Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Тур же тематический будет, да?

Тур же тематический будет, да?
да? а что за тема?

да? а что за тема?

Сама не знаю, пoэтoму и спрашиваю) Прoстo каждый пятый врoде тематический.

Тематические мне нравятся, но я не слежу, когда они, просто иногда заглядываю в тему на предмет, а вдруг как раз тематический выдадут, может, поучаствую :biggrin:

Играю+)

803012f9112f.gif

По идее должен быть тематический. Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек", не знаю, были эти темы когда-нить? А так на усмотрение ведущего, любая тема интересна:rolleyes:

"Архитектура"

Годно, только не космос)

Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек"
саундтрек в каком смысле? в смысле фильм, где была бы музыка отменная на вкус загадывающего? архитектура - интересно, ага, но сразу озадачилась... хотя нет... мысли есть ;) а космос скипанула бы, т.к. не люблю внеземные приключения

Жду ведущего и тему, в целом настроена поиграть

По идее должен быть тематический. Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек", не знаю, были эти темы когда-нить?

Что значит саундтрек в контексте кинорулетки?

Предлагаю тему - документальное авторское кино.

Из предложенных вариантов считаю архитектуру в кино достаточно широкой темой для тура, это по идее могут быть и байпоики про архитекторов, и вид кинотуризма по памятникам архитектуры. Так и просто фильм, где в основе (или ярко выражен) архитектурный вопрос, на подобии "Свидетеля" Уира.

И какого рода фильмы предлагается загадывать в том случае, если выпадет тема "Архитектура"?

И какого рода фильмы предлагается загадывать в том случае, если выпадет тема "Архитектура"?
я бы поняла это как фильм, где город можно счесть полноценным героем фильма, если можно так выразиться. Ну, как пример, Полночь в Париже. Там очень много видов города, и он не просто декорация.

с крутой музыкой? скажем, фильмы, которые запомнились музыкой не меньше, чем сюжетом, актерами, и т.п.

Мне обе темы кажутся классными, если я правильно идею уловила

Например, "Головокружение" Хичкока. Фильм, выдающиеся с архитектурной точки зрения. А почему нет? Ведь нет же у нас проблем выбрать фильмы на тему живописи или музыки.

с крутой музыкой? скажем, фильмы, которые запомнились музыкой не меньше, чем сюжетом, актерами, и т.п.

Но это слишком субъективно, всё таки архитектура она наглядней, вспоминая сюрреалистичную Венецию из "А теперь не смотри".

Кто-то от музыки "Витьки Чеснока" без ума. И это ведь фильм, где музыка важна для понимания картины.

Да кто как понимает тему "Архитектура", так и загадывает.

Не обязательно только "город - герой фильма" - это немного другая тема.

Если в фильме показан интересный замок, к примеру, на отшибе, и там все действие происходит - это архитектура, но не город.

Это как я понимаю.

я бы поняла это как фильм, где город можно счесть полноценным героем фильма, если можно так выразиться. Ну, как пример, Полночь в Париже. Там очень много видов города, и он не просто декорация...

Например, "Головокружение" Хичкока. Фильм, выдающиеся с архитектурной точки зрения. А почему нет? Ведь нет же у нас проблем выбрать фильмы на тему живописи или музыки.

Ну, в общем, крупно не повезет тому, кто будет в цепочке за мной. Исключительные архитектурные достоинства "Головокружения" Хичкока моему пониманию недоступны. С живописью все ясно и на самом деле значительно очевиднее. Как и с музыкой.

Уже начались разночтения. Так что требуется уточнение от того, кто тему предложил.

Кто-то от музыки "Витьки Чеснока" без ума.
у меня истерика :lol:

А если серьезно, а какая разница? Фильмы ведь тоже загадываются на свой вкус. Одни фанатеют по ч/б ретро, другие его не смотрят. Всё то же самое что с музыкой - дело вкуса.

Не обязательно только "город - герой фильма" - это немного другая тема. Если в фильме показан интересный замок, к примеру, на отшибе, и там все действие происходит - это архитектура, но не город
согласна. Про город я к примеру написала. Скажем, про Людвига Баварского - чем не тема архитектуры, когда замок там очень важен? ну и красив вообще :D

Давайте подождем Lenok, может у нее еще интересней идея есть.

Примерно так, да.

Да кто как понимает тему "Архитектура", так и загадывает.

Так точно. На мой взгляд, это должен быть фильм где место действие происходит в здании или сооружении отличном от обычного (вблизи него), или их комплексе.

Сразу же поставил Грибы
это бесчеловечно! :biggrin:

Примерно так, да.
в общем, мне всё нравится, а там как решит ведущая :roll:

Спасибки)):lol: Я не буду оригинальной, по темам предлагаю либо психотриллеры, либо 4 фильма на выбор с любимым/ой актером/актрисой - советскими)

я скипну: триллеры только в виде исключения смотрю, даже не придумаю, что загадать, а советское совсем не смотрю :sad: ну, потом загляну еще на огонёк! всем хорошо поиграть

Давайте без советского

Психотриллеры - шикарно! Я за всеми руками.

Можно просто психологическое кино... Если кто триллеры не жалует.

Типа: психотриллер, психодрама... в таком духе)

Можно просто психологическое кино... Если кто триллеры не жалует.
спасибо, не то чтобы не жалую, последнее время совершенно не хочется нервничать, а то смотришь фильм, весь изведешься, ну на фиг :D драмы - да, вот расстроиться куда приятнее, чем понервничать, такая вот женская логика :biggrin:

думаю, большинство псих.триллеры любит, так что отличная тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...