Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Хотя, позвольте уж совсем последний вопрос

Не позволяю

Хочу выразить благодарность Красавчику и Кайя. Заинтересовалась вышеупомянутым фильмом "Всегда", сейчас вот посмотрела - понравился. :)

Хочу выразить благодарность Красавчику и Кайя. Заинтересовалась вышеупомянутым фильмом "Всегда", сейчас вот посмотрела - понравился. :)

А я вот только-только отсмотрела свой турецкий фильм. И красавчику тоже благодарна. Глаза мокрые, сейчас буду писать отзыв.

Отзыв "Мое сердце биться перестало"

Наверняка мое сердце бы биться перестало или бы перестал функционировать мозг, если бы эта муть продолжалась хотя бы на пол часа дольше. Весь фильм сплошная сонная артерия, которая так и норовит затянуть тебя в свои объятия, благо я уже натренированный боец, и меня просто так не взять.

Главный герой по воли отца занимается грязными делишками в тоже время он увлекается игрой на пианино, и тут то и начинается самая печаль.

Половину фильма еще можно смотреться, а вот эти бренчания на клавишах так и вгоняют в сон, и я боялся чтобы от зевания мой рот не разорвался как у девушки с фильма "Зеркала".

Драмы никакой. Игра актеров чуть выше среднего. В общем тоска невообразимая, спасало только то, что параллельно со мной отец смотрел футбол по телевизору.

Фильм явно для Ылиты и Ынтелегенции, но не для меня.

А я вот только-только отсмотрела свой турецкий фильм. И красавчику тоже благодарна. Глаза мокрые, сейчас буду писать отзыв.

Рад что вам понравились фильмы

У фильма Только ты нет темы на форуме и всего 40 оценок, но по своей искренности и эмоциональности он легко уделывает многие фильмы из Топа-250.

Когда красавчик предложил мне турецкий фильм, не обошлось без некоторого опасения. Турки - ребята мне незнакомые, я побаивалась какой-нибудь безумной аутентичности, которая мне придётся с самого начала не по вкусу, и просмотр выйдет пыткой. О, как я ошибалась! Кроме дурацких голосов дубляжа, минусов выявлено не было. Фильм отсмотрен на одном дыхании, и он сумел удовлетворить все мои эмоциональные потребности!

Главная моя потребность в кино - это живые, честные, искренние персонажи. Эти ребята такими и были. Главный женский персонаж с незапоминающимся именем - прекрасный образец любящей женщины. Я смотрела на неё с истинным удовольствием. И даже вдохновлялась от неё. Не капризная, мягкая, верная, женственная, довольная всем, хоть и есть множество факторов, способных свести в жуткую депрессию. А она сильная, любит жизнь и ни на что не жалуется. Али - прекрасен. Не буду описывать и его, дабы не превратить отзыв в простыню. Актёры справились, персонажи запали в душу.

Вторая потребность - эстетичность. Кадры в фильме были на редкость живописны. Крупные планы красивых лиц и, конечно, эти невероятные качели на одиноком дереве, растущем прямо в озере.

Третья потребность - интерес. Сюжет здесь действительно захватывающий, хронометраж идеальный и темпоритм отличный. Успеваешь и проникнуться романтикой и поёжиться на жёстких сценах. Единственная странность сюжета заключается для меня в нереальной выживаемости Али. Но эта странность очень счастливая)

Четвертая потребность - романтическая)) С этим тут ну пооолный порядок. Моя сентиментальность была накормлена до отвала длинным и напряжённым финалом, где я в каждой сцене шептала в экран: "Ну же, давай, скажи". И в результате была вознаграждена по заслугам, ведь я так переживала и так плакала.

В общем, спасибо красавчику за столь неожиданно приятную рулетку. Я поставила фильму 10.

Отзыв

Спасибо ЭОН за совет!

Отзыв

Спасибо ЭОН за совет!

не за что! Рада, что угадала с рекомендацией))

Отзыв

Джелу спасибо , после этого фильма посмотрела еще Эксперимент , давно собиралась, а тут он в рекомендациях как раз был!

Отзыв

Джелу спасибо , после этого фильма посмотрела еще Эксперимент , давно собиралась, а тут он в рекомендациях как раз был!

Не за что) Мне в своё время этот фильм сильно врезался в память. Спасибо за отзыв. :)

Не за что) Мне в своё время этот фильм сильно врезался в память.

Это да , выветрится он точно не скоро

Отзыв, спасибо Кайя, визуально фильм просто потрясающий.

Мой отзыв на Долорес Клэйборн.

Спасибо, Velin за отличную рекомендацию.

Мой отзыв на Долорес Клэйборн.

Спасибо, Velin за отличную рекомендацию.

Я одно время старалась все экранизации Кинга посмотреть, эта входит по моему в число удачных !

Кэти Бейст действительно замечательная актриса , даже на Кинга произвела впечатление :)

Lessful, ты мой кумир! Хочу писать отзывы, как ты!)))

Уууу. Я очень извиняюсь, но сегодня уже не успеваю. Клятвенно обещаю посмотреть завтра. Извините :(.

Уууу. Я очень извиняюсь, но сегодня уже не успеваю. Клятвенно обещаю посмотреть завтра. Извините :(.

Подписываюсь. Отзывы у Lessful просто великолепны.

А я вот только-только отсмотрела свой турецкий фильм.

Это ты лежа в кровати смотришь фильмы по проектору? Велосипед в углу, столик (кажется Ikea), бонго и крутые полочки под экраном - красота!

Подписываюсь. Отзывы у Lessful просто великолепны.

А я вот только-только отсмотрела свой турецкий фильм.

Это ты лежа в кровати смотришь фильмы по проектору? Велосипед в углу, столик (кажется Ikea), бонго и крутые полочки под экраном - красота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...