Jezebel_k 2 марта, 2016 ID: 22451 Поделиться 2 марта, 2016 Идеальный муж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 марта, 2016 ID: 22452 Поделиться 2 марта, 2016 Прокачусь в Иране на Такси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 3 марта, 2016 ID: 22453 Поделиться 3 марта, 2016 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 3 марта, 2016 ID: 22454 Поделиться 3 марта, 2016 Ой, прошу покорнейше прощения... Раз зашла, два зашла, никто не объявился, вот я и подзабыла) Старость - не радость, как говорится))Но в следующем туре обязуюсь со всей ответственностью поучаствовать) Соскучилась)) А так всем хорошего тура, хороших отзывов) И с Веснооооой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 марта, 2016 ID: 22455 Поделиться 7 марта, 2016 Свой отзыв напишу сегодня. Тему хотел бы предложить Фильмы снятые женщинами-режиссерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 марта, 2016 ID: 22456 Поделиться 7 марта, 2016 Путь в Палому О фильме не могу сказать ничего. Потому как фильм пролетел мимо не только ушей, но и глаз. Запомнилось только то, что у героя часто нет денег. Вот к примеру когда в мастерскую пришел у него не хватало их и когда у него их не было оплатить танцовщице. Фильму поставил 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 7 марта, 2016 ID: 22457 Поделиться 7 марта, 2016 Вот к примеру когда в мастерскую пришел у него не хватало их и когда у него их не было оплатить танцовщице. Мда... ) Судя по отзыву, вы вообще не смотрели, ибо тут речь совершенно о двух разных героях. Ну да ладно. Отзыв на Токийские крестные будет сегодня позднее. Играю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 7 марта, 2016 ID: 22458 Поделиться 7 марта, 2016 Тему хотел бы предложить Фильмы снятые женщинами-режиссерами + к теме лишь бы не работать посмотрела фильм Жена путешественника во времени - если бы мне нужно было бы отзыв писать, то я впала бы в ступор - ни одной мысли не возникло, интересно как отпишется Olexander.. у меня тоже 7 фильму .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 марта, 2016 ID: 22459 Поделиться 7 марта, 2016 Мда... ) Судя по отзыву, вы вообще не смотрели, ибо тут речь совершенно о двух разных героях. Ну да ладно. Отзыв на Токийские крестные будет сегодня позднее. Играю дальше. Я лично смотрел фильм. И что помню то и написал. Чем то особенным он мне не запомнился. Также помню как там дрались. Ну не заципил фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 7 марта, 2016 ID: 22460 Поделиться 7 марта, 2016 Отзыв на Однажды в Токио здесь http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5492471&postcount=9 Оценка 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 марта, 2016 ID: 22461 Поделиться 7 марта, 2016 Свой отзыв напишу сегодня. Тему хотел бы предложить Фильмы снятые женщинами-режиссерамиА Матрица это фильм, который снимала женщина-режиссёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 марта, 2016 ID: 22462 Поделиться 8 марта, 2016 А Матрица это фильм, который снимала женщина-режиссёр? Ларри (Лана) поменял пол в 2006 году, а матрица насколько помнится мне вышла куда раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 марта, 2016 ID: 22463 Поделиться 8 марта, 2016 Девчонки поздравляю вас с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 8 марта, 2016 ID: 22464 Поделиться 8 марта, 2016 Девчонки поздравляю вас с праздником! Спасибо, Красавчик!!)):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 марта, 2016 ID: 22465 Поделиться 8 марта, 2016 (изменено) А Матрица это фильм, который снимала женщина-режиссёр? Матрицу все таки сняли два брата. И даже Спиди гонщика, они же. А вот Облачный атлас и про девушку Юпитер - точно снимала женская натура.)) Всех наших девушек и женщин, поздравляю с праздником Весны!!! В коробке каждой по конфетке личного женского счастья! Изменено 08.03.2016 08:44 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 марта, 2016 ID: 22466 Поделиться 8 марта, 2016 (изменено) + к теме лишь бы не работать посмотрела фильм Жена путешественника во времени - если бы мне нужно было бы отзыв писать, то я впала бы в ступор - ни одной мысли не возникло, интересно как отпишется Olexander.. у меня тоже 7 фильму .) А вот и читайте, уважаемые! Первые минут 15 я был тоже в ступаре и даже почти начал скучать, хотя Эрик Бана лихо прыгал по временным рамкам и лазил за шмотками в чужие магазины ака неприкаянный Кайл Риз. Но потом я увидел одну переломную сцену, и начал воспринимать фильм немного по другому...Отзыв. И оценку честно поставил на бал больше. А ready87, спасибо за хорошую мелодраму! Не знал и не посмотрел бы без вас, а так очень доволен. Спасибо. Изменено 10.03.2016 09:57 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 8 марта, 2016 ID: 22467 Поделиться 8 марта, 2016 Отзыв на фильм "Зима в военное время" А ready87, спасибо за хорошую мелодраму! Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 марта, 2016 ID: 22468 Поделиться 8 марта, 2016 [ATTACH]466421[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 марта, 2016 ID: 22469 Поделиться 8 марта, 2016 Отзыв За рекомендацию спасибо) Мужской половине игроков благодарности за поздравления!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 марта, 2016 ID: 22470 Поделиться 8 марта, 2016 Нда. Тебе явно не в то настроение попало. Кино замечательное. Пусть и наивное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 марта, 2016 ID: 22471 Поделиться 8 марта, 2016 Ларри (Лана) поменял пол в 2006 году, а матрица насколько помнится мне вышла куда раньше.Так они же и меняют пол, потому что чувствуют себя женщинами с рождения, разве такое можно решить внезапно? Вот в этом списке Лучшие фильмы, снятые женщинами-кинематографистами Матрица на 85 месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 8 марта, 2016 ID: 22472 Поделиться 8 марта, 2016 Jezebel_k,спасибо, за мульт. Не ожидала, что аниме понравится) Тему хотел бы предложить Фильмы снятые женщинами-режиссерами Поддерживаю. Мужчинам мерси за поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 марта, 2016 ID: 22473 Поделиться 8 марта, 2016 Пробил час и надо подводить итоги тура. Мы тут со Штрогеймом посоветовалитсь))).... Лучший отзыв написала Arizona. К ней и переходят все полномочия ведущей следующего, тематического (195-го) тура. Мои поздравления победительнице. Всех с праздником и спасибо галантным мужчинам за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 марта, 2016 ID: 22474 Поделиться 8 марта, 2016 Jezebel_k,спасибо, за мульт. Не ожидала, что аниме понравится) Не за что) Рада, что понравилось. И поздравляю с заслуженной победой) Играю. Тему поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 8 марта, 2016 ID: 22475 Поделиться 8 марта, 2016 (изменено) Ребята, спасибо ) Неожиданно Предварительно на 195-й тур. Пока список игроков такой: Ардабиола, Lenok1987, makara, Особые приметы красавчик, Jezebel_k, Olexander, Эдриана, ShwarcArn, Хусейн Майртупский, Nightmare1 ... Стучитесь, если кого забыла или кого случайно в список занесла) Ждём всех-всех кинолюбителей ! 9 марта да 21:00 по МСК выложу цепочку. Через неделю 16 марта в 21:00 по МСК завершение тура. Тема скорее всего будет Фильмы, снятые женщинами-режиссерами Изменено 09.03.2016 15:48 пользователем Arizona Добавлен игрок, Исключен игрок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.