maoh 15 апреля, 2018 ID: 26376 Поделиться 15 апреля, 2018 Играю %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26377 Поделиться 15 апреля, 2018 Тур же тематический будет, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26378 Поделиться 15 апреля, 2018 Тур же тематический будет, да? да? а что за тема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26379 Поделиться 15 апреля, 2018 да? а что за тема? Сама не знаю, пoэтoму и спрашиваю) Прoстo каждый пятый врoде тематический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26380 Поделиться 15 апреля, 2018 Тематические мне нравятся, но я не слежу, когда они, просто иногда заглядываю в тему на предмет, а вдруг как раз тематический выдадут, может, поучаствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2018 ID: 26381 Поделиться 15 апреля, 2018 Играю+) По идее должен быть тематический. Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек", не знаю, были эти темы когда-нить? А так на усмотрение ведущего, любая тема интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26382 Поделиться 15 апреля, 2018 "Архитектура" Годно, только не космос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26383 Поделиться 15 апреля, 2018 Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек" саундтрек в каком смысле? в смысле фильм, где была бы музыка отменная на вкус загадывающего? архитектура - интересно, ага, но сразу озадачилась... хотя нет... мысли есть а космос скипанула бы, т.к. не люблю внеземные приключения Жду ведущего и тему, в целом настроена поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 апреля, 2018 ID: 26384 Поделиться 15 апреля, 2018 По идее должен быть тематический. Предлагаю тему "Космос" или например "Архитектура" или "Саундтрек", не знаю, были эти темы когда-нить?Что значит саундтрек в контексте кинорулетки? Предлагаю тему - документальное авторское кино. Из предложенных вариантов считаю архитектуру в кино достаточно широкой темой для тура, это по идее могут быть и байпоики про архитекторов, и вид кинотуризма по памятникам архитектуры. Так и просто фильм, где в основе (или ярко выражен) архитектурный вопрос, на подобии "Свидетеля" Уира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 апреля, 2018 ID: 26385 Поделиться 15 апреля, 2018 И какого рода фильмы предлагается загадывать в том случае, если выпадет тема "Архитектура"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26386 Поделиться 15 апреля, 2018 И какого рода фильмы предлагается загадывать в том случае, если выпадет тема "Архитектура"? я бы поняла это как фильм, где город можно счесть полноценным героем фильма, если можно так выразиться. Ну, как пример, Полночь в Париже. Там очень много видов города, и он не просто декорация. Что значит саундтрек в контексте кинорулетки? с крутой музыкой? скажем, фильмы, которые запомнились музыкой не меньше, чем сюжетом, актерами, и т.п. Мне обе темы кажутся классными, если я правильно идею уловила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 апреля, 2018 ID: 26387 Поделиться 15 апреля, 2018 И какого рода фильмы предлагается загадывать в том случае, если выпадет тема "Архитектура"?Например, "Головокружение" Хичкока. Фильм, выдающиеся с архитектурной точки зрения. А почему нет? Ведь нет же у нас проблем выбрать фильмы на тему живописи или музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 апреля, 2018 ID: 26388 Поделиться 15 апреля, 2018 с крутой музыкой? скажем, фильмы, которые запомнились музыкой не меньше, чем сюжетом, актерами, и т.п.Но это слишком субъективно, всё таки архитектура она наглядней, вспоминая сюрреалистичную Венецию из "А теперь не смотри". Кто-то от музыки "Витьки Чеснока" без ума. И это ведь фильм, где музыка важна для понимания картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26389 Поделиться 15 апреля, 2018 Да кто как понимает тему "Архитектура", так и загадывает. Не обязательно только "город - герой фильма" - это немного другая тема. Если в фильме показан интересный замок, к примеру, на отшибе, и там все действие происходит - это архитектура, но не город. Это как я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 апреля, 2018 ID: 26390 Поделиться 15 апреля, 2018 я бы поняла это как фильм, где город можно счесть полноценным героем фильма, если можно так выразиться. Ну, как пример, Полночь в Париже. Там очень много видов города, и он не просто декорация... Например, "Головокружение" Хичкока. Фильм, выдающиеся с архитектурной точки зрения. А почему нет? Ведь нет же у нас проблем выбрать фильмы на тему живописи или музыки. Ну, в общем, крупно не повезет тому, кто будет в цепочке за мной. Исключительные архитектурные достоинства "Головокружения" Хичкока моему пониманию недоступны. С живописью все ясно и на самом деле значительно очевиднее. Как и с музыкой. Уже начались разночтения. Так что требуется уточнение от того, кто тему предложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26391 Поделиться 15 апреля, 2018 Кто-то от музыки "Витьки Чеснока" без ума. у меня истерика :lol: А если серьезно, а какая разница? Фильмы ведь тоже загадываются на свой вкус. Одни фанатеют по ч/б ретро, другие его не смотрят. Всё то же самое что с музыкой - дело вкуса. Не обязательно только "город - герой фильма" - это немного другая тема. Если в фильме показан интересный замок, к примеру, на отшибе, и там все действие происходит - это архитектура, но не город согласна. Про город я к примеру написала. Скажем, про Людвига Баварского - чем не тема архитектуры, когда замок там очень важен? ну и красив вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26392 Поделиться 15 апреля, 2018 Давайте подождем Lenok, может у нее еще интересней идея есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 15 апреля, 2018 ID: 26393 Поделиться 15 апреля, 2018 у меня истерика :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 15 апреля, 2018 ID: 26394 Поделиться 15 апреля, 2018 Что значит саундтрек в контексте кинорулетки? с крутой музыкой? скажем, фильмы, которые запомнились музыкой не меньше, чем сюжетом, актерами, и т.п. Примерно так, да. Да кто как понимает тему "Архитектура", так и загадывает. Так точно. На мой взгляд, это должен быть фильм где место действие происходит в здании или сооружении отличном от обычного (вблизи него), или их комплексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26395 Поделиться 15 апреля, 2018 Сразу же поставил Грибы это бесчеловечно! Примерно так, да. в общем, мне всё нравится, а там как решит ведущая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 апреля, 2018 ID: 26396 Поделиться 15 апреля, 2018 Спасибки)):lol: Я не буду оригинальной, по темам предлагаю либо психотриллеры, либо 4 фильма на выбор с любимым/ой актером/актрисой - советскими) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26397 Поделиться 15 апреля, 2018 я скипну: триллеры только в виде исключения смотрю, даже не придумаю, что загадать, а советское совсем не смотрю ну, потом загляну еще на огонёк! всем хорошо поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 апреля, 2018 ID: 26398 Поделиться 15 апреля, 2018 Давайте без советского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26399 Поделиться 15 апреля, 2018 Психотриллеры - шикарно! Я за всеми руками. Можно просто психологическое кино... Если кто триллеры не жалует. Типа: психотриллер, психодрама... в таком духе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 26400 Поделиться 15 апреля, 2018 Можно просто психологическое кино... Если кто триллеры не жалует. спасибо, не то чтобы не жалую, последнее время совершенно не хочется нервничать, а то смотришь фильм, весь изведешься, ну на фиг драмы - да, вот расстроиться куда приятнее, чем понервничать, такая вот женская логика думаю, большинство псих.триллеры любит, так что отличная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.