Эльбрус 6 мая, 2013 ID: 12451 Поделиться 6 мая, 2013 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 мая, 2013 ID: 12452 Поделиться 6 мая, 2013 Красавчику, спасибо за фильм и присоединяюсь к участникам тура Рад что фильм понравился который посоветовал мой брат. Как фанат Аль Пачино знаю что посоветовать ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 мая, 2013 ID: 12453 Поделиться 6 мая, 2013 Должники за 59 тур - конечно же: я - сапожник без сапог; Джулия и Кайя со вторым фильмом "Рикю", или его уже не ждать, уважаемая Кайя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 6 мая, 2013 ID: 12454 Поделиться 6 мая, 2013 К тому же, у нас есть две девочки(nata_r и Кайя), которые очень расстроятся если пропустят тему путешествий. Гип-гип ура и спасибо!!! я радостно отправляюсь на недельный "отгул". Всем просветления и духовности!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 мая, 2013 ID: 12455 Поделиться 6 мая, 2013 (изменено) 60й тур игры "Кинорулетка" Участники: Juvelir007 Эльбрус Stotsmnb311 Джеддара Black-White Murlyka Oskar777 Хусейн Майртупский Marlena Diamond Kajol M. dobrynya nikitcich Эдриана Olexander Особые приметы красавчик Тони Монтано Танцор34 Juvelir007 Подведение итогов назначаю на субботу 22.00 по Киеву(23.00 МСК) 1. Juvelir007 - Андрей Рублев 2. Эльбрус - Облако / Отзыв 3. Stotsmnb311 - Кундун / Отзыв 4. Джеддара - В плену песков / Отзыв 5. Black-White - Жанна Д'Арк / Отзыв 6. Murlyka - Млечный путь 7. Oskar777 - Матерь человеческая / Отзыв 8. Хусейн Майртупский - Евангелие от Матфея / Отзыв, Путь / Отзыв 9. Marlena Diamond - Дети небес / Отзыв 10. Kajol M. - Эта замечательная жизнь / Отзыв 11. dobrynya nikitcich - Три идиота / Отзыв 12. Эдриана - Маленькая мисс счастье / Отзыв 13. Olexander - Мирный воин / Отзыв 14. Особые приметы красавчик - Рыжий пес, / Отзыв, Покорители волн / Отзыв 15. Тони Монтано - Адвокат дьявола / Отзыв 16. Танцор34 - Головокружение / Отзыв Изменено 14.05.2013 10:43 пользователем Тамаро4ка28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2013 ID: 12456 Поделиться 6 мая, 2013 Так и все таки: фильм обязательно должен быть связан с религией или верой в Бога или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 6 мая, 2013 ID: 12457 Поделиться 6 мая, 2013 Так и все таки: фильм обязательно должен быть связан с религией или верой в Бога или нет? Ну нет ,конечно.Духовная сила человека применима не только конкретно в религиозных проблемах .) (надежда или любовь) Я за итог в субботу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 мая, 2013 ID: 12458 Поделиться 6 мая, 2013 Так и все таки: фильм обязательно должен быть связан с религией или верой в Бога или нет? С верой, или с неверием в Бога. Или с верой во что-то великое, вечное, что-то "не корысти ради". Ну неужели не найдется у Вас любимого фильма о чем-то или ком-то совершившем что-то (по Вашему мнению) великое, доброе и хорошее, то о чем стоит подумать и другим рассказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2013 ID: 12459 Поделиться 6 мая, 2013 С верой, или с неверием в Бога. Или с верой во что-то великое, вечное, что-то "не корысти ради". Ну неужели не найдется у Вас любимого фильма о чем-то или ком-то совершившем что-то (по Вашему мнению) великое, доброе и хорошее, то о чем стоит подумать и другим рассказать? У меня найдется все что угодно. Просто я как считал формулировку расплывчатой, так и продолжаю считать. Нет чтобы просто "Религия" скажем. Короче загадаю так как понял, а если что во всем виноваты те кто выбрал такую вот тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 мая, 2013 ID: 12460 Поделиться 6 мая, 2013 Ну нет ,конечно.Духовная сила человека применима не только конкретно в религиозных проблемах .) (надежда или любовь) "Почувствуй силу Люк"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 мая, 2013 ID: 12461 Поделиться 6 мая, 2013 У меня найдется все что угодно. Просто я как считал формулировку расплывчатой, так и продолжаю считать. Нет чтобы просто "Религия" скажем. Короче загадаю так как понял, а если что во всем виноваты те кто выбрал такую вот тему. Поняла, беру вину на себя, загадывайте как поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 6 мая, 2013 ID: 12462 Поделиться 6 мая, 2013 Дети небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 мая, 2013 ID: 12463 Поделиться 6 мая, 2013 Дети небес эх именно этот фильм хотел посоветовать.. Опередили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12464 Поделиться 6 мая, 2013 Дети небес Смотрела недавно, фильм классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12465 Поделиться 6 мая, 2013 Рад что фильм понравился который посоветовал мой брат. Как фанат Аль Пачино знаю что посоветовать ещё. Я как раз хотела посмотреть другие фильмы с участием Аль Пачино, так что буду не против советов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12466 Поделиться 6 мая, 2013 Как прекрасна эта замечательная жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12467 Поделиться 6 мая, 2013 эх именно этот фильм хотел посоветовать.. Опередили Апхуэди къохъу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2013 ID: 12468 Поделиться 6 мая, 2013 эх именно этот фильм хотел посоветовать.. Опередили Так вроде нет такого правила запрещающего советовать один и тот же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 6 мая, 2013 ID: 12469 Поделиться 6 мая, 2013 эх именно этот фильм хотел посоветовать.. Опередили Смотрела недавно, фильм классный нууу вы меня провоцируете на немедленный просмотр ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 мая, 2013 ID: 12470 Поделиться 6 мая, 2013 Как прекрасна эта замечательная жизнь Оооо повезло достался фильм с замечательном Стюартом О котором я как раз упоминал тебе несколько минут назад:lol: Впрямь судьба:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 мая, 2013 ID: 12471 Поделиться 6 мая, 2013 Дети небес Особенно хорошо дается фильм в приятной компании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12472 Поделиться 6 мая, 2013 нууу вы меня провоцируете на немедленный просмотр ))) Заранее могу сказать, что о просмотре точно не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 мая, 2013 ID: 12473 Поделиться 6 мая, 2013 Так вроде нет такого правила запрещающего советовать один и тот же фильм. Правил то нет, но повторяться не очень хочется. В следующий раз загадаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12474 Поделиться 6 мая, 2013 Оооо повезло достался фильм с замечательном Стюартом О котором я как раз упоминал тебе несколько минут назад:lol: Впрямь судьба:lol: Да да, я вспомнила догадливый ты мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12475 Поделиться 6 мая, 2013 Особенно хорошо дается фильм в приятной компании Да, это точно, по себе знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.