Хусейн 14 марта, 2016 ID: 22501 Поделиться 14 марта, 2016 Свой фильм я так и не смог скачать. Так как нет раздачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 марта, 2016 ID: 22502 Поделиться 14 марта, 2016 Свой фильм я так и не смог скачать. Так как нет раздачи. Можно ведь посмотреть он-лайн) Он есть в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 марта, 2016 ID: 22503 Поделиться 14 марта, 2016 Можно ведь посмотреть он-лайн) Он есть в сети. На скачку не нашел. Проверил на Иви и Мегого там тоже не было. По этому договорившись о смене в срочном порядке смотрю. http://www.kinopoisk.ru/film/85093/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 16 марта, 2016 ID: 22504 Поделиться 16 марта, 2016 Отзыв. Jezebel_k, большое спасибо, сама бы я могла и не набрести на такой фильм) Заодно узнала, что среди женщин-режиссёров есть и иранки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 16 марта, 2016 ID: 22505 Поделиться 16 марта, 2016 Olexander, большое спасибо за Цель№1. Для меня это был необычный опыт. Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 марта, 2016 ID: 22506 Поделиться 16 марта, 2016 Отзыв. Jezebel_k, большое спасибо, сама бы я могла и не набрести на такой фильм) Заодно узнала, что среди женщин-режиссёров есть и иранки. Не за что) Немного переживала как вам этот фильм покажется. Ана Лили Армипур не единственная, есть ещё Маржан Сатрапи. Можете если интересно посмотреть её "Персиполис" (правда, там совместная работа с мужчиной-режиссёром). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 16 марта, 2016 ID: 22507 Поделиться 16 марта, 2016 Olexander, большое спасибо за Цель№1. Для меня это был необычный опыт. Отзыв Пожалуйста. Для меня тоже не легко было смотреть, как и "Повелителя бури", Кэтрин может затянуть историю и диалоги. О своем кинозадании: "Ублюдок из Каролины" реж. А.Хьюсто - явный тв проект по стилю и картинки, но это качественное тв кино, очень похоже на хорошие постановки по Стивену Кингу или на "Твин Пикс". Анжелика хорошо проработала те года и атмосферу, это где-то 50-60-е если я не ошибаюсь, в кадре правда провинциальные жители и город, но детали соблюдены - машины и одежда, здания и улицы, и конечно ж музыка из радио, все лихо переносит в мир американских редников из 50-х. Сверх какой то режиссуры и операторской работы я не заметил, но все очень добротно сделано и так. Игра актеров отличная. И первые 30 минут фильма какая то комедия абсурда жизни со смертями и неприятностями героинь фильма убеждают что смотришь простую мелодраму о тяжелой жизни в глубинке. А когда начинается история с педофилом... становится сразу не весело. И просто хочешь понять чем закончится история. Рассуждать тут нечего. Есть больные люди среди нас, их болезнь моральная. Эту болезнь понять не возможно, и принять тоже не получится. Тут нужен только грязный Гарри Каллахен с магнумом 44 калибра. И он просто отправляет их куда следует, что других не мучили да и сами не страдали от своих извращений. За постановку и актерство - 8 из 10. Играю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 марта, 2016 ID: 22508 Поделиться 16 марта, 2016 Дульсинея Тобосская фильм который мне поменяли Волшебство предстал перед мной вольной экранизацией того, что произошло после смерти Дон Кихота. И о том как Дульсинея хочет выйти замуж. В фильме мне наиболее замнился момент когда Санчо находился в покоях и за ним пришла его дочь и начинает кричать появляется Луис который всем трем уж больно напоминает Дон Кихота. А так же как пытались вычеркнуть из жизни Дульсинеи Дон Кихота пытаясь предложить деньги Санчо. Игра актеров на уровне. Хотя сценарий и не очень. режиссер фильма Светлана Дружинина то есть та самая, что сделала Гардемарин то есть могла бы лучше. фильму ставлю 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 16 марта, 2016 ID: 22509 Поделиться 16 марта, 2016 Пожалуйста. Для меня тоже не легко было смотреть, как и "Повелителя бури", Кэтрин может затянуть историю и диалоги. Еще страшно было моментами, но фильм действительно интересный. ____________________________________________________________________________________ В теме тура все ссылки на отзывы есть. Проверяйте, вдруг что не верно. Сегодня в 21:00 итоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 марта, 2016 ID: 22510 Поделиться 16 марта, 2016 На следующий тур меня запишите.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 марта, 2016 ID: 22511 Поделиться 16 марта, 2016 Если в следующем туре не будет тематики, записывайте меня, прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 16 марта, 2016 ID: 22512 Поделиться 16 марта, 2016 Не за что) Немного переживала как вам этот фильм покажется. Ана Лили Армипур не единственная, есть ещё Маржан Сатрапи. Можете если интересно посмотреть её "Персиполис" (правда, там совместная работа с мужчиной-режиссёром). А я заранее знала, что понравится. Хотя, как оказалось, немного другого ожидала (да и сравнение с "Выживут только любовники" с толку сбило), но это даже хорошо. Очень интересно, теперь уже вне тура посмотрю как-нибудь. Судя по кадрам, снова акцент на чёрном цвете) Я только про "Цыплёнок с черносливом" слышала, но не знала, что Маржан - женское имя. --- Играю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 16 марта, 2016 ID: 22513 Поделиться 16 марта, 2016 По-моему скромному мнению) победителем 195-ого тура стала Lenok1987 Поздравляем ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 16 марта, 2016 ID: 22514 Поделиться 16 марта, 2016 играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 16 марта, 2016 ID: 22515 Поделиться 16 марта, 2016 Дульсинея Тобосская фильм который мне поменяли Волшебство Игра актеров на уровне. Хотя сценарий и не очень. режиссер фильма Светлана Дружинина то есть та самая, что сделала Гардемарин то есть могла бы лучше. фильму ставлю 6/10 Жаль, что Волшебство Хусейн так и не увидел, хотя не факт, что оно ему понравилось бы.. Дульсинею сама смотрела в детстве, но не так давно по ТВ случайно кусочек его увидела и поняла, что за эту только сцену фильму можно 9 ставить.. а вы - Гардермарины какие-то, меня наоборот они не зацепили совсем.. Придется пересмотреть Дульсинею целиком - самой интересно поменяю ли я оценку.. сама себя заинтриговала .) И таки да - играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 16 марта, 2016 ID: 22516 Поделиться 16 марта, 2016 По-моему скромному мнению) победителем 195-ого тура стала Lenok1987 Поздравляем ! Воу - воу)) Давно не было сладостного этого привкуса) Спасибо) Отзывы свои остальные я сдам, ибо просмотрено уже все) Давайте так, запись до 17 марта 2016 года до 22:00. Порядок выбирается рандомно):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 16 марта, 2016 ID: 22517 Поделиться 16 марта, 2016 Я играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 17 марта, 2016 ID: 22518 Поделиться 17 марта, 2016 я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 17 марта, 2016 ID: 22519 Поделиться 17 марта, 2016 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 17 марта, 2016 ID: 22520 Поделиться 17 марта, 2016 Я только про "Цыплёнок с черносливом" слышала, но не знала, что Маржан - женское имя. Тоже интересный фильм - такая грустная восточная мудрая притча, рассказанная самобытным киноязыком с иронией и печалью одновременно. И тоже в тандеме с Венсаном Паронно, как и "Персиполис". ~~~~~~~~~ Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 17 марта, 2016 ID: 22521 Поделиться 17 марта, 2016 И тоже в тандеме с Венсаном Паронно, как и "Персиполис". Это я заметила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 марта, 2016 ID: 22522 Поделиться 17 марта, 2016 Играю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 17 марта, 2016 ID: 22523 Поделиться 17 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие мои участники еженедельного турнира!! Приветствую Вас в новом 196 туре!! Собственно, цепочка)) АрдабиолаAlexx XIIArizonaready87makaraLenok1987ЭдрианаOlexanderJezebel_kGlitchMobОсобые приметы красавчик Список: Ардабиола смотрит Книга жизни Alexx XII смотрит Человек без прошлогоотзыв Arizona смотрит Нострадамус ready87 смотрит Бабочка makara смотрит Персонажотзыв Lenok1987 смотрит Он умер с фалафелем в руке и Кирику и мужчины и женщины Эдриана смотрит Свахаотзыв Olexander смотрит Останься Jezebel_k смотрит Зодиак GlitchMob смотрит Прыжок с тарзанки Особые приметы красавчик смотрит Оноотзыв Ну, в общем, всем фильмов, хороших фильмов, эмоций да отзывов искренних и интересных!!)) Уважаемые! Дедлайн назначаю на 24 марта 2016 года на 22 нуль нуль) Всем приятного!)) Изменено 23.03.2016 06:43 пользователем Lenok1987 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 марта, 2016 ID: 22524 Поделиться 17 марта, 2016 (изменено) Персонаж Изменено 17.03.2016 20:33 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 18 марта, 2016 ID: 22525 Поделиться 18 марта, 2016 От монохрома к красочному мульту Книга жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.