никакого желания» - удачно сочетается с авторской манерой и подходом, не отнять. Рассуждения грузны, про глухоту, философию и вопросы самоидентификации, но если, как автор говорит, «привык» , то воспринимается если не на ура, то с определенного рода удовольствием. Практически уникальный метод – через паутину гипнотизирующую, местами корявую, усыпительную, переносить атмосферно и точно на место действия. В общем, хороший текст. Первая группа пошла медленнее, и лидеры здесь, на мой скромный, отчетливее. Жаль, что про некоторых кратко – издержки того, что в один день все пишется, как будто дедлайн прям на носу. В целом, плохих работ снова нет, все по-разному симпатичны, но некоторые равнее. Третья (точнее, вторая) будет уж точно не сегодня, может – если удастся – завтра. Насчет подробности не уверен. Впрочем, что хотел сказать – сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 мая, 2012 ID: 1253 Поделиться 4 мая, 2012 Предвосхищая споры, просто не нра, и точка на этом)) Не, ну низзя так - я ток настроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 мая, 2012 ID: 1254 Поделиться 4 мая, 2012 Не, ну низзя так - я ток настроилась Да я примерно того и ожидал, но лениво в дебри уходить, должно же остаться и исключительно читательское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 мая, 2012 ID: 1255 Поделиться 4 мая, 2012 Вот об этом пожалуйста поподробнее. То есть, я примерно понимаю, в чем претензия, но объясните мне ее с точки зрения правил, если можно) а) причастный оборот - после третьего, кажется, "зла" б) сложносочиненное предложение - перед "и" хочется запятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 4 мая, 2012 ID: 1256 Поделиться 4 мая, 2012 Лайв то телл То ли сериал был слишком глубок, то ли автор падал в него слишком медленно. Итогом плавания по многосерийным потокам толерантных вод означенного бритиш стайла, явился текст в меру о кино, но больше об отношении к этому кино. Конструкт из 3-х абзацев как трёхэтажный домик: первый – для всех желающих; второй – для заинтересованных; третий – для тех, кому реально любопытно что там на чердаке запрятано. Домик красив и складен и таких бы строить и строить. Рассказано с чувством, возможно, с излишней эмпатией в сторону «геи – тоже люди» (как понял, сам сериал куда наглее по месседжу )и породившей, к примеру, не самый удачный лозунговый заголовок. А так…прелесть. Мифистик Второй залп в турнире и снова (но уже больше и чаще) по принципу сам я ностальгирующий и впечатлённый, а фильм мне в помощь поводом, как гашиш на завтрак или шампанское на обед, чтобы веселее было. Оно и весело. Оно и умно. Автор в деталях, а деталей здесь хоть горстями разбрасывай. Чертовски напоминает прошлогоднюю рок-волну. Во всяком случае, основная мысль про жизнь копейку, которую несмотря на всё всё всё всё правильнее бы принимать вкусной индейкой и кладовой позитивных оглядок, выражена столь же феерично. Даже, заразительнее. Как на батарейке хочется после чтения что-нибудь накалякать в ворде, припомнить, поржать о несущественном или проявить лень и скачать распутниц. Мощно. Крейслер Окинешь первым взглядом страничку и сразу сделаешь вывод: Крейслер слиться решил. Слов мало, да и анимация – не самый выигрышный ход. Однако рецензия изумительна. Вроде бы кратко, но при подсчёте тут тебе и удачный эпиграф, и о сюжете, и о куклах против компьютерной графики, и о философских подтекстах, и о концепте глазами режа. И всё как-то гладко, без излишеств и швов. И добавить нечего. Уровень есть уровень. Лучшее, что читал у автора после озоновского андинайда. Добрыня Профессионал. Зелёнка. 10 из 10. Добрыня. Одно вытекает из другого. Можно не читая ставить плюсик в указанном месте, восхвалить автора за предугадываемый гарант адекватного чтива отличному фильму и идти дальше. Но лучше всё таки прочесть и перечесть. А что, текст почти как мелодия Морриконе – тревожит холодный разум, создаёт настроение и не даёт смириться с неизбежным «до свиданья, друг, и прощай». Какие могут быть вопросы к образу кашемированной Франции бронежилетов, где царит кукольное лицо Жослена Бомона. Образы как бритвы, образы как сны. В первом предложении, как понимаю, знаки препинания – на усмотрение читателя или без знаков, но с размеренной рифмовкой со следующей фразой. Из недостающего по мелочам – мало объёму: коли настрой пойман, то можно длить и длить и…рассказать, например, подробнее об аглицком первоисточнике раз уж упомянут. С другой стороны, одними добрыниными франциями в трёх частях упиться можно до плезира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 мая, 2012 ID: 1257 Поделиться 4 мая, 2012 а) причастный оборот - после третьего, кажется, "зла" б) сложносочиненное предложение - перед "и" хочется запятую Ясно. Просто я тут как бы все оставил на усмотрение автора. Причастный оборот скорее рассматривал как своеобразное длинное прилагательное, а в сложносочиненном запятая, по-моему, не нужна, если нет желания выделить оборот интонационно, а его как раз нет)) Но на будущее все равно учту) Да и во избежание оверпостинга, добавлю свои пять копеек к паре комментариев выше: не опознать Шевчука в той самой рецензии действительно стыдно. Настолько он там в глаз, а не в бровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 мая, 2012 ID: 1258 Поделиться 4 мая, 2012 Лайв то телл Мифистик Второй залп в турнире и снова (но уже больше и чаще) по принципу сам я ностальгирующий и впечатлённый, а фильм мне в помощь поводом, как гашиш на завтрак или шампанское на обед, чтобы веселее было. Оно и весело. Оно и умно. Автор в деталях, а деталей здесь хоть горстями разбрасывай. Чертовски напоминает прошлогоднюю рок-волну. Во всяком случае, основная мысль про жизнь копейку, которую несмотря на всё всё всё всё правильнее бы принимать вкусной индейкой и кладовой позитивных оглядок, выражена столь же феерично. Даже, заразительнее. Как на батарейке хочется после чтения что-нибудь накалякать в ворде, припомнить, поржать о несущественном или проявить лень и скачать распутниц. Мощно. Ого, аррмен сменил аватарку на Хью, который вовсе не грант, а Лори. Навеяло, что пора бы к завершению сериала накатать про Хауса текст, да мысли бродят в голове уже давно, половина вылетает, половина тут же придумывается. Еще из обещанного "Медиатор судьбы", который на рок-волну походил бы еще поболее, да только оформить не успел, лень победила, текст на конкурс уже был один и решать, какой лучше, я не стал. В общем, позитивности рад, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 4 мая, 2012 ID: 1259 Поделиться 4 мая, 2012 Ого, аррмен сменил аватарку на Хью, который вовсе не грант, а Лори. Навеяло, что пора бы к завершению сериала накатать про Хауса текст, да мысли бродят в голове уже давно, половина вылетает, половина тут же придумывается. Еще из обещанного "Медиатор судьбы", который на рок-волну походил бы еще поболее, да только оформить не успел, лень победила, текст на конкурс уже был один и решать, какой лучше, я не стал. В общем, позитивности рад, да. Позитивность от конкурсных работ в какой-то мере застит печаль от уходящего навсегда в этом месяце Хауса, поэтому аватар символичен)) Надо бы, надо: пока что в конкурсах только ты да Угар с рецами на совр.сериалы заслуженно перешагивали этапы. Я вообще за отдельный сериальный тур.) Угар, кстати, где-то там обещал Декстера освещать. Может и на Лютера постараться (десятка зря что ли стоит). Ждёмс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 мая, 2012 Автор ID: 1260 Поделиться 4 мая, 2012 Кстати, у новичков сериалов выше крыши. Если я не ошибаюсь, сегодня четверо стартовали с сериалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 мая, 2012 ID: 1261 Поделиться 4 мая, 2012 Тоже за отдельный сериальный тур. Идейные ненавистники могут взять сериал формальный, типа "Хоррибла". Или фильм многосерийный, типа "Места встречи". Интересно же! Кстати, не только я и Угар проходили с сериалами этапы, еще ж Гуля и фееричный Твин Пикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 4 мая, 2012 ID: 1262 Поделиться 4 мая, 2012 Тоже за отдельный сериальный тур. Идейные ненавистники могут взять сериал формальный, типа "Хоррибла". Или фильм многосерийный, типа "Места встречи". Интересно же! Кстати, не только я и Угар проходили с сериалами этапы, еще ж Гуля и фееричный Твин Пикс. Да и не обязательно совсем в прошлое уходить, если серий мало хочется. Существует много интересных "зарубленных" студиями проектов, имеющих в итоге минимум эпизодов. А у меня там уточнение: "совр" сериал. Твин Пикс - это уже культ и классика, а посему несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 4 мая, 2012 ID: 1263 Поделиться 4 мая, 2012 И я, и я за сериальный этап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 мая, 2012 ID: 1264 Поделиться 4 мая, 2012 Тоже за отдельный сериальный тур. Идейные ненавистники могут взять сериал формальный, типа "Хоррибла". Или фильм многосерийный, типа "Места встречи". Интересно же! Да и не обязательно совсем в прошлое уходить, если серий мало хочется. Существует много интересных "зарубленных" студиями проектов, имеющих в итоге минимум эпизодов. А у меня там уточнение: "совр" сериал. Твин Пикс - это уже культ и классика, а посему несколько другое. И я, и я за сериальный этап) Я тоже была бы "За", если бы можно было взять отзыв за любую дату. Специально смотреть и сочинять может выйти тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 4 мая, 2012 ID: 1265 Поделиться 4 мая, 2012 Только не это! Я, как олдис от мультиков-короткометражек, принципиально отказался бы от сериалов. Не смотрю, примерно как "не курю" и "не пью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 4 мая, 2012 ID: 1266 Поделиться 4 мая, 2012 Только не это! Я, как олдис от мультиков-короткометражек, принципиально отказался бы от сериалов. Не смотрю, примерно как "не курю" и "не пью" Ну погоди? Том и Джерри? 17 мгновений весны? Тихий дон? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 мая, 2012 ID: 1267 Поделиться 4 мая, 2012 А я бы с удовольствием написал на сериал (ну или кинул, что есть), ибо сериальчики люблю и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 4 мая, 2012 ID: 1268 Поделиться 4 мая, 2012 Рома, fenolftalein, Глеб - спасибо за комментарии). По справедливости, хорошо бы переадресовать благодарность за выбор фильма Оранжу и Троллингу - надеюсь, они не сильно пожалели, что уговорили писать именно на Терминатора. Кстати, Глеб, насчет любопытного фактажа. По словам Тараса, это один из любимых фильмов Тарковского 2Армен: Спасибо, эфенди, надеюсь, оставишь в живых, если признаюсь, что еще был вариант написать на "Голубую бездну" Бессона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 4 мая, 2012 ID: 1269 Поделиться 4 мая, 2012 Ну погоди? Том и Джерри? 17 мгновений весны? Тихий дон? )) Первое обожаю - но это детство, святое, исключено рецензирование. Второе не смотрел (камнями не кидаться, пришелец я) Третье - разве это сериал? По-моему, многосерийный фильм и сериал - разные вещи. Собственно, 17МВ - то же самое. Но на такие опусы все равно нужно время - а если не смотрел и есть неделя - то даже на многосерийный не хватит энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 мая, 2012 ID: 1270 Поделиться 4 мая, 2012 Прочитал и оценил всех. Комментировать не буду - нет ни времени, ни особого желания. Могу сказать, что слабых текстов нет. Никому не поставил меньше 6 баллов. Да и то, пришлось оценивать очень строго, дабы сложился в голове хоть какой-то ранжир. Некоторые "старожилы" чуть разочаровали, а прошлогодние новички, наоборот, удивили со знаком "плюс". Но вообще, чтение в удовольствие. Все молодцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbekov 4 мая, 2012 ID: 1271 Поделиться 4 мая, 2012 Не надо сериалы, пожалуйста! Когда их смотреть-то? Да и как на них писать, совершенно не представляю. На каждую серию не напишешь — общим впечатлением обходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 мая, 2012 ID: 1272 Поделиться 4 мая, 2012 Всем, кто меня закомментил - большое спасибо, приятно, что в общем и целом текст мой пока еще не разочаровывает, рад, что уделили внимание. И отдельно Мефистику по поводу "раскрывать нет никакого желания", здесь говорю конкретно о некоторых мыслях, секретах людей, которыми они никогда и ни с кем не делятся, тщательно скрывая, конспирируясь. Т.е., самоцели у меня там оправдываться не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 мая, 2012 ID: 1273 Поделиться 4 мая, 2012 Сериалы - это сурово, да. Их надо специально смотреть, а времени не у всех вагонами. К обещанному "Декстеру" я пока только банальный заголовок придумал. Про "Лютера", Армен, не думал как-то, но если мне только сериалы удаются, то можно и подумать. Тем временем, голоса потихоньку идут, голоса принимаются. Через денек-другой напишу ники тех, кто проголосовал - для их контроля дохождения писем (если вдруг кто беспокоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 мая, 2012 ID: 1274 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Есть же всякие "Черные Зеркала" , "Тупики", " Острова Харпера", " Выжившие" и т.д. там обьем минимальный.. Изменено 04.05.2012 18:04 пользователем fenolftalein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 мая, 2012 ID: 1275 Поделиться 4 мая, 2012 Всё-таки не удержусь... Рыжая кошка, полумрак был желателен для того вестерна наизнанку, что снимал Иствуд. Классический вестерн подразумевает, что все залито ярким техасским солнцем, но, выворачивая жанр, Клинт учел и этот момент. Это интересная интерпретация. Но глядя фильм, я не могла отделаться от мысли, что Иствуд всё же был стар для своей роли. Особенно, памятуя то, что дети у Уильяма Манни школьного возраста, и что его жена умерла в 29 лет не так уж сильно раньше, чем происходят события в фильме, точный год вот подзабылся, но явно там не целая вечность прошла. И шестидесятилетний человек как-то ну совсем не вяжется в эту схему. В полумраке он вполне тянет на сорокалетнего, ещё вполне полного сил и "силачом слывшего недаром". А на ярком техасском солнце создалась бы полнейшая неправдоподобность того, что этот человек ещё метко стреляет и способен убить, когда потребуется. По поводу негра оно то так, но его наличие в фильме обусловлено не конъюнктурностью и не желанием поиграть и в этой нише, а общей жестокостью и реалистичностью кина, в которую данный эпизод вполне укладывался, а исполнение Фриманом своей роли и вовсе восхищает. Ну а вот об этом мы с Вами судить не можем, можем лишь предполагать. То, что Америка в те годы, что показаны в фильме, только начинала с себя стряхивать порок расизма, и что эпоха тотальной политкорректности таки началась и счастливо продолжилась не только в кинематографе, но и в остальной жизни - это факт. Я не отрицаю талантливой игры и реализма, но... ну вот если бы не реалии, которые пошли в дальнейшем, я бы не сделала этой вставки. А так американская политкорректность всего лишь собрала плоды того, что давным-давно начала сеять. И я какбы не против поиска недостатков, я даже не против того, что недостатки выискиваются на почве субъективизма. Мне просто не понравилась данная фраза тем, как она оформлена, только и всего. А это уже вопрос формы, и никак не содержания. Впрочем, главным во всей этой беседе остаётся одно - мы же оба ценим этот фильм. Ведь это главное, не так ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения