Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

"Признания" Тэцуя Накасима (звиняюсь, со смартфона неудобно ссылки давать)

Отзыв

Psyhoze, огромное спасибо! :)

Отзыв

Psyhoze, огромное спасибо! :)

Пожалуйста! Приятно, что в данном фильме наши вкусы совпали)

Отзыв раз

Быстро идем, однако)

Я знала, что ты оценишь:plus::D

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7137144&postcount=2Отзыв Изменено 19.05.2020 21:28 пользователем Lenok1987

Тему не нашел.

Полуночный экспресс.

Очередная попытка западной якобы либеральной общественности, со своими представление о защите прав человека. Однако стоит проанализировать героя ленты человек пытается провести наркотики через границу, условия помощи в задержании преступников тоже провалены. Я уже не говорю о поведении Билли в тюрьме. Которая собственно тоже вызывает массу вопросов. Заслуживает ли человек снисхождения в моем понимании нет.

Бывают ленты в которых переживаешь бедолаге который попал в тюрьму. Этот же персонаж заставляет задуматься. Зачем вообще содержать зэков на деньги налогоплательщиков. Необходимо установить законом ставку ежемесячного взноса на питание. Отсутствие денег не беда общества, а конкретно человека. Ведь он попал в тюрьму не по просьбе общества, а вопреки.

4 из 10

Отзыв на фильм Аминь.

Весьма странное кино.

Девушка приезжает в Париж и кого-то ищет в самом Париже, его пригородах, а также Венеции. (возможно отца своего ребенка, так как вроде она беременна). Плюс есть какой-то непонятный мужик в противогазе который за ней следит. В конце вроде как дается намек что это тот же самый человек которого она искала, но это тоже не точно.

Вот и весь сюжет фильма - в моем понимании весьма странный.

Фильм спасают две вещи. Во-первых короткий хронометраж - не успевает надоесть вся эта однообразная канитель.

Во-вторых отличные виды Парижа и Венеции. Я был и там и там, в Париже вообще много раз, поэтому практически все места узнавал. Даже в парке где главная героиня спала я был в свое время. Вообщем за прогулку по Парижу спасибо большое, это очень порадовало.

Какую мысль хотел донести до зрителей режиссер этим фильмом я сказать затрудняюсь. Вообщем 6 из 10 поставлю, уж очень я Париж люблю. Но в целом повторюсь, очень странное кино. :unsure:

Stotsmnb311 Я хотела загадать что-то необычное) Рада, что вас порадовали виды Парижа :)

Stotsmnb311 Я хотела загадать что-то необычное) Рада, что вас порадовали виды Парижа :)

А вам самой то этот фильм понравился? Обычно ведь загадывают то что понравилось.

А вам самой то этот фильм понравился? Обычно ведь загадывают то что понравилось.

Конечно, понравился. Люблю всё такое необычное, странное.

Это фильм-настроение. Там никаких особых смыслов нет.

Это же Ким Ки Дук, как он может не понравиться?))

Ладно, шучу, вкусы у всех разные, конечно) И этот реж частенько в крайности/странности впадает

Это же Ким Ки Дук, как он может не понравиться?))

Ладно, шучу, вкусы у всех разные, конечно) И этот реж частенько в крайности/странности впадает

Я все таки люблю фильмы со смыслом, четким посылом и просто внятным сюжетом.

Фильмы ни о чем это не мое.

Отзыв на "Триумфальный марш"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...