Oskar777 26 апреля, 2012 ID: 576 Поделиться 26 апреля, 2012 Мой фильм - Бал. Хоть я и не фанат мюзиклов, но отсутствие диалогов помноженное на количество призов подсказывает, что фильма стоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 апреля, 2012 ID: 577 Поделиться 26 апреля, 2012 Отличное кино, удовольствие от просмотра гарантировано . Честно говоря, неочень люблю военную тематику, но посмотрим, может и понравится Мой фильм - Бал. Хоть я и не фанат мюзиклов, но отсутствие диалогов помноженное на количество призов подсказывает, что фильма стоящая. О, фильм весьма оригинальный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 26 апреля, 2012 ID: 578 Поделиться 26 апреля, 2012 Мой фильм - Герой-одиночка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 26 апреля, 2012 ID: 579 Поделиться 26 апреля, 2012 Отзыв. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3352668#post3352668 Спасибо за задание, Катя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 апреля, 2012 ID: 580 Поделиться 26 апреля, 2012 Такое вот задание - Забытый богом , одна беда - скачать невозможно. Облазил кучу подозрительных сайтов, рискуя схватить вирусню, но пришел к варианту онлайн - качество паршивое, правда, лишь бы отсмотреть как то - а что делать!(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 апреля, 2012 Автор ID: 581 Поделиться 26 апреля, 2012 Такое вот задание - Забытый богом , одна беда - скачать невозможно. Облазил кучу подозрительных сайтов, рискуя схватить вирусню, но пришел к варианту онлайн - качество паршивое, правда, лишь бы отсмотреть как то - а что делать!(( Плохо искали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 апреля, 2012 ID: 582 Поделиться 26 апреля, 2012 Плохо искали А то я сюда первым наперво не заглянул. Но с 3 сидами, что не раздаю - попробуй скачать (за 4 недели). А как там с индийским фильмом, Поттер?! Три минуты трейлера меня просто убили. Я б Вандаммчику хороший экшн заказал бы при случаи (человек так хотел хороший фильм), но если б он мне загадал такое...вот интересно или он сам смотрел...и с какого перепугу вообще смотрел такое.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 апреля, 2012 ID: 583 Поделиться 26 апреля, 2012 Сладкая жизнь У меня такое ощущение, что мне спецом дали 3-х часовой фильм Фелинни. Если учесть, что совсем недавно его переоценненым назвал в соответсвующей теме. Ну посмотрим, мнение закрепится или... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 апреля, 2012 ID: 584 Поделиться 26 апреля, 2012 Лето с Моникой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2012 ID: 585 Поделиться 26 апреля, 2012 А я сейчас бы с удовольствием кино посмотрел, а Вальдемара нету. Сам загадал для Rote Отражающую кожу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5518/, но этого пользователя нет в сети, поэтому фиг знает может смотрел(а). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2012 ID: 586 Поделиться 26 апреля, 2012 А я сейчас бы с удовольствием кино посмотрел, а Вальдемара нету. Сам загадал для Rote Отражающую кожу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5518/, но этого пользователя нет в сети, поэтому фиг знает может смотрел(а). Она не смотрела и благодарит за выбор) С сотового сообщения в личку сегодня отправляться отказываются. Приду домой - загадаю свой фильм несчастному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2012 ID: 587 Поделиться 26 апреля, 2012 Она не смотрела и благодарит за выбор) С сотового сообщения в личку сегодня отправляться отказываются. Ну и ладушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2012 ID: 588 Поделиться 26 апреля, 2012 Кстате, что там придумали, с фильмами у которых нет тем на форуме? Я вобще хотел еще в первый раз загадать Германия, год нулевой http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57082, но у него нету темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2012 ID: 589 Поделиться 26 апреля, 2012 Франция, ох, какое же слабое место у меня с этой страной. Но Годара я люблю -) Смотрю Маленький солдат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 26 апреля, 2012 ID: 590 Поделиться 26 апреля, 2012 Мне достался Стыд Данный фильм пропустил в кинотеатре и давно собирался найти в интернете. Вот и повод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 26 апреля, 2012 ID: 591 Поделиться 26 апреля, 2012 мне достался товарищ Маменькин сынок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 апреля, 2012 ID: 592 Поделиться 26 апреля, 2012 Почему у многих такие короткие фильмы......... Пока только у 3-х фильм идет 2 часа и больше. Везёт же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 апреля, 2012 ID: 593 Поделиться 26 апреля, 2012 Рецензия на "Забытый богом": http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3353204&postcount=4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 26 апреля, 2012 ID: 594 Поделиться 26 апреля, 2012 Хммм... Народ уже начинает отзывы оставлять, а я еще даже не знаю свой фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 апреля, 2012 ID: 595 Поделиться 26 апреля, 2012 Отзыв. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3352668#post3352668 Спасибо за задание, Катя) Отлично. Наконец-то мой фильм кому-то понравился Но эта часть отзыва меня смущает Ранний Круз был бесподобен, чего не скажешь о более поздних его ролях. Круз хорош всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 26 апреля, 2012 ID: 596 Поделиться 26 апреля, 2012 посмотрел своё кино, Rote, я тебя ненавижу)) берегись тот, кому я в следующем туре загадаю, месть будет сорвана на тебе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2012 ID: 597 Поделиться 26 апреля, 2012 посмотрел своё кино, Rote, я тебя ненавижу)) Я же сразу прощения попросила!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 26 апреля, 2012 ID: 598 Поделиться 26 апреля, 2012 Я же сразу прощения попросила!!! честное слово, это слабая компенсация, зачем так издеваться, жестокий человек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 апреля, 2012 ID: 599 Поделиться 26 апреля, 2012 честное слово, это слабая компенсация, зачем так издеваться, жестокий человек)) Не будем забывать, что Поттеру дали индийский фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2012 ID: 600 Поделиться 26 апреля, 2012 честное слово, это слабая компенсация, зачем так издеваться, жестокий человек)) Ну, у меня была жива надежда, что понравится...Хоть немного...Увы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.