makara 26 ноября, 2013 ID: 15851 Поделиться 26 ноября, 2013 "Дуэлянты" прекрасная картина. ИМХО лучшая у Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2013 ID: 15852 Поделиться 26 ноября, 2013 Народ я считаю что у каждого должно быть право выбора любого количества фильмов, но с одни большим но данный человек должен выбрать какой-либо фильм или фильмы на которые он точно напишет отзыв, при том если он указал 2 фильма, то и отзыв должен сдавать на 2 фильма, а не на 1. Т.е. игрок должен отвечать за то что взял фильмы и выделил их основными для просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921572 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 ноября, 2013 ID: 15853 Поделиться 26 ноября, 2013 Вы меня неправильно поняли. Я тоже считаю неправильным когда в списке заданий ведущий тура пишет одному участнику несколько заданий - от этой практики пора избавляться. Однако я настаиваю о том, что сами задания можно присылать участнику списком, а потом уже он обязан немедленно выбрать из списка один фильм. Вы от дискуссии устранились, - и, наверное, действительно, хватит. Но я всё же отвечу. Напомню, что начался разговор с того, что ведущая тура попросила многостаночников выбрать основное задание. Потом перешли на тех, кто берёт несколько фильмов зараз, а потом вспомнили, почему некоторые участники берут несколько заданий зараз - потому что им присылают список, из которого им почему-то самостоятельно надо выбрать что-то - вот они и выбирают всё - чтобы ведущий записал, а они уж посмотрят, как пойдёт. И я Вас правильно понял - и я не догоняю, почему участник, фактически, сам должен выбирать себе задание (причём немедленно!) Можно давать тогда вместо списков вообще имя режиссёра или актёра, а участник, пусть сам выберет, что ему хочется. Ну бред же. Давайте не будем всё же забывать значение слова рулетка - оно в названии игры не с бухты-барахты. Вы же (те, кто шлют списки) сами провоцируете участников выбрать больше одного задания, а потом делаете удивлённое лицо и говорите: "Ну что это за загадка века - выбрать что-то одно. Хватит всех путать, выбирайте немедленно!" Если это так просто, то почему же Вы не справились с этой "головоломкой века", а решили переложить её на участника? Был, кстати, ещё один очень интересный вариант рулетки: всем раздавалось по три, кажется, фильма, срок - 10 дней. Можешь написать один отзыв, а можешь все три - каждый отзыв, это вынутая из барабана пуля. Потом жребием (или рандомом - не могу точно сказать, как, но не суть) ведущий выбирает, какое задание было "заряжено". Если написал все три отзыва - то всё в порядке. Если написал на, допустим, первый и третий, а "стреляет" второй, то вылетаешь/проигрываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921638 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 ноября, 2013 ID: 15854 Поделиться 26 ноября, 2013 Люди, побойтесь бога. Ну куда ещё три фильма? Тут на один бывает приходится время выкраивать. Сыграть охота, но выбираешь уже по хронометражу: такой, чтобы покороче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921662 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 ноября, 2013 ID: 15855 Поделиться 26 ноября, 2013 makara, это было не предложение - я только поделился тем, какими бывают кинорулетки, когда задание из нескольких фильмов оправдано: фильмов смотрят несколько, но это всё ещё похоже на рулетку. И там, разумеется, не неделя на всё про всё - может, две недели. Но это не призыв к действию. Тем более, что тут народу важнее, чё там ещё посмотреть, чтобы высказать своё бесценное мнение (извините, если кого обидел, но впечатление складывается такое). Ленок, если Вы это вдруг прочтёте, оставьте за мной только "Отвращение", пожалуйста. А то меня гнетёт упрёк кой-кого в том, что никак не могу решить эту отнюдь не вселенскую головоломку. Задающий тоже не смог решить, но с него, очевидно, взятки гладки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921684 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 ноября, 2013 ID: 15856 Поделиться 26 ноября, 2013 (изменено) makara, это было не предложение - я только поделился тем, какими бывают кинорулетки, когда задание из нескольких фильмов оправдано: фильмов смотрят несколько, но это всё ещё похоже на рулетку. И там, разумеется, не неделя на всё про всё - может, две недели. Но это не призыв к действию. Тем более, что тут народу важнее, чё там ещё посмотреть, чтобы высказать своё бесценное мнение (извините, если кого обидел, но впечатление складывается такое).Значит я неправильно поняла. Читаю по диагонали... Извиняюсь. По-поводу всего остального: если бы дело было в бесценном мнении... отзывы ряда участников выглядят непродуманными, написанными второпях. ИМХО людям хочется посмотреть побольше фильмов, которые уже как бы проверены и качество которых относительно гарантировано (ведь посмотрели и полюбили раз рекомендуют). На мой взгляд игра теряет остроту. Нет азарта в ней. Изменено 27.11.2013 05:01 пользователем makara опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921689 Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 26 ноября, 2013 ID: 15857 Поделиться 26 ноября, 2013 По-моему, единственный результат этого диспута: пропавшее желание играть вообще. Думаю, если бы автор темы по-прежнему следил за ней, то правила к сегодняшнему дню выглядели бы иначе - в соответствии с уже сложившимися традициями, о которых говорит Stotsmnb311. Никто не заставляет смотреть несколько фильмов; также никто не заставляет выбирать из списка - если это так принципиально, можно же попросить загадывающего отобрать для вас один вариант. Я списки стала посылать, когда столкнулась с ситуацией "это смотрел, это, извините, не буду, а это опять смотрел". Просто для экономии времени. И сама, хоть это и рулетка, но все-таки "игрушечная", а не "русская", иногда прошу перезагадать, когда присылают по одному заданию. Да, не спортивно. Но как-то уже объясняла причину подобных капризов - чаще всего, я вижу заранее, смогу смотреть фильм или нет, и если точно нет, то зачем тогда мучиться (и мне, и загадавшему фильм)? Ни просмотра, ни отзыва. Или очень негативный отзыв. Поэтому в списке (конечно, не на 25 наименований) вижу только плюсы. И я не согласна с тем, что игра превратилась в "что мне посмотреть?". Хотя кругозор здорово расширяется именно за счет неожиданных рекомендаций, на которые самостоятельно не вышла бы. И отзывы, ИМХО, важны - и самой интересно уложить в отзыв свои впечатления, и чужое мнение о "своем" фильме узнать. Также любопытно читать отзывы и к другим заданиям. К сожалению, тут makara права, некоторые отписываются чисто для галочки. Это плохо и обидно для загадавшего. Впрочем, я играю сравнительно недавно, поэтому, возможно, и не имею права высказываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921693 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 ноября, 2013 ID: 15858 Поделиться 26 ноября, 2013 Значит я неправильно поняла. Чиаю по диагонали... Извиняюсь. ПО-поводу всего остального: если бы дело было в бесценном мнении... отзывы ряда участников выглядят непродуманными, написанными второпях. ИМХО людям хочется посмотреть побольше фильмов, которые уже как бы проверены и качество которых относительно гарантировано (ведь посмотрели и полюбили раз рекомендуют). На мой взгляд игра теряет остроту. Нет азарта в ней. Второпях тоже может быть "бесценное" мнение: "Посмотрел я этого вашего Осиму - фигня фигнёй". Но в целом согласен - есть такое ощущение тоже, что многие отзывы пишутся из спортивного интереса - лишь бы следующий круг не пропустить. Это как проглатывать не разжёвывая)) А ведь рулетка всё-таки не стол заказов - это обмен мнениями, прежде всего. Мол, посмотри - что скажешь? (Не путать с "ну чё, есть чё посмотреть-то?")) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921697 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 ноября, 2013 ID: 15859 Поделиться 26 ноября, 2013 Ой... ну я не думаю, что желание играть прямо пропало. У меня может быть характер такой беспокойный, но когда все становится предсказуемо, то и интерес падает. Кому рулетка расширяет кругозор тому хорошо. Мне не так чтобы очень, если честно. Хотя попались какие-то интересные фильмы, которые наверное могла бы и пропустить. "Осима - фигня фигней" это круто. Особенно для меня как для поклонницы японского кинематографа вообще и Нагисы Осимы в частности. А отзывы, которые пишутся для ведущих - это ИМХО порочная практика. Надо отзывы писать ну если не для всех читающих, то хотя бы для товарищей по игре. И как-то активизировать процесс обмена впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 ноября, 2013 ID: 15860 Поделиться 26 ноября, 2013 Значит я неправильно поняла. Чиаю по диагонали... Извиняюсь. ПО-поводу всего остального: если бы дело было в бесценном мнении... отзывы ряда участников выглядят непродуманными, написанными второпях. ИМХО людям хочется посмотреть побольше фильмов, которые уже как бы проверены и качество которых относительно гарантировано (ведь посмотрели и полюбили раз рекомендуют). На мой взгляд игра теряет остроту. Нет азарта в ней. Вот по поводу отзывов хочу еще сказать - лично я как бы, да и не только я, участвую в кинорулетке чисто ради просмотра новых фильмов, а не ради написания длиннющих отзывов потом на них. Потому пару предложений по фильму это более чем достаточно на мой взгляд, и это вовсе не значит что отзыв непродуманный и все в таком духе. Просто нет желания писать большой отзыв и все, даже если изначально берешь и смотришь всего один фильм. Кто хочет продуманные отзывы - добро пожаловать в чемпионат рецензентов в соседнем разделе. И у меня прямо камень с души свалился - меня явно народ поддерживает - на данный момент кроме nata909 еще Красавчик и kiskalt со мной согласны, уверен дальше будет больше. Поэтому я все же предлагаю всем окончить дискуссию и оставить все как есть. Все же было всегда хорошо, что вдруг в этом туре на всех нашло? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 26 ноября, 2013 ID: 15861 Поделиться 26 ноября, 2013 Вот по поводу отзывов хочу еще сказать - лично я как бы, да и не только я, участвую в кинорулетке чисто ради просмотра новых фильмов, а не ради написания длиннющих отзывов потом на них. Потому пару предложений по фильму это более чем достаточно на мой взгляд, и это вовсе не значит что отзыв непродуманный и все в таком духе. Просто нет желания писать большой отзыв и все, даже если изначально берешь и смотришь всего один фильм. Кто хочет продуманные отзывы - добро пожаловать в чемпионат рецензентов в соседнем разделе. И у меня прямо камень с души свалился - меня явно народ поддерживает - на данный момент кроме nata909 еще Красавчик и kiskalt со мной согласны, уверен дальше будет больше. Поэтому я все же предлагаю всем окончить дискуссию и оставить все как есть. Все же было всегда хорошо, что вдруг в этом туре на всех нашло? Нравятся мне такие долгие споры, дискуссии))) Но, серьезно, немного затянулось все это) Люблю кино, обожаю! И буду смотреть и участвовать тут, вне зависимости от дальнейше предложенных правил. Ребят, загадывайте побольше мне фильмов, очень рада буду ознакомиться!) Спорщики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 ноября, 2013 ID: 15862 Поделиться 26 ноября, 2013 Ребят, загадывайте побольше мне фильмов, очень рада буду ознакомиться!) Вот видите значит и вы в итоге за списки, раз хотите по-больше фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 ноября, 2013 ID: 15863 Поделиться 27 ноября, 2013 К чему все эти сложности! И такой жесткий спор? Товарищи, остановитесь! Все правы по-своему - у каждого своя правда. Ибо есть некоторые нюансы. Играем давно, многие пришли не сразу, и по этой причине Кинорулетка немного изменяется, но все же не радикально. Есть один главный фильм, остальные могут быть бонусом. И про это каждый ведущий пусть помнит, а не выбирает из 10 отзывов одного, потому что ему больше нечем дома заняться или ТВ нет.=)) Списки многие пишут, что б не затягивать с выбором, ведь часто пока сконнектимся уйдет не один день. Но есть и печальная практика, считаю - от любви к друг другу, когда всё идёт на угоду другу-киноману, это конечно же не правильно. Но для того и пишут все в личку, что б решить такие проблемы между собой. Без публичных разборок. А в тайне(в личке), как не крути, все могут договорится, и контроля тут нет. Как и нет его в вопросе: почему отзыв из 3-х предложений, и почему "Осима - фигня фигней!", так как всегда можно оправдаться ИМХОЙ, а не ленью! И, да - это не конкурс крутых рецензий, а более всего - конкурс просмотра того кино, что не очень хотел бы смотреть. И в нарушении этого главного пункта мы все виноваты, в разной мере. И к этому желательней было б вернутся! А если категорически не хочешь что-то смотреть - есть все же возможность попросить пере загадать. Не звери же! Всем мир и любовь!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921748 Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 27 ноября, 2013 ID: 15864 Поделиться 27 ноября, 2013 Я только присоединилась к игре, естественно, изучив перед этим правила. И именно ЭТИ правила меня устроили и на НИХ я согласилась. Лично мне сложно выбирать из списка фильмов. И отказываться от предложенного одного, если я его не смотрела, я не собираюсь. Я же основываюсь на том, что фильм любимый (или просто понравился), а значит ЧТО-ТО в нем есть. Рулетка есть рулетка, что выпало, то выпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921756 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 ноября, 2013 ID: 15865 Поделиться 27 ноября, 2013 Вот по поводу отзывов хочу еще сказать - лично я как бы, да и не только я, участвую в кинорулетке чисто ради просмотра новых фильмов, а не ради написания длиннющих отзывов потом на них. Потому пару предложений по фильму это более чем достаточно на мой взгляд, и это вовсе не значит что отзыв непродуманный и все в таком духе. Просто нет желания писать большой отзыв и все, даже если изначально берешь и смотришь всего один фильм. Кто хочет продуманные отзывы - добро пожаловать в чемпионат рецензентов в соседнем разделе.Так дело не в объеме. И в нескольких фразах можно описать впечатления и разъяснить почему понравилась лента или не понравилась. Но бывает открываешь отзыв, а в нем пересказ содержания. С содержанием разобраться легко и, если мы начнем смотреть ленту, то уж как-нибудь и сами сообразим, что происходит. Пересказ содержания это не м н е н и е. А для того, чтобы понять стОит ли смотреть картину или нет нужно понять хотя бы приблизительно в чем её плюсы, а в чем минусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921767 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 ноября, 2013 ID: 15866 Поделиться 27 ноября, 2013 Поручик, Я не устранилась, просто мне надоела эта демогогия. Стены текста ни о чем. Для меня, игра, это удовольствие. А вот такая ругань на ровном месте, отбивает всякое желание в этом участвовать. Если, на столько важно для кого то, это буквоедство и жесткие рамки, то давайте проведем опрос, как предложил Stotsmnb311. Единственный демократический способ решения проблем. Мне же нравится тот уклад, который существовал здесь последний год. И не надо отсылать меня штудировать списки. Я люблю, когда есть элемент неожиданности, но я предпочитаю , когда есть диапозон для выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921769 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 ноября, 2013 ID: 15867 Поделиться 27 ноября, 2013 И у меня прямо камень с души свалился - меня явно народ поддерживает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921817 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 ноября, 2013 ID: 15868 Поделиться 27 ноября, 2013 Поручик, Я не устранилась, просто мне надоела эта демагогия... А вот такая ругань на ровном месте, отбивает всякое желание в этом участвовать. Не знаю, где Вы тут увидели ругань, но да ладно. У меня не было никакого желания ругаться, но и вариант "заткнуться в тряпочку" меня тоже не устраивает. А демагогия, раз уж на то пошло, - это как раз разговоры про "отбитое желание": мол, если вы сейчас будите тут вспоминать про какие-то правила, я могу и уйти, - вы этого добиваетесь, изверги?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2013 ID: 15869 Поделиться 27 ноября, 2013 Вот я полностью поддерживаю Олександра в таком его начинании как Всем мир и любовь!!!! поэтому предлагаю такой компромисс - кто хочет и дальше высылает задания списками, НО если человек получивший список не может или не хочет сам из него выбрать фильм, то он пишет об этом автору списка и просит того самого выбрать один фильм из списка ему в качестве задания. По-моему такой вариант всех должен устроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 27 ноября, 2013 ID: 15870 Поделиться 27 ноября, 2013 Народ периодически читал весь Ваш спор. Но дело в том что в нашем министерстве где я работаю идут активные проверки госсулжб. Все очень серьезно по этому как то и не вариант был вклиниться. Лично я считаю себя новатором идеи списка. Так как когда я начал предлагать выбор этого не делал ни кто. Знаете вот что хочу сказать плюсы от того что предлагается расширенный список фильмов 1. Вероятность того что хотя бы один фильм предложенный Вами не просмотрен вырастает. Тем самым человек раньше получит задание. 2. Вероятность того что полтора часа у человека не пролетят бесполезно тоже вырастает. Ибо человек знает что были то и другие фильмы которые предлагались просто человек сам не понял чего хотел. Теперь по поводу выбора целого списка фильмов. Где я также насколько я помню стал первым. Бывает так, что человеку по рекомендовали Бронкскую Историю и Нью-Йорк я люблю тебя. Оба фильма человеком не просмотрены. Ну вот чувствует он что второй фильм вот уж больно больно его, но вот выложиться в рецензии не может после просмотра фильма. А Бронская История фильм вроде бы не его но после просмотра фильма трезво взвесив все плюсы и минусы. Он пишет к ней рецензию. Получается две рецензии. Получается что темы обоих фильмов активировались. Однако подчеркиваю Право выдавать список тем самым предлагая расширенный выбор или предлагать один фильм, Право выбирать один или не сколько фильмов из предложенных дело вкуса и является правом, а не обязанностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921850 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 ноября, 2013 ID: 15871 Поделиться 27 ноября, 2013 Знаете вот что хочу сказать плюсы от того что предлагается расширенный список фильмов 1. Вероятность того что хотя бы один фильм предложенный Вами не просмотрен вырастает. Тем самым человек раньше получит задание. 2. Вероятность того что полтора часа у человека не пролетят бесполезно тоже вырастает. Ибо человек знает что были то и другие фильмы которые предлагались просто человек сам не понял чего хотел. Появилось какое-то новое определение слова "рулетка"? С каких пор оно означает управляемый рандом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 27 ноября, 2013 ID: 15872 Поделиться 27 ноября, 2013 Тоже отзовусь. Ребят, если кто со мной будет играть - у меня в контактах есть ссылка на страницу в кп, загадывайте только 1 фильм, выбирать не люблю. Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 27 ноября, 2013 ID: 15873 Поделиться 27 ноября, 2013 Появилось какое-то новое определение слова "рулетка"? С каких пор оно означает управляемый рандом? Добрыня ты играешь не впервой и много раз видел ситуацию что человек почти до конца не получает задания. Или получения задания затягивается. Ну вот например я бы тебе предложил для начал "Старший сын" но ты же сто пудово видел его, а потом "Белые Росы" который ты может и не видел. А если совсем по правилам Русской рулетки играть. То я предлагаю тебе только "Старший сын" и меня не колышит видел ты его или нет. Сам знаешь револьвер подается с одним патроном. А если брать ту что в Казино так там человек выбирает ставить ли ему только на 23 красное или на все красные. Тоже отзовусь. Ребят, если кто со мной будет играть - у меня в контактах есть ссылка на страницу в кп, загадывайте только 1 фильм, выбирать не люблю. Пожалуйста! ок. Ты только напомни если попадемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921867 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 ноября, 2013 ID: 15874 Поделиться 27 ноября, 2013 мол, если вы сейчас будите тут вспоминать про какие-то правила, я могу и уйти, - вы этого добиваетесь, изверги?! Поручик, Вы обращались, поэтому я и ответила, выше. Спор мне кажется несущественным, участвовать в этом желания нет. Ультиматумы я никому не ставлю, но вижу, что хорошую идею всего за пару часов можно превратить в базар. Всегда нужно уметь остановиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921871 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 ноября, 2013 ID: 15875 Поделиться 27 ноября, 2013 Ну вот например я бы тебе предложил для начал "Старший сын" но ты же сто пудово видел его, а потом "Белые Росы" который ты может и не видел. А если совсем по правилам Русской рулетки играть. То я предлагаю тебе только "Старший сын" и меня не колышит видел ты его или нет. Сам знаешь револьвер подается с одним патроном. А если брать ту что в Казино так там человек выбирает ставить ли ему только на 23 красное или на все красные. Утрируете. Нет проблемы выбирать один фильм до победного - лично, не помню уже кому, раза четыре предлагала конкретный фильм, и ничего, сыграли, а я не умерла от перенапряжения. Не вижу смысла спорить в подобном ключе: правила есть правила, и менять их под предлогом "неудобности" для отдельных индивидов считаю странным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/635/#findComment-3921873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.