Black-White 29 декабря, 2013 ID: 16526 Поделиться 29 декабря, 2013 Кстати, о традициях. В прошлом году перед НГ было принято подводить итоги, делиться впечатлениями о прошедцем сезоне и выкладывать личный топ фильмов, которые участники открыли для себя в рулетке. Давайте в этом году сделаем так же. Свой фильм только что досмотрел, сейчас напишу отзыв, а потом топ. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4489109&postcount=29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 декабря, 2013 ID: 16527 Поделиться 29 декабря, 2013 Velin, мои поздравления!! Я в игре)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 декабря, 2013 ID: 16528 Поделиться 29 декабря, 2013 Кстати, о традициях. В прошлом году перед НГ было принято подводить итоги, делиться впечатлениями о прошедцем сезоне и выкладывать личный топ фильмов, которые участники открыли для себя в рулетке. Давайте в этом году сделаем так же. Интересная идея)) Я за)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 29 декабря, 2013 ID: 16529 Поделиться 29 декабря, 2013 Интересная идея)) Я за))Ну так давайте уже выдавайте список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 декабря, 2013 ID: 16530 Поделиться 29 декабря, 2013 Так, ладно. Я хочу основательно покопатьсяв своих рекомендациях за год, вспомнить поимённо своих советчиков и сравнить с годом предыдущим. Это завтра будет. Но мне, честно, будет занятно узнать, что интересного происходило в рулетке у остальных И в этом посте заодно официально подтверждаю своё участие в следующем туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 декабря, 2013 ID: 16531 Поделиться 29 декабря, 2013 Ну так давайте уже выдавайте список. Мне нужен пример)) Я же не делала такого списка никогда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 декабря, 2013 ID: 16532 Поделиться 29 декабря, 2013 Я в игре. Результаты по году будут завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 декабря, 2013 ID: 16533 Поделиться 29 декабря, 2013 Мне нужен пример)) Я же не делала такого списка никогда)) Всё просто. Топ-(любая цифра на выбор) фильмов из КР, которые произвели наибольшее впечатление, желательно с ником рекомендовавшего, можно ещё с кратким комментарием, если есть желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 декабря, 2013 ID: 16534 Поделиться 29 декабря, 2013 Всё просто. Топ-(любая цифра на выбор) фильмов из КР, которые произвели наибольшее впечатление, желательно с ником рекомендовавшего, можно ещё с кратким комментарием, если есть желание. Все ясно, спасибо)) Завтра постараюсь оформить топ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 декабря, 2013 ID: 16535 Поделиться 29 декабря, 2013 Играю, чёрт возьми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 декабря, 2013 ID: 16536 Поделиться 29 декабря, 2013 Насчет результатов хорошая идея. Тоже завтра этим займусь, ибо надо вспомнить хорошенько все рекомендации - за год не участвовал меньше чем в 10 турах, поэтому их очень и очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 29 декабря, 2013 ID: 16537 Поделиться 29 декабря, 2013 Отзыв Как выяснилось, Кустурица - не моё. Но спасибо, что познакомили, dobrynya nikitcich Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 29 декабря, 2013 ID: 16538 Поделиться 29 декабря, 2013 Вот он - вот он, мой топ)) 10 место: Метро. Один из немногих нормальных современных российских фильмов. Просмотрено по рекомендации compas1111. 9 место: Исчезнувшая Банни Лейк. Отменный психологический триллер шестьдесят пятого года) Просмотрено по рекомендации Lanhic. 8 место: Они шли за солдатами. Военная драма, передающая реальные ужасы того времени. Фильм снят в 65 году. Просмотрено по рекомендации Будулая. 7 место: Человек на луне. Фильм с участием моего любимого актера, раскрывающий его драматический потенциал. Просмотрено по рекомендации AkadaDuban. 6 место: Белый олеандр. Одна из лучших драм, которую я видела. Восхитительная Пфайфер! Просмотрено по рекомендации nata_r. 5 место: Раба любви. Советская драма с очень глубоким подтекстом. Просмотрено по рекомендации Alexx XII. 4 место: Большой Лебовски. Мега - крутой фильм! Очень интересный и навороченный. Гудмен - душка) Просмотрено по рекомендации Ай - ай. 3 место: Точки над i. Потрясающая атмосфера испанского кино. И очень лихой сюжет. Просмотрено по рекомендации nata909. 2 место: Лицо со шрамом. Шедевр мирового кинематографа. Пачино - гений! Просмотрено по рекомендации Queen Renatа. И, наконец, 1 место: Последний король Шотландии. Я просто влюбилась в этот фильм. Он меня покорил! Открыла для себя талантище МакЭвоя! Просмотрено по рекомендации Joslin . Хотелось бы сказать огромное спасибо всем рекомендовавшим! Я получила массу удовольствия и открыла для себя много нового) В будущем году жду столько же восхитительных предложений!!)):D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 декабря, 2013 ID: 16539 Поделиться 30 декабря, 2013 (изменено) Отличная идея с личным топом. Вот мой: 1. Женщина в песках, рекомендация Sinyaa Pyll 2.Нож в воде рекомендация Olexander 3. До первой крови рекомендация ArmiturA 4. Они шли за солдатами, рекомендация Black-White 5.Зеркало рекомендация kiskalt 6. Гражданин Кейн, рекомендация Тони Монтано 7. И все же Лоранс (фильм был загадан не мне, но заинтересовал и произвел очень прияное впечатление) 8. Лоре, рекомендация Stotsmnb311 9. Черный Петр, рекомендация makara 10. Брак короля Густава III, рекомендация Queen Renatа. Изменено 30.12.2013 07:53 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2013 ID: 16540 Поделиться 30 декабря, 2013 Итак, вот что у меня получилось: Составлял ТОП-5, но с 5-ым местом вышла проблема - не смог выбрать между двумя фильмами. Поэтому поделю его между ними. 1 место: Жизнь Дэвида Гейла от rary7. Этот фильм вне конкуренции для меня в кинорулетке, лучший не только в этом году, но и вообще за все время что я в нее играю. Потрясающе закрученный сюжет и неподражаемая Кейт Уинслет - считаю что этот фильм должен посмотреть каждый. Оценка 10 из 10. 2 место: Другая Земля от BlackTemplar. Отличная фантастическая драма с прекрасной Брит Марлинг в главной роли. Оценка 10 из 10. 3 место: Не отпуская меня от Джеддара. Очень сильный, но в тоже время грустный фильм, с отличным актерским составом, особенно Кэри Маллиган запомнилась. Оценка 10 из 10. 4 место: Свечи на Бей стрит от Juvelir007. Весьма неплохая, хоть и мало известная драма, поднимающая серьезные жизненные вопросы. Оценка 9 из 10. 5 место: Я, робот от Особые приметы красавчик. Отличный боевик про будущее, с неподражаемым Уиллом Смитом в главной роли. Оценка 9 из 10. Воображариум доктора Парнаса от makara. Через чур мудреный местам, но все равно прекрасный фильм, с шикарным актерским составом. Оценка 9 из 10. ----------- Ну а вообще конечно все рекомендации были по своему хороши, так что всем кто мне загадывал фильмы в этом году большое спасибо, получил массу новых впечатлений и удовольствия. Надеюсь в новом году впечатлений и удовольствия от кинорулетки у меня будет еще больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 декабря, 2013 ID: 16541 Поделиться 30 декабря, 2013 Velin, запишите меня ,плз.) У меня долг, но обещаю на следующей неделе отчитаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 декабря, 2013 ID: 16542 Поделиться 30 декабря, 2013 Отзыв Новогодний тур пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 декабря, 2013 ID: 16543 Поделиться 30 декабря, 2013 Вот он - вот он, мой топ)) 3 место: Точки над i. Потрясающая атмосфера испанского кино. И очень лихой сюжет. Просмотрено по рекомендации nata909. Очень приятно, что моя рекомендация попала в ваш топ лучших) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 декабря, 2013 ID: 16544 Поделиться 30 декабря, 2013 Очень приятно, что моя рекомендация попала в ваш топ лучших) Таой фильм грех не включить в список лучших)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2013 ID: 16545 Поделиться 30 декабря, 2013 8. Лоре, рекомендация Stotsmnb311 Рад, что вам так запомнился этот фильм - действительно очень сильная драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 30 декабря, 2013 ID: 16546 Поделиться 30 декабря, 2013 Скажет кто-нибудь, тематический нынче будет тур или нет? От этого зависит мое решение об участии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 30 декабря, 2013 ID: 16547 Поделиться 30 декабря, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2013 ID: 16548 Поделиться 30 декабря, 2013 Скажет кто-нибудь, тематический нынче будет тур или нет? От этого зависит мое решение об участии. Да - тема "Новый год" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 30 декабря, 2013 ID: 16549 Поделиться 30 декабря, 2013 Да - тема "Новый год" ОК, значит пропускаю. Очень мало знаю фильмов про НГ, и те всем известные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2013 ID: 16550 Поделиться 30 декабря, 2013 ОК, значит пропускаю. Очень мало знаю фильмов про НГ, и те всем известные. Мультики тоже если что можно загадывать - их может больше знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.