Эдриана 21 февраля, 2016 ID: 22376 Поделиться 21 февраля, 2016 Так, ну что продлеваем еще на недельку? по двум отзывам итоги подводить не могу .( Кто если сильно хочет играть - набирайте на новый тур, но я против - игра превратилась в выдачу и получение заданий, а суть-то её в чем? Если у кого-то есть какие-то предложения по изменению правил игры в лучшую интересную сторону? предлагайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 22 февраля, 2016 ID: 22377 Поделиться 22 февраля, 2016 А если и за 3 недели ничего не изменится, на месяцы тур растянется?) Пока ситуация напоминает сериальную рулетку - ведущему не понравилось, что не все сдают отзывы, и в итоге игра совсем заглохла. Моё мнение - это всего лишь игра, и ждать от неё 100%-ной явки тоже излишне. Захотел человек - посмотрел, не захотел - всегда есть возможность вернуться с долгом или кому как нравится.И среди постоянных участников есть те, кто не сдали стародавних фильмов,и ничего,игра продолжается из месяца в месяц) Я не против подождать, если отзывы действительно будут. Просто очень часто отсрочки (а это уже вторая, кстати) дают 0 результата, надеюсь, в этот раз будет иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 февраля, 2016 ID: 22378 Поделиться 22 февраля, 2016 Согдасна полностью с Ардабиолой. Тур начался 10-го. Сегодня 22-е. Двенадцать дней! Это уже чрезмерно затянутая игра. По три недели на просмотр одного фильма я точно играть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 февраля, 2016 ID: 22379 Поделиться 22 февраля, 2016 Два отзыва это позорно мало, но лучше не тянуть с подведением итогов. Потому что последние игроки разбредутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 22 февраля, 2016 ID: 22380 Поделиться 22 февраля, 2016 А если и за 3 недели ничего не изменится, на месяцы тур растянется?) Пока ситуация напоминает сериальную рулетку - ведущему не понравилось, что не все сдают отзывы, и в итоге игра совсем заглохла. Моё мнение - это всего лишь игра, и ждать от неё 100%-ной явки тоже излишне. Захотел человек - посмотрел, не захотел - всегда есть возможность вернуться с долгом или кому как нравится.И среди постоянных участников есть те, кто не сдали стародавних фильмов,и ничего,игра продолжается из месяца в месяц) Я не против подождать, если отзывы действительно будут. Просто очень часто отсрочки (а это уже вторая, кстати) дают 0 результата, надеюсь, в этот раз будет иначе. Не "не все сдают отзывы", а большинство не сдает - двое из пятерых только сдало - 40%, а если бы не Jezebel_k так сами с собой играли бы? Раньше было в правилах - не сдал отзыв - пропускаешь одну игру - это как-то стимулировало и т.д - ну сейчас мало людей, конечно .( Поэтому я и спрашивала - может какие-то новые правила пора вводить? Зачем вообще объявлять победителя? - кто вообще написал отзыв - тот и ведет, а если двое - то кто первый.. Из двоих сдавших этого тура мне трудно выбрать лучший отзыв- оба на одном уровне - пусть будет Jezebel_k - она первая отчиталась, если она не сможет, то вы тогда и будете ведущей Вот Olexander вчера собирался ответить - я его ждала - было бы хоть 60% Ардабиола предлагает не обращать внимания на кол-во отзывов.. Я тогда честно всех предупреждаю .) - играть буду, но отзывы писать не всегда и то только после итогов - вести рулетку никогда не хотелось.. Тур №192 - закрыт Победитель - Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 22 февраля, 2016 ID: 22381 Поделиться 22 февраля, 2016 Не "не все сдают отзывы", а большинство не сдает - двое из пятерых только сдало - 40%, а если бы не Jezebel_k так сами с собой играли бы? Я вообще не собираюсь в следующем туре играть. Просто раньше, когда отсрочек не было вообще, а не говоря уже о неоднократных, процент сданных отзывов был больше, а то и все отчитывались. Насчёт процентов - в отстающих (как и среди всегда вовремя отчитывающихся) чаще всего одни и те же лица. Не раз они же просились на новый тур со старым долгом - тогда какой смысл ждать, если им же хочется новый фильм получить? Раньше было в правилах - не сдал отзыв - пропускаешь одну игру - это как-то стимулировало и т.д - ну сейчас мало людей, конечно . Так, может, и вернуть это правило? Я когда-то отказалась загадывать новый фильм, пока долг не будет закрыт - продуктивно было. Мне не важно, кто ведущий, в той же сериальной всегда был один человек, особой разницы не ощущалось. Я предлагаю лишь делать не больше одной отсрочки за тур, а в этом сначала одна суббота была, потом вторая, потом Олександр попросил до воскресенья подождать, т.е. следующая суббота уже третьей была бы. А результативность всё равно не продвинулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 февраля, 2016 ID: 22382 Поделиться 22 февраля, 2016 Хочу записаться на следующий тур. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 февраля, 2016 ID: 22383 Поделиться 22 февраля, 2016 Ну что ж, тогда открываем запись на следующий тур) Ардабиола, надеюсь передумает и так же поучаствует в следующем туре) Мартину записала) А для остальных есть ещё время и отзыв сдать, и записаться. Запись открываю на сутки. Хотелось бы цепочку 23-го поздно вечером или 24-го утром. Время пошло, дорогие мои киноманы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 22 февраля, 2016 ID: 22384 Поделиться 22 февраля, 2016 Соблазнительно, конечно, в таком красивом туре участвовать, но если новые правила - "отзывы писать не всегда и то только после итогов", то их мне ещё недели 2 переваривать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 февраля, 2016 ID: 22385 Поделиться 22 февраля, 2016 Не, я за то, чтобы отзывы писались всегда) Просто обычно нашим парням честь не позволяет долги не сдавать)) потому так и написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 февраля, 2016 ID: 22386 Поделиться 22 февраля, 2016 Участвую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 22 февраля, 2016 ID: 22387 Поделиться 22 февраля, 2016 (изменено) Соблазнительно, конечно, в таком красивом туре участвовать, но если новые правила - "отзывы писать не всегда и то только после итогов", то их мне ещё недели 2 переваривать.. Нет, нет, нет - это не новые правила, это по-секрету только вам ( стыдно умолчать вообще) я раскрыла свои коварные планы ну облегчила себе жизнь маленько - очень хочется играть в моей любимой игре, но писать отзыв иногда лень, особенно о незатронувшем тебя фильме, а вести тур и подавно.. Может кто-то один и будет вести постоянно? или по желанию? Да, нужно начинать с себя .) - если не напишу отзыв, то пропущу следующий тур Я играю .. Изменено 22.02.2016 12:35 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 февраля, 2016 ID: 22388 Поделиться 23 февраля, 2016 Да, нужно начинать с себя .) - если не напишу отзыв, то пропущу следующий тур Я играю .. Прости, что подвел тебя с обещанным отзывом, но воскресенье на которое я расчитывал как на крайний срок с самого утра не задалось у меня и все пошло наперекосяк. Но вот и Отзыв о "Пятой власти". (Отзыв был большой и очень увлекательный, но был сбой системы и не сохранилось ничего, а повторять написанное уже желания не было. Жаль.) Играю в этом туре П.С. Я думаю игра просто выдохлась немного, но надеюсь она оживится если придут новые игроки, будут новые активные форумчане. А так ведь и форум немного сдулся. Многие былые бойцы форумской кинокритики ушли, а свежей крови совсем не вижу. Остальные "старики" сидят лишь в своих темах. Как и мы, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 февраля, 2016 ID: 22389 Поделиться 23 февраля, 2016 (изменено) пару слов о стране в шкафу На томагавк Я в игре Изменено 23.02.2016 11:02 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 23 февраля, 2016 ID: 22390 Поделиться 23 февраля, 2016 (изменено) О-о, вот это молниеносная реакция - отзыв от Olexanderа, а от Хусейна аж два - и за этот тур и за прошлый.. не зря мы тут дебаты устроили ..только Красавчик, искатель воды, так до неё пока и не добрался .) Тур №192 Особые приметы красавчик - Искатель воды - отзыв Ардабиола - Убрать Картера - отзыв Хусейн Майртупский - Страна в шкафу - отзыв Jezebel_k - Эверест - отзыв Эдриана - Красная скрипка - отзыв Olexander - Пятая власть- отзыв П.С. Я думаю игра просто выдохлась немного, но надеюсь она оживится если придут новые игроки, будут новые активные форумчане. А так ведь и форум немного сдулся. Многие былые бойцы форумской кинокритики ушли, а свежей крови совсем не вижу. Остальные "старики" сидят лишь в своих темах. Как и мы, если честно. Игра не выдохлась, а действительно не хватает молодой крови, я своих знакомых звала в игру - никто не хочет - все индивидуалисты, не понимают прелесть командной игры .) Надо попробовать и незнакомых поприглашать - если по комментам адекватный чел. то почему бы не попытаться? Меня кто-то сюда так вот и позвал, я даже и не знала об этой игре.. Изменено 26.02.2016 20:09 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 23 февраля, 2016 ID: 22391 Поделиться 23 февраля, 2016 Отзыв на Дедушку Азиза - задание междутуровое от Olexanderа, которому огромное спасибо! Рекомендую всем! сказка, а не фильм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 23 февраля, 2016 ID: 22392 Поделиться 23 февраля, 2016 (изменено) 193 ТУР Martinadonelle Эдриана Красавчик Ардабиола Olexander makara Jezebel_k Хусейн Майртупский ready87 Воспользовалась генератором случайных чисел) Номера игрокам присвоены в порядке записи Пруф Дедлайн 29 февраля 2016 в 20:00 Мск Всем интересных фильмов и вдохновения для отзывов) Martinadonelle – смотрит Стажёр Эдриана – смотрит Обещание - Отзыв Красавчик - смотрит Улыбка Бога, или Чисто одесская история - Отзыв Ардабиола – смотрит Эверест. Достигая невозможного - Отзыв Olexander – смотрит Одноклассницы - Отзыв makara – смотрит В центре внимания - Отзыв Jezebel_k – смотрит Мы должны помогать друг другу - Отзыв Хусейн Майртупский – смотрит Нож в воде ready87 - смотрит Нежность - Отзыв Изменено 09.03.2016 10:11 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 февраля, 2016 ID: 22393 Поделиться 24 февраля, 2016 Отзыв на Дедушку Азиза - задание междутуровое от Olexanderа, которому огромное спасибо! Рекомендую всем! сказка, а не фильм.. Не за что, главное что понравилось, если было время и желание(тут я немного угадал по реакции на свой же отзыв), то почему не посмотреть хороший фильм. Чувствовал, что это твой фильм. И рад, что не ошибся. А то пришлось бы отдуваться за неожиданную рекомендацию вне тура. ...., потом Олександр попросил до воскресенья подождать, т.е. следующая суббота уже третьей была бы. О, нет - ничего совсем не просил. И никогда не прошу, я ж тут не пуп Земли, а когда виноват - согласен со всеми правилами. Меня может не так поняли. Возможно. Давайте лучше мне задание, пока я опять в какую то личную беду не попал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 24 февраля, 2016 ID: 22394 Поделиться 24 февраля, 2016 Давайте лучше мне задание, пока я опять в какую то личную беду не попал.)) Да нет беды, есть попытка сделать игру комфортной и для тех, кто любит играть по срокам и для тех, кто не торопится с отзывами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 февраля, 2016 ID: 22395 Поделиться 24 февраля, 2016 В центре внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 февраля, 2016 ID: 22396 Поделиться 24 февраля, 2016 Нож в воде - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 февраля, 2016 ID: 22397 Поделиться 24 февраля, 2016 А нет ли какой либо возможности вписаться в список участников? Если есть то я бы сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 февраля, 2016 ID: 22398 Поделиться 24 февраля, 2016 Если девочки не против, то давай попробуем) ВНИМАНИЕ! Эдриана, Ардабиола, в цепочке небольшие изменения. Берём в игру Красавчика, пожалуйста (просто мы трое уже обменялись заданиями). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 24 февраля, 2016 ID: 22399 Поделиться 24 февраля, 2016 У меня задания ещё нет, так что без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 24 февраля, 2016 ID: 22400 Поделиться 24 февраля, 2016 Дедлайн 29 марта 2016 в 20:00 Мск Меня ругали, что я на неделю хотела продлить тур а сами больше чем на месяц время сдачи отодвинули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.