Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8951 Поделиться 9 января, 2013 А вот пора бы уже и задуматься, тематический тур близко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 января, 2013 ID: 8952 Поделиться 9 января, 2013 А вот пора бы уже и задуматься, тематический тур близко. Азию хАчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2013 ID: 8953 Поделиться 9 января, 2013 А вот пора бы уже и задуматься, тематический тур близко. Да, надо Азию хотите? Хотя мне всё равно, записывайте в любой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 9 января, 2013 ID: 8954 Поделиться 9 января, 2013 тематический тур близко. Очень хочется тему Путешествия, было бы круто Синема Верите и документалки. Предлагаю для обсуждения будущих тематических туров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 января, 2013 ID: 8955 Поделиться 9 января, 2013 А давайте детское - про детей или для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 января, 2013 ID: 8956 Поделиться 9 января, 2013 Азия это в каком смысле? Я что-то туплю сегодня...В географическом смысле? Детское кино - я против! Путешествия поддерживаю. Документалки - против! Я вообще предлагаю биографии. Давно хотела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 января, 2013 ID: 8957 Поделиться 9 января, 2013 Азия это в каком смысле? Я что-то туплю сегодня...В географическом смысле? В смысле - азиатский кинематограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 января, 2013 ID: 8958 Поделиться 9 января, 2013 Очень рада, что вам понравилось Не фильм, а сплошной цитатник — Покайтесь, армагеддон уже рядом! — Ваши сведения устарели — он уже здесь.:lol: Поющая телеграмма, блеск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 января, 2013 ID: 8959 Поделиться 9 января, 2013 Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм. Отзыв Ооо, прекрасно! Всегда пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8960 Поделиться 9 января, 2013 Азию хАчу. А почему именно Азию? Ее и так постоянно загадывают. Тогда уж можно например взять как тематику австралийский кинематограф. Как-то австралийские фильмы не очень популярны, а там есть много хороших вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 января, 2013 ID: 8961 Поделиться 9 января, 2013 Азия и Детское кино - против. Документалки, биографии и путешествия - за. Тогда уж можно например взять как тематику австралийский кинематограф. Как-то австралийские фильмы не очень популярны, а там есть много хороших вещей.А загадывать как их, наобум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8962 Поделиться 9 января, 2013 А загадывать как их, наобум? В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 января, 2013 ID: 8963 Поделиться 9 января, 2013 В смысле?В смысле, не думаю, что многие смотрели достаточно чисто австралийских фильмов, чтобы хватило на тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8964 Поделиться 9 января, 2013 В смысле, не думаю, что многие смотрели достаточно чисто австралийских фильмов, чтобы хватило на тур. Да с чего вы взяли? А даже если и так то все равно нет проблем. По 2-3 наверняка точно все смотрели и вероятность пересечения с тем кому будешь загадывать не такая уж и большая. И потом можно не чисто австралийские, а еще плюс Новая Зеландия. Таких гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 января, 2013 ID: 8965 Поделиться 9 января, 2013 Детское/Азия - нет желания смотреть. Вот путешествия - это тема. Еще предлагаю скандинавские фильмы, как вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 января, 2013 ID: 8966 Поделиться 9 января, 2013 Да с чего вы взяли? А даже если и так то все равно нет проблем. По 2-3 наверняка точно все смотрели и вероятность пересечения с тем кому будешь загадывать не такая уж и большая. И потом можно не чисто австралийские, а еще плюс Новая Зеландия. Таких гораздо больше.Ну а откуда я могу это взять? Такие вот мысли, сужу по себе - если не считать коллаборации с США и Великобританией, то я смотрел только один австралийский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8967 Поделиться 9 января, 2013 И потом можно не чисто австралийские, а еще плюс Новая Зеландия. Таких гораздо больше. Кул, если не прокатит Данди то на запас Властелин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 января, 2013 ID: 8968 Поделиться 9 января, 2013 Еврейская тема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8969 Поделиться 9 января, 2013 Ну а откуда я могу это взять? Такие вот мысли, сужу по себе - если не считать коллаборации с США и Великобританией, то я смотрел только один австралийский фильм. Не знаю, лично я смотрел намного больше австралийских фильмов чем документалок к примеру. Но насчет последних почему-то таких проблем не возникает. Еврейская тема? Вот это я точно против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 9 января, 2013 ID: 8970 Поделиться 9 января, 2013 Мой отзыв. А пользователю с особыми приметами: Красавчик большое спасибо за фильм. Сам я его вряд ли нашёл бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 января, 2013 ID: 8971 Поделиться 9 января, 2013 А почему именно Азию? Ее и так постоянно загадывают. Тогда уж можно например взять как тематику австралийский кинематограф. Как-то австралийские фильмы не очень популярны, а там есть много хороших вещей. Азия просто потому что нравится. ) Испания еще нравится, очень. Документалки без меня, а вот путешествия - интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2013 ID: 8972 Поделиться 9 января, 2013 а вот путешествия - интересно. Путешествия вот поддерживаю, детское кино тоже не против. А вот Азия, документалки не мое - против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 января, 2013 ID: 8973 Поделиться 9 января, 2013 Путешествия это типа роад-муви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 января, 2013 ID: 8974 Поделиться 9 января, 2013 Еврейская тема? поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 января, 2013 ID: 8975 Поделиться 9 января, 2013 Путешествия это типа роад-муви? Ага Как-то еврейская тема ещё больший хард нежели Австралия-Зеландия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.