Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Ну или "лучшие фильмы, просмотренные на карантине". В том числе и из рулетки.

А как быть новичкам?)

А они будут в этом туре? Вот насчет Herbert не уверен.

Но в любом случае тогда загадывают что угодно.

А как быть новичкам?)

Не поняла?)

Новичкам нельзя в тематический тур?)) Объясните пжл, я думала, что всем можно записаться.

P.S Чувствую себя некомпетентным ведущим :D

Новичкам, конечно же "льзя" в тематический тур и вообще в любой тур. Но если выберем тему "Лучшие фильмы загаданные в Кинорулетке", то тогда новичкам нечего будет загадывать. Они ни разу не играли и им никто пока что ничего не загадывал.

От себя предложу тему " Харизматичный злодей" (фильмы с колоритными персонажами-негодяями)

Не поняла?)

Новичкам нельзя в тематический тур?)) Объясните пжл, я думала, что всем можно записаться.

P.S Чувствую себя некомпетентным ведущим :D

Моё замечание касалось темы, предложенной Stotsmnb311: "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Что загадывать новичкам в этой теме, если они раньше не играли в рулетку?

Моё замечание касалось темы, предложенной Stotsmnb311: "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке". Что загадывать новичкам в этой теме, если они раньше не играли в рулетку?

И я ответил мое мнение: что угодно.

И я ответил мое мнение: что угодно.

Я-то в курсе, главное чтобы новым игрокам было понятно.

Я поддерживаю обе темы от Stotsmnb311 и makara.

Я-то в курсе, главное чтобы новым игрокам было понятно.

Вы так пишите, как будто у нас тут каждый раз вагон новых игроков :biggrin:

Так, мы в таком случае можем немного изменить тему и обозначить ее как:

"Фильм, рекомендованный мне другим человеком".

И загадать здесь любой фильм, либо предложенный в Рулетке, либо же, просто иную рекомендацию, причем фильм должен оставить замечательное впечатление от просмотра.

Кстати следующий тур тематический. Может на счет темы заодно подумаем?

Кстати следующий тур тематический. Может на счет темы заодно подумаем?

А мы уже давно думаем. :D

Не откланяйтесь от темы. А для новичков - по желанию.

Вы так пишите, как будто у нас тут каждый раз вагон новых игроков :biggrin:

Ну сейчас-то один новый игрок уже есть)

Так, мы в таком случае можем немного изменить тему и обозначить ее как:

"Фильм, рекомендованный мне другим человеком".

И загадать здесь любой фильм, либо предложенный в Рулетке, либо же, просто иную прекрасную рекомендацию.

Это очень размыто.

Не откланяйтесь от темы. А для новичков - по желанию.

Новичок прекрасно все понял.

Поэтому еще раз предлагаю тему в моей формулировке.

А мы уже давно думаем. :D

Может

"новое европейское кино"

"Азиатское кино"

"фильмы последних 10 лет"

"Воспоминания"

Может

"новое европейское кино"

"Азиатское кино"

"фильмы последних 10 лет"

"Воспоминания"

А что ты думаешь насчет моей темы?

Новичок прекрасно все понял.

Поэтому еще раз предлагаю тему в моей формулировке.

Тогда всё окей, я две темы поддержала о "злодеях" и "лучших предложенных фильмах".

А что ты думаешь насчет моей темы?

Если ты о "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". То я за так как именно по совету в кинорулетке по моему я посмотрел фильм "Дети небес".

А так надо будет покопаться в том списке, что мне здесь посоветовали за последние лет 10 ))

Если я вижу тему "Азиатское кино", то я буду голосовать за азиатское кино :)

Если Herbert не против, голосую еще и за изначальную тему Stotsmnb311 "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке".

Если ты о "Фильм, рекомендованный мне другим человеком". То я за так как именно по совету в кинорулетке по моему я посмотрел фильм "Дети небес".

А так надо будет покопаться в том списке, что мне здесь посоветовали за последние лет 10 ))

Я про тему "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке"

Если я вижу тему "Азиатское кино", то я буду голосовать за азиатское кино :)

Если Herbert не против, голосую еще и за изначальную тему Stotsmnb311 "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке".

Я против азиатского кино и играть не буду тогда. Не смотрю его вообще практически.

Тогда давайте так, есть люди, которые против темы "Фильмы рекомендованные в Кинорулетке?" Выбираем, естественно лучший фильм.

Если нет тех, кто против - выбираем ее.

Я против азиатского кино и играть не буду тогда. Не смотрю его вообще практически.

Жалко, что не смотришь. Надеюсь тебя как нибудь заинтересовать парочкой советов.

Жалко, что не смотришь. Надеюсь тебя как нибудь заинтересовать парочкой советов.

Norma Jean кстати недавно рекомендовала мне фильм который я оценил на 10 из 10 https://www.kinopoisk.ru/film/880678/ Вернуться в 20.

И он мне очень понравился. Но я все равно не бросился смотреть другие подобные китайские фильмы. Ибо я просто далек от азиатской культуры и мне куда интереснее смотреть другое кино.

Я в целом и не против был бы получить в качестве рекомендации азиатское кино в рамках тематического тура, но сам бы просто ничего не сумел бы порекомендовать.

Norma Jean кстати недавно рекомендовала мне фильм который я оценил на 10 из 10 https://www.kinopoisk.ru/film/880678/ Вернуться в 20.

И он мне очень понравился. Но я все равно не бросился смотреть другие подобные китайские фильмы. Ибо я просто далек от азиатской культуры и мне куда интереснее смотреть другое кино.

Я в целом и не против был бы получить в качестве рекомендации азиатское кино в рамках тематического тура, но сам бы просто ничего не сумел бы порекомендовать.

все будет хорошо. :)

Stotsmnb311 если бы я знала, остереглась бы загадать))

Я то знаю, что такое не любить определенные фильмы. Как бы не хотелось, почти всегда если страна фильма - Франция, он вот почти точно не понравится, и хоть как. Уже и специально смотрю, но история повторяется, походу нужно сдаться. Бывают, конечно исключения, некоторые фильмы о чувствах/переживаниях, легкая эротика заходят иногда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...