rary7 6 августа, 2014 ID: 18801 Поделиться 6 августа, 2014 Буду смотреть Неудержимые 3 http://www.kinopoisk.ru/film/696813/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 августа, 2014 ID: 18802 Поделиться 6 августа, 2014 Буду смотреть Неудержимые 3 http://www.kinopoisk.ru/film/696813/ А ничего, что они только на следующей неделе в прокат выходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 августа, 2014 ID: 18803 Поделиться 6 августа, 2014 Ничего святого у Хуссейна! Но, может, rary7, как давней поклоннице боевиков, понравится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 августа, 2014 ID: 18804 Поделиться 6 августа, 2014 А ничего, что они только на следующей неделе в прокат выходят? Так в широком доступе они есть уже давно, русская озвучка есть. Конечно, я тоже не понимаю зачем девушке такой фильм советовать, но мне будет интересно почитать ее мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 августа, 2014 ID: 18805 Поделиться 6 августа, 2014 Красавчик, ты что смотришь в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 августа, 2014 ID: 18806 Поделиться 6 августа, 2014 Ничего святого у Хуссейна! Но, может, rary7, как давней поклоннице боевиков, понравится.... Во-первых Задача кинорулетки посоветовать качественный фильм который вне рамок кинорулетки не посмотрели бы. Во-вторых целая плеяда звезд отмечала недавно дни рождения или отметят на этой неделе и все они играли в фильме Антонио Бандерас - 10 августа Уэсли Снайпс - 31 июля Арнольд Шварценеггер - 30 июля Терри Крюс - 30 июля Джейсон Стэйтем - 26 июля Харрисон Форд - 13 июля Сильвестр Сталлоне - 6 июля Так что я просто не мог не посоветовать :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 августа, 2014 ID: 18807 Поделиться 6 августа, 2014 Так в широком доступе они есть уже давно, русская озвучка есть. А достанься мне сейчас такое задание, я бы отказалась. Есть планы посетить этот фильм в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 августа, 2014 ID: 18808 Поделиться 6 августа, 2014 А достанься мне сейчас такое задание, я бы отказалась. Я б тоже не отказалась от такого задания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 августа, 2014 ID: 18809 Поделиться 6 августа, 2014 Во-первых Задача кинорулетки посоветовать качественный фильм который вне рамок кинорулетки не посмотрели бы. Гг, "качественный фильм" :lol: Надо запомнить формулировку, чтобы потом посоветовать тебе качественную "Генетическую оперу" или верховенские "Шоу-гёрлз", например, которые ты вне рулетки вряд ли посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 августа, 2014 ID: 18810 Поделиться 6 августа, 2014 Вспомню времена юности, когда без боевика не обходился ни один почти семейный праздник (тогда они были в новинку). Может сама бы я и не стала его смотреть, но, когда предложили, решила, а почему бы и нет)) Посмотрю на старую гвардию и примкнувших к ним новых звезд боевиков. Красавчику я отправила задание повторно, из первого он все смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 августа, 2014 ID: 18811 Поделиться 6 августа, 2014 Говорят Инстинкт хорошая вещь, узнаю так ли это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 августа, 2014 ID: 18812 Поделиться 6 августа, 2014 Говорят Инстинкт хорошая вещь, узнаю так ли это Эх, ссылка не грузится! Если с Энтони Хопкинсом - ооочень хороший фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 августа, 2014 ID: 18813 Поделиться 6 августа, 2014 Гг, "качественный фильм" :lol: Надо запомнить формулировку, чтобы потом посоветовать тебе качественную "Генетическую оперу" или верховенские "Шоу-гёрлз", например, которые ты вне рулетки вряд ли посмотришь у оперы стоит двайбан А девочек очень и очень давно не смотрел. Фильм не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 августа, 2014 ID: 18814 Поделиться 6 августа, 2014 Мои небольшие впечатления от Тоски Вероники Фосс. Отдельное и огромное спасибо makara. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 августа, 2014 ID: 18815 Поделиться 6 августа, 2014 у оперы стоит двайбан А девочек очень и очень давно не смотрел. Фильм не помню. Ну, заменим шоу-девочек на Тинто Брасса какого-нибудь - речь о том, что можно найти массу вещей, которые ты (да и вообще кто угодно) не посмотришь "вне кинорулетки" ))) Просто загадывать фильм, который ещё только выходит в прокат, с формулировкой "фильм, который вы бы не посмотрели без кинорулетки!" - несколько странно :D Ладно, а то сейчас ещё народ набежит, - скажут ещё что мы тут ругаемся и вообще... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 августа, 2014 ID: 18816 Поделиться 6 августа, 2014 Эх, ссылка не грузится! Если с Энтони Хопкинсом - ооочень хороший фильм! Да именно он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 августа, 2014 ID: 18817 Поделиться 6 августа, 2014 Мои небольшие впечатления от Тоски Вероники Фосс. Отдельное и огромное спасибо makara.Не за что Мне очень приятно на самом деле, что смогла подобрать подходящее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 августа, 2014 ID: 18818 Поделиться 6 августа, 2014 Мой подопечный ещё даже фильм не подтвердил, а кто-то уже написал отзыв))) Молодец Rimili))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 августа, 2014 ID: 18819 Поделиться 6 августа, 2014 Давайте может уже обсудим тематику следующего тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 7 августа, 2014 ID: 18820 Поделиться 7 августа, 2014 Здравствуйте . Давненько не играла (долги честно лежат, ждут-с), но темку читаю с удовольствием . Из последнего тура очень понравился отзыв от Кайя, захотелось фильм посмотреть. А религиозных фильмов не было или лучше такую тему не поднимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 августа, 2014 ID: 18821 Поделиться 7 августа, 2014 Преддагаю тему: 'фильмы с неожиданными развязками' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 августа, 2014 ID: 18822 Поделиться 7 августа, 2014 Здравствуйте . Давненько не играла (долги честно лежат, ждут-с), но темку читаю с удовольствием . Из последнего тура очень понравился отзыв от Кайя, захотелось фильм посмотреть. А религиозных фильмов не было или лучше такую тему не поднимать? Была кажись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 августа, 2014 ID: 18823 Поделиться 7 августа, 2014 Пользуясь случаем, предлагаю заодно обсудить ещё кое-что. Вот многие тут часто говорят, что играем в рулетку, чтобы, мол, расширять горизонты. Но в какой-то момент собирается определённый костяк участников - все уже загадывали всем и не по одному разу и всё такое. Моё конструктивное предложение: оставить всё как есть!... Но! У нас тематические тура проходят каждые пять туров, а я предлагаю, проводить их каждые десять туров. Т.е. каждый ...0-й тур - тематический. А каждый ...5-й - .... положиться на ведущего. Кинопоиск заботится о горизонтах своих пользователей и потому ввёл сколько-то лет назад такую фишку как списки. Списки самые разные - интересные и не очень, есть хорошие, а есть неадекватные. И я предлагаю - в каком-нибудь будущем, не прям в следующий тур - чтобы ведущий сам выбирал такой список и раздавал из него фильмы на своё усмотрение. И - ВНИМАНИЕ - ведущему совершенно не обязательно все эти фильмы заранее посмотреть. Нет такого правила, чтобы загадывать обязательно виденный фильм. Списки можно брать любые, сколько угодно раз. В одном только "Они снимают картины, не так ли?" более 1000 фильмов - хватит на сотню туров как минимум. Блюстителей нравственности Знатоков местных традиций просьба не возбуждаться раньше времени. Во-первых, такое вопиющее безобразие предлагается проводить раз в десять туров. Во-вторых, мы для чего тут собираемся: узнать что-то новое или погладить себя по головке "ай, какой я молодец, такой фильм загадал"? Предлагаю высказываться. Кто против, тем отзыв не засчитаю. Шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 августа, 2014 ID: 18824 Поделиться 7 августа, 2014 Против. Только революций нам тут не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 августа, 2014 ID: 18825 Поделиться 7 августа, 2014 Мой подопечный ещё даже фильм не подтвердил, а кто-то уже написал отзыв))) Молодец Rimili))) Меня просто все 3 устраивают. Определюсь с фильмом уже по по пути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.