Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)

Рекомендуемые сообщения

Неплохое фэнтези получилось, гораздо лучше и занятней первой части. Итальянцы вообще добавили особый колорит в фильм. Короче говоря - понравилось.

зы. Когда увидела Серджио Кастеллитто в профиль, промелькнула мысль, что это Майкл Эмерсон :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513618

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Как видите, в Нарнии стало больше жестокости" (с) Гном.

И он чёрт подери прав. Жесчте, масшабнее, динамичнее, драматичнее, интереснее.

Первая часть получилась довольно посредственной, соответственно от продолжение чуда не ждал, но оно произошло. "Принц Каспиан" оказался наголову, нет на две, выше "Льва" и теперь заставляет меня ждать третью часть, которую к сожалению (а может к счастью) снимает другой режиссёр.

PS: Разочаровал Рипичип. Пародия на Кота в сапогах.

PSS: Медведь жжег не по-детски

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513625

Жесчте, масшабнее, динамичнее, драматичнее, интереснее.

Со всем согласен, кроме последнего. Всё эти эпитеты интереса не прибавили. Моё личное мнение и позже его подробно изложу, но вторая экранизация много потеряла:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513648

Со всем согласен, кроме последнего. Всё эти эпитеты интереса не прибавили. Моё личное мнение и позже его подробно изложу, но вторая экранизация много потеряла:(

Это знаешь ли кому как? Мне было интересно смотреть (в отличии от первого фильма, где я постоянно глядел на часы) и все два с половиной часа я не мог оторваться.

Еще здесь очень красивая финальная песня. Не знаю, правда, пока кто ее исполнитель, но песня ровно, как и саундтрек фильма обязательно появится в личной музыкально коллекции

Switchfoot - This is home или Regina Spektor- The Call

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513653

Это знаешь ли кому как? Мне было интересно смотреть (в отличии от первого фильма, где я постоянно глядел на часы) и все два с половиной часа я не мог оторваться.

Switchfoot - This is home. Похоже эта

Блин, люблю Switchfoot. Придётся на титрах сидеть :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513698

Оличный фильм вышел, лучше первой части намного! Теперь надеюсь на 3ю часть, надеюсь будет не хуже, жаль что 1я не такая. Филь и правда жестче стал, режиссура отличается от 1й части в лучшую сторону, хорошая операторсккая работа, особенно в поединке Питера, музыка не разнообразна, но есть пару хороших тем, а эффекты конечно можно было получше сделать, не очень понравилось как ядра врезались в землю, иногда заметно, что земля просто взрывается.

Мышь тоже напомнила Кота в сапогах! Неожиданно было увидеть такого персонажа, немного смутило, но потом привык к нему.

Оценка фильма крепкая 8 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513793

Ambassador99, не надо накручивать счетчик постов односложными высказываниями по разным аспектам кинопроизводства ХН.

Nuy, здесь не чат.

(-4)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513834

Ну почему все так!!!! Ну почему! Я ждал этот фильм! Я ждал хорошого фэнтэзи! Я ждал мощных битв, эпичную музыку! Я ждал действие наподобие Властелина Колец!! А что вышло!! Вы уж извините - но дрянь! Я, конечно, счас под чувством - тока что с кино пришел, но где здесь все то. что было в 1 фильме??? Только отличная музыка - она все также заставляет проникнуться духом фильма. Но фильм беден - сюжет не очень, первая половина скучна, нападение на Замок Мирага (извините если не так имя написал) вообще смешна - как можно нападать на замок, кучкой войнов....Здесь тебе не Властелин Колец с стонями тысяч войнов - так двор на двор воевать идет!!!! Что это за клоунада - как можно было так все запустить!!! Принц Каспиан сыграл неплохо - единственная сцена, которая меня поразила и воодушевила - так это сцена со Тильдой Свиндон!! суперская сцена! Единственная, которая вдохнула для меня надежду в этом фильме..ну и разумеется музыка - композитор - великолепный!!! Тема The Battle - восхитительна!!! Вообщем если бы я пошел на фильм, не смотря ВК - то мне бы понравилось ( ну если бы я этак лет на 6 младше был, лет в 10 пошел - тол все ок бы было, а так.....) Первая часть мне показалась мощнее -в первой пол фильма было детская сказка - затем шикарная битва!!! просто шикарная!! Эти орлы!!! Эта музыка!! Эта Белая Королева!! Этот лев!! Супер - во второй же - пол фильма скука, затем непонятная битва в замке. затем сражение - раз в 10 менее эпичное чем в первой! А затем , когда армия этого Мираза была уже просто практически разбита появляется Воядной Маг ( не очень удачная попытка скопировать коней ВК))) и в чем тут эпичность?? где сцены вызывающие слезы?? Где хоть попытка приблизить фильм к Серьезному фэнтэзи!1 А тут - крыса говорящая. детский лепет, заварушка - этак 100 Нанрийцев на 300 Тельранов......ээххх....конечно я дурак, что ждал подобие ВК - ВК - это шедевр! А Хроники Нарнии Принц Каспиан - хороший фильм, но не то....Первая часть мощнее! Вот что я думаю! Поймите уж, никогда не думал, что буду так думать об этом фильме, который я ждал так долго!

PS - Музыка шикарная!!!!! Шикарная!!! Картинка неплохая!1 Жду Индианы Джонс с великолепной Кейт Бланшетт и Гарри Поттера - я думаю, это единственные Супер блокбастеры этого года!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513837

Первый фильм еще можно было воспринять как самую обычную нелепость,являющуюся одним из многих последствий Гарри Поттера и ВК, но назойливые продолжения вызывают праведное желание уничтожать голливудских сказочников.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513889

Фильм просто шик!!!

Поначалу было скучновато, но потом все пошло-поехало...

А сцена с Тильдой была самой захватывающей)))) Хотя их было много.

Только что-то младшей сестре отдали почти все экранное время, ее показывали больше, чем Каспиана и Питера вместе взятых))))

Последний бой тоже понравился! Особенно в конце у реки.

Трудно сказать какая из частей лучше, потому что эту часть только недавно посмотрели. Эмоции еще не прошли.

Вобщем, 8 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-513911

Начало фильма вызвало просто дикий восторг. Там, конечно, была напряженная погоня, но она как-то мимо меня прошла. Боже, какая там природа! Еще и на большом экране! Я просто балдела, немедленно захотелось туда. Дальше оказалось хуже. По-моему, лучшим показателем успешного детского фильма является реакция именно детей. Так вот, девочка на соседнем сидении сначала очень радовалась при виде событий и зверюшек, потом всё меньше, через полфильма спросила: "Мама, когда это закончится?", а последние полчаса отлично поспала. Тут на мой взгляд не очень определились, для кого снимали. Ярко, красиво, но, по-моему, слишком жестоко для детей. А для взрослых скучновато, и где, блин, сюжет? Бред какой-то вместо него. Создалось впечатление, что так и не смогли достоверно показать, почему Аслан не мог появиться сразу и быстренько всё решить, вроде они должны были ему что-то доказать, но что, так и не объяснили. То есть, по отдельности есть интересные сцены, персонажи, красивая музыка, хороший юмор, но вот непрерывной интересной картинки на два с половиной часа не вышло. К сожалению, потому что фильм этот очень ждали. Первая-то часть мне понравилась.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514070

Создалось впечатление, что так и не смогли достоверно показать, почему Аслан не мог появиться сразу и быстренько всё решить, вроде они должны были ему что-то доказать, но что, так и не объяснили. .

Всё там обьяснили.

Его не было, потому что никто его не звал. Его видели, но к нему не шли. Тем более все ожидали что он опять придёт и всех спасёт. Вспомните его слова "Ничто не повторяется дважды"

.

Хотя если по правде, то бред- вся эта линия

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514074

Всё там обьяснили.

Его не было, потому что никто его не звал. Его видели, но к нему не шли. Тем более все ожидали что он опять придёт и всех спасёт. Вспомните его слова "Ничто не повторяется дважды"

И все? А я думала, я что-то упустила. Значит, мне просто такая причина не понравилась, слишком простенько. И потом, весь фильм и так было понятно, что рано или поздно он появится, поэтому финал предсказуемый. А предыдущие два часа вроде как вступление, поэтому, может, и скучновато было.

П.С.: о, с последней строчкой согласна :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514087

Мдааа. Поход в кинотеатр на это "произведение" оставил массу впечатлений. Негативных. Разочаровало то, что создатели фильма, мало того, что не учли ошибки первой части, так и добавили новых. Если первый фильм и был быстрым и не достаточно раскрытым,то , по крайней мере в нем каждый момент был четким и компанирующим с остальными эпизодами. Здесь же я наблюдал двойной просчет. Опять какое-то непонятное быстрое развитие событий, ломаный сюжет и плюс ко всему отвратительная игра актеров. Хотя понравился персонаж Эдмунд, в отличие от моего отношения к нему в первом фильме.

Принц Каспиан, так вообще разочаровал и как исполняющий его актер, и как персонаж. Перед мной он предстал как некий человек, место которому уж точно не на троне Нарнии. Все поступки его в фильме не оправдывали, на мой взгляд, цели нарнийцев. А еще и его нерешительность. Ужасно показана! Такое ощущение, что актер не знал, как ему исполнять роль. Нерешительность персонажа превратилась в нерешительность актера. Не вжился в роль свою.

Не к месту (по крайней мере в фильме) момент с белой колдуньей. Не вижу веской причины вводить этого персонажа в фильм. Этот эпизод только опустил еще ниже в моих глазах недоделанный размытый характер принца Каспиана.

Что еще? Ах, да! Совсем уж не ясно следующее: есть эпизод, где Аслан вызывает огромную волну. Для чего он придает ей какой-то облик? Что в себе несло это олицетворение? Было бы и без того эффектно.

По мелочам (а может для кого-то и нет). Главный злодей получился неплохим. Очень понравился эпизод, где он дисскутирует с генералом Глазелем по поводу украденного оружия нарнийцами. Но зато расстроило то, что Мираз так и не показал нам своей удали в последней битве.

Да! Еще хочется поставить плюс саундтреку в фильме. Хотя в финале играет какая-то глупая мелодия. Совсем не в духе фильма и жанра.

Ну и последнее что понравилось, так это эпизод атаки нарнийцев замка Мираза и

маски, в которых тельмарины пришли биться с жителями Нарнии.

Вот в принципе и все. В целом: фильм получился отвратительным до ужаса. Разочаровал даже больше, чем Эрагон. Все потому, что первая часть оставляла надежду на то, что фильм получится неплохим, но...Этого я не увидел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514093

Что еще? Ах, да! Совсем уж не ясно следующее: есть эпизод, где Аслан вызывает огромную волну. Для чего он придает ей какой-то облик? Что в себе несло это олицетворение? Было бы и без того эффектно.

Я так поняла, что он не волну вызвал, а местного Нептуна позвал помочь :) Потом еще кивнул ему, мол, спасибо. Вот его лицо там и было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514121

Не могу скзать что с нетерпением ждала премьеры этого фильма, так как первой частью не была впечатлена, но тем не менее продолжение было обязательным к просмотру, так как я очень люблю этот жанр . И хочу Вам сказать, вторая часть мне очень понравилась.

Фильм однозначно стал взрослее, жестче и эффектней. В нем как и прежде нет крови, но бои на мечах , погони, сняты драйвовей, професиональней и .....по взрослому. Все главные герои выросли и стали на порядок лучше играть. Очень порадовали новые персонажи, начиная от принца Каспиана и заканчивая мышами (эпизод с котом это вообще умора). Аслана и Белой Ведьмы совсем мало , но зато они появляются очень красиво и к месту.

Конечно этому фильму все же далеко до "Властелина Колец", но поэтому части видно что создатели учатся на своих ошибках и стараются на все 100% .

Как итог , после выхода второго фильма, я с нетерпением буду ждать продолжения...

Как ни странно украинский дубляж порадовал, голоса были подобраны хорошо и на 4 + продублированы. Так держать !

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514126

Итак, дамы и господа! Вчера был в кинотеатре на продолжении "Хроник Нарнии". Что могу сказать? "Принц Каспиан" удался. Конечно, не на все сто, и что-то можно было изменить, но, в общем и целом, фильм не вызывает раздражения и в нем нет провисаний и крупных логических багов. И это здорово!

Теперь подробнее.

Неизбежно "Хроники Нарнии", как любой другой фэнтези-эпик, будут сравнивать с величайшим фэнтези фильмом всех времен и народов авторства Питера Джексона. И о "Хрониках" можно сказать, что они уже близки к тому, чтобы нести мантию "Короля" всех фэнтези. Цитируя одного из персонажей "Принца Каспиана", ничего не может повториться дважды. Невозможно повторить "Властелина Колец", и слава Богу, авторы не стали повторять "Хроники Нарнии" образца 2005 года. Им нельзя было этого делать, иначе бы они загубили фрэнчайз. Знакомый мир Нарнии изменился, изменились старые персонажи, появились новые, история заиграла другими красками, и все это, несомненно, пошло на пользу проекту.

Теперь о недостатках. Возвращаясь к "властелину" всех фэнтези. Пытаясь как-то "примазаться" к его сокрушительному успеху, авторы решили замахнуться на Питера, понимаете ли, нашего Джексона, просто процитировав некторые моменты трилогии. Я давно читал Льюиса и не помню, возможно, цитирование началось еще тогда, во времена создания книг, но если нет, то вина за некоторые цитаты лежит именно на создателях. Хотя почему "вина"? Некоторым это может понравиться. Но, не будем спойлерить. Просто скажу, что это основная причина, смазавшая впечатление от просмотра.

Немного не хватило эпичности. И это касается непосредственно битв. Хотя, градус жестокости в поединках повысился, и это плюс. Размаха и масштабности мало, и это минус. Тем не менее, это все же лучше детской игры в войнушку в приснопамятных "Хрониках-1".

Но битвы в "Принце" можно смотреть. Особенно поединок "один на один", который получился весьма и весьма и достоин внимания и увековечивания в анналах.

Вроде с недостатками все. Возможно, кого-то не устроит заглавный принц в плане актерства (но, помилуйте, это же фэнтези. Да и не был он так уж плох. Вполне в рамках), кого-то не устроит сюжет (кроме одного эпизода лично у меня происходящее на экране не вызывало нареканий. Все собрано, динамично и по теме), кто-то вообще не принимает подобный жанр (тогда и незачем смотреть, если вы не мазохист). Я о своих претензиях сказал все.

Теперь о достоинствах. Безусловно "Принца Каспиана" есть за что хвалить. Во-первых, за съемки. Тут я увидел кадры, которых мне не хватило в "Золотом компасе", будь он неладен. Кадры, которые были пропитаны волшебством, будь то фавн на рассвете, или лодка, рассекающая гладь воды. Это надо смотреть. Не рассказать словами. В общем операторская работа участвовала в создании той сказочной атмосферы, о которой нам рассказывал сюжет, сценаристы, актеры.

Во-вторых, отмечу повзрослевших актеров главной четверки. Их харктеры по сравнению спервой частью как-то расширили, и они лично для меня перестали казаться четверкой статистов. Не буду говорить, что их игра гениальна, подавайте им "Оскара", нет! Но они смотрелись адекватно в фэнтези фильме, и также работали на общую атмосферу. Особо отмечу Эдмунда, герой в тени Питера Великолепного, помогающий в нужные моменты. А вот Люси как-то преступно мало. Но и здесь она запоминается.

В-третьих, в этом фильме появился юмор. Не такой, типа смешные разговаривающие бобры. А такие шутки в диалогах, разряжающие атмосферу неизбежно присущего эпическим фэнтези пафоса. Также на ниве развлечения трудился, в будущем, наверняка один из запоминающихся компьютерных персонажей в кино. Это зверек. Но дальше ни-ни, иначе ударюсь в спойлеры. Именно юмора не хватало Нарнии, чтобы стать как-то ближе к зрителю

Осталось отметить музыку - особенно эпизод, где в неё гармонично вписались строевые шаги вражеской армии. Отметить сюжет, подарившей мне несколько часов захватывающего зрелища, в котором нашлось место и рефлексии, очень даже уместной в априори заполненном действием эпическом фэнтези. Также в Нарнии появилась жестокость, а вместе с ней и драматичность, а это есть очень хорошо для современного блокбастера. Отметить исполнителя главного злодея. Он подарил нам неоднозначного, нешаблонного персонажа. Ну и вспомнить Льва и колдунью. Да, здесь они тоже есть. Вокруг них, как и раньше, сосредоточен религиозный подтекст постановки. И с ними (непосредственно с Колдуньей) связан один из запоминающихся моментов фильма.

Итак, на выходе мы имеем:

- Определенно, блокбастер сезона, могущий потягаться за звание главного блокбастера с другими бизонами года 2008.

- Определенно, лучший из фэнтези со времен "Властелина Колец".

- Определенно, яркий и самобытный фильм, ориентированный скорее на взрослых, пришедших с детьми, но и детям не будет совсем скучно.

Это событие киногода, на мой взгляд. Ждем продолжения!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514134

Да! Кстати, забыл про наличие крови сказать. Не спорю, сделано верно, что в массовых сражениях крови нет места в этом фильме. А вот поединок Питера и Мираза...Уж извините, но даже у древнего короля Нарнии уже после первого удара тяжелой латной перчаткой все зубы вывалились бы. А тут даже царапинки не возникло!
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514140

- Определенно, лучший из фэнтези со времен "Властелина Колец".

Даже так? На мой взгляд со времен "Властелина колец" не было достойного фильма в этом жанре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514143

воооообщем так, предлогаю режиссеру этого фильма, посмотреть ролик фильма "Мумия 3" и убится об стенку ). Вот как надо делать фильмы 2008 года, а не толкать зрителям туфту под видом бренда
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514164

воооообщем так, предлогаю режиссеру этого фильма, посмотреть ролик фильма "Мумия 3" и убится об стенку ). Вот как надо делать фильмы 2008 года, а не толкать зрителям туфту под видом бренда

Полностью комплиментарен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514174

Принц каспиан не только не приблизил сагу к Властелину Колец - но и напротив - отдалил ее!! первая часть лучше!! Никакой драматичности и серьезности во втором фильме нет! - это все блеф!!! Эта говорящая мышь. непутевые реплики, глупые диалоги и физиономии главных героев - тока портят фильм!!!! Битва в первой части намного масштабнее!!!! А тут...сплошные пластмассовые мечи и ни одного слезовызывающего момента, которые так присущи этому жанру!! Провал - однозначный провал!!!!! Нельзя только зарабатывать деньги - понижая рейтиги....ни капли крови, детский юмор, детская постановка сюжета........ для такого жанра это не то! Могли сделать серьезное произведение!! Наподобие Властелина..а тут....
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514220

Принц каспиан не только не приблизил сагу к Властелину Колец - но и напротив - отдалил ее!! первая часть лучше!! Никакой драматичности и серьезности во втором фильме нет! - это все блеф!!! Эта говорящая мышь. непутевые реплики, глупые диалоги и физиономии главных героев - тока портят фильм!!!! Битва в первой части намного масштабнее!!!! А тут...сплошные пластмассовые мечи и ни одного слезовызывающего момента, которые так присущи этому жанру!! Провал - однозначный провал!!!!! Нельзя только зарабатывать деньги - понижая рейтиги....ни капли крови, детский юмор, детская постановка сюжета........ для такого жанра это не то! Могли сделать серьезное произведение!! Наподобие Властелина..а тут....

Вижу, есть человек, понимающий мое негодование относительно этого фильма:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514242

Да! Кстати, забыл про наличие крови сказать. Не спорю, сделано верно, что в массовых сражениях крови нет места в этом фильме. А вот поединок Питера и Мираза...Уж извините, но даже у древнего короля Нарнии уже после первого удара тяжелой латной перчаткой все зубы вывалились бы. А тут даже царапинки не возникло!

Так это же детский фильм, откуда там крови взяться? PG рейтинг, однако.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514258

Так это же детский фильм, откуда там крови взяться? PG рейтинг, однако.

Синяк-как минимум должен был остаться.

А потом дети творят всякие глупости и говорят: "А вот в той сказке было не больно".

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/14/#findComment-514263

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...