Особые приметы красавчик 1 июля, 2014 ID: 18451 Поделиться 1 июля, 2014 Поздравляю победителя, и я, конечно, играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 июля, 2014 ID: 18452 Поделиться 1 июля, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 июля, 2014 ID: 18453 Поделиться 1 июля, 2014 Записываюсь на игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 1 июля, 2014 ID: 18454 Поделиться 1 июля, 2014 Поздравляю ! Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 1 июля, 2014 ID: 18455 Поделиться 1 июля, 2014 И меня, плиз, запишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 1 июля, 2014 ID: 18456 Поделиться 1 июля, 2014 В игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникТуалета 1 июля, 2014 ID: 18457 Поделиться 1 июля, 2014 Меня тоже записывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 1 июля, 2014 ID: 18458 Поделиться 1 июля, 2014 ээ..спасибо, это неожиданно. Запись продолжится до 2 июля 19:00 по Москве. Должники подтягиваются, сомневающиеся - решаются и записываются Поскольку перед нами стоит грандиозная задача: пятилетку за три года вернуться к прежнему формату игры "понедельник-воскресенье" - этот тур заканчивается в воскресенье 6-го июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 июля, 2014 ID: 18459 Поделиться 1 июля, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitor 1 июля, 2014 ID: 18460 Поделиться 1 июля, 2014 Запишите, хочу сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 1 июля, 2014 ID: 18461 Поделиться 1 июля, 2014 Поздравляю! Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 июля, 2014 ID: 18462 Поделиться 1 июля, 2014 И я играю, запишите!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 июля, 2014 ID: 18463 Поделиться 1 июля, 2014 Давайте и Я попробую поиграть в этом туре. Надеюсь найдется время.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 1 июля, 2014 ID: 18464 Поделиться 1 июля, 2014 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4729598&postcount=21 Получал я это задание с каламбуром, который воплотился в жизнь, но без положительной приписки. Смотреть это кино было все рано что в петле болтаться. Играю в следующем туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 2 июля, 2014 ID: 18465 Поделиться 2 июля, 2014 Штрафную неделю (две?) отсидела, но долг так и висит на совести... Ладно, попробую сыграть. Победителю поздравления . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 июля, 2014 ID: 18466 Поделиться 2 июля, 2014 Штрафную неделю (две?) отсидела, но долг так и висит на совести... А что за долг был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 2 июля, 2014 ID: 18467 Поделиться 2 июля, 2014 Особые приметы красавчик, "Театр", Martinadonelle загадывала. Похоже, это одно из самых безобидных ее заданий , но у меня пока не получается посмотреть, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 июля, 2014 ID: 18468 Поделиться 2 июля, 2014 А я как раз думала загадать этот фильм в туре своему подопечному)) Вроде бы все ж не самый плохой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 2 июля, 2014 ID: 18469 Поделиться 2 июля, 2014 (изменено) Тур № 119 Кайя:arrow:rary7:arrow:поручик Киже:arrow:Lessful:arrow:Хусейн Майртупский ЭОНС Л а С Те Н а:arrow:Lenok1987:arrow:Nekitor:arrow:НачальникТуалета Black-White:arrow:kiskalt:arrow:Джелу:arrow:armageddonist:arrow:Velin:arrow: Rimili:arrow:Olexander:arrow:makara:arrow:Особые приметы красавчик Кайя смотрит Только ты==>отзыв rary7 смотрит Дни жатвы==>отзыв поручик Киже смотрит Легенды осени==>отзыв Lessful смотрит Господин Рипуа==>отзыв Хусейн Майртупский смотрит Шахматисты==>отзыв ЭОН смотрит Четвертак==>отзыв С Л а С Те Н а смотрит Небесный замок Лапута==>отзыв Lenok1987 смотрит Касабланка==>отзыв Nekitor смотрит Ночи Кабирии==>отзыв НачальникТуалета смотрит Мое сердце биться перестало==>отзыв Black-White смотрит Голова в облаках==>отзыв kiskalt смотрит Битва за Алжир==>отзыв Джелу смотрит Взрывная любовь==>отзыв armageddonist смотрит [/url] Velin смотрит Разделитель==>отзыв Rimili смотрит Долорес Клэйборн==>отзыв Olexander смотрит Короли Догтауна==>отзыв makara смотрит Мой самый страшный кошмар==>отзыв Особые приметы красавчик смотрит Вива, Сапата!==>отзыв Дата окончания тура : ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ИЮЛЯ 23:59 ПО МОСКВЕ P.S.- думаем над тематикой следующего тура Изменено 06.07.2014 16:25 пользователем Lessful Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 2 июля, 2014 ID: 18470 Поделиться 2 июля, 2014 По поводу следующего тура я предлагаю байопики. Можно узко- фильмы о спортсменах, о политических деятелях и так далее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 июля, 2014 ID: 18471 Поделиться 2 июля, 2014 По поводу следующего тура я предлагаю байопики. Можно узко- фильмы о спортсменах, о политических деятелях и так далееНе-е-ет!!! Только не о политиках!! Это же будет одно сплошное вранье. А давайте "фильмы, которые что-то изменили в искусстве кино". Ну, такие картины, в которых что-то появилось впервые на экране. Кстати, будет интересно посмотреть и понять, что же там такого новаторского. Ну немножко придется в поисках поднапрячь память, но ведь такого точно ещё не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 2 июля, 2014 ID: 18472 Поделиться 2 июля, 2014 Прошу внести меня если имеется возможность. А то у меня не сколько часов не было возможности зайти на форум ни с ноута, ни с телефона. Так как не открывало страницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 июля, 2014 ID: 18473 Поделиться 2 июля, 2014 А давайте "фильмы, которые что-то изменили в искусстве кино". Ну, такие картины, в которых что-то появилось впервые на экране. Кстати, будет интересно посмотреть и понять, что же там такого новаторского. Ну немножко придется в поисках поднапрячь память, но ведь такого точно ещё не было. Это любопытно, но...сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2014 ID: 18474 Поделиться 2 июля, 2014 С этой экранизацией Кинга я еще не знакома. У меня Долорес Клэйборн, надеюсь Кэти Бейтс меня опять порадует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 2 июля, 2014 ID: 18475 Поделиться 2 июля, 2014 Не-е-ет!!! Только не о политиках!! Это же будет одно сплошное вранье. А давайте "фильмы, которые что-то изменили в искусстве кино". Ну, такие картины, в которых что-то появилось впервые на экране. Кстати, будет интересно посмотреть и понять, что же там такого новаторского. Ну немножко придется в поисках поднапрячь память, но ведь такого точно ещё не было. Ну о политиках я как-то широко сказала) можно о монархах, можно об актерах, спортсменах, режиссерах, ученых))) выбор большой и вроде как интересно должно быть. Но не настаиваю) Тема очень интересная, но я даже не представляю ни одного фильма, которого бы я смотрела и который был бы каким-то новаторским я бы попробовала, но боюсь, что не найду такой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.