Ниллган 18 июня, 2007 ID: 76 Поделиться 18 июня, 2007 Ё-моё, забыл за "Куда приводят мечты" проголосовать. Просьба модераторам, пожалуйста, добавьте и за этот фильм голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 июня, 2007 ID: 77 Поделиться 18 июня, 2007 Голосза "Общество мертвых поэтов". Показывали нам этот фильм в свое время в школе, и даже самые заядлые раздолбаи прониклись и сидели смирно. Красивое кино и отличная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 19 июня, 2007 ID: 78 Поделиться 19 июня, 2007 Глаза разбегаются, сколько у него выдающихся ролей, и как много его работ я его еще не видел. Тронула до глубины души его роль в "Короле-рыбаке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 19 июня, 2007 ID: 79 Поделиться 19 июня, 2007 Однозначно обожаю этого толкового приколиста-дядьку. Лучшей его работой считаю "Миссис Даутфайр". А вот в последнее время он своего преданного зрителя хорошими фильмами не радует. Туповатенький "Человек года" - совершенно не его уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 21 июля, 2007 ID: 80 Поделиться 21 июля, 2007 Поздравляю Робина Уильямса С Днем Рождения! Пожелаю ему продолжение карьеры в качестве комедийного актера. Ему больше идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 июля, 2007 ID: 81 Поделиться 21 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Робина. Но я все же считаю, что он и с драматическими ролями прекрасно справляется, потому желаю сняться еще во многих хороших фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 22 июля, 2007 ID: 82 Поделиться 22 июля, 2007 Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю горячо любимого Робина с праздником! И желаю ему творческих успехов и достойных наград за эти самые успехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 января, 2008 ID: 83 Поделиться 16 января, 2008 Один из любимых моих актёров. "Миссис Даутфайр". "Умница Уилл Хантинг". "Целитель Адамс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 16 января, 2008 ID: 84 Поделиться 16 января, 2008 Прекрасный актер. В его арсенале довольно большое количество замечательных ролей, особняком среди которых стоят персонажи фильмов "Пробуждение", Доброе утро, Вьетнам", "Король рыбак", "Умница Уилл Хантинг"... Да так можно и всю биографию перечислить. За что особенно ценю, так это за способность Робина своей игрой вызывать у зрителя абсолютно противополжные ощущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 января, 2008 ID: 85 Поделиться 16 января, 2008 Наверное, самый любимый мой актер. Актер разноплановый и необычайно талантливый. Если честно, к этому даже и добавлять ничего не хочется, просто пойду сейчас и пересмотрю один из его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 8 марта, 2008 ID: 86 Поделиться 8 марта, 2008 Замечательный актёр. Проголосовал за "Убить Смуччи", "Доброе утро, Вьетнам", "Разбирая Гарри", "Яков-лжец". Всё же ему лучше играть драматических героев, как в "Куда приводят мечты", в комедиях не очень органично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2008 ID: 87 Поделиться 8 марта, 2008 Посмотрел недавно Куда приводят мечты-замечательный фильм и хорошо при этом сыграна роль у Уильямса. Нравится смотреть ещё Капитан Крюк и Умница Уилл Хантинг, хоть у него там не главная роль. Ещё отмечу роль маньяка в Бессонице и роль тётиньки в Миссис Даутфайр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 8 марта, 2008 ID: 88 Поделиться 8 марта, 2008 Бессонница Двухсотлетний человек Джуманджи Куда приводят мечты Миссис Даутфайр Пробуждение Разбирая Гарри Флаббер Вот какие фильмы из творчества Робина Уильямса выбрала... Конечно у него все фильмы хороши, но они по своему хороши и довольно своеобразны. А те которые я выбрала - это самые-самые фильмы из фильмографии Робина Уильямса. Актер довольно интересный, необычный и роли который он играет очень своеобразны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 марта, 2008 ID: 89 Поделиться 15 марта, 2008 Робин Уильямс-один из уважаемых мной актеров. Настоящий гений, может сыграть абсолютно любого персонажа. Все фильмы, в которых он снимался, построены вокруг его великолепной игры. Любимый из них "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2008 ID: 90 Поделиться 15 марта, 2008 Очень люблю этого актёра. С детства запомнился по "Джуманджи", поэтому и голос туда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 марта, 2008 ID: 91 Поделиться 15 марта, 2008 Так, опрос нарисовался. Значит, выбираем "Бессонницу", "Пробуждение", Доброе утро, Вьетнам", "Короля рыбака", и "Умницу Уилл Хантинга"... В планах на просмотр "Общество мертвых поэтов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 92 Поделиться 15 марта, 2008 Хороший актёр с хорошими фильмами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 15 марта, 2008 ID: 93 Поделиться 15 марта, 2008 Для меня его лучшая роль это Джуманджи. Актеру я очень симпатизирую, да и играет он в отличных фильмах. Вообщем я не знаю что сказать уже все было сказано до меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 2 апреля, 2008 ID: 94 Поделиться 2 апреля, 2008 Видел его во многих фильма, вот только названий всех уже и не вспомнить Хотя, если поднапрячься, можно вспомнить следующие фильмы, в которых он мне понравился и запомнился: "Девять месяцев", "Джуманджи", "Игрушки", "Миссис Даутфайр", "Флаббер". Недавно смотрел фильм с его участием - "Девять месяцев", в котором он играл русского доктора. Прикольная у него там роль, надо признать. В общем, хороший актер, который может играть и в умных, и в смешных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 7 апреля, 2008 ID: 95 Поделиться 7 апреля, 2008 Ну я никак не могу сказать, что мне он понравился в роли маньяка в "Бессонице". Может, я просто привыкла к другому его амплуа. Я думаю, это один из тех актеров, от которого исходят свет и тепло. А сейчас таковых, ну так скажем, немного. Или я сейчас не могу похожих вспомнить. Мне нравятся все картины с его творчеством, где я вижу эти добрые глаза, эту чудоковатую, но такое забавную и просто до слез добрую манеру поведения. О да, он очень оригинален. Позавчера наткнулась на "Миссис Даутфайр" и снова расплакалась. Мне нравится, что Робин Уильямс такой трогательный, такой простой (в хорошем смысле слова) и все его фильмы берут за душу. Мне нравится, что он любит играть в фильмах для детей. Я думаю, он в душе остался все же ребенком сам, и это есть хорошо! Вообщем, я не знаю, что еще сказать, как выразить всю свою любовь к этому актеру за то, что он подарил нам всех таких чудесных героев, такие трогательные фильмы. Подарил мне в детстве веру в добро в фильме "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 апреля, 2008 ID: 96 Поделиться 7 апреля, 2008 Вот актёр которого глубоко-глубоко-глубоко уважаю. Очень много достойных фильмов у него, выбирать трудно: ну да ладно, проголосовала за такие как :Король-рыбак, Куда приводят мечты, Джуманджи, Двухсотлетний человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 19 апреля, 2008 ID: 97 Поделиться 19 апреля, 2008 Я считаю, это великий актёр, не только как комедийный, но и как психологический, это он мне доказал после того, как я посмотрела фильм с его участием (в списке опроса его нет): СРОЧНОЕ ФОТО. Этот фильм ПОТРЯСЕН, это одна из сельнейших картин которая меня впечатлила очень сильно, я плакала при просмотре этой картины. Это фильм про одиночество, его игра меня порозила. Фанаты Робина и ценители психологических фильмов, я думаю поймут и полюбят эту картину! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 апреля, 2008 ID: 98 Поделиться 19 апреля, 2008 СРОЧНОЕ ФОТО. Как я уже писал ранее, Робин Уильямс – это актер №1 для меня. Я обожаю все его работы, но вот «СРОЧНОЕ ФОТО» я бы не стал ставить на пьедестал почета. Кино очень хорошее, но далеко не самое лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 20 апреля, 2008 ID: 99 Поделиться 20 апреля, 2008 Голосовала за Миссис Даутфайр.Очень люблю этот фильм. Робин Уильямс,визде хорош.Ему веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 20 апреля, 2008 ID: 100 Поделиться 20 апреля, 2008 Как я уже писал ранее, Робин Уильямс – это актер №1 для меня. Я обожаю все его работы, но вот «СРОЧНОЕ ФОТО» я бы не стал ставить на пьедестал почета. Кино очень хорошее, но далеко не самое лучшее. А какие фильмы вы считаете самыми лучшими, меня вот например также впечатлил фильм "Куда приводят мечты", ещё мне понравились фильмы: "Джуманджи", "Двухстолетний человек", "Миссис Даутфайр" и м.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.