Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Stotsmnb311 Задание давал я, поэтому мнение предвзятое донельзя. Не стану зацикливаться на том, что у меня в голове не вяжутся восемь баллов и "ничего особенного". В общем, своё недоумение выразил там же в теме. Фильм не о поимке маньяка - он как раз о встрече двух абсолютно разных персонажей, с разными менталитетами и т.д. И хит 93-го (который я сам очень люблю и ценю), "Герой последнего боевика" - он во многом обязан именно этому фильму. И прямо скажу, это вот "ничего особенного" меня зацепило. Ну и ладно, в принципе. Я вот Риз Уизерспун никак не оценю по заслугам - поделом мне. Почётную грамоту сюда!.. То-то же. Апплодисменты!

Почетная грамота это мне? А за что?

Грамота за эмпатию, это что значит? ))

Правда смотрел в основном старые фильмы их и буду задавать.

С каких пор за это принято извиняться? :)

Из милосердия? -)))

Кстати, Вы скромно пропустили свой собственный отзыв, не написав о нем ни слова :)

Чтобы была какая-нибудь ротация... Ну, по сути да, из милосердия))

А чего мне про свой отзыв писать - я про него и так всё знаю. Плюс в конкурсе он не участвует)

Почетная грамота это мне? А за что?

За участие. Извините, что так банально, но там где мог "соригинальничать" - там медали)

Грамота за эмпатию, это что значит? ))

Сопереживание. Эмпатия, конечно, не совсем верное слово, но мне понравился Ваш диалог с собой: "мальчик молодец! Только крестик отдавать нельзя было" - тем, кто в теме, наверное, всё ясно, но тому, кто фильм не видел, это читать очень... увлекательно, но ничего непонятно. Но даже мило))

Если бы знать, что фильм загадают коротенький... а на длинный меня не хватит.

да, "пара аккуратных трупов" прелестны).

:D ну, это значит, что без луж крови, истязаний и прочих радостей :). Очень аккуратные:).

Правда смотрел в основном старые фильмы их и буду задавать.

О, интересно:)

Olexander, жду отзывов:(

Lenok1987, поздравляю!

Записываюсь.

:D ну, это значит, что без луж крови, истязаний и прочих радостей :). Очень аккуратные:).

Не надо так уж - я понял, понял)) Просто само выражение понравилось :)

С грустью констатируем, что револьверы dimasanmed'а и Olexander'а оказались заряженными, вследствие чего мы, возможно, не увидим их в следующем туре.

Это вы, батенька, зря! Барабан был прокручен как положено - выстрел дал осечку!!!:D Все будет хорошо: Солдатесс смотрел в субботу ночью, до половины 6 -го утра воскресенья, днем досмотрел 30 минут, и сразу отсмотрено - Короткий фильм о любви. Все фильмы прекрасны!!! Но написать отзывы вчера не успел, а вот прямо сейчас - исправлю ситуацию.

Так что - Играю!

Olexander, жду отзывов:(

Ван момент, плииз! Спасибо за чудесные фильмы!!! :)

П.С. Обещанное:

1-й фильм - Отзыв на "Солдатессы (Le soldatesse)" ;

2-й фильм - отзыв на "Короткий фильм о любви (Krótki film o milosci)"

Изменено 25.11.2013 09:33 пользователем Special Agent 13

Эмоции поостыли, душевные терзания поулеглись после первой попытки. Набрала воздуха в грудь... Принимайте меня в следующий раунд :D

Рискну записаться на этот тур. (Надеюсь, что в этот раз обойдется без южнокорейского. Или я застрелюсь))

Рискну записаться на этот тур. (Надеюсь, что в этот раз обойдется без южнокорейского. Или я застрелюсь))

Так просите перезагадать если что. Большинство на это согласятся.

Сам бывало пару раз просил, когда видел что совсем не мое.

Так просите перезагадать если что. Большинство на это согласятся.

Сам бывало пару раз просил, когда видел что совсем не мое.

Ну я ж вот так сразу не могу определить, понравится мне фильм или не понравится. Надеюсь на сознательность загадывающего. Ну и учитываю, что этот фильм входит у него в разряд любимых.

Скоро тематический народ не забываем!

Эмоции поостыли, душевные терзания поулеглись после первой попытки. Набрала воздуха в грудь... Принимайте меня в следующий раунд :D

Вы меня простите, пожалуйста, но вы настолько бурно реагируете на свое задание, словно бомбардироваку пережили. Если вы сомневались, попросили бы перезагадать, вопросов бы никаких не было, а то прям даже неловко: такие мучения пережили, и все из-за меня, ага.

Вы меня простите, пожалуйста, но вы настолько бурно реагируете на свое задание, словно бомбардироваку пережили. Если вы сомневались, попросили бы перезагадать, вопросов бы никаких не было, а то прям даже неловко: такие мучения пережили, и все из-за меня, ага.

Да все нормально! Я прекрасно понимаю, на что иду:) И ведь, если фильм произвел впечатление (не важно какое, но сильное), разве это плохо? Зато фильм запомнился, в отличии от проходных фильмов, которые "в одно ухо влетели, из другого вылетели".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...