Кайя 6 июля, 2014 ID: 18551 Поделиться 6 июля, 2014 Это ты лежа в кровати смотришь фильмы по проектору? Велосипед в углу, столик (кажется Ikea), бонго и крутые полочки под экраном - красота! Так и живём Ещё, как правило, кот рядом лежит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 июля, 2014 ID: 18552 Поделиться 6 июля, 2014 Это ты лежа в кровати смотришь фильмы по проектору? Велосипед в углу, столик (кажется Ikea), бонго и крутые полочки под экраном - красота! Так и живём Ещё, как правило, кот рядом лежит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18553 Поделиться 6 июля, 2014 Lessful, ты мой кумир! Хочу писать отзывы, как ты!))) А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18554 Поделиться 6 июля, 2014 Lessful, ты мой кумир! Хочу писать отзывы, как ты!))) А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 июля, 2014 ID: 18555 Поделиться 6 июля, 2014 А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Готов-то, может, и готов! Но написать-то нужно ещё и КРУТО, а не просто весь квадратик сообщения заполнить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 июля, 2014 ID: 18556 Поделиться 6 июля, 2014 А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Готов-то, может, и готов! Но написать-то нужно ещё и КРУТО, а не просто весь квадратик сообщения заполнить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 июля, 2014 ID: 18557 Поделиться 6 июля, 2014 ахах) Кайя, Rimili, спасибо, очень приятно. Ведущий тура это учтет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 июля, 2014 ID: 18558 Поделиться 6 июля, 2014 ахах) Кайя, Rimili, спасибо, очень приятно. Ведущий тура это учтет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 июля, 2014 ID: 18559 Поделиться 6 июля, 2014 Так и живём Ещё, как правило, кот рядом лежит)) У меня два кота рядом, но без проектора А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Пойду-ка я кальянчика себе с травкой сделаю и водку на пиво заменю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 июля, 2014 ID: 18560 Поделиться 6 июля, 2014 Так и живём Ещё, как правило, кот рядом лежит)) У меня два кота рядом, но без проектора А в чем проблема? вынюхиваешь полосу вена, куришь хапку травы, заделываешь это дело стаканом водки, и вот ты уже в творческом вдохновении и готов писать отзывы на любые фильмы с максимальным диапазоном эмоциональных спектров Пойду-ка я кальянчика себе с травкой сделаю и водку на пиво заменю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 6 июля, 2014 ID: 18561 Поделиться 6 июля, 2014 Кратко о Касабланке Эх, жалко, что не понравилось( Lessful , присоединяюсь!! До сих пор помню отзыв в стихах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 6 июля, 2014 ID: 18562 Поделиться 6 июля, 2014 Кратко о Касабланке Эх, жалко, что не понравилось( Lessful , присоединяюсь!! До сих пор помню отзыв в стихах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18563 Поделиться 6 июля, 2014 Готов-то, может, и готов! Но написать-то нужно ещё и КРУТО, а не просто весь квадратик сообщения заполнить))) Это понятно. Я вот не хочу лишний пиар делать или реклму, но на сайте Кг очень криативно пишут рецензии в отличии от тех, которыми вы восхищаетесь. Вот в украинском языке вообще матов нет, и я не понимаю благословение это или же ограниченность. Что ты думаешь по этому поводу братишка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18564 Поделиться 6 июля, 2014 Готов-то, может, и готов! Но написать-то нужно ещё и КРУТО, а не просто весь квадратик сообщения заполнить))) Это понятно. Я вот не хочу лишний пиар делать или реклму, но на сайте Кг очень криативно пишут рецензии в отличии от тех, которыми вы восхищаетесь. Вот в украинском языке вообще матов нет, и я не понимаю благословение это или же ограниченность. Что ты думаешь по этому поводу братишка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 июля, 2014 ID: 18565 Поделиться 6 июля, 2014 Наступило время дэдлайна, и продлевать границы тура я не намерена.Так что пришло время подводить итоги. Это был 119 тур, и на него записалось 19 человек. Из них 18 справились с тем, чтобы загадать фильм другому участнику. Из них 11 вовремя смогли посмотреть и отписаться о своих впечатлениях. Вывешу список должников, чтобы следующему ведущему было удобнее устраивать фейс-контроль) итак: поручик Киже Хусейн Майртупский Nekitor Black-White kiskalt Olexander Особые приметы красавчик ждем ваших отзывов! Победителя угадать не трудно, и не потому, что он польстил моему самолюбию, а потому что написал живой, интересный и личный отзыв. Кайя, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18566 Поделиться 6 июля, 2014 Lessful., по твоему мой отзыв отстой братиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 июля, 2014 ID: 18567 Поделиться 6 июля, 2014 Lessful., по твоему мой отзыв отстой братиш? С чего вдруг такие предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 июля, 2014 ID: 18568 Поделиться 6 июля, 2014 Юхуууу, Кайя поздравляю! Я в игре, ага ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18569 Поделиться 6 июля, 2014 С чего вдруг такие предположения? Мой отзыв не живой и неинтересный? или эта галимая игра заранее предсказуема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 июля, 2014 ID: 18570 Поделиться 6 июля, 2014 Мой отзыв не живой и неинтересный? или эта галимая игра заранее предсказуема? Ага, тут все проплачено и победители на ближайшие 100 туров уже распределены Ведущий выбирает тот отзыв, который ему понравился больше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 6 июля, 2014 ID: 18571 Поделиться 6 июля, 2014 говнюки!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 июля, 2014 ID: 18572 Поделиться 6 июля, 2014 Я как всегда отписочно и и с опозданием http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4735062&postcount=94 Да, дальше играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 июля, 2014 ID: 18573 Поделиться 7 июля, 2014 Поздравляю ! Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 7 июля, 2014 ID: 18574 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Победителя угадать не трудно, и не потому, что он польстил моему самолюбию, а потому что написал живой, интересный и личный отзыв. Кайя, поздравляю! Воу-воу-воу! В моём сознании что-то сместилось, и я как раз желала победы Lessful, совершенно не представляя, что он хозяин тура! Вот это поворот! Спасибо за оказанную честь. Записываемся до завтрашнего полудня. Вопрос к ветеранам, была ли тема про фильмы, основанные на реальных событиях? P.S. Пока записываетесь, предлагайте темы. А я завтра в полдень вместе со списком объявлю тему 120-го тура. Изменено 07.07.2014 03:48 пользователем Кайя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 7 июля, 2014 ID: 18575 Поделиться 7 июля, 2014 Кайя, поздравляю! Но не участвую, уезжаю. Всем хорошего юбилейного тура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.