Psyhoze 31 мая, 2020 ID: 30751 Поделиться 31 мая, 2020 Благодарю за фильм. Всё благодарности rary7, это с её подачи я узнала об этом фильме.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 31 мая, 2020 ID: 30752 Поделиться 31 мая, 2020 Отзыв. Давно планировал посмотреть. Спасибо за рекомендацию makara. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 июня, 2020 ID: 30753 Поделиться 1 июня, 2020 Отзыв Давно планировал посмотреть. Спасибо за рекомендацию makara. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2020 ID: 30754 Поделиться 2 июня, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 2 июня, 2020 ID: 30755 Поделиться 2 июня, 2020 Отзыв Ленок, благодарю - сама я точно не скоро посмотрела бы этот фильм, если бы вообще стала смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 2 июня, 2020 ID: 30756 Поделиться 2 июня, 2020 Отзыв Ленок, благодарю - сама я точно не скоро посмотрела бы этот фильм, если бы вообще стала смотреть)) Не за что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 июня, 2020 ID: 30757 Поделиться 2 июня, 2020 Не за что) Леночка, я после того, как фильм попал в тур, перечитала комментарии и захотела пересмотреть Фильм - чудесный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 2 июня, 2020 ID: 30758 Поделиться 2 июня, 2020 Леночка, я после того, как фильм попал в тур, перечитала комментарии и захотела пересмотреть Фильм - чудесный )) Ты же мне его порекомендовала)) Прекрасный, да, фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 июня, 2020 ID: 30759 Поделиться 2 июня, 2020 Ты же мне его порекомендовала)) Прекрасный, да, фильм) Я помню )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 июня, 2020 ID: 30760 Поделиться 2 июня, 2020 Отзыв Спасибо за удачную рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 июня, 2020 ID: 30761 Поделиться 2 июня, 2020 tinaparker, фильм понравился) Спасибо, что загадали, я бы никогда его без рулетки не посмотрела бы)) Отзыв на фильм "Заполнить пустоту". Очень жалко, что для этого самобытного, чувственного и тонкого фильма отсутствует тема на ФКП. Тем не менее, сказать мне есть о чем. Режиссер Рама Бурштейн попыталась приоткрыть завесу скрытного мира ультраортодоксальных иудеев и рассказала зрителям историю, даже не любви, а влечения двух сердец, двух людей, совершенно разных и вместе с тем, подходящих друг другу. Честно, традиции и быт хасидов ы мне непонятен и даже (а я обещала быть честной) неодобряем мной, но благодаря этому фильму мне удалось взглянуть немного по-другому на людей, так непохожих на нас, со своими порядками, образом жизни и поведением. Очень светлое повествование, обходящее острые углы проживания хасидов в Израиле, лишь намеками обрисовывает тот тонкий, совершенно отдельных от остальных, небольшой мир в котором живут герои. История, рассказанная в фильме, поначалу кажется невероятной, и даже жестокой: молодая девушка предается мечтам о свадьбе с юношей, но ее сестра внезапно умирает в родах, оставляя после себя младенца. Не проходит и несколько месяцев, как овдовевшего отца, по традициям, сватают за женщину, проживающую в Бельгии. Однако мать умершей не может позволить себе потерять еще и внука, поэтому предлагает своей юной дочери выйти замуж за вдовца. Но эта история не фантазия сценаристов - она абсолютно реальна! Неодобрение, ощущаемое в начале фильма, постепенно сменяется совсем другим чувством - пожалуй это одна из самых нежных и трогательных историй любви, увиденных мной. В фильме нет обнаженных тел, даже нет и единого прикосновения, однако притяжение между мужчиной и девушкой осязаемо, порой сменяемое неким смущением, будто подглядываешь за очень интимной, частной сценой, не для чужих глаз. Главная героиня прекрасно сыграла девушку, наивную и юную, которая сначала боится своих чувств, а потом открывается им, и даже, борется за свое счастье. Все остальные актеры так же отлично вписались в роли, я не могу вспомнить имена всех, но виузально их яркие образы остались в памяти. Особенно запомнилась из второстепенных Фрида и ее история, было жалко наблюдать над ее печалью остаться старой девой, никому не нужной среди счастливых семей. Фильм, снятый в соответствии со строгими традициями ультраортодоксальных иудеев, все же позволяет с другой стороны взглянуть на жизнь этой религиозной общины и оставляет невероятно светлое впечатление. Он достоин того, чтобы рекомендовать его другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июня, 2020 ID: 30762 Поделиться 2 июня, 2020 Вы тут еще играете???!! Всем старым друзьям - киноманам - приветики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2020 ID: 30763 Поделиться 2 июня, 2020 Вы тут еще играете???!! Всем старым друзьям - киноманам - приветики! По-моему с начала создания темы вообще перерывов не было. Уникальная игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июня, 2020 ID: 30764 Поделиться 2 июня, 2020 По-моему с начала создания темы вообще перерывов не было. Уникальная игра ЕЕ столько раз все хотели забросить!)) А когда новая? П.С. Забыл все правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 июня, 2020 ID: 30765 Поделиться 2 июня, 2020 ЕЕ столько раз все хотели забросить!)) А когда новая? П.С. Забыл все правила. Тур уже почти закончился. Остался один отзыв. Завтра вечером - послезавтра запись на новый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июня, 2020 ID: 30766 Поделиться 2 июня, 2020 Тур уже почти закончился. Остался один отзыв. Завтра вечером - послезавтра запись на новый. Ок. Постараюсь записаться (вспомню лихие юные года!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 30767 Поделиться 3 июня, 2020 tinaparker, фильм понравился) Спасибо, что загадали, я бы никогда его без рулетки не посмотрела бы)) Очень рада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 июня, 2020 ID: 30768 Поделиться 3 июня, 2020 Очень рада А вашего отзыва не осталось? Интересно было бы прочитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 30769 Поделиться 3 июня, 2020 А вашего отзыва не осталось? Интересно было бы прочитать Это долго искать надо, года два-три назад смотрела фильм. Но у меня там всё более лаконично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 3 июня, 2020 ID: 30770 Поделиться 3 июня, 2020 Отзыв на "Большую жратву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 июня, 2020 ID: 30771 Поделиться 3 июня, 2020 Киноманы, тур № 365 закончен, было очень интересно читать все отзывы ) tinaparker - поздравляю!!! Вам вести следующий тур. P.S. Я , кстати тоже присоединяюсь к вопросу Тины в отзыве к фильму Надеюсь, Хусейн Майртупский удовлетворит любопытство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 июня, 2020 ID: 30772 Поделиться 3 июня, 2020 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 3 июня, 2020 ID: 30773 Поделиться 3 июня, 2020 Я в игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 30774 Поделиться 3 июня, 2020 P.S. Я , кстати тоже присоединяюсь к вопросу Тины в отзыве к фильму Надеюсь, Хусейн Майртупский удовлетворит любопытство) Рецензия была написана несколько лет назад. По прошествии лет фильм пересмотрел. Он понравился. Но так как я не особо люблю писать рецензии в не рамки игр. То не стал писать новый. У меня за эти 2 месяца просмотрено более 300 фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 июня, 2020 ID: 30775 Поделиться 3 июня, 2020 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.