Mad_Wave 4 июня, 2017 ID: 25001 Поделиться 4 июня, 2017 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 4 июня, 2017 ID: 25002 Поделиться 4 июня, 2017 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 июня, 2017 ID: 25003 Поделиться 4 июня, 2017 (изменено) ТУР № 244 tradesman azamat Dane ShwarcArn lelrf Mad_Wave Дедлайн 12.06. в 20:00 tradesman смотрит Мужчина и женщина - Отзыв azamat смотрит Жажда - Отзыв Dane смотрит Баловень судьбы ShwarcArn смотрит Неуязвимый lelrf смотрит Зази в метро - Отзыв Mad_Wave смотрит Сладкая полночь - Отзыв Изменено 12.06.2017 15:40 пользователем lelrf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 июня, 2017 ID: 25004 Поделиться 4 июня, 2017 (изменено) ТУР № 244 tradesman azamat Dane ShwarcArn lelrf Mad_Wave Дедлайн 12.06. в 20:00 tradesman смотрит Мужчина и женщина - Отзыв azamat смотрит Жажда - Отзыв Dane смотрит Баловень судьбы ShwarcArn смотрит Неуязвимый lelrf смотрит Зази в метро - Отзыв Mad_Wave смотрит Сладкая полночь - Отзыв Изменено 12.06.2017 15:40 пользователем lelrf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 июня, 2017 ID: 25005 Поделиться 4 июня, 2017 Смотрю Зази в метро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 июня, 2017 ID: 25006 Поделиться 4 июня, 2017 Смотрю Зази в метро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 июня, 2017 ID: 25007 Поделиться 4 июня, 2017 Жаль я не успел посмотреть свое задание, по этому посчитал что будет не правильно к остальным участникам игры. Но ничего я со следующего тура вернусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 июня, 2017 ID: 25008 Поделиться 4 июня, 2017 Жаль я не успел посмотреть свое задание, по этому посчитал что будет не правильно к остальным участникам игры. Но ничего я со следующего тура вернусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июня, 2017 ID: 25009 Поделиться 5 июня, 2017 Жажда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 июня, 2017 ID: 25010 Поделиться 5 июня, 2017 Жажда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июня, 2017 ID: 25011 Поделиться 5 июня, 2017 Буду смотреть Сладкую полночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июня, 2017 ID: 25012 Поделиться 5 июня, 2017 Буду смотреть Сладкую полночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradesman 5 июня, 2017 ID: 25013 Поделиться 5 июня, 2017 Мужчина и женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradesman 5 июня, 2017 ID: 25014 Поделиться 5 июня, 2017 Мужчина и женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июня, 2017 ID: 25015 Поделиться 5 июня, 2017 Походив по темам фильмов, особенно загаданным по кинорулетке заметила, что большинство отзывов от завсегадатаев здесь. Поэтому напрокрастинировала вот такую сводную табличку за последние три года по загадываемым фильмам для тех, кому интересно) Какие фильмы и по скольку раз были загаданы. Есть еще выборка по 2 фильмам, но она не такая уж показательная - 119 фильмов. Ну а так, есть очевидные фавориты. Если брать еще глубже в года, может еще что-нибудь интересное всплывет. Может когда-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июня, 2017 ID: 25016 Поделиться 5 июня, 2017 Походив по темам фильмов, особенно загаданным по кинорулетке заметила, что большинство отзывов от завсегадатаев здесь. Поэтому напрокрастинировала вот такую сводную табличку за последние три года по загадываемым фильмам для тех, кому интересно) Какие фильмы и по скольку раз были загаданы. Есть еще выборка по 2 фильмам, но она не такая уж показательная - 119 фильмов. Ну а так, есть очевидные фавориты. Если брать еще глубже в года, может еще что-нибудь интересное всплывет. Может когда-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradesman 5 июня, 2017 ID: 25017 Поделиться 5 июня, 2017 Целое дело сделала)) Я тоже вот в свое время, пролистав каждую страницу рулетки, обратил внимание, что самые загадываемые фильмы это "Послание" и "Дети небес":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradesman 5 июня, 2017 ID: 25018 Поделиться 5 июня, 2017 Целое дело сделала)) Я тоже вот в свое время, пролистав каждую страницу рулетки, обратил внимание, что самые загадываемые фильмы это "Послание" и "Дети небес":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 5 июня, 2017 ID: 25019 Поделиться 5 июня, 2017 Думаю, что эти фильмы загадывали одни и те же люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 5 июня, 2017 ID: 25020 Поделиться 5 июня, 2017 Думаю, что эти фильмы загадывали одни и те же люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 июня, 2017 ID: 25021 Поделиться 5 июня, 2017 напрокрастинировала вот такую сводную табличку за последние три года по загадываемым фильмам для тех, кому интересно) Какие фильмы и по скольку раз были загаданы. Хорошее дело сделали) Только, если не трудно, уточните по "Мольбе" и "Поиску" - эти фильмы могут оказаться не одинаковыми. Например, "Мольба" м.б. индийская, а может быть режиссуры Тенгиза Абуладзе (не помню точно, но даже я могла загадывать Абуладзе когда-то). И "Поиск" - есть о событиях в Чечне (мне загадывали), а есть о конце Второй мировой, который я, например, загадывала в последнем военном туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 июня, 2017 ID: 25022 Поделиться 5 июня, 2017 напрокрастинировала вот такую сводную табличку за последние три года по загадываемым фильмам для тех, кому интересно) Какие фильмы и по скольку раз были загаданы. Хорошее дело сделали) Только, если не трудно, уточните по "Мольбе" и "Поиску" - эти фильмы могут оказаться не одинаковыми. Например, "Мольба" м.б. индийская, а может быть режиссуры Тенгиза Абуладзе (не помню точно, но даже я могла загадывать Абуладзе когда-то). И "Поиск" - есть о событиях в Чечне (мне загадывали), а есть о конце Второй мировой, который я, например, загадывала в последнем военном туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 5 июня, 2017 ID: 25023 Поделиться 5 июня, 2017 Жаль я не успел посмотреть свое задание, по этому посчитал что будет не правильно к остальным участникам игры. Но ничего я со следующего тура вернусь Да пофиг, участвуйте. ) Людей совсем мало с тех пор как я стал играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 5 июня, 2017 ID: 25024 Поделиться 5 июня, 2017 Жаль я не успел посмотреть свое задание, по этому посчитал что будет не правильно к остальным участникам игры. Но ничего я со следующего тура вернусь Да пофиг, участвуйте. ) Людей совсем мало с тех пор как я стал играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июня, 2017 ID: 25025 Поделиться 5 июня, 2017 Хорошо, что вы все оценили, спасибо)) Хорошее дело сделали) Только, если не трудно, уточните по "Мольбе" и "Поиску" - эти фильмы могут оказаться не одинаковыми. Например, "Мольба" м.б. индийская, а может быть режиссуры Тенгиза Абуладзе (не помню точно, но даже я могла загадывать Абуладзе когда-то). И "Поиск" - есть о событиях в Чечне (мне загадывали), а есть о конце Второй мировой, который я, например, загадывала в последнем военном туре. Да, это я хотела уточнить, что возможно в этом есть баг, потому что это еще сложнее отследить. Есть тут такие фильмы) Ну там будет +- значение. Но вот по ключевым словам в теме три Мольбы индийские, а одна и правда Абуладзе (загадывал Красавчик). В общем-то все фильмы можно уточнить при желании в поиске) Кстати, следующий тематический? Можно уже начать выбирать тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.