Donnie Darko 24 ноября, 2012 ID: 7801 Поделиться 24 ноября, 2012 Так народ подвожу итог. Победил Donnie Darko/отзыв Хм... Цепочка завтра с десяти до одиннадцати вечера, дедлайн всё же предложу на ночь с пятницы (30.11) на субботу (01.12), дабы работящие попробовали успеть посмотреть своё кино в пятницу вечером (под пивко) после трудной трудовой недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 ноября, 2012 ID: 7802 Поделиться 24 ноября, 2012 http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3752906#post3752906 Дополз наконец до темы спустя день после просмотра. Джьюэл спасибо. Отличное кино, на которое не обратил бы внимания без рулетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2012 ID: 7803 Поделиться 24 ноября, 2012 Цепочка завтра с десяти до одиннадцати вечера, дедлайн всё же предложу на ночь с пятницы (30.11) на субботу (01.12), дабы работящие попробовали успеть посмотреть своё кино в пятницу вечером (под пивко) после трудной трудовой недели. А, может, лучше суббота? Я в игре, кино свое досматриваю, сегодня отпишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 ноября, 2012 ID: 7804 Поделиться 24 ноября, 2012 А, может, лучше суббота? А вы вот поднапрягитесь и попробуйте посмотреть до субботы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 ноября, 2012 ID: 7805 Поделиться 24 ноября, 2012 Отсмотрено - отписано. Хусейн Майртупский, своим отзывом пробудили во мне желание посмотреть Ваш фильм, что ж за страус там такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 24 ноября, 2012 ID: 7806 Поделиться 24 ноября, 2012 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 ноября, 2012 ID: 7807 Поделиться 24 ноября, 2012 Я тоже в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 ноября, 2012 ID: 7808 Поделиться 24 ноября, 2012 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2012 ID: 7809 Поделиться 24 ноября, 2012 Коротко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 24 ноября, 2012 ID: 7810 Поделиться 24 ноября, 2012 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 24 ноября, 2012 ID: 7811 Поделиться 24 ноября, 2012 Кирилл, поздравляю с победой! Играть будите? Буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 ноября, 2012 ID: 7812 Поделиться 24 ноября, 2012 В туре Донни сыграю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 ноября, 2012 ID: 7813 Поделиться 24 ноября, 2012 Donnie Darko! С победой! В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2012 ID: 7814 Поделиться 24 ноября, 2012 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 ноября, 2012 ID: 7815 Поделиться 24 ноября, 2012 Поздравляю с победой! Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 ноября, 2012 ID: 7816 Поделиться 25 ноября, 2012 Решил пересмотреть "Волосы", благо напомнили в прошедшем только что туре. Лет 10 тому назад попадалась мне эта лента на VHS, но качество было плохое, как-то не пошло. Сейчас вот посмотрел в хорошем качестве, но мнение не улучшилось. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 ноября, 2012 ID: 7817 Поделиться 25 ноября, 2012 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 ноября, 2012 ID: 7818 Поделиться 25 ноября, 2012 Донни крут, угу. Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 ноября, 2012 ID: 7819 Поделиться 25 ноября, 2012 Прошу прощения за опоздание - уснула до дедлайна и не дошла до рулетки Отзыв: Неуклюжая фантастика, которую слепили "из того, что было". Так дети играют во дворе, притворяясь, что вон то большое дерево - главный штаб, а большая яма за домом - надежный окоп. Невразумительный сюжет, плоские персонажи - нет, смотреть не советую. В деле, если принимаете опоздунов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 ноября, 2012 ID: 7820 Поделиться 25 ноября, 2012 Прошу прощения за опоздание ... Что-то здесь зарыто, недаром Вальдемар загадал это кино. Я фильм не смотрел, глянул трейлер - вроде ерунда какая-то, да. Однако, меня смутило, что композитор-то оскароносный Морис Жарр!!! Ни фигасе... Кстати а Вы фильм "Прекрасная зеленая" не смотрели? Он при беглом просмотре вызывает похожие ассоциации. Т.е. его можно снабдить примерно такой же рецензией: доморощенная фантастика и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 ноября, 2012 ID: 7821 Поделиться 25 ноября, 2012 Однако, меня смутило, что композитор-то оскароносный Морис Жарр!!! Ни фигасе... Присутствие Мориса Жара вообще непонятно - там в принципе ненужна музыка. Кстати а Вы фильм "Прекрасная зеленая" не смотрели? Он при беглом просмотре вызывает похожие ассоциации. Т.е. его можно снабдить примерно такой же рецензией: доморощенная фантастика и т.п. Нет, не видела. Тм тоже сюжет отсутствует как класс, а декорации настолько примитивны, что даже несмешно? Тогда да, можно применить к ним мою характеристику "Детей Солнца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 ноября, 2012 ID: 7822 Поделиться 25 ноября, 2012 Нет, не видела. Тм тоже сюжет отсутствует как класс, а декорации настолько примитивны, что даже несмешно? Тогда да, можно применить к ним мою характеристику "Детей Солнца". Не совсем, это я про декорации. Фильм экстравагантной француженки стилизован под раннюю фантастику, но даже судя по кол-ву положительных рецензий (это я про "ПЗ"), фильм интересен. По мне - так вообще супер-фильм с глубоким, так сказать, смыслом. ...Конечно, я доверяю полностью Вашему мнению. Просто возникла некая ассоциация с ПЗ, да еще и смутило присутствие композитора именитого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 ноября, 2012 ID: 7823 Поделиться 25 ноября, 2012 (изменено) Кино отсмотрела вчера, писать вообще нигде нет настроения, тем более в теме, где так много и так красиво написано, поэтому тут два слова про Синий бархат будет тут: Линч 80-х еще не навострился плести запутанные кружева вокруг основополагающих замыслов своих мудреных композиций, видимо не появилось желание накладывать десятки слоев и играть со зрителем в угадайку, поэтому Бархат удивил своей непривычной прямотой, позабавил своими призванными шокировать сценами садо-мазо, порадовал стильностью картинки, красотой и игрой актеров (Росселини безупречна, Кайл мил и с учетом молодости реально профессионален), качеством постановки и конечно же любимой тематикой "скелеты в шкафу в провинциальных городах". Любимым не стал, оценивать не буду, но смотреть было любопытно. Спасибо магистру Сергею за рекомендацию. )) И если хозяин примет, то поучаствую еще. )) Изменено 25.11.2012 09:45 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 ноября, 2012 ID: 7824 Поделиться 25 ноября, 2012 Я тоже с удовольствием поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 25 ноября, 2012 ID: 7825 Поделиться 25 ноября, 2012 Не совсем, это я про декорации. Фильм экстравагантной француженки стилизован под раннюю фантастику, но даже судя по кол-ву положительных рецензий (это я про "ПЗ"), фильм интересен. По мне - так вообще супер-фильм с глубоким, так сказать, смыслом. Действительно интересный фильм с глубоким смыслом. Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.