Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6451 Поделиться 8 октября, 2012 Закругляемся, через два часа закрытие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 октября, 2012 ID: 6452 Поделиться 8 октября, 2012 Так как темы у фильма нет, пишу свой краткий отзыв на Валентино сюда. Что прежде всего бросается в глаза во время просмотра данной ленты, так это гиперэмоции главных героев, все через край, через меру, на разрыв связок. Сначало это как-то смущает, но потом постепенно привыкаешь и вся эта "крикливость" начинает казаться более чем уместной в предлагаемых обстоятельствх. Ведь все, что мы видим - как будто, придуманная бурной фантазией, другая реальность, мир - кабаре. Яркие краски, громкие пафосные речи, кумиры, которых возносят до небес, поклоняются словно богам, а затем в одночасье готовы втоптать в грязь. Стоит только споткнуться, сделать одно неловкое движение, так сразу о тебе забудут, выбросят на помойку, как никчемную вещь. Герой словно оказался между молотом и наковальней. Одни считают его своим героем и, разрывая на части, жаждут внимание. Другие - ненавидят, называют ничтожеством и так же готовы разорвать на части, но уже из-за зависти или злости. Из таких тисков невозможно выбраться. Смерть подарила долгожданную свободу, но стервятники всегда чувствует, где можно оторвать кусок пожирнее от угасающей славы сотворенного кумира. Ничего личного - просто бизнес.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2012 ID: 6453 Поделиться 8 октября, 2012 Ну можно хэллоуин вне очереди пропустить, имею ввиду даже если не 5 успеете провести, а 3-4, а то ведьмы обидятся) Раз уж Хелувин посему триллеры\ужасы!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 октября, 2012 ID: 6454 Поделиться 8 октября, 2012 Закругляемся, через два часа закрытие. Ну завтра, пожалуйста!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6455 Поделиться 8 октября, 2012 Сорри, и так достаточно времени было. Отзыв за время следующей регистрации ещё принимается, а виннер сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6456 Поделиться 8 октября, 2012 Итак у Black-White, "-Se7eN-", alinette, Мулатки, Живого МЕРТВЕЦа, Olexanderа, дукласа, Remy Hadley и Jewel есть ещё час дабы побороться за возможность стать Хозяином тематического тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 8 октября, 2012 ID: 6457 Поделиться 8 октября, 2012 А как виннер определяется? Прассстите, я все время задаю глупые вопросы. А потом виннер ведет следующую рулетку, да? А если он не хочет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 октября, 2012 ID: 6458 Поделиться 8 октября, 2012 А как виннер определяется? Прассстите, я все время задаю глупые вопросы. А потом виннер ведет следующую рулетку, да? А если он не хочет? Предыдущим виннером )) Ну вообще прецедентов пока не было, но наверное в этом случае срочно выбирается второе место, которое автоматически становится первым. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 октября, 2012 ID: 6459 Поделиться 8 октября, 2012 А как виннер определяется? Прассстите, я все время задаю глупые вопросы. А потом виннер ведет следующую рулетку, да? А если он не хочет? 1)Виннер определяется ведущим, чей отзыв ему больше понравился, тот и победил 2)Именно так 3) А если он не хочет то дисквалификация на 10 туров ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 8 октября, 2012 ID: 6460 Поделиться 8 октября, 2012 Предыдущим виннером )) Ну вообще прецедентов пока не было, но наверное в этом случае срочно выбирается второе место, которое автоматически становится первым. )) Спасибо. Это ж у ведущего так много работы, охохонюшки)) Странно, что до этого никто не отказывался. Интересно, имеет место быть вариант, чтоб чек спецом писал отзыв поплоше, чтоб нидайбох не выиграть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2012 ID: 6461 Поделиться 8 октября, 2012 Странно, что до этого никто не отказывался. Чего странно? Знаете как круто создавать цепочки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 8 октября, 2012 ID: 6462 Поделиться 8 октября, 2012 Чего странно? Знаете как круто создавать цепочки?) Круче загадывания индийских фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2012 ID: 6463 Поделиться 8 октября, 2012 Круче загадывания индийских фильмов? Круче загадывания садомазо\азиатско-эротические и т.д. фильмы -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6464 Поделиться 8 октября, 2012 Чего странно? Знаете как круто создавать цепочки?) Это точно, а ещё читать и выбирать из 35 отзывов. Хотя самое приятное обьявлять победителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 октября, 2012 ID: 6465 Поделиться 8 октября, 2012 Набросал мыслю. Рома, блин, посоветовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 октября, 2012 ID: 6466 Поделиться 8 октября, 2012 Отсмотрел Притон Аким Искер, человек ностальгирующий по полицейским фильмам 70-х и раннему Риччи, решил снять нечто подобное, получилось как всегда не очень, такой капустник на один раз. Матёрый грабитель и его менее опытные соратники грабят банк, скрываясь от копов прячутся в участке, где нас знакомят с бывшей матерого Лидией, которая по совместительству шеф полиции, их быстро раскрывают, но им удаётся сбежать благодаря Лидии, которой захотелось в долю, а вот тогда уже начинают основные приключения с переодеваниями и участием в захвате спецназа. Кино неровное, первые 35 минут это закос под Тарантино в камерном пространстве полицейского участка, где адекватных людей нет, лишь мультяшные крикатуры. Середина откровенна скучная, а вот Третий акт драйвовый и местами очень смешной, вот из-за него, я и поставлю фильму 6:5 из 10 Кстати, у режиссёра какое-то нездоровое увлечение туалетами, 2 центральные сцены фильма происходят там, причём он прям смакует сортиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6467 Поделиться 8 октября, 2012 Итак, ситуация с победителем ещё одно доказательство тому, что "минус" может стать "плюсом"! Мои поздравления и передача брозд правления в руки ЭОН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 октября, 2012 ID: 6468 Поделиться 8 октября, 2012 Я в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 октября, 2012 ID: 6469 Поделиться 8 октября, 2012 Итак, ситуация с победителем ещё одно доказательство тому, что "минус" может стать "плюсом"! Мои поздравления и передача брозд правления в руки ЭОН. Заслуженно! Ну честно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 октября, 2012 ID: 6470 Поделиться 8 октября, 2012 Если все-таки останавливаемся на триллерах - я играю, если ужасы - аут. ЭОН - с победой )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 октября, 2012 ID: 6471 Поделиться 8 октября, 2012 Итак, ситуация с победителем ещё одно доказательство тому, что "минус" может стать "плюсом"! Мои поздравления и передача брозд правления в руки ЭОН. Замечательный отзыв! Мне даже кино захотелось посмотреть, так увлекательно написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 октября, 2012 ID: 6472 Поделиться 8 октября, 2012 Мои поздравления и передача брозд правления в руки ЭОН. Ааа, спасибо!) Очень приятно Только ребята, скажите теперь, что мы всё-таки решили с туром? Есть ли смысл отделять ужасы от мистики, да и триллеры, которые есть и мистические, и вполне хоррорные? Может возьмём всё это в крепкой связке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 октября, 2012 ID: 6473 Поделиться 8 октября, 2012 Играю в любом варианте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 8 октября, 2012 ID: 6474 Поделиться 8 октября, 2012 Во-первых, с победой, во-вторых - играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 октября, 2012 ID: 6475 Поделиться 8 октября, 2012 Ааа, спасибо!) Очень приятно Только ребята, скажите теперь, что мы всё-таки решили с туром? Есть ли смысл отделять ужасы от мистики, да и триллеры, которые есть и мистические, и вполне хоррорные? Может возьмём всё это в крепкой связке? С дебютом , будем надеятся удачным. Думаю триллеры всё-таки в отдельный тур. Ну к примеру классические "Семь" мастерский триллер, но к ужасама и мистике ни коим боком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.