Эдриана 14 мая, 2013 ID: 12601 Поделиться 14 мая, 2013 Мои задания. 1. Император и убийца 2. Красный гаолян 3. Ярость (1978) 4. Дюна Ну дополнительно то что взял 5. Дети Хуанг Ши Вот тут makara ответила почему так мало в игре: Потому что солнышко, весна, цветы. Чего сидеть перед компьютером? Хусейнчик, а у вас в Грозном весна еще не пришла, солнышко не светит, цветочки не цветут? .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 14 мая, 2013 ID: 12602 Поделиться 14 мая, 2013 Прошу прощения у ведущей действующего тура, но тут отписался последний должник моего - Juvelir007 .) Мой тур - самые ответственные игроки - все написали отзывы .) Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2013 ID: 12603 Поделиться 14 мая, 2013 Прошу прощения у ведущей действующего тура, но тут отписался последний должник моего - Juvelir007 .) Мой тур - самые ответственные игроки - все написали отзывы .) Молодцы! Что неужели больше нет тура в котором бы все игроки сдали отзывы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеддара 14 мая, 2013 ID: 12604 Поделиться 14 мая, 2013 А мне предстоит окунуться в Бассейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 мая, 2013 ID: 12605 Поделиться 14 мая, 2013 Прошу прощения у ведущей действующего тура, но тут отписался последний должник моего - Juvelir007 .) Мой тур - самые ответственные игроки - все написали отзывы .) Молодцы! Взвесив свои возможности административного воздействия на должника объявляю, что отзыв uvelir007 за этот тур приму только после сдачи предыдущего долга. Думаю это будет справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 14 мая, 2013 ID: 12606 Поделиться 14 мая, 2013 Взвесив свои возможности административного воздействия на должника объявляю, что отзыв uvelir007 за этот тур приму только после сдачи предыдущего долга. Думаю это будет справедливо. Так он в вашем туре, вроде, и не участвует)) За предыдущий жду только отзывы Ювелира и Мурлыки, надеюсь, напишут до того как я уеду на отдых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 мая, 2013 ID: 12607 Поделиться 14 мая, 2013 У меня Одиссея Кубрика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 мая, 2013 ID: 12608 Поделиться 14 мая, 2013 Так он в вашем туре, вроде, и не участвует)) Вот и чудненько, значит с моей совести вопрос снят. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 мая, 2013 ID: 12609 Поделиться 14 мая, 2013 Пару слов о Дюне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 14 мая, 2013 ID: 12610 Поделиться 14 мая, 2013 У меня Одиссея Кубрика. оох, как я вам сочувствую. вам предстоит мозговой штурм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 мая, 2013 ID: 12611 Поделиться 14 мая, 2013 (изменено) 61-й тур 1.Эльбрус - Представь нас вместе 2.Black-White - Наемный убийца 3.Тони Монтано - Большая жратва 4.dobrynya nikitcich - 2001 год: Космическая одиссея 5.Kajol M. - История любви / Отзыв 6.Танцор34 - Подозрение / Отзыв 7.Хусейн Майртупский - Император и убийца / Отзыв Красный гаолян / Отзыв Ярость (1978) / Отзыв Дюна / Отзыв 8.nata_r -Развод Надера и Симин / Отзыв 9.Oskar777 - Привет, Джули! / Отзыв 10.Джеддара - Бассейн / Отзыв 11.Julia1499 - Возврат / Отзыв 12.Stotsmnb311 - А теперь не смотри / Отзыв 13.makara - Двойной просчет / Отзыв 14.Особые приметы красавчик -Пи / Отзыв И как Икар / Отзыв 15.Marlena Diamond - Дети Хуанг Ши / Отзыв Изменено 20.05.2013 16:06 пользователем Oskar777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 мая, 2013 ID: 12612 Поделиться 14 мая, 2013 Вот тут makara ответила почему так мало в игре: Потому что солнышко, весна, цветы. Чего сидеть перед компьютером? Хусейнчик, а у вас в Грозном весна еще не пришла, солнышко не светит, цветочки не цветут? .) Привет у нас уже давно лето. Фильмы смотрим так между прочим за кальяном. У нас и зимы то не было вообще. Дай Бог чтоб в большинстве части России летом солнце также грело как у нас с апреля. Летняя по Вашему погода у нас с марта стоит. А весна была с января по март. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 14 мая, 2013 ID: 12613 Поделиться 14 мая, 2013 Представь нас вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 14 мая, 2013 ID: 12614 Поделиться 14 мая, 2013 У меня "Большая жратва" Марко Феррери 1973 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 мая, 2013 ID: 12615 Поделиться 14 мая, 2013 Красный Гаолян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 15 мая, 2013 ID: 12616 Поделиться 15 мая, 2013 Мой Возврат в игру был неизбежен. Буду смотреть это кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 15 мая, 2013 ID: 12617 Поделиться 15 мая, 2013 У меня "Большая жратва" Марко Феррери 1973 год Стоящее кино! В этом туре тоже хотела его посоветовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 мая, 2013 ID: 12618 Поделиться 15 мая, 2013 А теперь не смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 мая, 2013 ID: 12619 Поделиться 15 мая, 2013 Отстрелялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 мая, 2013 ID: 12620 Поделиться 16 мая, 2013 Скромненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 17 мая, 2013 ID: 12621 Поделиться 17 мая, 2013 Отзыв на 3,14... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 17 мая, 2013 ID: 12622 Поделиться 17 мая, 2013 Император и убийца мое 3 задание из 4. Фильм достаточно четко проводит линию между любовь и предательством, отцом и сыном, доблестью и трусостью. Так в фильме главная героиня для сохранения власти в руках собой любимого и уважаемого человека делает клеймо на своем лице. То что обычно делают на рабах. Но вот оправдало или нет я Вам не скажу, чтобы не тратить интерес. Проблема власти и стремления к ней попасть была, есть и будет. И не важно какими средствами. Даже если человек является Вашим родственником. Больше же всего мне лично понравился один не большой момент, но сыгравший огромное влияние на понимании фильма. Убийца в начале фильма убивает почти всю семью, однако в последующем он видит слепую девушку которая говорит что это ее семья. И она рассказывает как тот или иной член ее семьи наполнял смысл жизни и просит чтобы тот ее убил. Но вот что интересно ... там все не так уж просто. А чтобы понять советую посмотреть фильм. Игра актеров и работа режиссера очень впечатлила. Так впечатлила что мною так же был просмотрен документальный фильм в формате диалога рассказывающая детальнейшие нюансы в фильме. И вот внимательно просмотрев передачу и пересмотрев фильм передомною открылась еще большая и глубокая философия фильма. Ну не все сразу. От себя ставлю 8/10 А Вам все друзья приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 17 мая, 2013 ID: 12623 Поделиться 17 мая, 2013 Император и убийца мое 3 задание из 4. Фильм достаточно четко проводит линию между любовь и предательством, отцом и сыном, доблестью и трусостью. Так в фильме главная героиня для сохранения власти в руках собой любимого и уважаемого человека делает клеймо на своем лице. То что обычно делают на рабах. Но вот оправдало или нет я Вам не скажу, чтобы не тратить интерес. Проблема власти и стремления к ней попасть была, есть и будет. И не важно какими средствами. Даже если человек является Вашим родственником. Больше же всего мне лично понравился один не большой момент, но сыгравший огромное влияние на понимании фильма. Убийца в начале фильма убивает почти всю семью, однако в последующем он видит слепую девушку которая говорит что это ее семья. И она рассказывает как тот или иной член ее семьи наполнял смысл жизни и просит чтобы тот ее убил. Но вот что интересно ... там все не так уж просто. А чтобы понять советую посмотреть фильм. Игра актеров и работа режиссера очень впечатлила. Так впечатлила что мною так же был просмотрен документальный фильм в формате диалога рассказывающая детальнейшие нюансы в фильме. И вот внимательно просмотрев передачу и пересмотрев фильм передомною открылась еще большая и глубокая философия фильма. Ну не все сразу. От себя ставлю 8/10 А Вам все друзья приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2013 ID: 12624 Поделиться 17 мая, 2013 Очень своеобразная вещь. Мой любимец про китайских императоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 мая, 2013 ID: 12625 Поделиться 17 мая, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.