Маньячка 20 апреля, 2008 ID: 101 Поделиться 20 апреля, 2008 "Пробуждение" очень хорошее тоже кино с его участием. Де Ниро и Уильямс - воистину потрясающий дуэт. Очень душевно сыграли. Рыдала навзрыд. Фильм трогательный, оптимистичный, очень грустный, светлый и человечный. Как и все фильмы, которые я видела с участием Робина Уильямса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 20 апреля, 2008 ID: 102 Поделиться 20 апреля, 2008 Робин Уильямс - актёр прекрасно вошедший в образ "Миссис Даутфайр" (1993). Вообще, позитивный, оптимистичный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 апреля, 2008 ID: 103 Поделиться 20 апреля, 2008 А какие фильмы вы считаете самыми лучшими, меня вот например также впечатлил фильм "Куда приводят мечты", ещё мне понравились фильмы: "Джуманджи", "Двухстолетний человек", "Миссис Даутфайр" и м.д. К огромному своему сожалению должен сказать, что я видел не все фильмы с участием Робина Уильямса. Но я стараюсь исправить это как можно скорее : ) Из того, что видел - нравятся все, но особенно «Умница Уилл Хантинг». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 22 апреля, 2008 ID: 104 Поделиться 22 апреля, 2008 К огромному своему сожалению должен сказать, что я видел не все фильмы с участием Робина Уильямса. Но я стараюсь исправить это как можно скорее : ) Из того, что видел - нравятся все, но особенно «Умница Уилл Хантинг». Я тоже к сожалению, видела не все его фильмы. И похоже я не в праве судить о самом лучшем его фильме для себя, ведь я видела не все его работы. Но я надеюсь что наверстаю упущенное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arahna 20 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 20 августа, 2008 Впервые увидела его в фильме "Убить Смучи", но все внимание тогда забрал Эдвард Нортон, а вот в "Двухсотлетнем человеке" Робин Уильямс уже "зацепил" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 20 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 20 августа, 2008 Джуманджи, Умница Уилл Хантинг, Куда приводят мечты, Человек года, Клетка для пташек, Большая белая обуза, Доброе утро, Вьетнам! и конечно же самая лучшая роль для меня - Король-рыбак, голосовала как за комедийные роли, так и за драматические, потому как Уилльямс по настоящему замечательный, одаренный актер, и очень часто после просмотра фильма с его участием остается не понятным что он играл - драму или комедию - а это неоспоримый талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 20 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 20 августа, 2008 К любимым актерам Робин Уильямс никогда не относился. Но это действительно очень талантливый человек. Хорошо, что опрос многовариантный, один фильм выбрать трудно (причем я смотрела далеко не все). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 21 августа, 2008 Смотрела не все, но то что видела, очень даже, по мне так он хороший актер, конечно больше всего помню и нравится "Джуманджи", первое впечатление самое верное, хоть и было оно в детстве. Да и в других ролях он мне понравился, даже в "Бессонице", хотя думаю его амплуа, это комедийные роли, мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 21 августа, 2008 Требую добавить в опрос "Птичью клетку"!!!)) А так проголосовала за: Двухсотлетний человек Джуманджи Куда приводят мечты ОЙ!Караул!Не проголосовала за "Миссис Даутфайр" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 21 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 21 августа, 2008 Требую добавить в опрос "Птичью клетку"!!!)) "Клетка для пташек" есть в опросе - это тот же фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2008 ID: 111 Поделиться 21 августа, 2008 "Клетка для пташек" есть в опросе - это тот же фильм АХ!Простите))Теперь буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 21 августа, 2008 ID: 112 Поделиться 21 августа, 2008 Один из лучших актеров, которых я помню. В комедиях зажигает по полной, а также на драматических ролях. Из последней категории помню "Фото за час" и "Умница Уилл Хантинг". Ой, забыл проголосовать за "Фото за час", прошу внести мой голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 августа, 2008 ID: 113 Поделиться 21 августа, 2008 Робина Уильямса знаю очень давно, практически с детства - я тогда впервые увидела "Миссис Даутфайр". Но в любимые актеры записала его после "Умницы Уилла Хантинга" и очень смешного сериала "Морк и Минди". А вот в обожаемые он перешел совсем недавно, после фильма "Общество мертвых поэтов". Его Джон Китинг это ненормально-прекрасная роль! Ну и еще мне нравится, что он очень удачно свомещает комедии и драмы и везде смотрится очень органично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 7 декабря, 2008 ID: 114 Поделиться 7 декабря, 2008 Потрясающий актер! Мастер перевоплощений! Отлично играет и гармонирует как в драматических, так и в комедийных ролях! Один из любимых актеров, фильмы с его участием никогда не оставляют равнодушными! Его миссис Даутфайер милая и жизнерадостная женщина в годах. в "Целители Адамсе" он дарит людям радость и надежду. в "Пробуждении" это начинающий доктор, который через познание людей познает себя. так можно и далее продолжать...просто хочется сказать, что он так вживается в свои роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 декабря, 2008 ID: 115 Поделиться 7 декабря, 2008 Противный актер. Но в этой противности есть некая непротивность. Например в 200-летнем человеке его на него было смотреть с одной стороны неприятно, с другой приятно. Как-то вот так. И так во всех фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 8 декабря, 2008 ID: 116 Поделиться 8 декабря, 2008 Замечательный актер, один из любимцев. Ему почти все амплуа по плечу. Особенно люблю его комедийные роли, а еще больше - драматические. В опросе отдала голос за "Куда приводят мечты" - давно смотрела, но до сих пор вспоминаю с удовольствием, надо бы пересмотреть. Стараюсь не пропускать его новые фильмы. Из последних мне очень понравился "Человек года". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 8 декабря, 2008 ID: 117 Поделиться 8 декабря, 2008 Классно сыграл в фильме "Миссис Даутфайр", в детстве часто смотрела. Больше не знакома с его работами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 8 декабря, 2008 ID: 118 Поделиться 8 декабря, 2008 Мне он имонирует. Люблю актеров которые уделяют время и на детские фильмы. У него таких фильмов очень много. Я давольно много фильмов с ним смотрела, но не знаю как они называются, поэтому из списка тяжело выбрать. Вообщем смотрела: по названиям помню лишь "Джуманжи" и "Август Раш" и "Капитан Крюк", потом где он ради того, чтобы видеть детей оделся женщиной и работал у них в доме, фильм где он играл ребенка с болезнью, когда быстро стареешь, дальше, фильм, там он был помоему изобретателем и его изобретение влюбилось в него. Еще фильм с Аль Почино помоему, вот там он был убийцей, маньяком вообщем. Вообщем приятный и хороший актер. Хочу посмотреть "Умница Уил Хантинг" и "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 8 декабря, 2008 ID: 119 Поделиться 8 декабря, 2008 Замечательный, величайший актер))) впервые увидела Уильямса, еще когда была маленькая в замечательнейшем фильме Джуманджи с тех пор повидала порядка двух десятков его работ... Лучшие его роли считаю в Куда приводят мечты, Миссис Даутфайр и Умница Уилл Хантинг...ну а любимыми: Джуманджи, Человек года, Игрушки, Ночь в музее, Дурдом на колосах и Ноэль... Вот только не сумела осилить Final cut...кто смотрел, скажите пожалуйста стоит себя заставлять??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 декабря, 2008 ID: 120 Поделиться 8 декабря, 2008 Не вспомнил фильма, где бы Робин НЕ понравился. "Двухсотлетний человек", "Джуманжи", "Пробуждение", "Миссис Даутфайр"... Даже второплановую роль в "Августе Раше" сыграл здорово. Хочу посмотреть "Умница Уил Хантинг" и "Куда приводят мечты". Аналогично. Качаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 декабря, 2008 ID: 121 Поделиться 8 декабря, 2008 Противный актер. Но в этой противности есть некая непротивность. Например в 200-летнем человеке его на него было смотреть с одной стороны неприятно, с другой приятно. Как-то вот так. И так во всех фильмах. И что в нём противного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 декабря, 2008 ID: 122 Поделиться 8 декабря, 2008 Незнаю, я же сказал. Он на гнома похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 декабря, 2008 ID: 123 Поделиться 9 декабря, 2008 Незнаю, я же сказал. Он на гнома похож. А не по внешности пробовал оценивать? Дядька умеет разные роли играть, каждая вторая на уровне маленького шедевра. Не застревает в одном образе, отлично перевоплащается, имеет солидную и главное достойную фильмографию. А тут такой слабый аргумент- противный. Кстати с ориентацией у него всё в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2008 ID: 124 Поделиться 9 декабря, 2008 противности есть некая непротивность … на него было смотреть с одной стороны неприятно, с другой приятно… Он на гнома похож Да ты мастер характеризовать людей :lol: Непонятно только зачем писать такую ахинею, если сказать-то на самом деле нечего? Неужели тяжело просто промолчать? В крайнем случае, можно рассмотреть такой вариант, как аргументированная критика, но фраза а-ля «на него было смотреть с одной стороны неприятно, с другой приятно» - это просто какая-то сумасшедшая х___я, а не критика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 9 декабря, 2008 ID: 125 Поделиться 9 декабря, 2008 Я обожаю Робина Уильямса. Смотрел очень много его фильмов, с детства являюсь его фанатом. Он, на мой взгляд, один из самых талантливых актёров нашего времени. Посудите сами, он замечательных комик, его комедийному таланту могут позавидовать многие коллеги по цеху. А так же он замечательный драматический актёр, такие фильмы как «Двухсотлетний человек», реально слезу вышибают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.