Крылатый 26 мая, 2020 ID: 30626 Поделиться 26 мая, 2020 Ну или "лучшие фильмы, просмотренные на карантине". В том числе и из рулетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30627 Поделиться 26 мая, 2020 А как быть новичкам?) А они будут в этом туре? Вот насчет Herbert не уверен. Но в любом случае тогда загадывают что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 мая, 2020 ID: 30628 Поделиться 26 мая, 2020 А как быть новичкам?) Не поняла?) Новичкам нельзя в тематический тур?)) Объясните пжл, я думала, что всем можно записаться. P.S Чувствую себя некомпетентным ведущим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 мая, 2020 ID: 30629 Поделиться 26 мая, 2020 Новичкам, конечно же "льзя" в тематический тур и вообще в любой тур. Но если выберем тему "Лучшие фильмы загаданные в Кинорулетке", то тогда новичкам нечего будет загадывать. Они ни разу не играли и им никто пока что ничего не загадывал. От себя предложу тему " Харизматичный злодей" (фильмы с колоритными персонажами-негодяями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 мая, 2020 ID: 30630 Поделиться 26 мая, 2020 Не поняла?) Новичкам нельзя в тематический тур?)) Объясните пжл, я думала, что всем можно записаться. P.S Чувствую себя некомпетентным ведущим Моё замечание касалось темы, предложенной Stotsmnb311: "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Что загадывать новичкам в этой теме, если они раньше не играли в рулетку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30631 Поделиться 26 мая, 2020 Моё замечание касалось темы, предложенной Stotsmnb311: "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Что загадывать новичкам в этой теме, если они раньше не играли в рулетку? И я ответил мое мнение: что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 мая, 2020 ID: 30632 Поделиться 26 мая, 2020 И я ответил мое мнение: что угодно. Я-то в курсе, главное чтобы новым игрокам было понятно. Я поддерживаю обе темы от Stotsmnb311 и makara. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30633 Поделиться 26 мая, 2020 Я-то в курсе, главное чтобы новым игрокам было понятно. Вы так пишите, как будто у нас тут каждый раз вагон новых игроков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 мая, 2020 ID: 30634 Поделиться 26 мая, 2020 Моё замечание касалось темы, предложенной Stotsmnb311: "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Что загадывать новичкам в этой теме, если они раньше не играли в рулетку? Так, мы в таком случае можем немного изменить тему и обозначить ее как: "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". И загадать здесь любой фильм, либо предложенный в Рулетке, либо же, просто иную рекомендацию, причем фильм должен оставить замечательное впечатление от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 мая, 2020 ID: 30635 Поделиться 26 мая, 2020 Кстати следующий тур тематический. Может на счет темы заодно подумаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30636 Поделиться 26 мая, 2020 Кстати следующий тур тематический. Может на счет темы заодно подумаем? А мы уже давно думаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 26 мая, 2020 ID: 30637 Поделиться 26 мая, 2020 Не откланяйтесь от темы. А для новичков - по желанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 мая, 2020 ID: 30638 Поделиться 26 мая, 2020 Вы так пишите, как будто у нас тут каждый раз вагон новых игроков Ну сейчас-то один новый игрок уже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30639 Поделиться 26 мая, 2020 Так, мы в таком случае можем немного изменить тему и обозначить ее как: "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". И загадать здесь любой фильм, либо предложенный в Рулетке, либо же, просто иную прекрасную рекомендацию. Это очень размыто. Не откланяйтесь от темы. А для новичков - по желанию. Новичок прекрасно все понял. Поэтому еще раз предлагаю тему в моей формулировке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 мая, 2020 ID: 30640 Поделиться 26 мая, 2020 А мы уже давно думаем. Может "новое европейское кино" "Азиатское кино" "фильмы последних 10 лет" "Воспоминания" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30641 Поделиться 26 мая, 2020 Может "новое европейское кино" "Азиатское кино" "фильмы последних 10 лет" "Воспоминания" А что ты думаешь насчет моей темы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 мая, 2020 ID: 30642 Поделиться 26 мая, 2020 Новичок прекрасно все понял. Поэтому еще раз предлагаю тему в моей формулировке. Тогда всё окей, я две темы поддержала о "злодеях" и "лучших предложенных фильмах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 мая, 2020 ID: 30643 Поделиться 26 мая, 2020 А что ты думаешь насчет моей темы? Если ты о "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". То я за так как именно по совету в кинорулетке по моему я посмотрел фильм "Дети небес". А так надо будет покопаться в том списке, что мне здесь посоветовали за последние лет 10 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 мая, 2020 ID: 30644 Поделиться 26 мая, 2020 Если я вижу тему "Азиатское кино", то я буду голосовать за азиатское кино Если Herbert не против, голосую еще и за изначальную тему Stotsmnb311 "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30645 Поделиться 26 мая, 2020 Если ты о "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". То я за так как именно по совету в кинорулетке по моему я посмотрел фильм "Дети небес". А так надо будет покопаться в том списке, что мне здесь посоветовали за последние лет 10 )) Я про тему "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке" Если я вижу тему "Азиатское кино", то я буду голосовать за азиатское кино Если Herbert не против, голосую еще и за изначальную тему Stotsmnb311 "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Я против азиатского кино и играть не буду тогда. Не смотрю его вообще практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 мая, 2020 ID: 30646 Поделиться 26 мая, 2020 Тогда давайте так, есть люди, которые против темы "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке?" Выбираем, естественно лучший фильм. Если нет тех, кто против - выбираем ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 мая, 2020 ID: 30647 Поделиться 26 мая, 2020 Я против азиатского кино и играть не буду тогда. Не смотрю его вообще практически. Жалко, что не смотришь. Надеюсь тебя как нибудь заинтересовать парочкой советов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 мая, 2020 ID: 30648 Поделиться 26 мая, 2020 Жалко, что не смотришь. Надеюсь тебя как нибудь заинтересовать парочкой советов. Norma Jean кстати недавно рекомендовала мне фильм который я оценил на 10 из 10 https://www.kinopoisk.ru/film/880678/ Вернуться в 20. И он мне очень понравился. Но я все равно не бросился смотреть другие подобные китайские фильмы. Ибо я просто далек от азиатской культуры и мне куда интереснее смотреть другое кино. Я в целом и не против был бы получить в качестве рекомендации азиатское кино в рамках тематического тура, но сам бы просто ничего не сумел бы порекомендовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 мая, 2020 ID: 30649 Поделиться 26 мая, 2020 Norma Jean кстати недавно рекомендовала мне фильм который я оценил на 10 из 10 https://www.kinopoisk.ru/film/880678/ Вернуться в 20. И он мне очень понравился. Но я все равно не бросился смотреть другие подобные китайские фильмы. Ибо я просто далек от азиатской культуры и мне куда интереснее смотреть другое кино. Я в целом и не против был бы получить в качестве рекомендации азиатское кино в рамках тематического тура, но сам бы просто ничего не сумел бы порекомендовать. все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 мая, 2020 ID: 30650 Поделиться 26 мая, 2020 Stotsmnb311 если бы я знала, остереглась бы загадать)) Я то знаю, что такое не любить определенные фильмы. Как бы не хотелось, почти всегда если страна фильма - Франция, он вот почти точно не понравится, и хоть как. Уже и специально смотрю, но история повторяется, походу нужно сдаться. Бывают, конечно исключения, некоторые фильмы о чувствах/переживаниях, легкая эротика заходят иногда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.