tjulpan 16 августа, 2014 ID: 401 Поделиться 16 августа, 2014 Хватит винить близких и друзей. Это почему это? Любовь и забота о любимом человеке у нас сегодня не в почёте? У человека было серьезное заболевание, как правило наследственное, отягощенное к тому же бурным прошлым. И, что? Это всё оправдывает? У Рональда Рейгана тоже паркинсон, однако же жена его не оставляет ни на минуту. Сообщений о его самоубийстве пока не поступило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2014 ID: 402 Поделиться 16 августа, 2014 И, что? Это всё оправдывает? У Рональда Рейгана тоже паркинсон, однако же жена его не оставляет ни на минуту. Сообщений о его самоубийстве пока не поступило. Оно, конечно, не мое дело и оффтоп, но Рейган умер 10 лет назад и у него была болезнь Альцгеймера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 августа, 2014 ID: 403 Поделиться 16 августа, 2014 Оно, конечно, не мое дело и оффтоп, но Рейган умер 10 лет назад и у него была болезнь Альцгеймера... У нас разноречивые сведения. Я слышала про паркинсона. Вы про альцгеймера. Проблема - то одна, оба заболевания тяжёлые, и Рейган не самоубийца, в то время как Робин был или остался один в тот самый важный момент, когда рядом с ним должен был быть очень близкий, очень родной человек. А её рядом небыло. Вот в чём проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 августа, 2014 ID: 404 Поделиться 16 августа, 2014 Это почему это? Любовь и забота о любимом человеке у нас сегодня не в почёте? Ну это уж вообще ни в какие ворота . Почем вы знаете может он никого видеть не хотел и при этом был вполне вменяем. Эдак до многого договориться можно, обвиняя походя тех кто был рядом , а близкие люди и без того чувствуют вину в таких случаях, иногда совершенно напрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 августа, 2014 ID: 405 Поделиться 16 августа, 2014 Ну это уж вообще ни в какие ворота . Почем вы знаете может он никого видеть не хотел И, что из этого следует? Надо было оставить его одного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 16 августа, 2014 ID: 406 Поделиться 16 августа, 2014 Правила жизни Робина Уильямса Пусть его уже нет, но его шутки по прежнему смешны, да и не глупы. Пусть его нет, но некоторые фразы из его правил порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 августа, 2014 ID: 407 Поделиться 17 августа, 2014 Горько и грустно, когда так уходят из жизни фигуры такого актерского таланта. Пусть вечная участь великого Робина Уильямса не будет тяжелой и злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 августа, 2014 ID: 408 Поделиться 17 августа, 2014 Правила жизни Робина Уильямса Очень странное ощущение при прочтении...Такие слова хорошие, а вышло ведь как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2014 ID: 409 Поделиться 18 августа, 2014 Жалко его как человека и актер был замечательный , но я только одного не могу понять , столько лет он варился в этой кухни , столько видел и другие взлеты и падения , ну наверняка же отдавал себе отчет в том , что и его карьере придет конец-это естественный процесс . Не думал , что он окажется , в какой то степени , таким слабым. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 19 августа, 2014 ID: 410 Поделиться 19 августа, 2014 Жаль конечно. Он был шикарным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 19 августа, 2014 ID: 411 Поделиться 19 августа, 2014 Пусть вечная участь великого Робина Уильямса не будет тяжелой и злой. К нашему общему несчастью, Участь самоубийц бесславна на том свете. Боже(!), ну, почему, актёр создавший столько много положительных образов в кино так плохо кончил жизнь? Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 19 августа, 2014 ID: 412 Поделиться 19 августа, 2014 К нашему общему несчастью, Участь самоубийц бесславна на том свете. Боже(!), ну, почему, актёр создавший столько много положительных образов в кино так плохо кончил жизнь? Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!! никого за рулем стремительного и внезапного грузовика, никого легально вооруженного и сумасшедшего, никого сдавшего плохой белый, любая счастливая случайность, которая уберегла бы человека от такого позора? вы к этому, да - вроде как - плохо не то что помер, а плохо что ТАК помер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2014 ID: 413 Поделиться 19 августа, 2014 Твою мать(!) и никого не оказалось рядом в этот критический момент. Ну, ПОЧЕМУ так?!!!! Элементарно, никто не в состоянии находится с человеком 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 в год. Если чел задумал так уйти он уйдет, так или иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 19 августа, 2014 ID: 414 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) плохо не то что помер, а плохо что ТАК помер? Да. Актёр, создавший так много светлых и положительных образов, бесславно закончил жизнь. Это трагедия. И, ёлкина мать, я считаю, что виноваты в этом, те, кто якобы "близкие", ну очень "близкие", те которые в критическую минуту, почему-то не оказались рядом, твою мать. Если чел задумал так уйти он уйдет, так или иначе. Я НЕ верю, что Робин Уильямс, именно так плохо хотел закончить свою жизнь. Изменено 20.08.2014 04:53 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2014 ID: 415 Поделиться 19 августа, 2014 Я НЕ верю, что Робин Уильямс, именно так плохо хотел закончить свою жизнь. Дело вовсе не в том во что верит каждый из нас . Это его решение и теперь всем придется с ним согласится, хотим мы этого или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 19 августа, 2014 ID: 416 Поделиться 19 августа, 2014 Дело вовсе не в том во что верит каждый из нас . Это его решение и теперь всем придется с ним согласится, хотим мы этого или нет. Милая Дракоша, не уверена, что это было его ЕСТЕСТВЕННОЕ решение. Обычно, и как правило, люди решаются на позорную смерть от безъисходности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2014 ID: 417 Поделиться 19 августа, 2014 Милая Дракоша, не уверена, что это было его ЕСТЕСТВЕННОЕ решение. Обычно, и как правило, люди решаются на позорную смерть от безъисходности. И тем не менее...мы не в чем не можем быть уверены. В любом случае, официальный ответ уже озвучен. Другое дело, что кто то до сих пор не может его принять, но это не повод обвинять близких, возможно они сделали все от них зависящее. Никто не в состоянии прыгнуть 'выше головы'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harket_Flint 21 августа, 2014 ID: 418 Поделиться 21 августа, 2014 Ну вообще, вполне вероятно, что в момент принятия решения он употребил вещества, через пару недель данные проверки обнародуют и все будет уже точно знать. Тем не менее, не смотря на все, здесь важно все-таки не КАК умер человек, а что он УМЕР. И это очень печально. Отбросив все предрассудки можно понять, или хотя бы попытаться это сделать, что человек сам выбирает свой путь, и его решение, в тот момент, было таковым. Очень печально, но сосредотачивать свой взгляд на причине смерти не стоит. Мы с вами никогда не узнаем о чем он думал, как он себя чувствовал в тот роковой момент. Неоднократно говорилось, что он страдал от биполярного расстройства, что и привело его к такому концу. В общем хочу сказать, что за всю свою жизнь он сделал очень многое, в своем роде - он один из тех людей, кому выше смогут простить самоубийство. Но я и не совсем разделяю такие религиозные взгляды. Прекрасный композитор на своем канале в ютубе сделал трибьют в его честь, и я считаю, что он постарался. Прошу взглянуть: Хотя я и не знал его лично, но мне будет очень его не хватать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 21 августа, 2014 ID: 419 Поделиться 21 августа, 2014 человек сам выбирает свой путь, и его решение, в тот момент, было таковым. Нет, это не так. Не он, сам, выбирал свой путь. За него выбирала многолетняя депрессия. Знаете, что такое депрессия? Если нет, то я Вам объясню на простом русском. Депрессия - это когда Вам больно каждую секунду Вашей жизни. Когда болит душа, т.е. то, чего по мнению атеистов не существует. И вот, то, чего якобы нет, болит, мучается и от этого нет спасения. Когда боль достигает наивысшей силы, то страдальцу уже всё равно, есть ли у него семья, дети, родители и т.д., он хочет только одного - избавиться от невыносимого страдания. И он избавляется от него, принимая одно из самых скверных и неправельных решений, какие только могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 21 августа, 2014 ID: 420 Поделиться 21 августа, 2014 Причем тут душа? Это вполне конкретное психологическое заболевание. Чего так романтизировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 21 августа, 2014 ID: 421 Поделиться 21 августа, 2014 Причем тут душа? Это вполне конкретное психологическое заболевание. Чего так романтизировать? При том, что Psycho в переводе с латинского значит душа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 августа, 2014 ID: 422 Поделиться 22 августа, 2014 Жители Сан-Франциско просят переименовать мост в память о Робине Уильямсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 августа, 2014 ID: 423 Поделиться 22 августа, 2014 Жители Сан-Франциско просят переименовать мост в память о Робине Уильямсе Хорошее дело. Радуга - подходящая ассоциация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Flashback 5 сентября, 2014 ID: 424 Поделиться 5 сентября, 2014 Причем тут душа? Это вполне конкретное психологическое заболевание. Чего так романтизировать? Психологическое? Психическое, вы хотели сказать. Мне так хочется думать. Потому что если вы хотели сказать "психологическое" - вы не меньше романтизируете, чем тот, кого вы в этом обвиняете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 сентября, 2014 ID: 425 Поделиться 10 сентября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.