Юсуп 12 декабря, 2013 ID: 16326 Поделиться 12 декабря, 2013 У фильма Первое воскресенье нет темы, да она ему и не нужна. Рецензию пишу здесь. Возлюби ближнего своего говорит нам библия. Возлюбить того кто тебя любит не мудрено. Да но завет гласит о том что люди стремились любить и тех кто Вас не любит и постараться понять. Именно про это завуалировано показывается и в фильме. Но другое дело что нить настолько тонка, а качество фильма и игра актеров настолько низко пробна, что остаются вопросы. Как нистранно парочку главных героев играют Айс Кьюб и Кэт Уильямс. А это парочка еще та. Ни актерского мастерства, ни юмора ничего ровным счетом ноль. Обо всех остальных тоже самое. И если в сценарии где то глубоко, ну очень глубоко и сокрыта интересная идея. То реализация и режиссерское воплощение это сущий кошмар. Так что сценаристу Дэвид Е. Талберт надо было доверить режиссерскую работу кому угодно, но только Дэвид Е. Талберт (то бишь себе). Если только он не хотел нас упросить мол возлюбите мой фильму, ну пожалуйста. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 12 декабря, 2013 ID: 16327 Поделиться 12 декабря, 2013 Отзыв rary7, прошу меня извинить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 декабря, 2013 ID: 16328 Поделиться 13 декабря, 2013 В "Быстром и мёртвом" разве играл Рассел Кроу?! Вам удалось меня удивить. Наконец когда будет новая рулетка?! Мне просто дико-скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2013 ID: 16329 Поделиться 13 декабря, 2013 В "Быстром и мёртвом" разве играл Рассел Кроу?! Вам удалось меня удивить. Наконец когда будет новая рулетка?! Мне просто дико-скучно. Уважаемый в Быстром и Мертвом Курт Рассел играл священника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 декабря, 2013 ID: 16330 Поделиться 13 декабря, 2013 Уважаемый в Быстром и Мертвом Курт Рассел играл священника Да не в том дело - просто я чисто из творческих соображений не вникал в процесс создания этого фильма. Единственное что я знал - это что в ролях Шерон Стоун, Леонардо ДиКаприо, Джин Хэкмен и что режиссёр Сэм Рейми - мне этого было достаточно вполне. Уж слишком он хорош, чтобы разбирать его по кускам, тем самым разрушая целостность конструкции. Почему я ничего не знал про Кроу в ролях?! 1)Его роль нигде фактически не афишировалась и даже не телевидении, в котором говорили разве что только названных мною актёров и следовательно я не вдавался в подробности, потому что фильм слишком хорош, чтобы на него посягать. Слишком хорош. 2)Он очень хорошо сыграл священника, что не вдаваясь в подробности я запомнил лишь хороший образ, созданный им (я хорошо запоминаю интересные образы, не вдаваясь в подробности относительно личности актёров), нежели внешность, которую особо и не афишировали нигде. Думал долго кто его играет, но узнавать не хотелось, дабы не обломаться и надо было такому случиться, что меня прямо здесь обломали. Ну не мог я подумать что это Кроу - для меня это большая новость была однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 декабря, 2013 ID: 16331 Поделиться 13 декабря, 2013 Когда закончится эта рулетка и начнётся новая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 13 декабря, 2013 ID: 16332 Поделиться 13 декабря, 2013 Как обычно,в понедельник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 декабря, 2013 ID: 16333 Поделиться 13 декабря, 2013 Не Курт Рассел - "священник" в БиМ !!! А Рассел Кроу !!! Запутались совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2013 ID: 16334 Поделиться 13 декабря, 2013 Да я вот тоже всегда путаю Кроу с Расселом по именам чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2013 ID: 16335 Поделиться 13 декабря, 2013 (изменено) Не Курт Рассел - "священник" в БиМ !!! А Рассел Кроу !!! Запутались совсем. Так мы вообще не говорили про Курта Рассела мы как раз и говорим про Рассела Кроу. А Змия с Гладиатором я никогда не перепутаю. Да не в том дело - просто я чисто из творческих соображений не вникал в процесс создания этого фильма. Единственное что я знал - это что в ролях Шерон Стоун, Леонардо ДиКаприо, Джин Хэкмен и что режиссёр Сэм Рейми - мне этого было достаточно вполне. Уж слишком он хорош, чтобы разбирать его по кускам, тем самым разрушая целостность конструкции. Почему я ничего не знал про Кроу в ролях?! 1)Его роль нигде фактически не афишировалась и даже не телевидении, в котором говорили разве что только названных мною актёров и следовательно я не вдавался в подробности, потому что фильм слишком хорош, чтобы на него посягать. Слишком хорош. 2)Он очень хорошо сыграл священника, что не вдаваясь в подробности я запомнил лишь хороший образ, созданный им (я хорошо запоминаю интересные образы, не вдаваясь в подробности относительно личности актёров), нежели внешность, которую особо и не афишировали нигде. Думал долго кто его играет, но узнавать не хотелось, дабы не обломаться и надо было такому случиться, что меня прямо здесь обломали. Ну не мог я подумать что это Кроу - для меня это большая новость была однако. 1. 2 постера на вскидку [ATTACH]390855[/ATTACH] [ATTACH]390856[/ATTACH] 2. У меня вот тоже как то на имена бывает и такое. Например лишь посмотрев Отверженные мне очень сильно понравился Лиам Ниссон как Ниссон, хотя с детства в памяти его культовый фильм Человек Тьмы. Все от и до помнил, но не помнил ни имени ни фамилии актера. А тут вот так сложилось. P.s. Надеюсь не в обиде на меня за то что влез в Вашу беседу. Если что прощу прошения. Изменено 13.12.2013 21:04 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 декабря, 2013 ID: 16336 Поделиться 14 декабря, 2013 Так мы вообще не говорили про Курта Рассела мы как раз и говорим про Рассела Кроу. А Змия с Гладиатором я никогда не перепутаю. Нет, друг, ты меня как раз таки запутал,(уж не кальян ли опять замешан в делах?) Уважаемый в Быстром и Мертвом Курт Рассел играл священника я даже решил, что ты пошел на поводу у ребят, но пересмотрев их посты - удивился, что они таки про Кроу говорят, и Алекс не запомнил все ж Кроу. П.С. Я смотрел бывало фильмы и не запоминала кто там играет, если фильмы были для меня на каком то этапе молодости не интересны. К слову, Нисона только после "Заложницы" заметил и запомнил, а так он для меня был и Человеком Тьмы и в комедии Баллок - непонятный какой-то дядька с выдающимся носом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 декабря, 2013 ID: 16337 Поделиться 14 декабря, 2013 К слову, Нисона только после "Заложницы" заметил и запомнил, а так он для меня был и Человеком Тьмы и в комедии Баллок - непонятный какой-то дядька с выдающимся носом. Для меня его лучшая роль все же в Отверженных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 декабря, 2013 ID: 16338 Поделиться 14 декабря, 2013 Нет, друг, ты меня как раз таки запутал,(уж не кальян ли опять замешан в делах?) В фильме Рассел Кроу про это я и хотел сказать. И привел, пример, что он там играл. А ошибку сделал когда писал имена. А людей бы я не спутал. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 декабря, 2013 ID: 16339 Поделиться 15 декабря, 2013 Мои пара слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 15 декабря, 2013 ID: 16340 Поделиться 15 декабря, 2013 Отзыв на фильм "Не уходи". Velin, спасибо за кино, до которого сама я неизвестно когда добралась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 15 декабря, 2013 ID: 16341 Поделиться 15 декабря, 2013 Прошу прощения, не успеваю посмотреть фильм вовремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 декабря, 2013 ID: 16342 Поделиться 15 декабря, 2013 Отзыв на фильм который оказался для меня не интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 15 декабря, 2013 ID: 16343 Поделиться 15 декабря, 2013 Отзыв на фильм который оказался для меня не интересным. Буду знать теперь на будущее о вашем отношении к английским драмам) у меня тоже восьмерка фильму)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 15 декабря, 2013 ID: 16344 Поделиться 15 декабря, 2013 Отзыв на Курьера в Ретро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 декабря, 2013 ID: 16345 Поделиться 15 декабря, 2013 Отзыв на Курьера в Ретро) Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 декабря, 2013 ID: 16346 Поделиться 15 декабря, 2013 Поздравляю победителя!!!! Долго расписывать не буду. Было несколько рецензий, которые меня впечатлили)))) Итог... Дорогой Эльбрус, еще раз поздравляю Вас с победой!!!! 92 тур Ваш))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 15 декабря, 2013 ID: 16347 Поделиться 15 декабря, 2013 Дорогой Эльбрус, еще раз поздравляю Вас с победой!!!! 92 тур Ваш))) Спасибо. Объявляю о начале записи на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 декабря, 2013 ID: 16348 Поделиться 15 декабря, 2013 Запишите меня плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 декабря, 2013 ID: 16349 Поделиться 15 декабря, 2013 +))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 15 декабря, 2013 ID: 16350 Поделиться 15 декабря, 2013 Участвую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.