Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12376 Поделиться 4 мая, 2013 Короче народ, надо или выбирать путешествия, либо более конкретно формулировать тему. Все что предлагали Олександр, Хусейн и Эдриана мне кажется либо слишком расплывчатым, либо (у Хусейна) ориентированным исключительно на верующих. (А мы вроде бы хотим чтобы и неверующие могли сыграть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 мая, 2013 ID: 12377 Поделиться 4 мая, 2013 Хочешь что б все смотрели тот фильм с Робертс про Индию и женское самокопание?=)) Я имела ввиду что-то типа этого фильма Путь - я, правда, сама только все собираюсь его посмотреть .) Ребята, а был ли когда-нибудь тур посвященный своим 10 - что бы загадывающий предлагал только фильмы, которым он поставил 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12378 Поделиться 4 мая, 2013 В таком случае можно и Кон Тики ведь это тоже прекрасный фильм. Хорошо сказал про веру и отсутствие! Я только думал это отметить. Идея "Вера", как более конкретное мне нравится, но все же, что б не соррится из-за мировоззрений предлогаю без радикальности сведения темы к религиозной вере. Вера может быть разной в конце концов: в любовь, в человечество, в выздоровление близких. Это ж сколько общими усилиями авторских фильмов можно придумать. Или хорошего мейнстрима предложить! Можно назвать тему: "Вера. Надежда. Любовь". Как прекрасно звучит. А?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 мая, 2013 ID: 12379 Поделиться 4 мая, 2013 Так что за тема? Вопросы веры, межконфессиональные конфликты и биографии религиозных деятелей? Или что-то ещё? Сформулируйте четко. А то так все туманно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 мая, 2013 ID: 12380 Поделиться 4 мая, 2013 Этот фильм с Джулией про женское. Про мужское другое надо предлагать - Жизнь Пи, например. Фильм с Джулией смотрела ) Эдриана же в общечеловеческом смысле тему поднимала. А Вы ,почему-то, сразу про Джулию подумали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12381 Поделиться 4 мая, 2013 Можно назвать тему: "Вера. Надежда. Любовь". Как прекрасно звучит. А?! Звучит отлично. И загадать ИМХО можно абсолютно любую драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12382 Поделиться 4 мая, 2013 Я имела ввиду что-то типа этого фильма Путь - я, правда, сама только все собираюсь его посмотреть .) Ясно. Очень заманчивый синопсис, между прочим. И в тему того о чем я. Я не против на оскараносного Бена в Ганди глянуть, сам все ни как. Или то что ты предлагаешь. Про Христа я многое видел, конечно. С Мухаммадом наши "братья Майртупские" знакомили. Будду с Киану - знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12383 Поделиться 4 мая, 2013 Хорошо сказал про веру и отсутствие! Я только думал это отметить. Идея "Вера", как более конкретное мне нравится, но все же, что б не соррится из-за мировоззрений предлогаю без радикальности сведения темы к религиозной вере. Вера может быть разной в конце концов: в любовь, в человечество, в выздоровление близких. Это ж сколько общими усилиями авторских фильмов можно придумать. Или хорошего мейнстрима предложить! Можно назвать тему: "Вера. Надежда. Любовь". Как прекрасно звучит. А?! А если и затрагивать в данной теме религию то только по обоюдному согласию. Например кому то я могу "Дети небес" загадать как фильм затрагивающий и Веру и Любовь и Надежду. А кому то если он хочет больше истории ведь есть и такие, например Мухаммад, последний пророк а уж самому игроку который будет выполнять задание решать что он хочет больше. Но тема твоя шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12384 Поделиться 4 мая, 2013 (изменено) Звучит отлично. И загадать ИМХО можно абсолютно любую драму. Конечно любое, по этому я так настоятельно не свожу все к религии, что б всем было удобно. Но все же прошу всех сознательно не советовать друг другу драмы/мелодрамы о всяких мелких или меркантильных таких любовных похождениях героев, а стараться выбрать фильм более философский и глубокий. А остальное по согласию сами между собой решим при обмене заданий. Но я, сразу честно скажу, попробую предложить и религиозный фильм, ведь он в тему праздника попадает лучше всего. А если и затрагивать в данной теме религию то только по обоюдному согласию. А кому то если он хочет больше истории ведь есть и такие, например Мухаммад, последний пророк а уж самому игроку который будет выполнять задание решать что он хочет больше. Ты всё прекрасно понял, Хусейн. И благодарю за поддержку темы. ...Эдриана же в общечеловеческом смысле тему поднимала. А Вы ,почему-то, сразу про Джулию подумали) Но под её описание ("понимания себя в мире в виде путешествия от Себя к Себе, А если путешествия именно от А до Б, то тогда духовное паломничество") именно такое мне сразу в голову пришло. А вообще, мы просто немного пошутили. Изменено 04.05.2013 19:41 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12385 Поделиться 4 мая, 2013 (изменено) Так что за тема? Вопросы веры, межконфессиональные конфликты и биографии религиозных деятелей? Или что-то ещё? Сформулируйте четко. А то так все туманно. Да загадаете "Седьмую печать" и будет вам счастье. Какие туманы - растаманы?! Что ж вы все сами себя путаете, вот даже наш товарищ - Stotsmnb311, не против уже. Но как, говорится: голосуйте, решайте, выбирайте - я лишь предлагаю тему и поясняю о чем мое предложение. Странствия (дорожные): 4-ро - Stotsmnb311, Танцор, Блэк, Juvelir007... Вера. Надежда. Любовь. : 4-ро - Я, Хусейн, Эдриана, Oskar777(вроде не против),... Остальные игроки - присоединяйтесь к пожеланиям! Изменено 04.05.2013 19:32 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 мая, 2013 ID: 12386 Поделиться 4 мая, 2013 Ребята, а был ли когда-нибудь тур посвященный своим 10 - что бы загадывающий предлагал только фильмы, которым он поставил 10? Что-то мне никто не ответил.. А тема "Вера. Надежда. Любовь" мне очень нравится .) Я бы ее и со своими 10и объединила - загадала бы кому-нибудь нуар "Горечь и сладость" или триллер "Пиджак" с Эдрианом .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12387 Поделиться 4 мая, 2013 Что-то мне никто не ответил.. А тема "Вера. Надежда. Любовь" мне очень нравится .) Я бы ее и со своими 10и объединила - загадала бы кому-нибудь нуар "Горечь и сладость" или триллер "Пиджак" с Эдрианом .) Ты с заданием то справилась или нет? А то я что то ссылки рецензию не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 мая, 2013 ID: 12388 Поделиться 4 мая, 2013 Да загадаете "Седьмую печать" и будет вам счастье.Я вообще играть не собираюсь. Так что это В а м будет счастье))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12389 Поделиться 4 мая, 2013 Я вообще играть не собираюсь. Так что это В а м будет счастье))) А то что было б интересно... . Ха, пугаете ёжиков - мы тут ничего не боимся, и не кого. Нам то что. На всё лишь ваша воля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 4 мая, 2013 ID: 12390 Поделиться 4 мая, 2013 Я за путешествия ибо сама предлагала :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12391 Поделиться 4 мая, 2013 Я за путешествия ибо сама предлагала :-) Вы уровняли нас! Далее уважаемые, товарищи, голосуйте и считайте все дружно кто за что, и решайте какой будет тема 60-го тура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 мая, 2013 ID: 12392 Поделиться 4 мая, 2013 А это было неожиданно. Если Олександр ещё и протолкнёт тему, то ему надо будет какую-нибудь медальку за упорство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12393 Поделиться 4 мая, 2013 Вера. Надежда. Любовь. : 4-ро - Я, Хусейн, Эдриана, Oskar777(вроде не против),... Ну вы и хитрец. Если вроде не против это значит голос за вашу тему? Почему не за путешествия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 мая, 2013 ID: 12394 Поделиться 4 мая, 2013 я за путешествия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12395 Поделиться 4 мая, 2013 Ну вы и хитрец. Если вроде не против это значит голос за вашу тему? Почему не за путешествия? Не, эт значит, если я её не так понял - пусть возмущается. А вот записать вас, Stotsmnb311, было б ещё той хитростью, ведь вы тоже были как бы не против в последний раз! Звучит отлично. И загадать ИМХО можно абсолютно любую драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 мая, 2013 ID: 12396 Поделиться 4 мая, 2013 Ну вы и хитрец. Если вроде не против это значит голос за вашу тему? Почему не за путешествия? Советовать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12397 Поделиться 4 мая, 2013 Эдриана Прошу прошения аватары спутал с Джеддара Надеюсь на прошение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12398 Поделиться 4 мая, 2013 Ну вы и хитрец. Если вроде не против это значит голос за вашу тему? Почему не за путешествия? Путешествия входят в данную тему. Например каждый мореплаватель и первооткрыватель ведь отправлялся именно из-за этих трех причин. Да и например основоположники религии Ислам много путешествовали и это показано в фильме "Ислам" так что думаю что справедливо будет в "Вера, Надежда и Любовь" включить и путешествия. Или же Вы хотите совсем отдельно путешествия то тогда ради чего еще отправлялись в путь первооткрыватели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12399 Поделиться 4 мая, 2013 Путешествия входят в данную тему. Или же Вы хотите совсем отдельно путешествия то тогда ради чего еще отправлялись в путь первооткрыватели. Ради богатства конечно. Но вообще-то, Властелин Колец, что был как пример, вполне духовный по сути - там идет война добра со злом, и ради уничтожения демонического кольца хоббиты идут в сложный и опасный путь. Так что ты где-то прав. Но если брать только роад-муви, то там просто тащатся по дороге, и причины не важны как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12400 Поделиться 4 мая, 2013 Ради богатства конечно. Но вообще-то, Властелин Колец, что был как пример, вполне духовный по сути - там идет война добра со злом, и ради уничтожения демонического кольца хоббиты идут в сложный и опасный путь. Так что ты где-то прав. Но если брать только роад-муви, то там просто тащатся по дороге, и причины не важны как бы. Ну если Властелин Кольца считать за приемлимое путешествие. То и наши сказки можно использовать )))) А ВК я точно не помню потому как еще тогда не понравился когда смотрел. Обещаю разнести в пух и прах и доказать что единица не зря стоит там где стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.