AkadaDuban 24 ноября, 2013 ID: 15726 Поделиться 24 ноября, 2013 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 ноября, 2013 ID: 15727 Поделиться 24 ноября, 2013 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 24 ноября, 2013 ID: 15728 Поделиться 24 ноября, 2013 И я играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2013 ID: 15729 Поделиться 24 ноября, 2013 Stotsmnb311 Задание давал я, поэтому мнение предвзятое донельзя. Не стану зацикливаться на том, что у меня в голове не вяжутся восемь баллов и "ничего особенного". В общем, своё недоумение выразил там же в теме. Фильм не о поимке маньяка - он как раз о встрече двух абсолютно разных персонажей, с разными менталитетами и т.д. И хит 93-го (который я сам очень люблю и ценю), "Герой последнего боевика" - он во многом обязан именно этому фильму. И прямо скажу, это вот "ничего особенного" меня зацепило. Ну и ладно, в принципе. Я вот Риз Уизерспун никак не оценю по заслугам - поделом мне. Почётную грамоту сюда!.. То-то же. Апплодисменты! Почетная грамота это мне? А за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 24 ноября, 2013 ID: 15730 Поделиться 24 ноября, 2013 Грамота за эмпатию, это что значит? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 ноября, 2013 ID: 15731 Поделиться 24 ноября, 2013 Правда смотрел в основном старые фильмы их и буду задавать. С каких пор за это принято извиняться? Из милосердия? -))) Кстати, Вы скромно пропустили свой собственный отзыв, не написав о нем ни слова Чтобы была какая-нибудь ротация... Ну, по сути да, из милосердия)) А чего мне про свой отзыв писать - я про него и так всё знаю. Плюс в конкурсе он не участвует) Почетная грамота это мне? А за что? За участие. Извините, что так банально, но там где мог "соригинальничать" - там медали) Грамота за эмпатию, это что значит? )) Сопереживание. Эмпатия, конечно, не совсем верное слово, но мне понравился Ваш диалог с собой: "мальчик молодец! Только крестик отдавать нельзя было" - тем, кто в теме, наверное, всё ясно, но тому, кто фильм не видел, это читать очень... увлекательно, но ничего непонятно. Но даже мило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 ноября, 2013 ID: 15732 Поделиться 24 ноября, 2013 Если бы знать, что фильм загадают коротенький... а на длинный меня не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 24 ноября, 2013 ID: 15733 Поделиться 24 ноября, 2013 да, "пара аккуратных трупов" прелестны). ну, это значит, что без луж крови, истязаний и прочих радостей . Очень аккуратные. Правда смотрел в основном старые фильмы их и буду задавать. О, интересно Olexander, жду отзывов Lenok1987, поздравляю! Записываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 ноября, 2013 ID: 15734 Поделиться 24 ноября, 2013 в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 ноября, 2013 ID: 15735 Поделиться 24 ноября, 2013 ну, это значит, что без луж крови, истязаний и прочих радостей . Очень аккуратные. Не надо так уж - я понял, понял)) Просто само выражение понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd_arkadiy 24 ноября, 2013 ID: 15736 Поделиться 24 ноября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 ноября, 2013 ID: 15737 Поделиться 25 ноября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 ноября, 2013 ID: 15738 Поделиться 25 ноября, 2013 (изменено) С грустью констатируем, что револьверы dimasanmed'а и Olexander'а оказались заряженными, вследствие чего мы, возможно, не увидим их в следующем туре. Это вы, батенька, зря! Барабан был прокручен как положено - выстрел дал осечку!!! Все будет хорошо: Солдатесс смотрел в субботу ночью, до половины 6 -го утра воскресенья, днем досмотрел 30 минут, и сразу отсмотрено - Короткий фильм о любви. Все фильмы прекрасны!!! Но написать отзывы вчера не успел, а вот прямо сейчас - исправлю ситуацию. Так что - Играю! Olexander, жду отзывов Ван момент, плииз! Спасибо за чудесные фильмы!!! П.С. Обещанное: 1-й фильм - Отзыв на "Солдатессы (Le soldatesse)" ; 2-й фильм - отзыв на "Короткий фильм о любви (Krótki film o milosci)" Изменено 25.11.2013 09:33 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 ноября, 2013 ID: 15739 Поделиться 25 ноября, 2013 Эмоции поостыли, душевные терзания поулеглись после первой попытки. Набрала воздуха в грудь... Принимайте меня в следующий раунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 ноября, 2013 ID: 15740 Поделиться 25 ноября, 2013 Рискну записаться на этот тур. (Надеюсь, что в этот раз обойдется без южнокорейского. Или я застрелюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2013 ID: 15741 Поделиться 25 ноября, 2013 Рискну записаться на этот тур. (Надеюсь, что в этот раз обойдется без южнокорейского. Или я застрелюсь)) Так просите перезагадать если что. Большинство на это согласятся. Сам бывало пару раз просил, когда видел что совсем не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 25 ноября, 2013 ID: 15742 Поделиться 25 ноября, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 25 ноября, 2013 ID: 15743 Поделиться 25 ноября, 2013 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 ноября, 2013 ID: 15744 Поделиться 25 ноября, 2013 Так просите перезагадать если что. Большинство на это согласятся. Сам бывало пару раз просил, когда видел что совсем не мое. Ну я ж вот так сразу не могу определить, понравится мне фильм или не понравится. Надеюсь на сознательность загадывающего. Ну и учитываю, что этот фильм входит у него в разряд любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 ноября, 2013 ID: 15745 Поделиться 25 ноября, 2013 Скоро тематический народ не забываем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 25 ноября, 2013 ID: 15746 Поделиться 25 ноября, 2013 Я в игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 ноября, 2013 ID: 15747 Поделиться 25 ноября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 ноября, 2013 ID: 15748 Поделиться 25 ноября, 2013 Эмоции поостыли, душевные терзания поулеглись после первой попытки. Набрала воздуха в грудь... Принимайте меня в следующий раунд Вы меня простите, пожалуйста, но вы настолько бурно реагируете на свое задание, словно бомбардироваку пережили. Если вы сомневались, попросили бы перезагадать, вопросов бы никаких не было, а то прям даже неловко: такие мучения пережили, и все из-за меня, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 ноября, 2013 ID: 15749 Поделиться 25 ноября, 2013 Вы меня простите, пожалуйста, но вы настолько бурно реагируете на свое задание, словно бомбардироваку пережили. Если вы сомневались, попросили бы перезагадать, вопросов бы никаких не было, а то прям даже неловко: такие мучения пережили, и все из-за меня, ага. Да все нормально! Я прекрасно понимаю, на что иду И ведь, если фильм произвел впечатление (не важно какое, но сильное), разве это плохо? Зато фильм запомнился, в отличии от проходных фильмов, которые "в одно ухо влетели, из другого вылетели". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 25 ноября, 2013 ID: 15750 Поделиться 25 ноября, 2013 в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.