azamat 9 декабря, 2008 ID: 126 Поделиться 9 декабря, 2008 Ага, актёр он классный. Даже в озвучках он выкладывается на все сто процентов. Это я про "Аладдина", в котором он озвучивал персонаж Джина, да и нарисованный Джин удивительным образом напоминает Робина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 28 марта, 2009 ID: 127 Поделиться 28 марта, 2009 Актер он, согласен, великолепный. Но у меня отношение к нему очень разное. В каких-то фильмах ("Клетка для пташек", "Фото за час") я от него в восторге. В каких-то ("Миссис Даутфайр", "Куда приводят мечты") - совершенно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 марта, 2009 ID: 128 Поделиться 28 марта, 2009 Актер действительно хороший и разноплановый. Может с легкостью сыграть и ребенка ("Джек"), и робота ("Двухсотлетний человек"). Долгое время ассоциировался у меня только с комедиям, пока не увидела потрясающий фильм "Куда приводят мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 18 апреля, 2009 ID: 129 Поделиться 18 апреля, 2009 Один из моих любимых актеров.)))) Видела очень много фильмов с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 апреля, 2009 ID: 130 Поделиться 18 апреля, 2009 "Джуманджи" и "Флаббер" - фильмы моего детства, выросла на них. Вспомнила. Теперь ностальгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 апреля, 2009 ID: 131 Поделиться 18 апреля, 2009 Отличный актер, практически каждая роль ему по плечу. Понравился в "Миссис Даутфайер", "Джуманджи", "Целителе Адамсе", "Капитана Крюка" видела краем глаза, хочу полностью заценить. Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 апреля, 2009 ID: 132 Поделиться 18 апреля, 2009 Неплохой комик. Но чувство юмора иногда слишком уж юморное)) На грани фола. Видел "Крюка" и не смог толком посмотреть до конца. Какое то все мельтешащее и сам актер совершенно не смотрится в роли Питера Пэна. Наигранно смотрится. Да и идея собственно была бредовая. Мне зато очень понравился фильм "Общество мертвых поэтов". Вот там сыграл великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 133 Поделиться 18 апреля, 2009 Мне Робин особенно понравился в "Хантинге" и "Куда приводят мечты". Относительно "Человека года", то сам фильм паршивенький, а Уильямс даже там выложился на 150% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 134 Поделиться 15 мая, 2009 Актеру два месяца назад сделали операцию на сердце. В своем первом интервью, после операции по замене аортального клапана, Робин Уильямс сказал телеведущему Дэвиду Леттерману, что он чувствует себя гораздо лучше, но старше. 57-летний актер появился на публике в черной футболке с нарисованным на ней огромным сердцем. Уильямс рассказал, что впервые понял, что с сердцем что-то не в порядке, когда почувствовал сильную одышку. «Теперь я знаю, что одышка первый признак проблем с сердцем. Подобно тому, как истощение у выпивающих говорит об алкоголизме» (В 2006 году Робин Уильямс проходил лечение от алкоголизма в реабилитационном центре). «Я хотел подняться по лестничному маршу, и вдруг понял, что совсем нет сил. Обратился к врачам, и они провели ряд обследований, включая тест на беговой дорожке». Врачи обнаружили у знаменитого актера порок аортального клапана и сообщили Робину, что ему необходима операция. Актер, конечно, не выглядел таким же энергичным как раньше, но был весьма активный и как всегда шутил. После операции прошло всего восемь недель, но Уильямс уже вернулся к работе и намерен продолжить свой комедийный кино-тур Weapons of Self-Destruction and Reconstruction, Тур был отменен в марте из-за болезни актера, сообщает The Daily Mail. Оригинал публикации http://kuban.kp.ru/daily/24293/488224/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 15 мая, 2009 ID: 135 Поделиться 15 мая, 2009 Великолепный актер. Сыграл в огромном количестве прекрасных фильмов. Нигде не терялся, и маньяк-педофил в "Бессонице" и взрослый мужик-ребенок в "Джуманджи", и врач в "Пробуждении", и многие другие его роли просто великолепны, но эти мне нравятся чуть больше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 15 мая, 2009 ID: 136 Поделиться 15 мая, 2009 Хороший актер, нравится в фильмах "Капитан Крюк", "Ночь в музее", "Джуманджи" и "Флаббер". Еще видела "Двухсотлетний человек" и "Миссис Даутфайр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 20 июля, 2009 ID: 137 Поделиться 20 июля, 2009 Отличный актёр, видела с ним очень много фильмов – играет великолепно! Я даже готова, ради него, смотреть неинтересные для меня проекты. Любимые фильмы с ним: "Фото за час", "Пробуждение", "Джуманджи" и "Общество мёртвых поэтов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 20 июля, 2009 ID: 138 Поделиться 20 июля, 2009 С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 21 июля, 2009 ID: 139 Поделиться 21 июля, 2009 Неподражаемого Робина Уильямса с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 21 июля, 2009 ID: 140 Поделиться 21 июля, 2009 Робин поздравляю с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 июля, 2009 ID: 141 Поделиться 21 июля, 2009 С Днём рождения этого невыразимо талантливого актёра! Со свей непревзойдённой мимикой он может целиком на себе вытащить даже плохой фильм, что уже неоднократно делал. Но ещё лучше видеть его в хороших фильмах, сниматься в которых ему и желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 21 июля, 2009 ID: 142 Поделиться 21 июля, 2009 Поздравляю Робина Уильямса с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 июля, 2009 ID: 143 Поделиться 21 июля, 2009 Робина Уильямса Поздравляю С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2009 ID: 144 Поделиться 21 июля, 2009 Соглашусь со многими: Робин, действительно, очень хороший разноплановый актер. Будь то комедия или драма - везде он смотрится весьма достойно, везде его игра на хорошем уровне. Голоса в опрое ушли "Умнице Уиллу Хантингу", "Капитану Крюку", "Джуманджи". Не увидела в списке "Августа Раша" - так же выделяю это кино. Ну и на последок, кончено же, с Днем Рождения Робина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 21 июля, 2009 ID: 145 Поделиться 21 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачного выбора ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 16 октября, 2009 ID: 146 Поделиться 16 октября, 2009 Давно хотел отметится по этому актеру.... Стараюсь не пропускать с ним фильмы - выделить любимый трудновато из последнего что порадовало "Убить Смучи" (Робин там "убийственнен"))) "Король-рыбак".... А "Умница Хантинг, и Общество мертвых поэтов" - это уже 100% классика... Наряду с Робертом Дениро и Эдвардом Нортоном Уильямс любимый актер мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 2 марта, 2010 ID: 147 Поделиться 2 марта, 2010 Замечательный актер. Очень понравились его роли в фильмах "Двухсотлетний человек", "Джуманджи", "Игрушки", "Капитан Крюк", "Миссис Даутфайр"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 марта, 2010 ID: 148 Поделиться 2 марта, 2010 Оличный комик! Из его комедийных ролей люблю больше всего "Миссис Даутфайтер", "Дурдом на колесах" и недавнюю "Так себе какникулы", отлично они отжигали в этом фильме с Траволтой! Но Робин талантлив не только в комедии, лихо удаются ему и роли в других жанрах - в триллерах, драмах- из таких работ запомнился его маньяк в "Бессонице" и учитель в "Обществе мертвых поэтов". Можно сказать что Уильямс актер разноплановый. Также видел его в "Джуманджи", "Добром утре, Вьетнам", "Окончательном монтаже", "Клетке для пташек", "Человеке года", "Большой белой обузе" и в запоминающемся образе Тедди Рузвельта в "Ночи в музее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 19 июня, 2010 ID: 149 Поделиться 19 июня, 2010 На днях посмотрела, пару фильмов с Уильямсом, "Куда приводят мечты" и "Двухсотлетний человек", за них и проголосовала. А вообще, он везде отлично играет. Очень о6аятельный человек, не смотря на то, что страшнючий и несколько невзрачный внешне, умудряется настолько приковывать к себе внимание, что внешность уже не замечаешь вообще, и буквально влюбляешься. Хорош Робин, и в комедийных ролях, или вот довольно среднее кино "Фото за час", он буквально преобразил своей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 19 июня, 2010 ID: 150 Поделиться 19 июня, 2010 Робин, конечно же, очень талантлив. Данного актера очень уважаю и люблю, как и его фильмы. Понравился в "Двухсотлетний человек", хоть и данный фильм я смотрел давно. Очень понравился и я был под впечатлением от "Джумаджи". В "Миссис Даутфайр", конечно, перевоплотился в женщину - просто замечательно! Запомнился в "Умница Уилл Хантинг" и позабавил в фильме "Флаббер". Отличный актер и человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.