Jezebel_k 24 февраля, 2016 ID: 22401 Поделиться 24 февраля, 2016 Спасибо, что заметила) Исправляю. На всё про всё шесть дней - 29 февраля дедлайн. Так что не затягивайте с выбором фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 24 февраля, 2016 ID: 22402 Поделиться 24 февраля, 2016 Эверест. Достигая невозможного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 24 февраля, 2016 ID: 22403 Поделиться 24 февраля, 2016 Оу, как вас поубавилось) это желающих поучаствовать нет или просто правила изменились? раньше вроде в разы больше народу было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 февраля, 2016 ID: 22404 Поделиться 24 февраля, 2016 Да нет беды, есть попытка сделать игру комфортной и для тех, кто любит играть по срокам и для тех, кто не торопится с отзывами) Не, не - я про совсем личные беды, мол пока я тут в сети есть, а то мало чего опять у меня и исчезну на пару дней. А насчет изменений - так пускай, если все согласятся и не будет с новыми правилами каких либо проблем. Я за новинки в правилах, если надо для игры А смотрю Одноклассницы - погляжу чего у них там интересного происходит. П.С. Оказывается еще и продолжения есть... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 февраля, 2016 ID: 22405 Поделиться 25 февраля, 2016 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 февраля, 2016 ID: 22406 Поделиться 25 февраля, 2016 Прошу прощения за задержку, я задание дала. А вот мне Хусейн предоставил обширный список, но, к сожалению, внезапно вышло так, что это все фильмы, которые проходят на нынешний Оскар по тем или иным номинациям, и я посмотрела их все. Поэтому я подожду, когда он мне перезагадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 февраля, 2016 ID: 22407 Поделиться 25 февраля, 2016 Отзыв на сегодняшнее задание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 февраля, 2016 ID: 22408 Поделиться 25 февраля, 2016 Кравсавчик, браво! Может ещё один фильм загадать раз ты такой быстрый?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 февраля, 2016 ID: 22409 Поделиться 25 февраля, 2016 Кравсавчик, браво! Может ещё один фильм загадать раз ты такой быстрый?) На мне долг, надо посмотреть и отдать долг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 25 февраля, 2016 ID: 22410 Поделиться 25 февраля, 2016 Кравсавчик, браво! Может ещё один фильм загадать раз ты такой быстрый?) А не могли бы задание дать ready87? - он тут выше заходил с вопросом, чего нас так мало.. я его пригласила в этот тур - у меня не было еще задания, но он не успел ответить, как Martinadonelle дал таки мне обещание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 февраля, 2016 ID: 22411 Поделиться 25 февраля, 2016 А не могли бы задание дать ready87? - он тут выше заходил с вопросом, чего нас так мало.. я его пригласила в этот тур - у меня не было еще задания, но он не успел ответить... От ready87 не было вроде бы желания сыграть. Но если действительно хочет играть в этом туре, то могу загадать. Пусть отпишется сам(а). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 25 февраля, 2016 ID: 22412 Поделиться 25 февраля, 2016 Ок, я играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 февраля, 2016 ID: 22413 Поделиться 26 февраля, 2016 Стажёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 26 февраля, 2016 ID: 22414 Поделиться 26 февраля, 2016 Нежность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 февраля, 2016 ID: 22415 Поделиться 26 февраля, 2016 Отзыв про искателя воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 февраля, 2016 ID: 22416 Поделиться 27 февраля, 2016 Отзыв Спасибо за рекомендацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 февраля, 2016 ID: 22417 Поделиться 27 февраля, 2016 Спасибо за рекомендацию)Не за что. Рада, что у этой картины в теме одним положительным отзывом стало больше ) отзыв Olexander, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 28 февраля, 2016 ID: 22418 Поделиться 28 февраля, 2016 Уважаемые киноманы, час Икс приближается... Сверим часы) Дедлайн завтра - 29 февраля в 20:00 Мск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 28 февраля, 2016 ID: 22419 Поделиться 28 февраля, 2016 Отзыв на фильм Нежность. Всё очень плохо. Фильм вышел в 1967, задолго до моего дня рождения, что конечно не является определяющим фактором, но все же очень важным. Все события и диалоги воспринимались мной, как нечто абсурдное, нелогичное и неестественное. Сюжет... ну он не так уж и плох в принципе. Хотя казалось бы - любовь, разбитые сердца, разлука, всё довольно таки банально. Но я был приятно удивлен той формой, которой режиссер этот сюжет подал. Некая цепочка, связывающая главных героев фильма. Думал, что фильмы тех годов снимались как то более прямолинейно, а тут... небольшой разрыв шаблона. Если бы фильм снимался хотя бы в этом тысячелетии, то я бы даже, наверное, не смотрел его с полуопущенными веками, как это было в данном случае. PS Писать интересные и глубокомысленные отзывы я не умею, заранее за это извиняюсь. Меня в рулетке привлекает сам процесс просмотра чего то нового. PPS А за рекомендацию, конечно же, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 28 февраля, 2016 ID: 22420 Поделиться 28 февраля, 2016 Если бы фильм снимался хотя бы в этом тысячелетии... PPS А за рекомендацию, конечно же, спасибо. Если честно, то мне кажется, что этот фильм вне времени. Обещаю, если выпадет загадывать как-нибудь ещё, фильм будет из 21-го века) Спасибо, что досмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 февраля, 2016 ID: 22421 Поделиться 28 февраля, 2016 Я свое кино отсмотрела, попробую в течение завтрашнего дня наваять полноценную рецензию. Если же не получится, напишу отзыв на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 28 февраля, 2016 ID: 22422 Поделиться 28 февраля, 2016 Отзыв на Обещание. Спасибо Martinadonelle за песню в фильме - никак найти не могу в саундтреках, и за Микки - я такой промежуточной внешности его еще не видела - или молодого или позднего,сильно подкорректированного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 февраля, 2016 ID: 22423 Поделиться 29 февраля, 2016 (изменено) 193 ТУР завершён Спасибо всем отписавшимся за интересные отзывы! Победителем тура становится... Особые приметы красавчик Изменено 29.02.2016 17:39 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 февраля, 2016 ID: 22424 Поделиться 29 февраля, 2016 Очень прощу стать хозяином кого либо другого, так как у меня не будет времени, контролировать игру и все такое. Но в самой игре я остаюсь и продолжаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 февраля, 2016 ID: 22425 Поделиться 29 февраля, 2016 Тогда корона уходит makara за этот блестящий отзыв *надеюсь победительница не откажется провести первый весенний тур* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.