Джелу 3 июля, 2014 ID: 18501 Поделиться 3 июля, 2014 У меня Взрывная любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 3 июля, 2014 ID: 18502 Поделиться 3 июля, 2014 например с одним долгом еще можно пропускать с двумя уже нет Тогда совсем никого не останется. Джелу, приятного просмотра Ой... Меня поймали на слове и отправили в Битву за Алжир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 3 июля, 2014 ID: 18503 Поделиться 3 июля, 2014 kiskalt, спасибо Вам тоже приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 3 июля, 2014 ID: 18504 Поделиться 3 июля, 2014 Джелу, благодарю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 июля, 2014 ID: 18505 Поделиться 3 июля, 2014 Интересно=) А почему именно эта тема: любовь бывшего боксера и ослепшей девушки? Синопсисы очень похожи у обоих фильмов. Честно программа Zona подсказала, он уже который раз мне подсказывает о хороших фильмах. Шлака много бывает но и хорошие фильмы попадаются. А тут как раз вчера турецкую версию посмотрел, а азиатский я где то месяц назад смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 июля, 2014 ID: 18506 Поделиться 3 июля, 2014 Надеюсь makara все таки вышлет мне задание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 3 июля, 2014 ID: 18507 Поделиться 3 июля, 2014 Я пока тоже жду задание, хотелось бы сегодня получить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitor 3 июля, 2014 ID: 18508 Поделиться 3 июля, 2014 Смотрю Ночи Кабирии http://www.kinopoisk.ru/film/63929/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitor 3 июля, 2014 ID: 18509 Поделиться 3 июля, 2014 Посмотрю Дни жатвы красивое кино, завидую вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 3 июля, 2014 ID: 18510 Поделиться 3 июля, 2014 Смотрю какое-то уг под названием "Мое сердце биться перестало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 3 июля, 2014 ID: 18511 Поделиться 3 июля, 2014 Смотрю Ночи Кабирии http://www.kinopoisk.ru/film/63929/ Прекрасный фильм с удивительной Джульеттой Мазиной... Смотрю какое-то уг под названием "Мое сердце биться перестало" Так грубо-то зачем? Ссылка: Мое сердце биться перестало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 3 июля, 2014 ID: 18512 Поделиться 3 июля, 2014 kiskalt, в чем заключается грубость братиш? Это мой обычный стиль общения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2014 ID: 18513 Поделиться 3 июля, 2014 kiskalt, в чем заключается грубость братиш? Это мой обычный стиль общения Это девушка, так что уж "сестричка" - будет уместней. А чё сразу свой фильм в уг записали то? Для начала лучше посмотреть, а потом уж негодовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 3 июля, 2014 ID: 18514 Поделиться 3 июля, 2014 Отзыв на фильм Взрывная любовь или 46 миллионов лет любви. В жанре фильма написано - фэнтези. Поток фэнтези у г-на Миике, видимо, неиссякаемый: пирамиды, космодромы, спутники в космосе, призраки - и это при всём при том, что всё действо происходит в тюрьме с минимумом декораций: в тюрьме всё время темно и зачастую даже стен не видно. Выбирая этот фильм, я не посмотрела на имя режиссёра - Такаси Миике. А товарищ Миике, как выяснилось по прошлому опыту, умеет навести туману и снести башню. Вот и в этот раз у него получилось. Каков же смысл данной работы режиссёра? Ответить, наверное, сможет только он сам. А мне после нескольких попыток въезжания в сабж осталось только любоваться актёрами, что совсем неплохо, т.к. иногда фильмы бывают лишены и этого. kiskalt, спасибо за знакомство с ещё одним фильмом небезынтересного мне режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 3 июля, 2014 ID: 18515 Поделиться 3 июля, 2014 Да мне как-то все-равно что там за фильм. Я словам особенного значения не придаю. Пишу то что хочу. Будьте проще и люди на вас оттянутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2014 ID: 18516 Поделиться 3 июля, 2014 Да мне как-то все-равно что там за фильм. Я словам особенного значения не придаю. Пишу то что хочу. Будьте проще и люди на вас оттянутся! Мы ж не знали, привыкли что каждое слово что-то да значит. А уж определение УГ на кинофоруме, тем более. Но если с ваших слов только оттягиваться можно, то - нет вопросов! Хотя, позвольте уж совсем последний вопрос с моей стороны: Эдвард Нортон на аву тоже без всякого значения поставлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 июля, 2014 ID: 18517 Поделиться 3 июля, 2014 Да мне как-то все-равно что там за фильм. Я словам особенного значения не придаю. Пишу то что хочу. Будьте проще и люди на вас оттянутся! Оттянутся прям на нас? Баа...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 июля, 2014 ID: 18518 Поделиться 4 июля, 2014 Вива, Сапата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 4 июля, 2014 ID: 18519 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) А мне после нескольких попыток въезжания в сабж осталось только любоваться актёрами, что совсем неплохо, т.к. иногда фильмы бывают лишены и этого. Спасибо за просмотр. Не жалеете потраченного времени? Да, про режиссера напрочь забыла . После сих пирамид и бабочек "Вороны" у меня в голове с Миике не увязались. НачальникТуалета, ах вон оно как. Тогда вопросов больше не имею, извините-с . Olexander, Изменено 04.07.2014 02:12 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 июля, 2014 ID: 18520 Поделиться 4 июля, 2014 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 4 июля, 2014 ID: 18521 Поделиться 4 июля, 2014 Спасибо за просмотр. Не жалеете потраченного времени? Да, про режиссера напрочь забыла . После сих пирамид и бабочек "Вороны" у меня в голове с Миике не увязались. Нет, не жалею. Фильм не лишён своего обаяния. "Вороны" более земные, что ли, а "Взрывная любовь", получается, космическая - со всеми своими спутниками и ракетами, невысказанными намёками и красноречивыми образами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 4 июля, 2014 ID: 18522 Поделиться 4 июля, 2014 Нет, не жалею. Фильм не лишён своего обаяния. Пишут, что Миике очень плодовитый и непредсказуемый режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 июля, 2014 ID: 18523 Поделиться 4 июля, 2014 Вопрос ведущему , можно Джелу мне задаст задание , а то я свое так и не получила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 4 июля, 2014 ID: 18524 Поделиться 4 июля, 2014 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 4 июля, 2014 ID: 18525 Поделиться 4 июля, 2014 Пишут, что Миике очень плодовитый и непредсказуемый режиссер. Читала нечто подобное. Плодовитый - не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.