brook 20 декабря, 2017 ID: 25576 Поделиться 20 декабря, 2017 "Преступления из-за любви" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 декабря, 2017 ID: 25577 Поделиться 21 декабря, 2017 Отзыв, спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 декабря, 2017 ID: 25578 Поделиться 22 декабря, 2017 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 декабря, 2017 ID: 25579 Поделиться 22 декабря, 2017 Отзыв о... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25580 Поделиться 24 декабря, 2017 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25581 Поделиться 24 декабря, 2017 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25582 Поделиться 24 декабря, 2017 Отзыв Вот как я попал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25583 Поделиться 24 декабря, 2017 Отзыв Вот как я попал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25584 Поделиться 24 декабря, 2017 Вот как я попал) Да никуда не попал, всё нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25585 Поделиться 24 декабря, 2017 Вот как я попал) Да никуда не попал, всё нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25586 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Да никуда не попал, всё нормально) Под словом "попал" я имел в виду не какие-то там проблемы, а то, что кино оказалось таким знакомым. Не каждый раз видишь такую реакцию. Хотя, понять ее можно, все новое - перерожденное старое. В физике так, а это наука фундаментальная. Изменено 24.12.2017 17:09 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25587 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Да никуда не попал, всё нормально) Под словом "попал" я имел в виду не какие-то там проблемы, а то, что кино оказалось таким знакомым. Не каждый раз видишь такую реакцию. Хотя, понять ее можно, все новое - перерожденное старое. В физике так, а это наука фундаментальная. Изменено 24.12.2017 17:09 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25588 Поделиться 24 декабря, 2017 Под словом "попал" я имел в виду не какие-то там проблемы, а то, что кино оказалось таким знакомым. Не каждый раз видишь такую реакцию. Хотя, понять ее можно, все новое - перерожденное старое. В физике так, а это наука фундаментальная. Это другое и к этому кино вряд ли имеет отношение. В моём случае, похоже, что я просто видела этот фильм, но потом благополучно забыла. Ибо, ну, невозможно знать в начале фильма, например, где окажется спрятанным золото в конце и другие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 декабря, 2017 ID: 25589 Поделиться 24 декабря, 2017 Под словом "попал" я имел в виду не какие-то там проблемы, а то, что кино оказалось таким знакомым. Не каждый раз видишь такую реакцию. Хотя, понять ее можно, все новое - перерожденное старое. В физике так, а это наука фундаментальная. Это другое и к этому кино вряд ли имеет отношение. В моём случае, похоже, что я просто видела этот фильм, но потом благополучно забыла. Ибо, ну, невозможно знать в начале фильма, например, где окажется спрятанным золото в конце и другие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25590 Поделиться 24 декабря, 2017 Это другое и к этому кино вряд ли имеет отношение. В моём случае, похоже, что я просто видела этот фильм, но потом благополучно забыла. Ибо, ну, невозможно знать в начале фильма, например, где окажется спрятанным золото в конце и другие моменты. Да, такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2017 ID: 25591 Поделиться 24 декабря, 2017 Это другое и к этому кино вряд ли имеет отношение. В моём случае, похоже, что я просто видела этот фильм, но потом благополучно забыла. Ибо, ну, невозможно знать в начале фильма, например, где окажется спрятанным золото в конце и другие моменты. Да, такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 декабря, 2017 ID: 25592 Поделиться 26 декабря, 2017 Первое Рождество, открывающее череду зимних праздников, завершилось. Пришла пора поделиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах. Но если вдруг кто-то забуксовал в снежных сугробах, маякните и я повременю с подведением итогов этого тура) До встречи сегодня вечером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25593 Поделиться 26 декабря, 2017 Не успела раньше сделать, но сегодня точно напишу отзыв! Даже тему специально для фильма создала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 26 декабря, 2017 ID: 25594 Поделиться 26 декабря, 2017 не нашла тему мульта, закину сюда отзыв на Жил-был Кот Очень-очень-очень искренний мультфильм, вызвавший отклик в сердце. Просмотрела с огромным удовольствием. История затронула какие-то тонкие моменты для меня во взаимоотношениях, в чувствах, во взрослении, в самой жизни. Отмечаю особым образом музыкальное сопровождение (приятное, гармоничное, прекрасно вписывающееся в контекст сюжета) и качество графики. В итоге - полтора часа мультипликационного кайфа из улыбок, нежности, грусти, надежды, веры и смеха. p.s. Красавчику - спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 декабря, 2017 ID: 25595 Поделиться 26 декабря, 2017 p.s. Красавчику - спасибо) Рад что понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 декабря, 2017 ID: 25596 Поделиться 26 декабря, 2017 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 декабря, 2017 ID: 25597 Поделиться 26 декабря, 2017 после марафона "Ёлок", завершённый убийственно мерзейшими частями и вдобавок ещё "Максимальный удар" Невского вусмерть разочаровал, оказавшись не именно что задорным трэшем, а попросту бездарным гавном, сделанный, дабы тупо выслать чеки всем принявшим участие, от такого насилия с моральной стороны "Бартона Финка" посмотреть пока не могу. подпишусь на следующий тур, чёрт возьми, но сегодня его точно не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25598 Поделиться 26 декабря, 2017 (изменено) ShwarcArn, я так предположу вам понравилось?) Ketlin21, так отлично написали! Захотелось и самой посмотреть. отзыв на альманах Jezebel_k, большое спасибо за Исихару и Офюльса. Впечатлили!! Изменено 26.12.2017 16:34 пользователем Morishka добавление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 26 декабря, 2017 ID: 25599 Поделиться 26 декабря, 2017 Отзыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2017 ID: 25600 Поделиться 26 декабря, 2017 КоротЕнько) Ketlin21, спасибо. А вам, наверно, как психологу, было интересно посмотреть этот фильм? Мне так кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.