Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

У фильма Первое воскресенье нет темы, да она ему и не нужна. Рецензию пишу здесь.

Возлюби ближнего своего говорит нам библия. Возлюбить того кто тебя любит не мудрено. Да но завет гласит о том что люди стремились любить и тех кто Вас не любит и постараться понять.

Именно про это завуалировано показывается и в фильме. Но другое дело что нить настолько тонка, а качество фильма и игра актеров настолько низко пробна, что остаются вопросы.

Как нистранно парочку главных героев играют Айс Кьюб и Кэт Уильямс. А это парочка еще та. Ни актерского мастерства, ни юмора ничего ровным счетом ноль. Обо всех остальных тоже самое.

И если в сценарии где то глубоко, ну очень глубоко и сокрыта интересная идея. То реализация и режиссерское воплощение это сущий кошмар. Так что сценаристу Дэвид Е. Талберт надо было доверить режиссерскую работу кому угодно, но только Дэвид Е. Талберт (то бишь себе).

Если только он не хотел нас упросить мол возлюбите мой фильму, ну пожалуйста.

6/10

Отзыв

rary7, прошу меня извинить.

В "Быстром и мёртвом" разве играл Рассел Кроу?! Вам удалось меня удивить.

Наконец когда будет новая рулетка?! Мне просто дико-скучно.

В "Быстром и мёртвом" разве играл Рассел Кроу?! Вам удалось меня удивить.

Наконец когда будет новая рулетка?! Мне просто дико-скучно.

Уважаемый в Быстром и Мертвом Курт Рассел играл священника

10726531_gal.jpg

Да не в том дело - просто я чисто из творческих соображений не вникал в процесс создания этого фильма. Единственное что я знал - это что в ролях Шерон Стоун, Леонардо ДиКаприо, Джин Хэкмен и что режиссёр Сэм Рейми - мне этого было достаточно вполне. Уж слишком он хорош, чтобы разбирать его по кускам, тем самым разрушая целостность конструкции. Почему я ничего не знал про Кроу в ролях?!

1)Его роль нигде фактически не афишировалась и даже не телевидении, в котором говорили разве что только названных мною актёров и следовательно я не вдавался в подробности, потому что фильм слишком хорош, чтобы на него посягать. Слишком хорош.

2)Он очень хорошо сыграл священника, что не вдаваясь в подробности я запомнил лишь хороший образ, созданный им (я хорошо запоминаю интересные образы, не вдаваясь в подробности относительно личности актёров), нежели внешность, которую особо и не афишировали нигде. Думал долго кто его играет, но узнавать не хотелось, дабы не обломаться и надо было такому случиться, что меня прямо здесь обломали. Ну не мог я подумать что это Кроу - для меня это большая новость была однако.

Когда закончится эта рулетка и начнётся новая?

Как обычно,в понедельник!

Не Курт Рассел - "священник" в БиМ !!! А Рассел Кроу !!! Запутались совсем.:)

Да я вот тоже всегда путаю Кроу с Расселом по именам чисто.

Не Курт Рассел - "священник" в БиМ !!! А Рассел Кроу !!! Запутались совсем.:)

Так мы вообще не говорили про Курта Рассела мы как раз и говорим про Рассела Кроу.

А Змия с Гладиатором я никогда не перепутаю. :)

Да не в том дело - просто я чисто из творческих соображений не вникал в процесс создания этого фильма. Единственное что я знал - это что в ролях Шерон Стоун, Леонардо ДиКаприо, Джин Хэкмен и что режиссёр Сэм Рейми - мне этого было достаточно вполне. Уж слишком он хорош, чтобы разбирать его по кускам, тем самым разрушая целостность конструкции. Почему я ничего не знал про Кроу в ролях?!

1)Его роль нигде фактически не афишировалась и даже не телевидении, в котором говорили разве что только названных мною актёров и следовательно я не вдавался в подробности, потому что фильм слишком хорош, чтобы на него посягать. Слишком хорош.

2)Он очень хорошо сыграл священника, что не вдаваясь в подробности я запомнил лишь хороший образ, созданный им (я хорошо запоминаю интересные образы, не вдаваясь в подробности относительно личности актёров), нежели внешность, которую особо и не афишировали нигде. Думал долго кто его играет, но узнавать не хотелось, дабы не обломаться и надо было такому случиться, что меня прямо здесь обломали. Ну не мог я подумать что это Кроу - для меня это большая новость была однако.

1. 2 постера на вскидку [ATTACH]390855[/ATTACH] [ATTACH]390856[/ATTACH]

2. У меня вот тоже как то на имена бывает и такое. Например лишь посмотрев Отверженные мне очень сильно понравился Лиам Ниссон как Ниссон, хотя с детства в памяти его культовый фильм Человек Тьмы. Все от и до помнил, но не помнил ни имени ни фамилии актера. А тут вот так сложилось.

P.s. Надеюсь не в обиде на меня за то что влез в Вашу беседу. Если что прощу прошения.

Изменено 13.12.2013 21:04 пользователем Хусейн

Так мы вообще не говорили про Курта Рассела мы как раз и говорим про Рассела Кроу.

А Змия с Гладиатором я никогда не перепутаю. :)

:biggrin: Нет, друг, ты меня как раз таки запутал,(уж не кальян ли опять замешан в делах?)

10726531_gal.jpg

я даже решил, что ты пошел на поводу у ребят, но пересмотрев их посты - удивился, что они таки про Кроу говорят, и Алекс не запомнил все ж Кроу.

П.С. Я смотрел бывало фильмы и не запоминала кто там играет, если фильмы были для меня на каком то этапе молодости не интересны. К слову, Нисона только после "Заложницы" заметил и запомнил, а так он для меня был и Человеком Тьмы и в комедии Баллок - непонятный какой-то дядька с выдающимся носом.:)

К слову, Нисона только после "Заложницы" заметил и запомнил, а так он для меня был и Человеком Тьмы и в комедии Баллок - непонятный какой-то дядька с выдающимся носом.:)

Для меня его лучшая роль все же в Отверженных.

:biggrin: Нет, друг, ты меня как раз таки запутал,(уж не кальян ли опять замешан в делах?)

В фильме Рассел Кроу про это я и хотел сказать. И привел, пример, что он там играл.

А ошибку сделал когда писал имена.

А людей бы я не спутал. ))))

Отзыв на фильм "Не уходи".

Velin, спасибо за кино, до которого сама я неизвестно когда добралась бы.

Прошу прощения, не успеваю посмотреть фильм вовремя.

Отзыв на фильм

который оказался для меня не интересным.

Отзыв на фильм

который оказался для меня не интересным.

Буду знать теперь на будущее о вашем отношении к английским драмам)

у меня тоже восьмерка фильму))

Отзыв на Курьера в Ретро)

Отзыв на Курьера в Ретро)

Отзыв

Поздравляю победителя!!!! Долго расписывать не буду. Было несколько рецензий, которые меня впечатлили))))

Итог...

Дорогой Эльбрус, еще раз поздравляю Вас с победой!!!! 92 тур Ваш)))

Дорогой Эльбрус, еще раз поздравляю Вас с победой!!!! 92 тур Ваш)))

Спасибо.

Объявляю о начале записи на следующий тур.

Запишите меня плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...