brook 2 сентября, 2016 ID: 23251 Поделиться 2 сентября, 2016 (изменено) Энтони ж мой ненаглядный) А я понимаю, что кроме "Психо" с ним ничего не смотрела) Будет повод) а так очень обрадовалась присутствию Ширли МакЛейн) UPD. Оказывается, у меня склероз) Смотрела с ним еще "Процесс" и "Убийство в Восточном экспрессе":confused: Изменено 02.09.2016 21:13 пользователем brook девичья память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 2 сентября, 2016 ID: 23252 Поделиться 2 сентября, 2016 А я понимаю, что кроме "Психо" с ним ничего не смотрела) Будет повод) "Любите ли вы Брамса?" с Перкинсом еще хороший. И с Ингрид Бергман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 2 сентября, 2016 ID: 23253 Поделиться 2 сентября, 2016 "Любите ли вы Брамса?" с Перкинсом еще хороший. И с Ингрид Бергман. Запомню, спасибо) Ингрид тоже очень уважаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 сентября, 2016 ID: 23254 Поделиться 2 сентября, 2016 Ну, что, ребят, остался только ShwarcArn "неупакованным".)) Alexx XII, наверно, та же проблема, сложно подобрать фильм, который он не видел?)) Предлагайте не меньше пяти вариантов за раз - должно же повезти. Думаю он не видел тот фильм, который я ему предложил сейчас.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 2 сентября, 2016 ID: 23255 Поделиться 2 сентября, 2016 "Любите ли вы Брамса?" с Перкинсом еще хороший. И с Ингрид Бергман. Да, там он вообще обаяшка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября, 2016 ID: 23256 Поделиться 3 сентября, 2016 Повесть о первой любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 сентября, 2016 ID: 23257 Поделиться 3 сентября, 2016 Теперь все. И напоминаю, что дедлайн в четверг, 8 сентября, 22.00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 сентября, 2016 ID: 23258 Поделиться 3 сентября, 2016 Посмотрел Мою землю. Спасибо, прекрасный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 сентября, 2016 ID: 23259 Поделиться 4 сентября, 2016 jumper1, я очень рада, что фильм понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 4 сентября, 2016 ID: 23260 Поделиться 4 сентября, 2016 Отзыв и спасибо за приятный фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 сентября, 2016 ID: 23261 Поделиться 6 сентября, 2016 Отзыв tinaparker спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 6 сентября, 2016 ID: 23262 Поделиться 6 сентября, 2016 И вам спасибо) По ходу, одной мне пока что этот фильм понравился без оговорок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 сентября, 2016 ID: 23263 Поделиться 6 сентября, 2016 (изменено) По ходу, одной мне пока что этот фильм понравился без оговорок. Нет) И мне нравится. Вообще считаю его более глубоким, чем может показаться на первый взгляд. И Мэтью МакКонахи удивил глубиной и попаданием в атмосферу, в мир, о котором все слышали, но никто не видел. ~~~~~~~~~~~~ И мой отзыв. Спасибо Лене за рекомендацию) Изменено 06.09.2016 15:21 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 сентября, 2016 ID: 23264 Поделиться 6 сентября, 2016 Мои отзывы: тыц, тыц. rary7, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 7 сентября, 2016 ID: 23265 Поделиться 7 сентября, 2016 Красавчик, прости, но быть мне в этом туре мегерой)) Мои отзыв и отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2016 ID: 23266 Поделиться 7 сентября, 2016 Красавчик, прости, но быть мне в этом туре мегерой)) Лена тебе никогда не стать мегерой, так как ты очень добрый и правильный человек. Мнение оно на то и мнение что не обязано совпадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 7 сентября, 2016 ID: 23267 Поделиться 7 сентября, 2016 Лена тебе никогда не стать мегерой, так как ты очень добрый и правильный человек. Мнение оно на то и мнение что не обязано совпадать. Ой, ну все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 сентября, 2016 ID: 23268 Поделиться 7 сентября, 2016 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 сентября, 2016 ID: 23269 Поделиться 7 сентября, 2016 ОтзывРада, что картина понравилась. Mой отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 сентября, 2016 ID: 23270 Поделиться 7 сентября, 2016 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 сентября, 2016 ID: 23271 Поделиться 8 сентября, 2016 отзыв https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5682244&postcount=23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 сентября, 2016 ID: 23272 Поделиться 8 сентября, 2016 Темы на форуме нет. Осень Минималистский фильм-дебют турецкого режиссера Озджана Элпера. Юсуф, политзаключенный, освобожден из тюрьмы через 10 лет по состоянию здоровья (у него разрушены легкие) и возвращается в свою горную деревню, чтобы умереть. Гнетущий и медленный, фильм пронизан меланхоличной атмосферой и состоит из долгих молчаливых планов, апатичных скитаний главного героя, его немногословного общения с матерью, другом детства и грузинской девушкой, подрабатывающей проституцией, а также захватывающих природных пейзажей. Физически ощущается, как из Юсуфа по капле уходит жизнь, он устал от поражений, у него нет уже ни отчаяния, ни надежды. "Осень", по ощущениям - как будто смотришь что-то из Тарковского или Сокурова, а героиня говорит в какой-то момент Юсуфу - "Ты странный... похож на какого-то героя русского романа". Фильм с тихим и скорбным финалом, смотреть тяжеловато, но кино атмосферное. --------------- Напоминаю - Дедлайн сегодня в 22.00. Все молодцы, резво активизировались вчера-сегодня, и осталось два отзыва всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 8 сентября, 2016 ID: 23273 Поделиться 8 сентября, 2016 Я не успеваю с отзывом - все откладывала просмотр, а сейчас села.. а он аж под три часа идет и мало того, не могу найти никак громкую версию -реклама орет, а ГГев я не слышу.. поищу еще или с наушниками попробую следующий тур пропускаю .( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 сентября, 2016 ID: 23274 Поделиться 8 сентября, 2016 Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 сентября, 2016 ID: 23275 Поделиться 8 сентября, 2016 Итак, время подошло, и я объявляю победителя 212-го тура! Это Lenok1987 - за два энергичных и эмоциональных отзыва на фильмы, которые не пришлись по душе.) Лена, поздравляю вас и отдаю бразды правления на следующий тур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.