Кайя 4 мая, 2013 ID: 12401 Поделиться 4 мая, 2013 Коротенько о Джессике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 мая, 2013 ID: 12402 Поделиться 4 мая, 2013 Я пропускаю 60 тур и очень расстроюсь, если не попаду на путешествия, так как любимая моя тема. Так что из чисто эгоистичных соображений проголосовала бы против путешествий, если мой голос принимается, конечно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12403 Поделиться 4 мая, 2013 Ради богатства конечно. Но вообще-то, Властелин Колец, что был как пример, вполне духовный по сути - там идет война добра со злом, и ради уничтожения демонического кольца хоббиты идут в сложный и опасный путь. Так что ты где-то прав. Но если брать только роад-муви, то там просто тащатся по дороге, и причины не важны как бы. Лично я предлагал включать в путешествия не только роад-муви, но и фильмы по типу Властелин колец. Ну если Властелин колец духовный по сути, то тогда и Мстители скажем тоже - там ведь тоже идет война добра со злом. И вообще почти фильмы тогда являются духовными - короче вы меня совсем запутали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12404 Поделиться 5 мая, 2013 Не путайте. Мстители лишь развлекает экшеном - глубокий смысл никто там не вкладывал. Авторы явно не профессор Толкиен. Который использовал разные мифы и религии для своей мифологии. Простая драчка плохих и хороших не подходит. Тогда Джей Стейтем круче Будды получится. И так. Финал в воскресенье - 05.05. в 23.00 МСК !!! К вечеру воскресенья есть шанс досдать отзывы у оставшейся половины игроков, и посягнуть на роль ведущего 60-го тура! Остальные лентяи могут попасть в последний вагон понедельника - запись до 22.00 или 23.00 - решите уже с новым ведущим. Всем удачи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2013 ID: 12405 Поделиться 5 мая, 2013 Авторы явно не профессор Толкиен. Который использовал разные мифы и религии для своей мифологии. А может тогда возьмёте мифы и легенды?) Отличная же тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 мая, 2013 ID: 12406 Поделиться 5 мая, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 5 мая, 2013 ID: 12407 Поделиться 5 мая, 2013 Отзыв о великолепном фильме Человек-слон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 5 мая, 2013 ID: 12408 Поделиться 5 мая, 2013 Отзыв о великолепном фильме Человек-слон Рада, что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12409 Поделиться 5 мая, 2013 А может тогда возьмёте мифы и легенды?) Отличная же тема. Нет. Не то. И вообще - играть не будем, но подсказываем. Так не пойдет. С Макарой сговорились что ли. Тур 59. Читаем отзывы. Дописываем свои, время ещё есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 мая, 2013 ID: 12410 Поделиться 5 мая, 2013 Коротенько о Джессике.Я так понимаю, что лента показалась небезынтересной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 мая, 2013 ID: 12411 Поделиться 5 мая, 2013 Тур 59. Читаем отзывы. Дописываем свои, время ещё есть. Вот и мой отзыв PS У вас же у самого нет отзыва вроде как, а еще других лентяями называете PPS Может подведете окончательную статистику по теме на 60 тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12412 Поделиться 5 мая, 2013 Вот и... . PS У вас же у самого нет отзыва вроде как, а еще других лентяями называете PPS Может подведете окончательную статистику по теме на 60 тур? Так я ж себя выбирать не буду, а ваши с удовольствием читаю, выбираю. Так что - мой отзыв подождет. За вашу тему на одного больше пока. Не сложна статистика. Я так понимаю, что лента показалась небезынтересной? Она очень интересная, мистическая атмосфера прекрасно передана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 мая, 2013 ID: 12413 Поделиться 5 мая, 2013 Странствия (дорожные): 4-ро - Stotsmnb311, Танцор, Блэк, Juvelir007... Вера. Надежда. Любовь. : 4-ро - Я, Хусейн, Эдриана, Oskar777(вроде не против),... я за путешествия За вашу тему на одного больше пока. Не сложна статистика. Мухлюете вы однако. Где Marlena Diamond? А вот за вашу я как раз голосов больше не вижу (ибо голос Кайи засчитывать ИМХО нельзя). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12414 Поделиться 5 мая, 2013 Мухлюете вы однако. Где Marlena Diamond? А вот за вашу я как раз голосов больше не вижу (ибо голос Кайи засчитывать ИМХО нельзя). Шо? Хто?...Это не Я !!! Вы о чем?! Без шуток - так я ж сказал про Марлен, что у вас пока на один голос больше. Ваша тема побеждает. Если вы чисто про список. Так он был на старте для удобства. Все молчат, а один голос в + и в голове не сложно удержать. А кто Кайю засчитал. Я её даже "поругал" за вмешательство без участия. Но можете её просьбу услышать и дать шанс сыграть в путешествия в 65 туре. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12415 Поделиться 5 мая, 2013 Марлен и Тамарочка - хорошо, очень! Две Наты - зацепили и заинтересовали фильмы в вашем описании, браво! Хусейн - герой просто, просто - герой! Остальные - кратко и поделу, было понятно - лишь бы отписаться. Так что - сорри. Эльбрус -новичок мог легко победить, но не ответил мне. Увы. Победил участник №14.- nata_r - Тайная жизнь слов с с ентим красивым отзывом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 мая, 2013 ID: 12416 Поделиться 5 мая, 2013 Победил участник №14.- nata_r - Тайная жизнь слов с с ентим красивым отзывом Я обожаю роуд-муви, но так как по техническим причинам в следующем туре участвовать не буду, то с удовольствием проголосовала бы за эту тему в 65 туре, а не в 60)) Я так понимаю победитель не сможет вести следующий тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 мая, 2013 ID: 12417 Поделиться 5 мая, 2013 Опаздываю, отзыв завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 мая, 2013 ID: 12418 Поделиться 5 мая, 2013 Ребята, а на следующий тур когда запись будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 мая, 2013 ID: 12419 Поделиться 5 мая, 2013 Я за Вера. Надежда. Любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 мая, 2013 ID: 12420 Поделиться 5 мая, 2013 Победитель выбран, а никто не записывается. Тему ждут? Я играю при любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 мая, 2013 ID: 12421 Поделиться 5 мая, 2013 Кароче, я тогда записываюсь! А то вечно не успеваю к раздаче.. Играю при любой погоде (теме).. соскучилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 мая, 2013 ID: 12422 Поделиться 5 мая, 2013 я тоже короче записываюсь в следующий тур, и мне уже без разницы, какая тема, я пошла спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 мая, 2013 ID: 12423 Поделиться 5 мая, 2013 Я тоже с вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 мая, 2013 ID: 12424 Поделиться 5 мая, 2013 Марлен и Тамарочка - хорошо, очень! Две Наты - зацепили и заинтересовали фильмы в вашем описании, браво! Хусейн - герой просто, просто - герой! Остальные - кратко и поделу, было понятно - лишь бы отписаться. Так что - сорри. Эльбрус -новичок мог легко победить, но не ответил мне. Увы. Победил участник №14.- nata_r - Тайная жизнь слов с с ентим красивым отзывом nata_r сказала что по техническим причинам не сможет пока участвовать может передадим право быть хозяином кому-нибудь из девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеддара 5 мая, 2013 ID: 12425 Поделиться 5 мая, 2013 Лучше поздно, чем никогда: мой отзыв на фильм Свой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.