Особые приметы красавчик 23 декабря, 2012 ID: 8601 Поделиться 23 декабря, 2012 О уже второй человек включил мой фильм в ТОП, очень рад. А ведь в начале помнится не очень то хотел его смотреть) Я не говорил что не хочу смотреть этот фильм, сама по себе история мне была интересна. Просто я говорил что бы посоветовали ту версию которая наиболее полно и ясно излагает данное произведение. Твоя рекомендация оказалась очень удачной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 декабря, 2012 ID: 8602 Поделиться 23 декабря, 2012 Третий человек мне достался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2012 ID: 8603 Поделиться 23 декабря, 2012 Ребята, давайте ТОП 3-5-10 будем подписывать хотя бы от кого они Исправил свой пост Спокойно: 1. Голос далёкой звезды от POTTER 2. Бекет от Особые приметы красавчик 3. Ба-бах от Chichina 4. Ниже нуля Jewel Был дикий восторг после просмотра Хотелось бы ещё отметить Дурная биология, Святая гора, Большая жратва... Но блин, у любителей эт получается даж лучше чем у этих занимательных режов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 декабря, 2012 ID: 8604 Поделиться 23 декабря, 2012 Мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 декабря, 2012 ID: 8605 Поделиться 23 декабря, 2012 Мой фильм - очередная чёрная смерть Шона Бина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 декабря, 2012 ID: 8606 Поделиться 23 декабря, 2012 Мой фильм - очередная чёрная смерть Шона Бина. :lol: Зато одна из самых эффектных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 23 декабря, 2012 ID: 8607 Поделиться 23 декабря, 2012 буду смотреть Помни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 декабря, 2012 ID: 8608 Поделиться 23 декабря, 2012 Раскрою тайну с Бондом-монахом! Имя розы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 23 декабря, 2012 ID: 8609 Поделиться 23 декабря, 2012 Смотрю Меня зовут Кхан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 23 декабря, 2012 ID: 8610 Поделиться 23 декабря, 2012 буду смотреть Помни Ух тыВот это задание.Даже не знаю завидовать тебе или нет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 23 декабря, 2012 ID: 8611 Поделиться 23 декабря, 2012 загадайте стоящий фильм - а то что-то пока все мимо меня Я извиняюсь, все-таки один фильм меня порадовал в кинорулетке с маленьким Брюсиком Ли "Малыш"от Хусейна Майртупского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 23 декабря, 2012 ID: 8612 Поделиться 23 декабря, 2012 Ух тыВот это задание.Даже не знаю завидовать тебе или нет:lol: помнится ты сам мне его хвалил и в конце добавил, посмотри обязательно не пожалеешь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 23 декабря, 2012 ID: 8613 Поделиться 23 декабря, 2012 помнится ты сам мне его хвалил и в конце добавил, посмотри обязательно не пожалеешь:lol: Вот теперь точно завидую:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 23 декабря, 2012 ID: 8614 Поделиться 23 декабря, 2012 вот и правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 декабря, 2012 ID: 8615 Поделиться 23 декабря, 2012 Смотрю Апартаменты ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 23 декабря, 2012 ID: 8616 Поделиться 23 декабря, 2012 За избиение и изнасилование двенадцатилетней девочки Калвина Уиллиса приговорили к пожизненному заключению. Приговорили на основе 3 фактов: показаний свидетеля, показаний пострадавшей и мед.экспертизе. Приговорили вопреки прямо противоположным показаниям другого свидетеля, неузнавании личности насильника девочкой в зале суда и нелогичным выводам этой самой экспертизы.Виновен ли Уиллис? Смотри название.Это исходная, отправная точка кино, а не его проблематика. Может, это кино о сильной женщине, матери-одиночке, которая добивается справедливости, не смотря на тотальное неверие со стороны окружающих? энная по счету "Эрин Брокович"(кстати,"Невиновный" также снят по реальным событиям)? Фильм, говорящий о том, что если ты прав, то надо идти до самого конца, стимулирующий зрителя на преодоления препятствий и веры в себя? Не думаю. Для меня этот фильм стал своеобразной страшилкой. Знать, что 22 года заключения и сломанный хребет жизни произошли от того, что так удобнее судьям, адвокатам, для которых главное то, что дело закрыто. Какая справедливость и наказание виновного, тут уж нужно просто выбраться, пока тебя полностью не перемолол чудный мехнизм судебный системы. Герой выбрался, и в этом его хэппи-энд. Не каждому на пути встречаются дотошные помощники адвокатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 23 декабря, 2012 ID: 8617 Поделиться 23 декабря, 2012 2. Бенни и ДЖун А-ЕЕЕ, это же моя рекомендация была рада, что угодила вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 декабря, 2012 ID: 8618 Поделиться 23 декабря, 2012 Моя тройка 1. Падшие ангелы - от ЭОН 2. Люми - от bigbanan 3. Приключение Пикассо - от Lessful 1. Объединенная зона безопасности (если я рыдаю над фильмом, значит, это хорошо!) YES! YES! YES! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 декабря, 2012 ID: 8619 Поделиться 23 декабря, 2012 Мой ТОР 5 1) Шерлок младший - flyingcamel 2) Любовь и смерть - creme_fromage 3) Поезд на Юму - Volfman 4) Легенда о Нараяме - Oskar777 5) Быть Джоном Малковичем - ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 23 декабря, 2012 ID: 8620 Поделиться 23 декабря, 2012 Фантазия (by Marlena Diamond) о_О, сразу не заметила))) ну вот уже 2 человека я смогла по-настоящему порадовать. мне приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 декабря, 2012 ID: 8621 Поделиться 23 декабря, 2012 Ребята, давайте ТОП 3-5-10 будем подписывать хотя бы от кого они Исправил свой пост Естессно . Добавила. Большущее спасибо Spear5, фильм настолько зацепил что не удержалась от пересмотра и даже повысила оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 декабря, 2012 ID: 8622 Поделиться 23 декабря, 2012 Зазырено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 декабря, 2012 ID: 8623 Поделиться 23 декабря, 2012 Отлип! За рекомендацию спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 24 декабря, 2012 ID: 8624 Поделиться 24 декабря, 2012 Как вы поняли, свой ТОП составлять не буду. Не из чего выбирать. Так что уж лучше самому себе рулетку устраивать, по плану. Всем удачи и терпения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 декабря, 2012 ID: 8625 Поделиться 24 декабря, 2012 I. Однажды Очень рада, что так угодила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.