Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Робин Уильямс

Свою лучшую роль Робин Уильямс сыграл в фильме:  

839 проголосовавших

1. 1. Свою лучшую роль Робин Уильямс сыграл в фильме:

• Бессонница
      42
    • Большая белая обуза
      4
    • Быть человеком
      1
    • Двухсотлетний человек
      72
    • Девять месяцев
      5
    • Джуманджи
      86
    • Доброе утро, Вьетнам
      24
    • Дурдом на колесах
      3
    • Игрушки
      4
    • Капитан Крюк
      44
    • Клетка для пташек
      6
    • Король-рыбак
      37
    • Куда приводят мечты
      85
    • Мир от Гарпа
      6
    • Миссис Даутфайр
      74
    • Москва на Гудзоне
      7
    • Ночной слушатель
      3
    • Ночь в музее
      31
    • Ноэль
      4
    • Общество мертвых поэтов
      65
    • Окончательный монтаж
      10
    • Попай
      0
    • Приключения барона Мюнхаузена
      2
    • Пробуждение
      44
    • Разбирая Гарри
      4
    • Убить Смучи
      10
    • Умница Уилл Хантинг
      79
    • Флаббер
      27
    • Фото за час
      12
    • Целитель Адамс
      21
    • Человек года
      14
    • Человек – кадиллак
      5
    • Яков лжец
      8

Рекомендуемые сообщения

Хватит винить близких и друзей.

Это почему это? Любовь и забота о любимом человеке у нас сегодня не в почёте? :eek:

У человека было серьезное заболевание, как правило наследственное, отягощенное к тому же бурным прошлым.

И, что? Это всё оправдывает? У Рональда Рейгана тоже паркинсон, однако же жена его не оставляет ни на минуту. Сообщений о его самоубийстве пока не поступило.

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И, что? Это всё оправдывает? У Рональда Рейгана тоже паркинсон, однако же жена его не оставляет ни на минуту. Сообщений о его самоубийстве пока не поступило.

Оно, конечно, не мое дело и оффтоп, но Рейган умер 10 лет назад и у него была болезнь Альцгеймера...

Оно, конечно, не мое дело и оффтоп, но Рейган умер 10 лет назад и у него была болезнь Альцгеймера...

У нас разноречивые сведения. Я слышала про паркинсона. Вы про альцгеймера. Проблема - то одна, оба заболевания тяжёлые, и Рейган не самоубийца, в то время как Робин был или остался один в тот самый важный момент, когда рядом с ним должен был быть очень близкий, очень родной человек. А её рядом небыло. Вот в чём проблема.

Это почему это? Любовь и забота о любимом человеке у нас сегодня не в почёте? :eek:

Ну это уж вообще ни в какие ворота . Почем вы знаете может он никого видеть не хотел и при этом был вполне вменяем. Эдак до многого договориться можно, обвиняя походя тех кто был рядом , а близкие люди и без того чувствуют вину в таких случаях, иногда совершенно напрасно

Ну это уж вообще ни в какие ворота . Почем вы знаете может он никого видеть не хотел

И, что из этого следует? Надо было оставить его одного?

Правила жизни Робина Уильямса

Пусть его уже нет, но его шутки по прежнему смешны, да и не глупы.

Пусть его нет, но некоторые фразы из его правил порадовали:)

Горько и грустно, когда так уходят из жизни фигуры такого актерского таланта.

Пусть вечная участь великого Робина Уильямса не будет тяжелой и злой.

Очень странное ощущение при прочтении...Такие слова хорошие, а вышло ведь как :(:sad:

Жалко его как человека и актер был замечательный , но я только одного не могу понять , столько лет он варился в этой кухни , столько видел и другие взлеты и падения , ну наверняка же отдавал себе отчет в том , что и его карьере придет конец-это естественный процесс .

Не думал , что он окажется , в какой то степени , таким слабым.

Очень жаль.

Жаль конечно. Он был шикарным актером.

Пусть вечная участь великого Робина Уильямса не будет тяжелой и злой.

К нашему общему несчастью, Участь самоубийц бесславна на том свете. :(

Боже(!), ну, почему, актёр создавший столько много положительных образов в кино так плохо кончил жизнь? Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!!

К нашему общему несчастью, Участь самоубийц бесславна на том свете. :(

Боже(!), ну, почему, актёр создавший столько много положительных образов в кино так плохо кончил жизнь? Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!!

никого за рулем стремительного и внезапного грузовика, никого легально вооруженного и сумасшедшего, никого сдавшего плохой белый, любая счастливая случайность, которая уберегла бы человека от такого позора?

вы к этому, да - вроде как - плохо не то что помер, а плохо что ТАК помер?

Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!!

Элементарно, никто не в состоянии находится с человеком 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 в год. Если чел задумал так уйти он уйдет, так или иначе.

плохо не то что помер, а плохо что ТАК помер?

Да.

Актёр, создавший так много светлых и положительных образов, бесславно закончил жизнь. Это трагедия. И, ёлкина мать, я считаю, что виноваты в этом, те, кто якобы "близкие", ну очень "близкие", те которые в критическую минуту, почему-то не оказались рядом, твою мать.

Если чел задумал так уйти он уйдет, так или иначе.

Я НЕ верю, что Робин Уильямс, именно так плохо хотел закончить свою жизнь. :sad:

Изменено 20.08.2014 04:53 пользователем Капелька Соулино

Я НЕ верю, что Робин Уильямс, именно так плохо хотел закончить свою жизнь. :sad:

Дело вовсе не в том во что верит каждый из нас . Это его решение и теперь всем придется с ним согласится, хотим мы этого или нет.

Дело вовсе не в том во что верит каждый из нас . Это его решение и теперь всем придется с ним согласится, хотим мы этого или нет.

Милая Дракоша, не уверена, что это было его ЕСТЕСТВЕННОЕ решение. Обычно, и как правило, люди решаются на позорную смерть от безъисходности.

Милая Дракоша, не уверена, что это было его ЕСТЕСТВЕННОЕ решение. Обычно, и как правило, люди решаются на позорную смерть от безъисходности.

И тем не менее...мы не в чем не можем быть уверены. В любом случае, официальный ответ уже озвучен. Другое дело, что кто то до сих пор не может его принять, но это не повод обвинять близких, возможно они сделали все от них зависящее. Никто не в состоянии прыгнуть 'выше головы'.

Ну вообще, вполне вероятно, что в момент принятия решения он употребил вещества, через пару недель данные проверки обнародуют и все будет уже точно знать. Тем не менее, не смотря на все, здесь важно все-таки не КАК умер человек, а что он УМЕР. И это очень печально. Отбросив все предрассудки можно понять, или хотя бы попытаться это сделать, что человек сам выбирает свой путь, и его решение, в тот момент, было таковым. Очень печально, но сосредотачивать свой взгляд на причине смерти не стоит. Мы с вами никогда не узнаем о чем он думал, как он себя чувствовал в тот роковой момент. Неоднократно говорилось, что он страдал от биполярного расстройства, что и привело его к такому концу.

В общем хочу сказать, что за всю свою жизнь он сделал очень многое, в своем роде - он один из тех людей, кому выше смогут простить самоубийство. Но я и не совсем разделяю такие религиозные взгляды.

Прекрасный композитор на своем канале в ютубе сделал трибьют в его честь, и я считаю, что он постарался. Прошу взглянуть:

Хотя я и не знал его лично, но мне будет очень его не хватать.

человек сам выбирает свой путь, и его решение, в тот момент, было таковым.

Нет, это не так. Не он, сам, выбирал свой путь. За него выбирала многолетняя депрессия.

Знаете, что такое депрессия? Если нет, то я Вам объясню на простом русском. Депрессия - это когда Вам больно каждую секунду Вашей жизни. Когда болит душа, т.е. то, чего по мнению атеистов не существует. И вот, то, чего якобы нет, болит, мучается и от этого нет спасения. Когда боль достигает наивысшей силы, то страдальцу уже всё равно, есть ли у него семья, дети, родители и т.д., он хочет только одного - избавиться от невыносимого страдания. И он избавляется от него, принимая одно из самых скверных и неправельных решений, какие только могут быть.

Причем тут душа? Это вполне конкретное психологическое заболевание. Чего так романтизировать?

Причем тут душа? Это вполне конкретное психологическое заболевание. Чего так романтизировать?

При том, что Psycho в переводе с латинского значит душа.

Психологическое?

Психическое, вы хотели сказать. Мне так хочется думать.

Потому что если вы хотели сказать "психологическое" - вы не меньше романтизируете, чем тот, кого вы в этом обвиняете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...