ShwarcArn 28 мая, 2020 ID: 30726 Поделиться 28 мая, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 29 мая, 2020 ID: 30727 Поделиться 29 мая, 2020 Отзыв - Будучи там Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 мая, 2020 ID: 30728 Поделиться 29 мая, 2020 И почему кстати передумали его мне рекомендовать? Потому что выбрала ту кинокартину, которую порекомендовала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 мая, 2020 ID: 30729 Поделиться 29 мая, 2020 Отзыв Norm, спасибо, не совсем мое, но понравилось) По поводу долга, прошу прощения, но я осилила только 25 минут фильма, я не спорю с его очарованием, но мне совершенно не хочется его досматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2020 ID: 30730 Поделиться 30 мая, 2020 (изменено) Отзыв Спасибо за рекомендацию и ссылку на тему!! Изменено 30.05.2020 12:50 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 30731 Поделиться 30 мая, 2020 Рад что понравилось. Тема есть https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6846730 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2020 ID: 30732 Поделиться 30 мая, 2020 Рад что понравилось. Тема есть https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6846730 Спасибо, странно, не нашла ни по поиску, ни в Гугле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 30733 Поделиться 30 мая, 2020 Спасибо, странно, не нашла ни по поиску, ни в Гугле. Сейчас еще можно искать тему на страницах фильма на Кинориуме. Там есть ссылки на форумные темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2020 ID: 30734 Поделиться 30 мая, 2020 Сейчас еще можно искать тему на страницах фильма на Кинориуме. Там есть ссылки на форумные темы. Спасибо за полезную информацию)) Не знала, буду пользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 30 мая, 2020 ID: 30735 Поделиться 30 мая, 2020 Сейчас еще можно искать тему на страницах фильма на Кинориуме. Там есть ссылки на форумные темы. Ого.. теперь пускай скрепный "Кинопоиск яндекса" тонет в своём гудроне. Срочно переименовывать в "Форум на Кинориуме"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 мая, 2020 ID: 30736 Поделиться 30 мая, 2020 Ого.. теперь пускай скрепный "Кинопоиск яндекса" тонет в своём гудроне. Срочно переименовывать в "Форум на Кинориуме"... Нет ничего сложного. Сделать новый форум. А если кп не имеет прав на данный форум, то переехать на новый адрес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 30737 Поделиться 30 мая, 2020 Ого.. теперь пускай скрепный "Кинопоиск яндекса" тонет в своём гудроне. Срочно переименовывать в "Форум на Кинориуме"... Да нафиг. Ссылки ссылками, а в остальном Кинориум в 1000 раз хуже Кинописка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 мая, 2020 ID: 30738 Поделиться 30 мая, 2020 Да нафиг. Ссылки ссылками, а в остальном Кинориум в 1000 раз хуже Кинописка. Согласна, КП уже родной, фильтры здесь гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 30 мая, 2020 ID: 30739 Поделиться 30 мая, 2020 Да нафиг. Ссылки ссылками, а в остальном Кинориум в 1000 раз хуже Кинописка. Там больше инфы на одной странице. А в этом новом дизайне Кинопоиска, как будто"для слабовидящих", инфы меньше чем раньше. Плюс ссылки на форумные страницы убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 30 мая, 2020 ID: 30740 Поделиться 30 мая, 2020 Отзыв. Следующий тур пропускаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 30 мая, 2020 ID: 30741 Поделиться 30 мая, 2020 Отзыв Norm, спасибо, не совсем мое, но понравилось) А почему не совсем твое? Интересно) Слишком размеренный и спокойный?) Отзыв. Следующий тур пропускаю. Какое совпадение)) Не обратила внимание изначально, что в туре есть этот фильм. Сама посмотрела его сегодня в рамках взаимного кинопросмотра. Показался интересным, но не влюбилась в атмосферу нидерландского режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 мая, 2020 ID: 30742 Поделиться 30 мая, 2020 Норм, не совсем моё, потому что размеренно до того, чтобы искать смысл) Подозреваю, что корейское кино - это в какой - то степени кладезь некоторых предубеждений) Говоря попроще, слишком долго. Опять же, длиннометража не боюсь, но это было здесь не слишком необходимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 30 мая, 2020 ID: 30743 Поделиться 30 мая, 2020 Норм, не совсем моё, потому что размеренно до того, чтобы искать смысл) Подозреваю, что корейское кино - это в какой - то степени кладезь некоторых предубеждений) Говоря попроще, слишком долго. Опять же, длиннометража не боюсь, но это было здесь не слишком необходимо) Я там тебе в темке фильма вопрос по финалу задала, интересно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 мая, 2020 ID: 30744 Поделиться 31 мая, 2020 Hи пpoшу пpoщeния зa гaдocти Haм ли oпpaвдaния нужны? Mы в paзвpaтe cпpячeмcя oт cтapocти. Будь дocтoйнoй дoчepью cтpaны Оскорбление Фильм для того, чтобы дать оценку мне попался не легкий. Однако я попытаюсь. Являясь сам человеком у которого детство тоже получилось испорченным войной. Я однако понимаю, что это не дает мне право не любить и конфликтовать со всеми русскими, а тем более со всеми христианами. А тем более желать, чтобы кто стер всю нацию с лица земли. Если и спрашивать то с тех кто занимался бандитизмом. А это я по жизни в войне понял хватало и с той и с другой стороны. Так, что я склонен расценивать данный конфликт лишь как бытовой. Нагнетаемый со стороны либеральной общественности. Одна маленькая искра в социально нагнетенной обстановке готова привести к беспорядкам с множественными убийствами. Также режиссеру удалось вмешать проблему отношений отца и дочери. Которые между собой не особо и ладят. Именно из-за этого за уши притянуто обвинение того, что обвиняемый виноват в болезни ребенка. Самым странным является и то, что в производстве данной ленты приняли Франция и США. Уничтожения целых стран не взирая на нации, религиозные убеждения и образу жизней на ближнем Востоке повинны руководящие должностные лица этих стран. Особенно отличилась Франция которая также оккупировала Ливана с 20-40 гг. ХХ века. Расхищая национальные ресурсы, природные ископаемые и деградируя общество. Так, что если начинать цепочку то наверное стоит начинать с этих стран. Фильму ставлю 8 из 10. Ибо есть информация для размышления. p.s. Остается надеяться, что наше министерство культуры одумается и внесет в список запрещенных за пособничество к межнациональной розни такие фильмы как брат , а не позволять ведущему киноресурсу страны расценивать подобные фильмы как культурное наследие. До добра это в конечном итоге не доведет. p.s.s. В синопсисе написано "... добрый христианин" Вы серьезно? Во-первых не бывает подобного. Христианин, Мусульманин, Иудей это религия - Вера одна мы все братья. А добрым и злым бывает только тот или иной человек. Тем более , что в фильме рассматривается бытовой конфликт где каждый по своему виноват и не виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 31 мая, 2020 ID: 30745 Поделиться 31 мая, 2020 (изменено) Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7152257&postcount=31 Изменено 01.06.2020 14:08 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 мая, 2020 ID: 30746 Поделиться 31 мая, 2020 Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7152199&postcount=31 Рад, что понравилось. 7 лет назад писал рецензию на этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 31 мая, 2020 ID: 30747 Поделиться 31 мая, 2020 Рад, что понравилось. 7 лет назад писал рецензию на этот фильм. Спасибо, прекрасная картина. Я вам в теме фильма вопрос задала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 мая, 2020 ID: 30748 Поделиться 31 мая, 2020 Хусейн, по всем пунктам отличный отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 мая, 2020 ID: 30749 Поделиться 31 мая, 2020 Хусейн, по всем пунктам отличный отзыв! Благодарю за фильм. И за столь лестный отзыв моему отзыву. Если честно я боялся кого то обидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 31 мая, 2020 ID: 30750 Поделиться 31 мая, 2020 Я там тебе в темке фильма вопрос по финалу задала, интересно )) Ответила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.